Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Тренажер

Каин приоткрыла глаза и посмотрела на любовницу. Мутный с поволокой взгляд из-под полуопущенных век выражал не похоть, а скорее томное сладострастие. Она сидела в кресле летного тренажера, глубоко откинувшись назад и обнаженной спиной касаясь прохладной кожаной обивки. На приоткрытых губах играла пошлая полуулыбка. В правой руке девушка держала двусторонний страпон: длинный, слегка изогнутый, кричаще-лиловый инструмент с обоих концов увенчанный шишковидными силиконовыми головками. Страпон был теплым и влажным от смазки с одной стороны от сжимавших его пальцев. Он уже побывал у Каин внутри, ее же собственной рукой втиснутый во влагалище на половину длины. Она пришла на тренировку первой, но настроения истреблять нарисованные программой колтеронские корабли не было. В искусственных битвах отсутствовал азарт, щекочущая нервы опасность, близость смерти, поэтому боец находила их скучными. Поэтому кресло было повернуто спинкой к экранам, а вместо рукояти управления турелью пальцы сжимали согретый разгоряченной плотью силикон.

Авель убеждений напарницы не разделяла — часто просила быть серьезнее на тренировках. Вот и сейчас она стояла напротив кресла, широко распахнув глаза и приоткрыв от удивления рот. «Неужели до сих пор не привыкла?» — подумала Каин и потянулась к навигатору ногой, затянутой в высокой сапог из черной блестящей кожи. Комбинезон боец сняла, предпочтя избавиться от одежды, чтобы та не мешала и не ограничивала доступ к телу. Могла бы обойтись расстегнутым клапаном, но решила постараться для Авель. Откинувшись на спинку кресла глубже, боец подняла вторую ногу, ведя вверх от колена к бедру партнерши. Сверкающее черным глянцем голенище с тихим скрипом скользнул по коже комбинезона. Каин потянула навигатора к себе, медленно облизывая верхнюю губу в предвкушении поцелуя, и Авель шагнула навстречу бойцу, позволив ее ногам сомкнуться на бедрах. Наклонившись, девушка оперлась рукой о кресло, и Каин подалась вперед, запуская пальцы в непослушные светлые волосы подруги. Сначала она тронула губами ее губы, коснувшись легко, будто невзначай, а потом настойчиво толкнула язык вперед, заставляя приоткрыть рот, чувствуя плотную полоску шрама. Она слегка прикусила нежную кожу, не причиняя боли, просто обозначая жест. Каин уже оставила печать, знак принадлежности, который сейчас отчетливо ощущала языком. Девушке нравилось задевать ее, как будто случайно, пробуждая воспоминания о первой встрече.

Она скользнула ниже, оборвав поцелуй, и почти легла в кресле, раздвигая ноги, а промежностью касаясь бедра партнерши. Рука со страпоном медленно опустилась к груди. Лиловый силикон вздрогнул, вибрация от удара прошла от одной головки к другой. Каин игриво приподнялась, потом опустилась, касаясь навигатора влажными половыми губами — ткань комбинезона заблестела от смазки.

— Я думаю, костюм будет мешать, — произнесла она томным шепотом.

— Я думаю, кто-то может нас застукать, — отозвалась Авель, краснея не то от стыда, не то от возбуждения.

— Мы пошлем его на хер! — ухмыльнулась Каин, отсалютовав партнерше страпоном.

Затянутая в черную кожу нога легла на плечо Авель, боец качнула носком.

— Ну же! Давай! — поторопила она. — Если не будешь хлопать глазами, разрешу сесть сверху.

Авель неуверенно потянулась к застежке комбинезона идущей вдоль спины от высокого воротника к ягодицам. Пальцы медленно скользили вниз, вдоль позвоночника, белоснежная кожа костюма расходилась в стороны, обнажая тело. Блеклая тень от замка чертила на спине дрожащую неровную линию. Авель выгнула запястье, пройдя мимо чуть выпирающих лопаток, повела руку вниз, заставляя ткань расходиться все шире, и замерла в нижней точке, где упругие ягодицы плотно облегал комбинезон. Девушка повела плечом, заставляя кожаный край под своим весом отклониться в сторону, крепко ухватила его рукой и привычным движением принялась стаскивать рукав. Сперва Каин увидела линию ключиц, а потом левую грудь с отвердевшим соском. «Значит, не со стыда краснела», — довольно подумала боец и ухмыльнулась, щурясь как кошка. Комбинезон полз вниз, открывая взгляду изгибы тела, что, пусть и плохо, но все же прятал от посторонних глаз. Теперь Каин видела плоский живот, обе груди и торчащую слева тазовую косточку. Авель взялась за второй рукав, так же неторопливо, нарочито медленно стянула и его, представ перед партнершей топлесс.

Передний клапан отошел в сторону также привычно легко, повинуясь движению ловких тонких пальцев. Гладко выбритый лобок вынырнул из белого кожаного плена, показав точку, от которой расходились в стороны половые губы. Костюм остался на полу — белый, словно изломанный, потерявший форму женского тела. Авель шагнула к креслу. Каин вытянула руку навстречу и, поймав запястье навигатора, притянула ее к себе. Страпон балансировал ну груди, а вторая рука нежно гладила обнаженные бедра, медленно пробираясь все ближе к промежности.

— Хочешь меня? — спросила Каин, кончиками пальцев касаясь влажных, чуть разошедшихся в стороны половых губ. — Хочешь ведь, моя развратная сучка?

Рука медленно повернулась, ребром ладони боец прошла у Авель между ног, плотно прижимаясь к коже от промежности до клитора. Девушка вздрогнула, а Каин подняла руку, блестящую от покрывавшей ее смазки. Она поднесла ладонь к лицу, пристально разглядывая, как в неярком свете переливается густой прозрачный сок. Втянув ноздрями воздух и уловив отчетливый манящий запах, заключила:

— Хочешь.

Она медленно облизала руку, чувствуя солоноватый привкус, такой знакомый, завораживающий, отдающий похотью. У нее самой томно заныло внизу живота, а между ног стало тепло и влажно. Авель уперлась коленом в кресло, приподнялась, нависая сверху. Каин хлопнула ее по ягодице, жестом приглашая разделить за неимением кровати летный тренажер.

Навигатор взяла страпон, крепко обхватив упругий латекс. Стоя одной ногой на полу, ввела себе до половины, отодвинув искусственной головкой закрывавшую влагалище половую губу. Страпон скользнул вдоль внутренних стенок, заставив вздрогнуть от полученных ощущений: таких желанных и таких ожидаемых, но в тоже время заставляющих мурашки бежать по спине, расходясь волнами от поясницы. Авель приподнялась, второй ногой упираясь в кресло. Качнулась вперед, бедрами подводя торчащий из ее нутра страпон. Каин развела ноги, одну свесив вниз, вторую бесстыдно закинув на плечо партнерши.

Она взялась рукой за выступающую часть страпона, меняя угол наклона, заставляя инструмент дернуться у Авель внутри. Та тихо застонала, вздрогнув, чувствуя тепло внизу живота. Каин тронула латекс снова, замечая реакцию подруги. Ей нравилась бесстыдная чувственность навигатора, ее несдержанность. Сладострастные стоны так легко срывались с губ, сливаясь в странную музыку, ставшую ответом на действия рук, игрушек или языка. Хотелось слушать их еще и еще, не останавливаясь, хотелось заставить их переродиться в крик, протяжно-пронзительно рвущийся из груди, заставляющий все тело вздрагивать. Больше всего Авель любила, когда ласкают ее клитор — совершенно теряла голову, когда Каин добиралась до маленькой розовой горошинки — кончала быстро, не продержавшись и нескольких минут. Ее оргазмы были бурными и яркими, невероятно эмоциональными. Иногда Авель плакала, достигнув разрядки, иногда смеялась, как безумная. Она была такой предсказуемой и такой разной. Это чертовски заводило.

Навигатор закусила губу и снова подалась вперед, уже настойчивее. Лиловая головка замерла на миг у влажных, разошедшихся в стороны половых губ и проникла внутрь. Каин даже не дернулась, продолжая смотреть похотливо и томно. Авель неуверенно двинулась в ней, вздрогнув, потому что страпон снова сместился, задев чувствительную точку, от которой волна удовольствия пошла вверх слабым электрическим разрядом. Она неровно выдохнула и повторила движение бедер, одной рукой упираясь в кожаную спинку, чтобы сохранить равновесие, а другой накрыв грудь Каин, слегка сжав в ладони теплую упругую плоть. Хотелось стиснуть сильнее, схватить, оставив бордовый пылающий след, но Авель себе этого не позволила. Пусть Каин кусает и тискает ее, пусть позволяет себе причинять во время близости боль. Навигатор не такая. Для нее секс — это прежде всего любовь и нежность, она привыкла так думать, даже когда Каин показала ей другую сторону. Возможно, не была готова принять иной взгляд, возможно, хотела остаться верной себе.

Она двинулась снова, толкая страпон вперед и вниз, изогнулась, пытаясь поймать ритм. Пальцы сжали грудь сильнее. Каин все же застонала, реагируя в первый раз тихим сдавленным звуком. Авель не понимала, как ей удается быть такой сдержанной. Навигатору было сложно не утратить контроль, с первых секунд не отдавшись наслаждению. То, как боец умела владеть собой, оставалось за гранью понимания.

Ритм все же подчинился Авель, сложился в череду медленных, глубоких проникновений. Дыхание сбилось — находиться сверху она не привыкла, недостаток опыта ярким румянцем обозначился на щеках. Каин гладила спину любовницы, тискала ягодицы и груди, с шумом выдыхала, иногда срываясь на стоны. Кресло тренажера тихо скрипело в такт движениям. Темный экран за ним дремал в ожидании ввода команды к началу тренировки. Воздух маленькой комнаты пропитался запахом пота и секса, тихо шелестящая вентиляция не справлялась с задачей. Авель выгибалась и вздрагивала, стонала громко и часто, забыв о том, что их могут услышать.

Она, как обычно, кончила первой, обогнав подругу. Осела, сдавлено вскрикнув, передернув плечами, в попытке сбросить родившийся в паху разряд. Судорога прошла по телу всепоглощающей волной, разом стирая все мысли. Потом Авель закатила глаза, оцепенев на пару секунд.

— Ты долбанутая, — прошептала Каин.

— Может быть, — выдохнула навигатор, подалась назад, вынимая страпон.

Она медленно сползла с кресла, встав перед ним на колени, облизнула губы, задевая отвердевший шрам, и наклонилась к промежности Каин. Жар от возбужденной плоти тронул лицо. Авель улыбнулась, накрывая губами клитор.