Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Самая детальная информация у нас на сайте - ремень компрессора маз - смотрите тут!

Подработка на лето

Лос-Анджелес
- Чёрт, Грей, как же мне это уже надоело! – войдя в рабочий кабинет своего лучшего друга и плюхнувшись на кожаный чёрный диван, фыркнул парень с волосами цвета сакуры, на вид ему около двадцати.
- Что на этот раз, Нацу? – устало спросил брюнет, посмотрев на товарища.
- Эти прости господи! Неужели в наше время нет приличных девушек?! Фуллбастер, ну скажи: где мне взять приличную, что бы не пила, не курила, матом не ругалась, не спала с первым встречным из-за толщины его кошелька?
- Н-да, вот это уже достаточно интересный вопрос, Драгнил, - ухмыльнулся брюнет. – Я и сам об этом не раз задумывался, однако… а, и говорить не стоит! Хм, слушай, а как насчёт учениц по обмену?
- Тебя на несовершеннолетних потянуло? Сесть захотел? – вскинув правую бровь, поинтересовался сакуроволосый.
- А тогда как насчёт того, чтобы нанять двух девушек, только окончивших школу к нам, скажем, секретаршами? – улыбнулся Грей.
- Хм, неплохая идея, да и зарплатой мы не обидим, а им на лето подработка будет… - отозвался Нацу. – Только что бы они уродинами не были!
- Как выбирать будем?
- Давай из России? – предложил Драгнил.
- А город? – спросил Фуллбастер.
- Давай с Москвы?
- Что ж, давай! Кстати, там же Джудо Сердоболий живёт, можно у него и попросить помощь…

Москва
Такое прекрасное утро: птички поют, солнышко светит, люди снуют по улице туда-сюда, спеша по своим делам, а вот две девушки спокойно так собирают вещички.
- Люси, как думаешь, стоит ли брать с собой купальник? Лето ведь… - задумчиво проговорила юная особа с волосами цвета морской волны, одетая в джинсовую юбку и нежно-голубой топ со стразами.
- Хм… думаю, что можно и взять с собой… - ответила ей девушка с блондинистыми волосами, одетая в белые джинсовые шортики и светло-розовый топ на одной лямке.
- Да, ты права, - отозвалась вторая девушка. – Кстати, нам стоит поторопиться, иначе в аэропорт опоздаем… Точно, у нас же самолёт через час! – прокричала она, уже вытащив свой чемодан в прихожую.
- Блин, а я и забыла! – в тон подруге отозвалась блондинка, уже выбежав из квартирки, забыв обуться.
- Люси, босоножки! – устало вздохнула Дождия, именно так зовут синевласую героиню.
- Ой, блин! Блин!!!

Лос-Анджелес, аэропорт
- Фуф, наконец, прилетели, - улыбнулась красивая девушка с блондинистыми волосами, выходя из здания аэропорта. – Не особо люблю перелёты…
- Да, ты права, - потягиваясь, отозвалась синевласка.
- Дождия, у меня к тебе вопрос: а кто нас встречает-то?
- А вон парень с табличкой: Люсьена Сердоболия, Дождия Локсар! – потянув подругу в сторону хорошенького паренька с синими волосами, улыбнулась Локсар.
- Дия, не тяни меня так…
- Девушки, вы Люсьена и Дождия? – спросил юноша, когда наши героини подошли к нему, по его голосу юные особы поняли, что на самом деле это подросток лет пятнадцати.
- Да, - хором ответили они.
- Следуйте за мной. Нас ждёт водитель.
- А как тебя зовут? – после минутной паузы спросила Люси.
- Хэппи, - отозвался паренёк. – Мы пришли, - с этими словами юноша открыл дверь серебристой Alfa Romeo, пропуская девушек в кожаный салон автомобиля.
- А я Ник, - с переднего сидения отозвался красивый парень-водитель с блондинистыми волосами, повернувшись лицом к девушкам. – Надеюсь, что вам понравится у нас в Лос-Анжелесе, - после этих слов они сдвинулись с места. Стоит сказать, что всю дорогу девушки даже боялись пошевелиться, просто их водитель оказался ещё тем шумахером.
- Земля, ты любовь моей жизни, - прошептала блондинка, когда они уже были в месте назначения, то бишь около одной из высоток, и быстро выскочила из машины.
- О да, это так! – отозвалась синевласая девушка, последовав примеру подруги. – А на каком этаже мы будем жить?
- На девятом. Весь этаж будет в вашем распоряжении, - улыбнулся парень, направляясь ко входу в здание, девушкам ничего не оставалось кроме как последовать за водителем.
Быстро поднявшись на лифте на девятый этаж, юные особы были просто удивлены, ведь здесь всего две квартиры, а на остальных этажах по четыре-пять.
- А какой номер нашей квартиры? – поинтересовалась Люси.
- В какой пожелаете, вообще, эти две квартиры для вас, выбирайте любую, - отозвался Ник. – Вот ключи.
- Тогда эта моя! – указав на дверь справа, улыбнулась Дождия и забрала ключ.
- Ну, а моя значит эта! – пожав плечами, блондинка сделала то же что и её подруга и направилась к квартире № 34.
- Нацу и Грей просили передать, что сегодня вы пока можете здесь осмотреться, погулять, а вот с завтрашнего дня вы приступите к своим рабочим обязанностям. И, девушки, это только лишь мой вам совет: если вы такие же как и многие девушки вашего возраста, то лучше сразу уезжайте. Вас всё равно отправят тогда домой, - после этих слов Ник занёс сначала чемодан Люси, а затем и чемодан Дождии. Он собирался уже уходить, как его остановила блондинка.
- А что ты имеешь в виду под «как и все девушки вашего возраста»?
- Сейчас многие хотят найти совё место под солнцем, не прилагая никаких умственных и физических усилий, а надеясь лишь на своё обаяние и очарование, ложась в постель к первому встречному, - пожал плечами он прежде, чем уйти.
«А мы-то тут при чём?» - фыркнула про себя девушка, направляясь в свою квартирку.

Квартира Люси
- Какая красота! – воскликнула девушка, войдя в прихожую. – Почти как дома! – улыбнулась она, осматриваясь по сторонам: комната выполнена в кремовых тонах, справа расположена мини-прихожая, предназначенная для верхней одежды и обуви. Быстро разувшись, блондинка направилась прямо по коридору и попала в зал, выполненных в бёло-чёрных тонах. Посреди комнаты стоит белый кожаный диванчик, по бокам от него – два кресла в тон ему; перед ним (диваном) – журнальный столик, на стене – плазма, по обе стороны от неё – два светильника, справа у стены стоит книжная полка; около противоположный стены расположен музыкальный центр. – Почти, как у меня в зале, - улыбнулась девушка. Конечно, у неё дома было ничуть не хуже, в конце концов, она – дочь одно из богатейших бизнесменов России, Джудо Сердоболия. Однако, несмотря на столь влиятельного отца, она никогда не была избалованной, была простой и милой, не позволяла себе лишнего. Просто девушка боялась и боится стать такой же, как и её родитель, которому зачастую наплевать на её чувства и на чувства других, ему важны лишь деньги. И сюда Люси попала лишь потому, что Джудо надеется, что девушка понравится какому-то Грею или же Нацу, фамилий их она не запомнила.
Следующей на очереди была её спальня. Собственно, именно эта комната нашей героине и понравилась больше всего: выполнена она так же, как и прихожая в кремовых тонах, у стены стоит большая двуспальная постель, заправленная лиловым одеялом, с двух сторон по бокам от неё расположены тумбочки со светильниками на них, у изголовья на стене нарисована лесная поляна, на правой других стенах – надписи, судя по всему, на итальянском языке, на полу – паркет. Справа расположена дверь, ведущая в ванную комнату, выполненную в бело-чёрных тонах.
И последняя комната – это кухонька, именно такая, какая и нужна героине: справа расположена барная стойка, напротив неё у другой стены расположена мини-кухня, включающая в себя: электрическую печку, посудомоечную машину, три тумбочки, над ними – антресоли.
После осмотра, блондинка первым делом направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.
Быстро покончив с водными процедурами, девушка вышла в одном лишь полотенце, мало что прикрывающим на её идеальном теле, и застыла, густо покраснев.
- Хорошо выглядишь, - отозвался красивый парень с волосами цвета сакуры, оценивающим взглядом окинув девушку и видно оставшись довольным.
- Вы кто? – спросила шокированная блондинка, чувствуя себя очень неловко.
- Нацу Драгнил, работодатель, - лениво проговорил он, сев на кровать. – А ты не хочешь быстренько продвинуться по службе? – с гаденькой ухмылкой поинтересовался он. Несколько секунд девушка переваривала слова парня, однако когда до неё дошёл смысл сказанного парнем, она быстренько схватила с прикроватной тумбочки светильник и с ещё более красным лицом, прокричала: «Да как вы смеете?!».
- Тихо, детка, я не сделаю тебе больно, - поднявшись с постели и сделав шаг на встречу к девушке, улыбнулся он. – Тебе понравится, – приторным голоском проговорил он, стараясь не рассмеяться от вида девушки.
- Я кричать буду, - жалобно пропищала она, попытавшись огреть наглеца светильником, что ей не удалось.
- Какие мы грубые, - выдохнул прямо в губы перепуганной блондинке и повалил её на постель, придавив своим телом и заведя ей руки за голову. – Тебе же нравится, я видел, как ты на меня сначала посмотрела.
- И как? – томно прошептала девушка.
- Ты хочешь… - он укусил мочку ушка девушки, заставив ту нервно дёрнуться, что со стороны могло показаться возбуждением.
- Да, я хочу… - прошептала она, приближаясь к его лицу, - дать тебе… - парню стало тошно: такая же, как и все! – Вот это! – стукнув своим лбом по его, девушка не преминула воспользоваться тем, что хватка Драгнила ослабла, и ударом ноги отправила его на пол. – Придурак! – в сердцах крикнула девушка.
- Ты бы полотенце-то поправила, - отозвался сакуроволосый, поднявшись с пола и наблюдая за тем, как девушка ещё больше краснеет и натягивает на себя развязавшееся полотенце. – Так ты спать со мной не собираешься?
- Иди ты… - фыркнула она, быстро достав из своей сумочки, лежащей на полу рядом с чемоданом, газовый баллончик.
- Поздравляю, ты прошла проверку, - улыбнулся парень, повергнув девушку в шок.
- Что?
- Ну, мне было интересно… - начал он, но видя, что девушка уже закипает, поспешно ретировался на кухню. – Сначала оденься!
- Ах ты… Чёрт! – фыркнула она, быстро переодевшись в чёрные джинсы и белую футболку с красными звёздами.
- Хм, знаешь, а ты ничего, - улыбнулся парень, протягивая девушке кружку зелёного чая и с удовольствием подмечая, что блондинка очень смущена, а это значит… - Обращайся ко мне на ты, не люблю формальностей.
- Эм, хорошо, - всё ещё смущаясь, отозвалась она, присев за барную стойку рядом с начальником.
- Ну, как тебе квартира?
- Нормально, - отозвалась девушка, искоса поглядывая на парня, сидящего рядом с ней. Выразительные серо-зелёные глаза, тонкий прямой нос, немного тонкие губы, правильные скулы, немного смуглая кожа. Чёрная рубашка не может скрыть рельефный торс…
- Это значит, что тебе не понравилось? – немного напряжённо спросил он.
- Нет, мне очень нравится, - отозвалась девушка.
- Хм, хорошо. Ладно, я надеюсь, что твоя подруга такая же, как и ты.
- В смысле? – немного нервно спросила блондинка, догадываясь в чём дело.
- Ну… – начал он.
- Эй, положи сковородку! – донесся из соседней квартиры мужской крик.
- Забудь о том, что я тебе говорил, - вздохнул сакуроволосый, направляясь вместе с девушкой к эпицентру криков.