Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кто ты?

Кто ты?

Название: Кто ты?
Фандом: Criminal Minds/RPS
Автор: TerryBolger
Рейтинг: R
Пейринг:
Морган/ Рид , Мэтью Гублер/ Шемар Мур
Содержание:
драббл по картинке от squirrel buckwheat , что еще можно сказать?
Предупреждение: RPS и измененное состояние сознания у одного из персонажей.
Отказ от прав: авторские - только плоды больной фантазии

[ все фанфики этого автора/переводчика ]



Шемар моргает, чтобы перестать видеть перед собой тощего долговязого задрота доктора Рида и увидеть такого же долговязого, но накачанного и абсолютно сумасшедшего Мэтью Грэя Гублера, сейчас еще и порядочно пьяного – то ли от счастья, то ли от избытка внимания на красной ковровой дорожке телевизионной премии, а не на модельном подиуме. 
Шемар опускает веки, тут же наливающиеся свинцовой тяжестью, потому что Дерек безумно устал, ведь Отдел Поведенческого Анализа только вчера вернулся в Квантико с Аляски, где проходила операция по поимке психопата, травившего посетителей кафе барбитуратами. Свет гаснет, а потом зажигается, словно Шемара выдергивают из темноты – его оплетают длинные руки Гублера, смеющегося у него над ухом, изворачивающегося под прицелами фотографов так, чтобы они оба – и Шемар, и Гублер – предстали перед камерами в наиболее выгодном свете. Шемар осторожно приобнимает Гублера, так и норовящего соскользнуть на мягкий красный ковер: эта операция их вымотала, обоих – и Рида, и Моргана – да и это не удивительно после бессонной ночи в ледяных номерах мотеля с норовящим соскользнуть в темноту небытия Честером, последней жертвой. 
– Шемар, очнись, – шипит Рид, принимая его за кого-то другого, и тащит Дерека за белые рекламные стойки, по коридорам до темного тупичка. Да даже не тащит, а сам висит на нем, обвив руки вокруг его шеи, так и норовя подбородком столкнуть шляпу, выбиравшуюся сегодня полдня в тон к галстуку. Наверное, им нужно что-то обсудить, наверное, Рид что-то заметил, что-то очень важное для их нового дела. 
Неожиданно эти самые нежные руки Рида надавливают, толкают, заставляют опуститься на колени. Длинные пальцы, которые постоянно шевелятся, когда Рид разговаривает, словно он еще и заклинание накладывает, быстро двигаются, приспуская брюки и белье – и Дерек вдыхает мускусный запах тела, просто тела, к которому хочется прижаться, которое хочется ласкать, что он и начинает делать. Очень осторожно, боясь сломать, теплыми ладонями, мягкими подушечками пальцев, и губами – жестче, сильнее, как нравится – Гублеру, не Риду, пытающемуся сдержать стоны и кусающему губы. Шемар смаргивает и сглатывает, смаргивает и сглатывает, возвращаясь из мира сценария и выдуманного мира в более чем реальный Гублермир, в котором, как оказалось, для Шемара самое место. Гублер тянет его на себя, заставляя подняться с колен, уже ноющих, целует жестко, собственнически и обещая половину своего мира, нежно и ласково, не упуская возможности запустить руку Шемару в штаны.

Конец.