Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Каждому свое


Название: Каждому свое
Фендомы: Малыш и Карлсон/Питер Пэн
Автор: Nataliny
Пейринг: Карлсон, Питер Пэн, Малыш.
Жанр: Юмор/флафф
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Предупреждение: Кроссовер.
Отказ от прав: Карлсон и Малыш принадлежат не мне, а вот Питер... *мечтательно*
От автора: Написано на Челлендж сообщества Драбблов-Кроссоверов.

[ Все фанфики этого автора ]



Впервые Питер видит Карлсона, когда возвращается за забытым на столе желудем. Малыш радостно улыбается своему гостю, свесив со стола маленькие ножки и задорно ими болтая. Питер думает, что малыш предал его, даря свою улыбку кому-то еще. Он улетает, всю дорогу до Небыляндии размышляя о том, как этот странный человечек в смешном костюме смеет красть то, что принадлежит Питеру.

Второй раз Питер встречает Карлсона, подлетая поздним вечером к широкому окну малыша. Карлсон пытается подняться в воздух, держа в руках трехлитровую банку варенья, но отрывается от подоконника всего на пару сантиметров и тут же приземляется обратно, недовольно чертыхаясь. Питер не понимает, почему у него не получается такая простая вещь, ведь он сам способен удерживать в воздухе гораздо большие грузы, чем какая-то банка.

Третий раз Питер наблюдает за Карлсоном, пробираясь ночью в маленькую комнату, в которой сладко спит малыш. Он так привык любоваться на прекрасное лицо малыша, освещаемое только светом ночника, что сначала не может поверить, что у кого-то хватило дерзости лишить его этого удовольствия. Питер выглядывает из-за шторы и видит, как Карлсон прокрадывается мимо спящего малыша, на цыпочках двигаясь по коридору в сторону кухни.

Четвертый раз Питер сталкивается с Карлсоном, распахивая окно и занося ногу на подоконник. Он не понимает, почему Карлсона всегда сопровождает этот странный жужжащий звук и запах клубничного варенья.

- Он мой.

- Кто?

- Малыш.

- А варенье?

- Что варенье?

- Тоже твое?

- Нет.

- Вот здорово!

- Что - здорово?

- Все варенье достанется мне!

- А малыш?

- А малыш добрый, он всегда со мной делится.

Пятый раз Питер не обращает внимание на Карлосона, огромной ложкой уплетающего варенье, и сразу проскальзывает в комнату малыша, встречающего его искренней и лучистой улыбкой.

Каждому свое.

Конец.