Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Семейный совет


Название: Семейный совет
Фендом: Wеiss Kreuz
Автор: Mорихэл
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Пейринг: Шульдих/Ая, Наги/ Тот, Ёджи/Ной, клан Такатори/родословная.
Содержание: Собрались как-то Такатори генеалогическое дерево подстригать…
Отказ от прав: Персонажи фанфика принадлежат их создателем. Автор фанфика не извлекает материальной выгоды от их использования.

[ Все фанфики этого автора ]



Доподлинно неизвестно, кто первым подал идею собрать семейный совет, но эта мысль была воспринята «на ура!» всем кланом Такатори. Ибо после четвертого иска от бразильских телекомпаний по обвинению в плагиате даже до Оки дошло, что с родословной надо срочно что-то делать. На торжественную перепись генеалогического древа (совмещенную с окончательным выяснением, кто в семье кому родня, и в какой степени) пригласили всех Такатори, включая Персию, Оми и Оку с матерью. Безопасности ради, все, кто мог, притащили с собой подчиненные команды убийц. Вспомнив о приличиях, их оставили в гостиной и велели ждать.

Итак, в комнате Шварц, Шрайнт и Вайсс без Оми…

9.00

Наги и Тот, ловя момент, вовсю целуются в темном углу. Хель раскладывает привезенную с собой портативную хим. лабораторию. Ёджи пытается доказать Ной, что она - Аска. Ая в прострации - такое количество Такатори стало для него весьма неприятным сюрпризом.

9.30

Наги с Тот продолжают целоваться. Фарфарелло полирует ножик. Кроуфорд перебирает бумаги. Ной пинает Ёджи. Хель что-то там химичит. Ая все еще в ступоре...

10.00

Наги и Тот обсуждают свою будущую семейную жизнь. Вдохновленный их примером, Ёджи тащит Ной за ближайший фикус, решив применить более эффективные средства убеждения (усталая Ной не реагирует). Шон полирует ногти. Фарфарелло задумчиво расчленяет кролика Тот. Ая в состоянии отсутствия. Шульдих от нечего делать клеится к Шон.

10.30

Из-за фикуса доносятся вопли Ной. Фарф закончил с кроликом и примеривается к Ае (тому пофиг - ещё не отошел от Такаторей). Шульдих полирует ногти. Кен пинает мячик. Шон от нечего делать клеится к Кену. Кроуфорд просматривает бумаги.

11.00

Из-за фикуса доносятся стоны Ной. Из темного угла - вопли Тот, обнаружившей останки Крольчуни. Кен полирует когти багнака. Шульдих от нечего делать клеится к Ае. Хель продолжает химичить.

11.30

Из-за фикуса выходит помятая Ной и заявляет, что она - Аска. Следом выползает вусмерть довольный Ёджи. Кен от нечего делать клеится к Шон. Вдохновленный отсутствием сопротивления, Шульдих тащит Аю за фикус. Тот пинает Фарфа. Кроуфорд просматривает бумаги.

12.00

Из-за фикуса доносятся вопли Аи. Ёджи и Аска в темном углу обсуждают свою будущую семейную жизнь. Наги телекинезом ремонтирует Крольчуню. Хель продолжает химичить.

12.30

Из-за фикуса доносятся стоны Аи. Кен учит Шон играть в футбол. Наги показывает Тот компьютер. Кроуфорд просматривает бумаги.

13.00

Из-за фикуса доносятся вопли Шульдиха. Кен и Шон обсуждают футболистов. Ёджи дарит Аске колечко из любимой проволоки. Фарф задумчиво режет руки (себе).

13.30

Из-за фикуса выползает помятый Шульдих и клянется _никогда_ больше не связываться с девственниками. Вслед за ним выходит довольный Ая и за шкирку оттаскивает немца обратно. Ёджи клянется Аске бросить пить, курить и шляться.

14.00

Из пробирок Хель лезет что-то совершенно не то. Хель визжит.

14.30

Все с воплями ловят Что-то по всей комнате. Что-то шипит и плюется ядом.

15.00

Фарфарелло задумчиво расчленяет Что-то. Кажется - счастлив. Ая и Шульдих в темном углу обсуждают свою будущую семейную жизнь (немец трясется и периодически пытается сбежать). Кроуфорд вместе с Хель просматривает уцелевшие бумаги.

15.30

Обеденный перерыв. Все закусывают останками Чего-то. На вкус - ничего!

16.00

Фикус пуст. Это всех нервирует. Кен предлагает сыграть в футбол.

16.30

Все пинают мячик вместе с Хель и Кроуфордом.

Ровно в 17.00 двери кабинета Рёдзи открылись, и из них показался сияющий Оми в обнимку с не менее довольной Окой:

- Ребята, я не Такатори!

- ??!

- Ну, то есть не совсем Такатори. Я сын Персии!

- !!!!!

Ока кладет голову ему на плечо - согласно последним данным генетики степень их родства недостаточна для того, чтобы мешать личной жизни.

17.15

Из за дверей выходят Рёдзи Такатори и Персия и, подозвав своих боевиков, расходятся по домам (Ёджи уводит под ручку Аску, Ая тащит за шиворот Шульдиха, Наги телекинезом уносит Тот). Кен и Шон обмениваются телефонами и обещанием вместе сходить на матч. Кроуфорд вместе с Хель собирает бумаги.

17.30

Оставшиеся в гостиной Хель, Шон и Масафуми Такатори задумчиво доедают Что-то.

Конец.