Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

И сон был сладок

Тренировка закончилась поздно. Каин устал, если не сказать, вымотался. Симулятор рукопашного боя гонял программу за программой, боец сбился со счета, сколько алгоритмов он прошел. Ему казалось — все возможные, но после такой нагрузки башка варила плохо. А автомату хоть бы хны, но что взять с железяки.

— Я все равно тебя уделал, — произнес Каин, стаскивая с себя голографический шлем и оставляя нарисованную программой реальность.

В два глотка допив прохладную воду из пластмассовой бутылки, он сдернул с вешалки форменную куртку и, перекинув ее через плечо, отправился в блок. Автоматическая дверь сработала с тихим шелестом, пропуская уставшего бойца в предоставленные Альянсом апартаменты. Здесь было темно и тихо. Оглядевшись и убедившись, что он один, Каин уселся на койку, не зажигая свет. Он расшнуровал ботинки, потом снял один, наступив носком на задник, бросил его под кровать, и принялся стаскивать второй. В этот момент открылась дверь душевой, озаряя ярким желтоватым светом пространство вокруг. Боец замер, даже рот открыл от удивления. В проеме, окутанная клубами пара, стояла Анна. Женщина была обнажена, на коже блестели мелкие капли воды. Темные волосы были распущены и спадали вниз по плечам и ключицам. Тяжелые от пропитавшей их влаги пряди казались длиннее обычного, но все равно не доставали до грудей, оставляя их бесстыдно выставленными напоказ. Анна улыбнулась: на щеках играл румянец, разгоряченная кожа еще не остыла после жарких водяных струй. Она сделала шаг, переступив порог, небольшая грудь качнулась в такт движению, полоска света пробежала по бедру. Женщина прошла дальше, свет слегка сместился, привлекая внимание к гладко выбритому лобку, потом отразился от плеча и, сверкнув на прощанье в черных, как смоль волосах, исчез за закрывшейся дверью. В блок вернулся полумрак. «А вот и привет из прошлой жизни», — подумал Каин.

— Ты что здесь делаешь? — оторопело спросил он, выходя из ступора.

— Как что? — переспросила Анна, остановившись напротив бойца. — Тебе, видать, в очередной драке по голове неплохо приложили. Я здесь живу!

«Вот нехреновое откровение», — подумал Каин, сбитый с толку настолько, что оказался неспособен произнесли что-либо вслух.

— Эй, да ты и впрямь не в себе, — обеспокоенно произнесла женщина, без разрешения усаживаясь на кровать.

«Она мне чудится? — спросил себя боец. — Мне в водичку что-то плеснули, или я так серьезно умотался?» Теплая рука коснулась Каинова лба, Анна чуть подалась вперед, пристально гладя на бойца. Женщина казалась живой и настоящей. Он ясно видел ее — чувствовал тепло кожи, слышал дыхание, даже ощущал запах тела, отдающий фруктовым шампунем.

— Постой, но как же флот... Авель?.. — растерянно пробормотал парень.

— Какой Авель? — переспросила она, отнимая ото лба руку.

— Мой навигатор...

— Удумал еще, — фыркнула Анна. — Я твой навигатор!

— Да быть не может! — выпалил боец.

— Очень даже может. Подумай сам, кем я еще могу быть, если живу в этом блоке и расхаживаю по нему голой?

— На последнее могла бы и разрешение спросить.

— А ты разве против? — улыбнулась она, погладив бойца по коленке, замечая недвусмысленно оттопырившуюся в районе паха ткань. — По глазам вижу.

«Очень пошлый привет из прошлого», — уточнил про себя Каин, проследив за ее взглядом. Теплая ладонь продолжала ненавязчиво гладить его ногу. Анна сидела рядом, склонив голову на бок. Влажная кожа медленно подсыхала, источая едва уловимый фруктовый аромат.

— Устал? — спросила она и, не дождавшись ответа, предложила: — Могу сделать массаж.

— Помыться бы сперва, — отозвался Каин.

— Так пойдем, — женщина сделала приглашающий жест, указав на двери душевой.

— Ты, вроде, только что оттуда.

— И что? Растаю, думаешь? — она ухватила его за руку, соскользнув с кровати, и легонько потянула за собой.

Босые ноги оставляли на полу темные влажные отпечатки, волосы и грудь покачивались в такт движению. Нежно-розовые соски манили к себе, формируя стойкое желание прикоснуться, легонько дотронуться, чтобы потом, утратив контроль, сжать маленькую упругую грудь в привыкших к рукояткам турелей ладонях. Прошло слишком много времени с того момента, как он в последний раз касался женского тела. Казалось, минула целая жизнь, целая вечность. Каин успел забыть, что это для него значит, успел забыть, как он скучает. Только сейчас он понял: ему недоставало стылых, засыпанных снегом вечеров, когда они вдвоем грелись в общей постели, жаром тел заставляя отступить всепроникающий холод. Он встал с кровати, забросив под нее второй ботинок, и пошел вслед за Анной, вторя ритму ее шагов. Она проскользнула в комнату первой. Здесь еще было жарко, горячий пар медленно оседал на зеркалах и кафеле, покрывая их тоненькой пленкой конденсата.

Анна помогла Каину раздеться, оценивающе глянула на обнаженного бойца и, поманив его за собой, встала под лейку, повернув краны. Струи хлынули из рассекателя частым прозрачным дождем. Каин шагнул навстречу: мышцы перекатывались под кожей, напряженный член торчал стрелой — готовой к запуску ракетой.

Теплая вода полилась на плечи, заструилась, побежала вниз, повторяя изгибы Каинова тела. Анна отступила назад, спиной уперлась в светлую, согретую паром плитку, глянула на бойца из-за завесы плотно льющих струй. Он улыбнулся женщине, подался вперед, уперся ладонью в стену. Вторая рука тронула бедро, скользнула назад и вверх, сжалась на ягодице. Анна улыбнулась в ответ, накрывая ладонь Каина своей, легонько коснулась щеки, чувствуя пальцами едва обозначившуюся щетину.

— Будь со мной, — шепнула женщина. Темные глаза влажно сверкнули.

— Буду, — ответил мужчина, наклоняясь к ней и дотрагиваясь губами до ее губ.

Разбавленный теплой водой поцелуй отозвался в паху будоражащим отголоском. Анна шагнула под струи. Каин обнял ее за талию, притянув к себе. Она слегка выгнулась, чувствуя на себе его сильную мозолистую руку. Он взял ее за грудь — та полностью помещалась в ладони, твердым соском касаясь огрубевшей кожи.

— Я почти забыл тебя, — тихо признался Каин, шелестящие струи почти заглушили его голос.

— Не говори ничего, — отозвалась Анна, легонько трогая пальцем губы, словно оставляя на них невидимую печать.

Он поцеловал ее руку, обнял, прижимая крепче. Анна провела коленом по внешней стороне бедра Каина, медленно поднимая ногу, открывая дорогу к своей промежности. Боец схватил ее рукой, бессовестно задирая выше. Она обвила его бедро, сомкнула в замок руки на шее, приподнялась, упираясь в плечи. Он поднял ее, заставляя оторваться от кафеля, отступил на шаг, чтобы женщина уперлась спиной в стену. Держа Анну на руках, он вошел в нее резким грубоватым толчком. Она застонала, прикрыв глаза, и выгнулась, затылком упираясь в стену. Он трахал ее с почти забытым удовольствием, самозабвенно и жадно врываясь членом в теплую влажную плоть. Она стонала и прикусывала губы, запрокидывала голову, путала рукой прямые темные волосы. Пар медленно поднимался, поглощая пространство душевой, окутывая тела густой дымкой.

Он кончил в нее, заставляя расслабленно осесть, повиснув на его руках. Раскрасневшаяся Анна уткнулась в его плечо, пряча довольную улыбку. Он осторожно опустил ее, она коснулась босыми ногами кафеля, чувствуя приятную слабость, от низа живота отдающую в колени. Женщина достала баночку с фруктовым шампунем, наполнила ладонь вязкой жидкостью. Анна тронула Каина за плечо, ароматная струйка перетекла через край сомкнутой лодочкой ладони. Она медленно провела по его груди, оставляя на коже мыльную пленку, прикосновениями чертя на теле любовника длинные ровные линии. Анна молчала, только легонько улыбалась уголками губ и гладила его торс. Каин смотрел на нее, полностью отдаваясь ее рукам, удивительно мягким и нежным. Возбуждение вернулось вновь. Напряженный член уперся в ее живот, Анна лишь улыбнулась шире. Румянец на щеках стал гуще, но она не остановилась, не сбила взятого ею ритма.

— Дразнишь меня? — спросил Каин.

Она покачала головой и ответила:

— Мою. Ты пахнешь потом и тренажерами. Мне не нравится.

Потом они вернулись в комнату. Боец толкнул женщину на постель, нависая сверху, поймал ее руку, вжимая в кровать. Она послушно подалась назад. С волос закапали частные капельки, оставляя темные влажные пятна на простыни. Он взял ее снова, оставляя на белоснежной ткани отчетливый силуэт ее тела, нарисованный принесенной из душевой влагой. Она была послушна и податлива. Опять кусала губы, Каин целовал ее, отвлекая от этого действа, не давая ранить нежную кожу, оставлять на ней темно-бордовые синяки. Когда-то давно, в прошлой жизни, его злила эта привычка.

Они уснули рядом, крепко обнявшись. Здесь не было холодно, но потребность беречь тепло друг друга отпечаталась где-то на подкорке. Такие вещи не забываются просто. Они живут глубоко внутри, иногда просыпаясь, проявляются в неосознанных действиях и жестах.

— Эй, Каин? Ты уже вернулся? — знакомый мужской голос звучал над самым ухом, вырывая бойца из реальности сна.

— Что? Кто здесь? — спросил он, не открывая глаз, прижимаясь к теплой подушке, которую обнимал во сне.

— Я, — ответил голос. — Спи, все хорошо.

Каин повернулся, приоткрыл один глаз. Яркий искусственный свет заставил сощуриться. Сквозь сомкнутые ресницы он увидел Авеля — растрепанного и раздетого по пояс.

«Всего лишь сон», — подумал боец, вспоминая Анну, которая еще несколько минут казалось такой живой и такой реальной.

— Ложись рядом, — произнес он, легонько хлопнув раскрытой ладонью по кровати. — Холодно одному.