Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Генератор Вдохновения


Название: Генератор Вдохновения
Фендом: Гарри Поттер
Автор: Leta
Пейринг: разнообразный
Рейтинг: R
Жанр: стеб (ну, или юмор)
Содержание: откуда черпает вдохновение Джоан Роулинг?
Отказ от прав: отказываюсь.

[ Все фанфики этого автора ]



Черноволосый мужчина открыл глаза и сладко потянулся, стараясь, однако, не делать резких движений, чтобы не сбросить с себя своего юного любовника, уснувшего прямо на нем. Привычным жестом взъерошил длинные каштановые пряди своего мальчика и улыбнулся, заглянув в любимые сонные глаза.
- Доброе утро, Северус, - шепнул он, потянувшись к приоткрывшимся губам.
- Гарри, - мурлыкнул юноша, с радостью отвечая на поцелуй. Потом бросил взгляд на часы. - С каких это пор у нас утро в шестом часу вечера?
- А как проснулись, так и утро, - беспечно отозвался мужчина, помогая своему молодому любовнику подняться выше, прижался губами к открытому горлу и запустил руки под тонкую ткань футболки.
Этим утром все, на что хватило обоих, это быстро принять душ, переодеться в домашнее и добраться до кровати. Сейчас же Гарри собирался наверстать потраченное в пустую время и уделить должное внимание Северусу.
- Гарри, - сладострастно выдохнул юноша, подставляясь под жадные поцелуи, - у нас почти нет времени.
Мужчина мельком глянул на настенные часы и плотоядно облизнулся.
- Но минут двадцать-то у нас есть, - с многообещающей улыбкой констатировал он, быстро избавляя и себя, и Сева от ненужной одежды.
- Ага, - согласился Северус, всем видом подтверждая готовность использовать эти двадцать минут правильно. - А может и чуть больше, - слегка охрипшим от возбуждения голосом добавил он.
Около получаса в спальне раздавались тихие стоны, шуршание шелковых простыней и невнятные просьбы, мольбы, а то и угрозы.
Когда минутная стрелка доползла до цифры «8», оба довольно потянулись, переглянулись и со смехом устремились в ванную.
- Я когда-нибудь убью Альбуса за его гениальные идеи, - поделился наболевшим Гарри. - С тех пор, как его посетила последняя, у нас никакой личной жизни!
- А это тебе что, не личная жизнь? - обиженно возмутился Северус, закутываясь в большое махровое полотенце.
- Ну, котенок, - мужчина притянул его к себе, нежно целуя мягкие податливые губы, - ты же понимаешь о чем я. Мне мало двадцати минут в день, чтобы насладиться тобой. Да мне порой и целого дня не хватает для этого, а тут…
Северус ободряюще улыбнулся и потерся холодным носом о шею любовника.
- Да ладно, Гарри, столько терпели. Жалко бросать все так близко к финалу. Вот тебе самому не жалко было бы от всего отказаться?
- Потому и терплю. Но в следующем долгосрочном проекте я не участвую. И тебе не дам, - безапелляционно заявил мужчина, словно Северус уже сейчас вызвался поучаствовать в следующей бредовой идее Дамблдора.
Накинув на себя одинаковые черные шелковые халаты, оба выбрались в гостиную и уселись на широкий кожаный диван.
- Ну что, уже шесть есть? - уточнил Гарри, подбрасывая в руке нечто, напоминающее маггловский презерватив, туго набитый каким-то порошком.
- Без семи, - ответил Северус, сворачиваясь рядом с любимым в клубок и положив голову ему на колени.
Гарри тут же запустил пальцы в еще влажные волосы, мягко массируя затылок юноши.
- Кто не успел закончить с личной жизнью, я не виноват, - злорадно ухмыльнулся он и запустил этим своеобразным шариком в горящий камин. Огонь вспыхнул зеленым.
- Конференция, - последовал властный голос мужчины.
Каминная сеть, не дающая сбоев, тут же соединила его с десятком домов. Воздух над каминной решеткой сгустился, пошел рябью и превратился в плотный экран, который в свою очередь разбился на несколько квадратов.
- Альбус, - позвал Гарри.
В правом верхнем квадрате возникло лицо Дамблдора, их местного генератора «гениальных» идей, а по совместительству - личного кошмара не одного десятка волшебников. Надо заметить, лицо светилось неприкрытой радостью и довольно улыбалось. Северусу пришлось положить ладонь на бедро любовнику, чтобы пресечь порыв стереть с лица Альбуса эту улыбку каким-нибудь неприятным заклинанием.
- О, Гарри, вы уже проснулись? - жизнерадостно констатировал очевидное «гений». - А я тут как раз дописывал последний кусочек.
«Гений» отодвинулся от своего камина и пересел в кресло, что позволило увидеть его целиком. Молодой, на вид лет двадцати шесть, волшебник, с крашенными белыми волосами, старательно уложенными (скорее, установленными) с помощью геля в иглы дикобраза, в ухе маленькое серебряное колечко, в правой ноздре - второе. Черные джинсы, бело-черные кроссовки и неизменная джинсовая безрукавка на голое тело, некогда носившая гордое название куртки, а ныне лишенная рукавов самым варварским способом - их просто выдрали с корнем, и теперь разной длины нитки, именуемые Альбусом бахромой, покрывали смуглые накачанные плечи.
- Последний? - встрепенулся Гарри, но надежда умерла, так и не родившись, потому что Альбус добавил:
- Последний в этой главе.
Гарри тихо зарычал. Неизвестно, чем бы все это закончилось, и каким местом Дамблдору пришлось бы поплатиться за свой цветущий и выспавшийся вид, но в соседнем квадрате, широко зевая и прикрывая рот ладонью, появился Невилл Лонгботтом.
С размаху плюхнувшись в кресло перед своим камином, мужчина (шестьдесят четыре года, доктор наук, Мастер Зелий, преподаватель в школе магии и волшебства Хогвартс) потянул за руку жену и усадил себе на колени.
- Всем привет, - не особенно вежливо буркнул он, зарываясь носом в растрепанные волосы супруги. - Чем порадует сегодня наш гений от литературы?
Минни скептически хмыкнула и прикрыла полой халатика голые коленки. В следующее мгновение она пронзительно взвизгнула и слетела с коленей мужа.
- Нэв! Прекрати свои идиотские выходки! Сейчас же! - возмущенно прикрикнула на мужчину.
В соседнем с ними квадрате заржал Люциус Малфой.
- Что, Минерва, Невилл так заигрался, что забыл, сколько ему на самом деле лет?
- Не твое дело, Малфой, - раздраженно бросила она и снова уселась на место. - Вы-то со своей Нарси давно уже спите в разных спальнях, а ведь вы моложе. Может, тебе стоило сыграть подростка, вспомнил бы, что член мужчине нужен не только в туалет ходить.
Нарцисса, как всегда, презрительно скривила губы и отвернулась. В глубине души она была очень даже согласна с Минервой Лонгботтом, в девичестве - МакГонагалл. Старший Малфой что-то невразумительно зашипел, вскинув руку в сторону своего камина и намереваясь сию же секунду покарать обидчицу, но тут раздался привычный мрачный голос:
- Ну, и что этот жизнерадостный урод придумал для меня на этот раз?
- Привет, Том, - с улыбкой поздоровался Гарри. Северус оторвал голову от уютных колен любовника и кивнул в знак приветствия новоприбывшему.
- Сам привет, - буркнул мужчина. - И напомни мне, чтобы я больше никогда в жизни не давал никаких обещаний Альбусу Дамблдору.
Гарри хмыкнул, выражая полное согласие, а Альбус обиженно надул губы.
- Вот как обзываться, так вы все горазды. А как придумать что-нибудь интересное, так…
- Интересное? - взвился Том Риддл. - По-твоему, мне интересно постоянно быть каким-то монстром?
- Но ты сам хотел быть злодеем, - напомнил Невилл.
- Злодеем! - заорал Том. - Но не уродом же! Во что меня превратят в этот раз для всеобщего устрашения? Может, в таракана? Гигантского такого таракана. Буду ходить по улицам Лондона и жрать невинных младенцев! А, Альбус? Как тебе идея?
- Остынь, - послышался новый голос. В пятом квадрате появились в обнимку Ремус Люпин и Рубеус Хагрид. - Меня вон оборотнем сделали, - продолжил Люпин. - И никого не интересовало, что я вообще с детства собак боюсь, не то, что волков.
Хагрид прижал к себе любовника и тут же в полголоса принялся убеждать, что оборотни - вполне себе милые и безобидные существа.
- Подтверждаю, - лениво протянул Сириус Блэк, глядя куда-то в сторону. - Когда я превращаюсь в собаку, Реми ко мне и на пушечный выстрел не подходит. Зайчик мой, долго ты будешь еще возиться? - все так же, не меняя интонации, вопросил Блэк. - Да оставь ты эти пуговицы, ты мне и так нравишься, а остальные пусть завидуют, глядя на твое шикарное тело.
Драко Малфой показался в кадре, изящной походкой направляясь к Сириусу, и даже не здороваясь с присутствующими, взобрался ему на колени. Руки Блэка скользнули ему под незастегнутую рубашку и погладили выгнувшуюся спинку. Блондин прильнул к любовнику и довольно замурлыкал. Почти все присутствующие с шипением втянули воздух. Северус вскинул голову и с угрозой посмотрел в глаза Гарри. Поттер виновато улыбнулся юноше и наклонился к нему за поцелуем.
- Оборотень - далеко не то же самое, что и змееподобная бесполая тварь, - продолжал гнуть свое Том, когда к нему вернулась способность нормально мыслить после маленького шоу Драко. - Ты вот сам выбрал себе роль добренького старичка-директора. Между прочим - могущественного волшебника, которого якобы боится Волдеморт.
- Если помнишь, я себя же и убил, - попытался оправдаться Альбус.
- Вот именно!!! - воскликнули хором остальные. Промолчал только Блэк, который «умер» еще раньше, и теперь наслаждался покоем.
- В общем так! - присоединилась к ним Молли Уизли. - Либо ты в следующей главе убиваешь меня и все мое семейство, либо… тебе придется придумать, куда девались Уизли! Когда я давала согласие на постановку этого бреда, я не думала, что оно растянется на годы! А у меня семья, между прочим.
- Но, Молли, я же не виноват, что эта… эта… так медленно пишет. Что делать, если ей приходится некоторые сцены повторять по нескольку раз, пока она запомнит, что и в какой последовательности должно произойти! - продолжал оправдываться Дамблдор, умоляюще глядя на рыжую женщину. - Ты ведь не подставишь меня так, правда? - чуть заискивающе заглянул ей в глаза. - Ты не подставишь так всех нас? - привел он самый веский аргумент.
Все же шесть лет работы пустить псу под хвост… Естественно, Молли этого не допустит.
- Не она, так я! - грозно рявкнул возникший рядом с ней Чарли, бинтуя обожженные руки. - Какого хрена мне досталась роль драконолога? А ты хоть знал, что они, суки, огнем плюются, когда вводил их в свою книгу? Сам бы и разводил этих тварей, гений херов!
- Спокойнее, мальчик мой, - со спины к Чарли подошел Аластор и положил ладонь на его плечо. - Мне вообще приходится на протезе прыгать. И слава Мерлину, удалось убедить Альбуса, что можно обойтись без настоящей ампутации.
- Я все еще продолжаю настаивать, что так было бы реалистичней, - сунулся было Дамблдор, но Хмури, по праву считающийся одним из сильнейших и опытнейших магов, окинул его таким взглядом, что тот сразу как-то увял и претензий больше не имел.
- Ты мне еще глаз выколи, - прошипел Аластор. На это «гений» только шмыгнул носом и занялся изучением собственного маникюра.
Тонкс, все это время сидевшая молча, отодвинулась от Беллы и зевнула.
- Так мы сценарий сегодня увидим или как?
Беллатрикс, кивнула, соглашаясь с ней, и добавила:
- Не так уж много времени у нас осталось. Скоро полночь, а мы не знаем, что дальше делать.
Возможно, слова женщины и приняли бы за рвение к работе, если бы она в это время с томным видом не поглаживала коленку подруги, затянутую в черные кожаные брючки.
- Да-да, - заторопился Альбус, - через минут двадцать я разошлю вам окончательный вариант следующей главы.
- Альби, - подал голос невысокий стройный юноша, в котором только очень изощренное воображение смогло бы опознать книжный вариант Грегори Гойла, - сделай милость, - парень старался говорить тихо, чтобы не потревожить спящую рядом с ним девушку, - убей Герми в ближайших главах, а? А то она скоро ласты склеит. Она же еще и в универ каждый день успевает наведаться, - и шепотом добавил, - о сексе так вообще мечтать не приходится.
- И Джинни, - отозвался откуда-то сбоку молодой плечистый мужчина, ласково поглаживая по округлившемуся животику свою жену. - Ей через четыре месяца рожать, а она все скачет, как девочка.
- Винсент! - возмутилась рыжая красавица, шлепнув мужа по руке.
- А что Винсент, что Винсент? - тут же поддержала зятя Молли. - Твой муж абсолютно прав, между прочим…
Гарри вздохнул и отключил камин. Дальше можно не слушать. Практически каждый день одно и то же. И так на протяжении шести лет. Радовало только, что за это время ему удалось из четырнадцатилетнего мальчишки воспитать себе отличного спутника жизни. И плевать, что долгое время весь магический мир лихорадило. Как же! Министр Магии связался с малолеткой и ушел в длительный отпуск, оставив вместо себя маглорожденную Лили Эванс, которая выбыла из игры с первых строк книги, и теперь у нее была масса времени заниматься политикой, а не фигней.
- Сколько, говоришь, у нас осталось времени? - очаровательно улыбаясь и потягиваясь, Северус оседлал любовника и распахнул халат.
- Минут двадцать, - выдохнул Гарри, выгибаясь навстречу чутким умелым рукам юноши.
- Не так уж и мало, если использовать их умело, - счастливо рассмеялся Северус, провел ладонью по напряженному члену Гарри и прошептал заклинание смазки. Чуть приподнявшись над мужчиной, он рукой направил его плоть и насадился на нее, впуская в себя.
Гарри не посчитал нужным ответить, подхватил парня под ягодицы и задал темп.

Джоан взглянула на часы: почти полночь. Отодвинув в сторону клавиатуру, женщина вздохнула и потерла уставшие глаза. Сейчас был один из периодов, когда накатывает вдохновение. И тогда ее гениальный мозг не отдыхает даже по ночам, неустанно прокручивая картины из ее «Гарри Поттера», а с утра она садится записывать то, что видела ночью.
Джоан быстро прошла в спальню, глянула на спящего супруга и толкнула в бок, требуя подвинуться и освободить ей место. В ответ раздалось недовольное бурчание, но муж все же отодвинулся на другой край кровати. Женщина презрительно поджала губы, легла и закуталась в одеяло. Еще бы ей не презирать его. Она - всемирно признанная писательница, а он только и известен тем, что ее муж.
Уже засыпая, Джоан с радостью осознала, что сегодня ее ждет еще один из «вдохновительных» снов.
Ну разве она не гениальна?!

Конец.