Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Что тебе понравилось?


Название: Что тебе понравилось?
Фендом: Пираты Карибского Моря
Автор: Серая тварь
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стеллан Скарсгаард/Орландо Блум
Жанр: PWP RPS
Дисклеймер: (а на всякий случай): все нижеизложенное чистая выдумка, я ничего не знаю об этих актерах, написано исключительно для развлечения, никакой выгоды не извлекаю.
Содержание: Стеллан, Орландо, подушка и ремень.
Маленькое примечание: во всем виновата Gally, выложившая очаровательные фотографии))

[ Все фанфики этого автора ]



Подрезанная специалистами по костюмам рубашка разорвалась в нужном месте, и двое актеров, надежно скрытых под гримом "рыбьих харь" из команды "Летучего голландца", притиснули Орландо Блума к поставленной среди декораций мачте. В специально выставленном свете обнаженная загорелая спина казалась единственным ярким пятном, невыразимо притягательная и гладкая, с перекатывающимися, но не бугрящимися мускулами под бархатистой на вид кожей. И сейчас эту кожу разорвет тяжелый кнут боцмана "Летучего голландца"...

Стеллан Скарсгаард стряхнул секундное оцепенение и отыграл очередной дубль. Крик режиссера "Стоп! Снято!", и на сегодня съемки наконец-то закончились. Осталось терпеливо дождаться, когда гримеры и костюмеры снимут с него сложный костюм человека-полумоллюска, и можно будет идти в душ и спать. Съемки в фильме про пиратов отнимали просто невероятное количество сил. Непонятно, правда, как справляется Найи, вечно слегка усмехающийся и с легкостью таскающий на себе достаточно тяжелый костюм Дэйви Джонса. Впрочем, подумалось Скарсгаарду, Билл должен быть бесконечно благодарен специалистам-компьютерщикам за то, что ему не пришлось носить резиновую маску с щупальцами. Возможно, именно эта мысль и придает ему столь раздражающей временами бодрости.

Гримеры, наконец, разрешили Стеллану встать с кресла и отправиться восвояси. Восвояси представляло собой трейлер со всеми удобствами, включающими душевую кабинку метр на метр с достаточно мощным нагревателем. Горячая вода помогла, и после душа и легкого ужина Стеллан Скарсгаард почувствовал себя вполне человеком, способным не только с достоинством дойти до постели, но и даже почитать перед сном. И стоило ему достать все еще валяющийся в сумке карманный томик, как в дверь постучали.

Ворча про себя нечто нелестное по поводу тех, кому не отдыхается после съемок, Стеллан открыл дверь. И с порога ему радостно и совсем чуть-чуть смущенно улыбнулся сам мистер Тернер-младший, известный в этой жизни под именем Орландо Блума.

- Привет! Можно войти?

- Эээ... Да, конечно, входи...

Блум тут же проскользнул мимо него и встав посередине комнаты, не спеша огляделся. Стеллан, немедленно растеряв остатки усталости, напрягся, и чтобы прояснить причину визита, предложил:

- Хочешь выпить?

- Ага, давай.

Получив в руки стакан с виски, Орландо немного отхлебнул, а затем пристально взглянул на Стеллана.

- Тебе понравились сегодняшние съемки?

Стеллан напрягся еще больше.

- Что ты имеешь в виду?

- Эту самую сцену, когда с меня, ну то есть с Уилла сорвали рубашку, и тебе пришлось дать ему пять ударов плетью. С силой, размахом и удовольствием.

В этот момент Стеллан поперхнулся своей порцией виски.

- Ч... что?!

- Неужели не понравилось? Странно, учитывая, что твой взгляд лишь чудом не прожег мне спину.

Тут Стеллан напрягся уже совсем по-другому. Поскольку эти слова сопровождались лукавым взглядом ярких темно-карих глаз и слегка насмешливой полуулыбкой. От неожиданности Скарсгаард опрокинул в рот все оставшееся содержимое своего стакана, сглотнул, и внезапно решил - мистер Блум хочет поиграть? - так поиграем.

- На самом деле, Орландо, мне действительно понравилось. И у меня такое чувство, что тебе тоже.

Усмешка. На мгновение опущенный взгляд.

- И что мне понравилось?

- Проявленное внимание. И кнут в моих руках. Тебе именно это нравится, правда?

В следующее мгновение Стеллан осознал, что именно он только что произнес. Но брать слова назад было уже поздно. Странно, раньше виски так быстро в голову не бросалось. Стареет он, что ли?

Как ни странно, Блум не взорвался. Лишь снова усмехнулся и глянул поверх своего стакана. А потом произнес:

- Хочешь проверить?

Игра очень быстро зашла в тупик. И следовало немедленно поставить молодого человека на место, холодно осведомиться, что тот имеет в виду, величественно сообщить, что юноша слегка запутался в объектах своих заигрываний, выставить его из своего трейлера и залечь в кровать с выуженной из сумки книгой. Или... В принципе, Блум не слишком ошибся в выборе мишени для кокетства. Стеллану действительно понравилось. И съемки эпизода, и кнут в руках, и гладкая чужая спина. И сейчас все это было ему предложено с откровенностью, плавно перешедшей в бесстыдство. И почему бы не взять? И залечь в кровать вовсе не с книгой?

Стеллан шагнул вперед, вынул из рук мистера Блума стакан, поставил его на прикроватный столик, затем положил руку Орландо на шею и привлек того в поцелуй. На который ему и было отвечено со всем пылом юности. Рука Стеллана скользнула на затылок Орландо, дернула за резинку, сдерживающую черный хвост, распустила волосы и вцепилась в освобожденную гриву, не давая отстраниться. Юность полна энергии и восторга, зато у зрелости накоплен опыт, зачастую позволяющий оказываться на высоте в любой ситуации. Даже когда у тебя в объятиях извивается молодое сильное тело, обладатель которого явно вознамерился устроить себе небольшое ночное развлечение с легким привкусом... Чего? Мазохизма?

Решив подумать над этим несколько позднее, Стеллан запустил пальцы Орландо под рубашку, благо та была не заправлена в джинсы, и провел ладонями по гладкой спине. Ну конечно же, это у Уилла Тернера навсегда останутся следы кнута, а Орландо Блум живет в нашем мире, и он лишь актер. Эту мысль Стеллан также отложил на потом, в данный момент слишком занятый попытками одновременно ответить на ставший агрессивным поцелуй, расстегнуть мешающую рубашку и обхватить ладонями всю спину сразу. Ему удалось выполнить лишь два желания из трех, а именно перехватить инициативу в поцелуе и стянуть с Орландо рубашку, пожертвовав при этом парой пуговиц. Блум в этой ситуации оказался несколько проворнее, его пальцы давно расстегнули рубашку на самом Стеллане и уже подобрались к молнии на легких брюках. У мальчика большой опыт, машинально отметил Скарсгаард, хотя какой он, к морскому дьяволу, мальчик, тридцатник почти. Так, к тому же дьяволу возраст, неважно чей, пора перебираться на кровать.

К тому времени, как они оказались в постели, их одежда кучей валялась на полу, а Стеллан не мог оторвать ладоней и губ от чужой бархатной кожи, оказавшейся именно такой гладкой и теплой, как он представил себе в то мгновение на съемках. Орландо то ли мурлыкал, то ли постанывал, подставляясь под руки, как очень большая кошка. На этой мысли Стеллан решительно перевернул Орландо на живот, и склонившись, прошептал на ухо:

- Мне действительно понравилось. И я хочу еще. Ты хочешь?

Орландо на секунду застыл. Потом уткнулся лицом в подушку, и кивнул, не поднимая взгляда. Стеллан с сожалением оторвался от весьма привлекательно разложенного перед ним пира плоти и потянулся к куче вещей на полу, вытаскивая из нее свои брюки, а из них вытягивая ремень. Более того, ему пришлось подняться с кровати. Но зрелище, открывшееся ему, того стоило. Орландо Блум лежал на его кровати, уткнувшись лицом в подушку и прерывисто дыша, его кожа казалась единственным ярким пятном в стремительно наступающих сумерках, и его ноги были слегка раздвинуты. У Стеллана мелькнула мысль, не подложить ли Блуму и под бедра подушку, а затем решил, что для этого нужно сделать несколько шагов, а заставлять ждать лежащий в его кровати образчик мужской красоты и желания просто непростительно. И он как следует размахнулся и приложил сложенным вдвое ремнем растянувшегося парня по ягодицам. Орландо тихо охнул, но не дернулся. Стеллан ударил еще и еще, постепенно входя в ритм. Блум стонал и извивался, то приподнимая бедра, то сильнее вжимаясь в матрас, вцепляясь в подушку. Спустя несколько минут Орландо начал хрипло шептать:

- Хватит, Стеллан, хватит, пожалуйста, не надо... Аах! Пожалуйста, хватит, Стеллан, перестань, пожалуйста...

Стеллан останавливаться не собирался. В конце концов Блума на кровати ничего не держит, кроме той подушки, которую он так отчаянно сжимает, а он, Стеллан, только-только вошел во вкус.

В трейлере раздавались лишь хриплые стоны, хриплое дыхание и глухие звуки ударов ремня о плоть. Наконец Стеллан не выдержал, его неудовлетворенное желание давало о себе знать все сильнее и сильнее, так что он отбросил ремень, встал коленями на постель и тут понял, что кое о чем они все же забыли. Презерватив - черт с ним, но нет смазки. Стеллан усмехнулся бы, вот что бы ему и в голову не пришло, так это держать при себе смазку, но желание было уже невыносимым. Черт и со смазкой тоже, Блум на самом деле не мальчик, перебьется. Стеллан провел рукой по подставленным ягодицам, горячим после порки. От прикосновения Блум снова застонал - что-то вроде ну давай же - и дернулся. Стеллан напряженно усмехнулся. Действительно перебьется. Он облизал два пальца и провел ими между ягодиц слегка дрожащего от возбуждения Орландо, затем без особых усилий втиснул внутрь. Вытащил, слегка хлопнул по бедру - раздвинь ноги шире - затем навалился и вставил. Желание побуждало начать двигаться немедленно, и он так и сделал, вжимая плечи Орландо в матрас и иногда склоняясь, что провести языком по мокрой коже. Волосы Орландо повлажнели от пота и скрутились в крупные кудри, против которых так упорно боролись визажисты на съемках, превращая непослушную шевелюру Орландо Блума в гладкие волосы Уилла Тернера, и он снова стонал, но теперь это были уже другие слова:

- Сильнее, Стеллан, пожалуйста, давай же, еще, прошу тебя, еще...

С удовольствием, если это тебе так нужно. На, получи, еще, еще, получи, хочешь, на, получи... Орландо под ним стонал уже непрерывно, извиваясь и пытаясь приподнять бедра, и все так же вжимался лицом в подушку. Вот еще немного, еще чуть-чуть, на, получи, хочешь ведь... Чувствуя, что еще немного, и все закончится, Стеллан просунул руку под бедра Орландо, обхватил ладонью напряженный член, провел один раз по всей длине, и Орландо содрогнулся и кончил, выплеснувшись Стеллану в ладонь. Скарсгаард глухо застонал и тоже кончил, рухнув без сил на спину Орландо. В конце концов из-за этой спины все и началось.

Немного отдышавшись, Стеллан отлепился от мокрого от пота Орландо, все еще не выпустившего из рук несчастную подушку - и что ему в ней так понравилось? - и перекатился на постель, с довольным вздохом вытянувшись во всю длину. Опыт, это конечно, хорошо, но преимущества молодости тоже никто не отменял. Рядом зашевелился Орландо.

- Ты оставишь эту подушку в покое или ты в нее влюбился?

- Ммммм? Что?

- Подушка. Ты с ней обнимаешься сильнее, чем со мной.

- А ты хочешь объятий? Мне показалось, ты вполне согласен обнимать сам.

Блум пришел в себя слишком уж быстро. Черт побери эту молодость. Хотя нет, не надо. Пусть остается и радует опытных мужчин, способных оценить все ее преимущества. Особенно такие, как гладкая спина и бархатистая кожа.

Рядом заворочались. Орландо попытался сесть на постели. Когда ему это удалось, результат его явно не обрадовал, если судить по тихому, но весьма непристойному проклятью. Ну, мальчик, ты сам захотел. И тебе понравилось.

Блум наконец поднялся, слегка пошатнулся и не совсем уверенной походкой отправился в душ. Вышел он оттуда, по прикидкам блаженно растянувшегося на кровати Стеллана, минут через пятнадцать, уже вполне овладевший собой и настолько сухой, насколько вообще можно быть в этих субтропиках сухим. Включил лампу на прикроватном столике, подхватил с пола джинсы, натянул, слегка поморщившись, поднял рубашку, оценил отсутствие половины пуговиц, явно мысленно махнул рукой, с грехом пополам застегнул и огляделся.

- Где моя резинка?

- Какая?

- Мне что, с распущенной шевелюрой идти?

- А что? Тебе идет. Правда, сразу видно, что с тобой только что делали, но красиво.

- Пошел ты. У тебя что, вообще никаких резинок нет?

- А мне показалось, ты прекрасно обходишься без резинок.

- Очень смешно.

- Ага. Заплети косичку.

- Твою мать...

Начавшееся ругательство оборвалось в самом начале, Орландо сделал шаг вперед, наклонился и поднял с пола искомую резинку. Правда, при этом он непроизвольно охнул, после чего успешно завершил начатое ругательство. Стеллан про себя ухмыльнулся. Блум связал, наконец, свою шевелюру в более-менее приличный хвост, после чего, не оглянувшись, вышел из трейлера, захлопнув за собой дверь. Скарсгаард вяло подумал, что надо бы тоже сходить в душ, но сил не было, и он плюнул и остался лежать, стремительно проваливаясь в сон.

На следующее утро он проснулся, ощущая себя удивительно бодрым и полностью готовым к предстоящему изматывающему процессу съемок. Сегодня предстояла сцена игры в "Верю-не-верю", так что камера в основном будет направлена на них троих - его, Найи и Блума.

И когда они с Биллом Найи, уже полностью загримированные и должным образом одетые, ждали, пока реквизиторы закончат последние приготовления на площадке, тот повернулся к нему и с той самой раздражающей легкой усмешкой спросил:

- Как прошла ночь?

Стеллан хотел уже послать Билла с подобными вопросами куда подальше - в вежливой форме, разумеется, - но наткнулся на понимающее выражение голубых глаз и внезапно понял.

- Что, и с тобой тоже?

- Обязательно. Еще неделю назад. Он весьма энергичный и крайне привлекательный молодой человек. Почему бы нет?

Стеллан приподнял бы брови, но сильно мешал грим. Действительно, очень энергичный. И очень привлекательный. И почему бы нет? С другой стороны, подобное откровение наводило на некоторые мысли.

- И что, не нашлось никого отказавшегося от столь лестного предложения?

- Не могу сказать обо всех, но некоторые такого предложения и не получали.

- Ты так говоришь, будто это самое предложение, от которого совершенно невозможно отказаться, получила половина занятых актеров и съемочной команды.

- Ну не половина, но пара точно. Правда, насколько я знаю, Кира в это число не входила, Орландо решил, что с ней он будет целоваться перед камерой, и этого более чем достаточно.

Стеллан фыркнул. Кто бы мог подумать, что Билл в курсе такого количества слухов, ведь кроме как слухами подобные сведения не назовешь. Или назовешь? Он мысленно махнул рукой и решил, что лично ему предыдущая ночь, а точнее вечер, очень даже понравилась, так что если Орландо Блуму в очередной раз станет скучно, он с удовольствием доставит ему немного боли и наслаждения. И вот тогда точно ничья спина больше не отвлечет его от рабочего процесса.

Конец.