Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Привилегированные


Название: Привилегированные
Фендом: Гарри Поттер
Автор: Viole2xta
Пейринг: Маркус Флинт/Драко Малфой
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драббл
A/N: написано для самой роскошной язвы на свете - Nataliny =)
Отказ от прав: отказываюсь.

[ Все фанфики этого автора ]



Ещё одна негласная норма Слизерна. Или принцип. Закон, правило, подводный камень - плевать Драко хотел на формулировку. Всего двенадцать, второй курс, когда Маркус впервые сказал:

- За привилегии надо платить.

И добавил:

- Сейчас.

«Не ломайся», «глупый», «не дерзость, Малфой, покорность» - следом.

Ведь, по словам Флинта, новые метлы команде - только первая часть сделки.

Вторая - незаметно проскользнуть мимо спящих однокурсников, пара ступенек вниз, дюжина шагов налево, семь ступенек вверх. Почти пролететь мимо двери со значком старосты и затаить дыхание, сквозь щель приоткрытой двери увидев тусклый свет от двух, максимум трёх свечей.

Ждут.

Задохнуться от страха и, проклиная все скрипящие петли на свете, взяться за бронзовую ручку. Потянуть на себя. Разве что не зажмуриться и как в пропасть шагнуть внутрь.

- Потеряйтесь на час, - Маркус. Всему выпускному году мужского пола.

От сердца бы, может быть, отлегло, если бы не ухмылки.

Знают.

Позор.

Спустя десять лет он так и не сможет без содрогания смотреть им в глаза. Не всем - выживут только двое. Спустя пятнадцать - всего один. Кажется, попытка убийства с использованием Непростительных.

Но это потом.

Сейчас - это тяжелая поступь Флинта, глухие шаги. Не сбиться со счета. Глаза в пол, пульс как взбесился, нервы ни к черту, но ведь двенадцать, всего двенадцать - на тренировки железобетонной выдержки потом уйдут годы.

Сейчас - это по глупости пытаться сопротивляться. Непонимающе, как будто не видя между белых на белом строк черным шрифтом «Сейчас - это предъявление счета». И первый, только первый взнос.

Про то, что любой долг накапливает большие проценты, подчас превосходящие изначальный размер, Драко тоже узнает от Маркуса.

Как и то, что от грубых неухоженных рук на коже остаются царапины, и вклиненное между ног колено в сочетании с прижатой к матрасу спиной - антоним «а вдруг». Что «мягкий» - для некоторых синоним понятия «быть романтичным»; что даже не «бережно», а хотя бы «осторожно» - не всегда присутствует в их словаре.

Маркус не хочет научить, показать на примере - он из тех, кто получает свой кайф от процесса, а не от достижения цели.

Драко другой.

И когда он в свои шестнадцать лет будет сидеть в соседней комнате, равнодушно смотря на скорченное от боли лицо насилуемого мальчишки, это не будет доставлять ему удовольствия.

Наслаждением будет наклониться к белокурой голове с прилипшей к потному лбу челкой и, чуть заметно улыбнувшись, сказать:

- За привилегии надо платить.

Конец.