Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Страх и ужас

Автоматическая дверь закрылась за спиной, отсекая тесное пространство душевой от жилого блока, от остального корабля. Целый мир сжался до размеров коморки, ограниченной четырьмя стенами. Фобос развернулся, и с силой врезал по стене, разбив кулак о панель облицовки. «Почему всегда одно и то же?» — зло прошептал он, потом медленно поднял голову, светлые пряди скользнули по плечам, открывая лицо. Навигатор глянул исподлобья, ловя в зеркале собственный взгляд.

— Почему?! — повторил он громко, переходя на крик.

Тишина. Только шелестел нагнетатель воздуха, да корпус корабля мелко вибрировал изнутри. Кулак впечатался в стену снова, оставив размазанный багровый след. Кровь медленно сочилась с рассеченной кожи на костяшках пальцев. Он шумно вздохнул и убрал руку, виновато глянул на нее, потом на жиденькую дорожку кровавых капель под ногами.

— Все псу под хвост, — заключил навигатор.

Он обмотал руку полотенцем — не хотел пачкать красным ткань мундира. Это все, что у него осталось — белоснежная униформа. Единственная связь между нынешним Фобосом и Фобосом мальчишкой пришедшим на флот. Он был совсем другим тогда: молодым, наивным, верящим в будущее, в окружавших его людей. Но надежды не оправдались. Раз за разом разбиваясь о действительность, они обернулись злобой. Вера в себя уступила место гордыне. Он не сломался, нет. Просто стал другим, приспособился. Осталась только форма — ослепительно-белый знак принадлежности. Ярлык. Он ее ненавидел, и он же ею гордился.

Навигатор выпрямился и еще раз глянул в зеркало, поправил волосы нервным дерганым жестом.

— Я лучше, — произнес он, голос дрогнул. — Они просто не видят: ни Кук, ни Деймос, ни остальные не понимают, что я... я...

Нижняя губа дернулась, он прикусил ее с силой, едва ли не до крови. «Не смей себя жалеть, — мелькнуло в голове. — Ты лучше Каина, ты лучше его нового партнера. Просто этого еще никто не заметил». «Еще? — переспросило отражение, ехидно глядя из-за амальгамы. — Ты все ждешь, когда тебя заметят? Он за пару недель добился того, к чему ты шел три года. Авель! Он отобрал у тебя все. Он и его боец, за которым твой партнер таскается как течная сучка». «Все изменится, — пообещал себе Фобос. — Однажды приедет день, когда я все изменю». Отражение не то улыбнулось, не то ощерилось. Ответа Фобос не услышал, его спугнула отворившаяся дверь.

— Где ты был? — грубо спросил он, от фразы сквозило нескрываемой злобой: за ней можно было спрятать любые чувства, будь то тоска или ревность.

Деймос глянул на партнера через проем, по обыкновению не удостоив его ответом. Он всегда молчал. За время совместной службы навигатор слышал от бойца только несколько коротких фраз, произнесенных надломленным шепотом, словно через силу выдавленных откуда-то изнутри. «Он презирает тебя, — шепнуло отражение — Фобос снова поджал губы и отвернулся, — все они презирают тебя за твои слабости».

Боец прошел в душевую, на ходу расстегивая комбинезон. Взгляду навигатора предстало перечеркнутое рельефным белым шрамом плечо. Старая рана давно затянулась, а уродливый выпуклый след остался немым напоминанием. О чем? Фобос не знал, но видел — со временем их становилось больше. Среди старых побелевших рубцов, встречались свежие длинные, бордовые, неровно припухшие следы от лезвий. Сейчас, когда Деймос снял плотный, облегающий комбинезон, навигатор видел: ими покрыто все его тело.
Боец замер — бесстыдно обнаженный — выжидающе глянул на партнера из-под упавшей на лицо челки. Фобос покосился через плечо, проследив его взгляд, но уйти с дороги не поспешил. Вместо этого шагнул навстречу, жадно пожирая глазами жилистое, поджарое тело. Деймос покачал головой.

— Не угадал, — отозвался Фобос. — Я ждал слишком долго.

Он выставил вперед руку, трогая кончиками пальцев плечо партнера, чувствуя под ними плотную полоску шрама. Они возбуждали его, хотя он стыдился в этом признаться. Будоражили сознание, рисуя в воображении беспощадные, полные бессмысленной жестокости драки, и волновали ещё сильнее. Он никогда не был на нижних уровнях, только слышал о том, что там творится. Хотел спуститься, но липкий всепоглощающий страх за свою шкуру останавливал его, не давая войти в лифт и вдавить нужную кнопку.

Вторая рука скользнула по линии подбородка, убрала за ухо густые темные волосы, закрывавшие половину лица. «Как же ты прекрасен, — думал Фобос. — Твой взгляд пугает и завораживает одновременно — такой холодный и такой глубокий. О чем ты думаешь сейчас? О чем молчишь?»

Он слегка наклонился и тихо прошептал свою бесстыдную просьбу:

— Сделай это. Возьми меня снова.

Он тронул коленом внутреннюю сторону бедра бойца, замирая так близко, что чувствовал исходившее от Деймоса тепло. В форменных брюках уже было тесно и нестерпимо жарко. Боец легонько толкнул его в плечо и снова покачал головой.

— Нет? — переспросил Фобос, прозвучало немного испугано, совсем не так, как он хотел. — Ты ведь просто дразнишь меня?

Он шагнул к партнеру снова, в ответ получив еще один тычок в плечо: болезненный и безапелляционный.

— Деймос, прошу, — он схватил его руку, поднес к лицу и несколько раз поцеловал, прежде чем тот выдернул ее из длинных нежных пальцев навигатора.

Хлесткий удар по щеке прозвучал неожиданно звонко, эхом отражаясь от близко расположенных стен. Фобос выпрямился, трогая пальцами пылающий след от удара.

— Хочешь так? — спросил навигатор, похотливо улыбнувшись.

В паху горело и пульсировало. Дыхание перехватывало от головокружительной дерзости бойца, внутри все сжималось и замирало.

— Делай, что хочешь, мне все равно. Только не игнорируй меня. Не делай вид, что меня здесь нет!

Он снова выставил вперед руку, но Деймос перехватил ее, резким движением заломил назад, до боли, до хруста в плечевом суставе. Прижал навигатора к стене, навалившись своим весом, не давая, освободится. Тот и не пытался.

— Ты сам попросил, — выдохнул Деймос в самое ухо, дёрнув руку выше.

Боль волной растеклась по телу, пульсирующим теплом отдаваясь в паху.

— Да, — выдохнул Фобос.

Хватка ослабла, боец выпустил партнера, тот медленно сполз по стене, не в силах удержаться на ватных, вмиг ослабевших ногах. Деймос запустил руку в светлые волосы парня, вцепился пальцами в перепутанные пряди и резко дернул на себя. Фобос сдавленно вскрикнул и подался за бойцом, скользя по кафельному полу. Подняться он не смог, Деймос не дал ему выпрямиться, заставляя вернуться в блок на четвереньках. Когда они оказались в комнате, боец отпустил навигатора. Фобос поднял голову, глядя на партнера снизу вверх. Тот стоял неподвижно, чуть расставив ноги и смотрел на распластавшегося на полу блондина. Его напряженный член торчал вверх, поблескивая капельками смазки. Фобос довольно улыбнулся. «Ты все-таки хочешь меня», — подумал он, приподнимаясь. Деймос указал на кровать.

Прежде чем позволить Фобосу лечь, темноволосый боец сдернул на пол матрац, обнажая жесткий металлический каркас. Жестом велел раздеться, и когда униформа упала на пол, толкнул партнера в грудь. Мелкая стальная сеть впилась в лопатки, обжигая холодом и резкой болью. Фобос поморщился, боец ухмыльнулся и положил руку ему на грудь, прижал его к кровати, заставляя каркас врезаться в кожу. Потом отпустил, словно давая привыкнуть к неприятному ощущению. Отошел на пару шагов, взявшись за простынь. Ткань с тихим треском разошлась на длинные лоскуты. Деймос поймал запястье навигатора, присев на край кровати. Несколько ловких движений, и рука оказалась привязанной к койке, в неудобном, немного вывернутом наружу положении. Деймос довольно улыбнулся и взялся за следующую руку. Фобос терпеливо ждал, стараясь забыть о стальном каркасе, впивавшемся в плоть.

Боец наклонился к навигатору, трогая кончиками пальцев его тяжело вздымающуюся грудь, легким касанием чертя линию посередине. Фобос застонал, хотел ответить на прикосновение, но не смог — мешали путы.

— Не хочешь, чтобы я тебя трогал? Это жестоко, Деймос, — произнес он.

Боец кивнул, соглашаясь, легкая улыбка тронула его губы. Пройдясь пальцами по груди еще раз, он спустился ниже, словно случайно зацепив возбужденный член. Фобос коротко выдохнул. Рука Деймоса огладила бедро, несколько раз прошлась по мягкой бледной коже, словно примериваясь, а потом с силой сжалась, впиваясь пальцами в плоть, оставляя бордовые борозды. С губ Фобоса сорвался короткий стон, а потом навигатор и вовсе вскрикнул, потому что вторая ладонь сомкнулась на члене. Он выгнулся, каркас нещадно врезался в лопатки, и тонкая, плотно прилегающая к костям кожа лопнула в нескольких местах. Деймос подался вперед, заставляя навигатора поднять ноги, поднырнул под них, не выпуская член, опираясь второй рукой о край кровати. Он навалился сверху, на пол мелкими частыми капельками пролилась кровь. Фобос прикусил губу, чувствуя как крепкий металл, уродовал его спину, рвал, впиваясь тонкими стальными проволоками в плоть. «Ничего, пусть так, — думал он, содрогаясь от боли. — Это лучше, чем полное безразличие».

Деймос вошел в него резко, не предупреждая, не давая привыкнуть, ворвался, ломая сопротивление туго сомкнутых мышц в три длинных грубых толчка. Навигатор вскрикнул, пытаясь отстраниться, но стальной каркас не дал этого сделать. Путы натянулись, он выгнулся, насколько позволяла жесткая стальная сеть, ставшая скользкой и теплой от покрывавшей ее крови. Боец овладел навигатором, как сам того хотел, не заботясь о его реакциях, не прислушиваясь к его чувствам. Он кончил быстро, удовлетворившись скорее прелюдией, нежели самим грубым процессом.

Он вышел так же резко, отстранился, опуская бедра, давая партнеру расслабиться и распределить вес по всему телу. Фобос беспомощно распластался на стальном каркасе, ранившем его спину. Пальцы вцепились в путы мертвой судорожной хваткой. Губа была прокушена до крови, в глазах стояли слезы. Он тяжело дышал, глотая воздух ртом, не веря, что все закончилось. Прежде чем уйти, в душевую, оставив привязанного к койке навигатора в блоке, Деймос все же позволил ему кончить, доведя до разрядки небрежно-грубыми, напоминавшими подачку, движениями руки.