Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Белый ворон

      Закатное солнце уже было на пределе, но оно держалось, для неё. Варвара которая недавно прошла тест на девственность сидела на стуле, на кухне, и глядела в окно. Окно было открыто настежь. Вдруг на столе зазвонил белый Андроид S3. Песни не пошло, ведь он был на беззвучном. Махнув головой на то место где был телефон, она лениво взяла его. На экране появилась надпись, и девушка приняла звонок.

***

      Звонок в дверь. Варя неспеша пошла открывать ее. Там стоял Слава - высокий блондин, парень Федосеевой. После небрежного поцелуя в щеку парень вошел в гостинную. Варюша присела на диван, а за ней и паренёк.

- А теперь прощение - сказал он.

- В смыс­ле? - удивилась девушка.

- В пря­мом.

Слава рез­ко пе­ревер­нул беднягу на спи­ну и по­цело­вал, жад­но, страс­тно, сми­ная ее гу­бы и про­тал­ки­вая в жар­кий плен ее рта язык. Он креп­ко при­жал ее к дивану. не поз­во­ляя выб­рать­ся или от­тол­кнуть его.


- Ты что де­ла­ешь? – еле от­ды­шав­шись, спро­сила Федося, ког­да юно­ша ра­зор­вал по­целуй и, спус­тившись до­рож­кой лег­ких при­кос­но­вений-по­целу­ев, сняв зу­бами единственную одежду - большую футболку , что­бы по­тереться носом о мяг­кую грудь, вды­хая та­кой ма­нящий и слад­кий за­пах ее ко­жи.

Ли­цо де­вуш­ки рас­крас­не­лось, гу­бы при­пух­ли, а в гла­зах за­жига­лись огонь­ки страс­ти и же­лания. Она уже и за­была, что была девственницой. Но сей­час, ког­да он про­вел язы­ком меж­ду ее гру­дей и стал под­ни­мать­ся вы­ше, к шее, к так силь­но бь­ющей­ся жил­ке, ко­торую он, опа­лив сво­им ды­хани­ем, ле­гонь­ко уку­сил, у нее выр­вался едва слышный вскрик.

- Прос­то ле­жи и по­лучай удо­воль­ствие, - от­ве­тил Слава, сно­ва впи­ва­ясь в гу­бы де­вуш­ки жад­ным по­целу­ем.

Он ос­то­рож­но по­кусы­вал их, пе­реп­ле­тал в страс­тном тан­це язы­ки. Он пил ее, нас­лажда­ясь каж­дым не­ров­ным вздо­хом и ти­хим сто­ном. Не раз­ры­вая по­целуя, снял лифчик, об­на­жая её грудь, взды­ма­ющу­юся с каж­дым вдо­хом, плос­кий жи­вотик, вздра­гива­ющий от его при­кос­но­вений, ок­руглые бед­ра, ко­торые ему хо­телось ско­рее смять, раз­дви­нуть, от­кры­вая дос­туп к сок­ро­вен­но­му, и пог­ру­зить­ся в теп­лую глу­бину ее те­ла. Но это чуть поз­же, а по­ка он, сдер­жав по­рыв сей­час же ов­ла­деть де­вуш­кой, нак­ло­нил­ся и лиз­нул на­бух­ший со­сок, по­том, драз­ня, об­вел кон­чи­ком язы­ка и, лишь ус­лы­шав су­дорож­ный вздох, об­хва­тил его гу­бами и воб­рал в рот, иг­рая им и ле­гонь­ко по­кусы­вая. Ру­ками же он изу­чал каж­дый из­гиб ее те­ла, ог­ла­живая, сми­ная его, же­лая ос­та­вить как мож­но боль­ше ме­ток на ней, что­бы все зна­ли - она его и боль­ше ничья, но, в то же вре­мя, он не хо­тел при­чинить ей боль. Варя уже бук­валь­но би­лась под ним, вы­гиба­лась и под­став­ля­ла свое те­ло под его жад­ные лас­ки и по­целуи, же­лая быть бли­же, ощу­щать его боль­ше, быть его. Ком­на­ту ста­ли на­пол­нять страс­тные вздо­хи, ста­нови­лось жар­ко, а юно­ша и не за­был закрыть ок­но. Ведь кто нибудь мог услышать.

Варя су­дорож­но всхлип­ну­ла и не сдер­жа­ла стон удо­воль­ствия, ког­да ру­ка Иштулина опус­ти­лась вниз, ог­ла­дила внут­реннюю сто­рону бед­ра, про­бира­ясь вы­ше, ца­рапая и ос­тавляя на неж­ной ко­же де­вуш­ки крас­ные мет­ки, по­ка не доб­ра­лась до сок­ро­вен­но­го, и паль­цы, раз­дви­нув плоть, при­нялись мас­си­ровать её кли­тор. Вскрик­нув, де­вуш­ка ин­стинктив­но ста­ла под­да­вать­ся навс­тре­чу лас­ки, под­ни­мая и опус­кая бед­ра в такт, и, сми­ная в по­рыве страс­ти накидку под со­бой, раз­дви­гать ши­ре но­ги, про­ся, нет, бук­валь­но умо­ляя о боль­шем. Это не­имо­вер­но воз­бужда­ло пар­ня, и он за­хотел нем­но­го ино­го об­ла­дания. Ос­та­новив­шись и дож­давшись вздо­ха ра­зоча­рова­ния, паренёк пог­ру­зил один па­лец в глу­бину ее те­ла, по­том вто­рой. Зелёноглазка зас­то­нала ещё гром­че, чувс­твуя, как вол­на воз­бужде­ния рез­ко ока­тила её, и ста­ла са­ма на­сажи­вать­ся на его паль­цы, вби­рая и сжи­мая их сво­ей плотью. Но этой лас­ки вско­ре де­вуш­ке уже бы­ло ма­ло. Она хо­тела по­чувс­тво­вать юношу внут­ри се­бя, по­чувс­тво­вать, как член бу­дет при­ят­но те­реть­ся о стен­ки вла­гали­ща… Но он буд­то не за­мечал ее не­мых просьб, про­дол­жая эту слад­кую му­ку.

Не дож­давшись же­ла­емо­го, она, от­тол­кнув пар­ня от се­бя и пе­ревер­нув то­го на спи­ну, осед­ла­ла его бед­ра. В про­меж­ность де­вуш­ки тут же упер­лась твер­дая пуль­си­ру­ющая от же­лания плоть, скры­тая по­ка за шта­нами, ко­торые Варя до­воль­но быс­тро и лов­ко ста­щила с не­го. Те­перь уже Слава не удер­жал сто­на, ког­да ла­дош­ка де­вуш­ки нак­ры­ла его член и прош­лась по всей дли­не. Девушке это пон­ра­вилось - быть хо­зяй­кой по­ложе­ния, и, ре­шив не спе­шить, она драз­ни­ла его, рас­ти­рая паль­ца­ми со­чащу­юся смаз­ку по всей го­лов­ке чле­на, от­тя­гивая ос­то­рож­но край­нюю плоть и неж­но мас­си­руя уз­дечку, вызывая у не­го сто­ны. Од­на­ко та­кое по­ложе­ние дел юно­шу не ус­тра­ива­ло, по­это­му Иштулин, под­хва­тив Варвару под бед­ра и при­тянув к се­бе, смял ее гу­бы, тер­зая и по­кусы­вая их в по­целуе-на­каза­нии. Но ре­шив, что это­го бу­дет не­дос­та­точ­но, и она са­ма нап­ро­силась, прис­та­вил член к ее ды­роч­ке и рез­ко опус­тил девушку на свою плоть, пог­ру­жа­ясь в жар­кую глу­бину ее те­ла с ти­хим ры­ком, чувс­твуя, как она сжи­ма­ет его. Вой­дя в нее до кон­ца, парень вызвал у де­вуш­ки уже не сто­ны, а всхли­пы удо­воль­ствия.

Но и это­го ему бы­ло ма­ло, и па­рень, сев, об­ло­котил­ся о стен­ку дивана, под­тя­гивая зелёноглазую за со­бой. Он ус­тро­ил­ся так, что­бы гу­бами до­тянуть­ся до так ма­няще рас­кры­тых губ де­вуш­ки, что­бы це­ловать, ак­ку­рат­но по­кусы­вая, неж­ную ко­жу шеи, что­бы нас­лаждать­ся не толь­ко ви­дом ее уп­ру­гой гру­ди, но и вку­сом то­же, что­бы об­хва­тить гу­бами со­сок и при­кусить его зу­бами, слу­шая при этом ее гром­кие вскри­ки нас­лажде­ния. Ру­ками же он креп­ко сжи­мал ее бёд­ра, за­давая ему нуж­ный темп и не раз­ре­шая ей са­мой его выб­рать. Варя же бес­стыд­но сто­нала, нас­лажда­ясь вос­хи­титель­ны­ми ощу­щени­ями. Она креп­ко об­ня­ла пар­ня за шею, при­жима­ясь к не­му всей грудью. Ещё чуть-чуть… ещё нем­но­го… Они кон­чи­ли од­новре­мен­но, с гром­ким вскри­ком и сто­ном. Она - дро­жа, и чуть ли не те­ряя соз­на­ние, он - за­быв обо всем на све­те, впи­ва­ясь паль­ца­ми в ее бед­ра и из­ли­ва­ясь в нее.

Не вы­пус­кая де­вуш­ку из объ­ятий, Слава упал на бок, су­дорож­но гло­тая ртом воз­дух и пе­рево­дя ды­хание. Когда девушка смогла выбраться из объятей она упала рядом.

А закат смотрела на всё это. Но вот закончилась сцена, и пора заканчивать эту историю.

Белый ворон которой сидел около окна, улетел за последними лучами...