Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Страшилка на ночь

- Но, Ака-чин, я не хочу, - устало зевнул Мурасакибара, намереваясь поглубже зарыться в одеяло.
Сегодня у Тейко был матч с одной средних школ в Киото. Поколение Чудес как всегда одержало победу. Но игра закончилась довольно поздно, а потому было решено остаться переночевать в гостинице.

Но свободных номеров там было мало, так что пришлось основному составу Тейко ютиться в одной комнате. Спать не хотелось абсолютно, но Акаши быстро нашёл выход из ситуации. Страшилки. Для опускающейся на город ночи - идеальная затея.

Однако не все игроки были с этим согласны. Например, Аомине, который захрапел сразу же, как только лёг. Или Кисэ, который, едва услышав слово "страшилки", вцепился в расположившегося рядом Мидориму.
- Кисэ, отвали! - зелёноволосый предпринял неудачную попытку отбросить от себя блондина.
- Но, Мидорима-чи! Я всегда боялся и боюсь страшилок на ночь, а Куроко-чи отказался лечь рядом! - в голубоволосого обиженно ткнули пальцем.
- Кисэ-кун, нечего было тебе любезничать со своими поклонницами, - флегматично отозвался Невидимка.
- Но я же извинился! И люблю я только тебя!
- Кисэ, заткнись, пока я не оглох, - Мидорима уже раз двести пожелал модели умереть.
- Видишь, Ака-чин, они не будут слушать, а я не хочу рассказывать. Я уже хочу спать! - Ацуши вновь зевнул.
- Ничего, будут слушать. И я тебе помогу. А завтра кто-то получит целую коробку мороженого, - нарочито медленно протянул красноволосый.
- Мороженко? Хм, две коробки и я согласен, - свет тут же погас, а довольный Сейджуро залез под одеяло.

Неожиданно засветившееся в темноте лицо Мурасакибары чуть не довело перепугавшегося Кисэ до инфаркта, и блондин ещё сильнее вцепился в Мидориму, который уже проклял и эту поездку, и этого чёртового придурка.
- Хм, но... - начавшего говорить Ацуши перебил Акаши, сунувший ему в рот мороженое. - Вкусно. Но я не знаю ничего страшного.
- Ничего, тогда я сам расскажу, - кажется, Сейджуро никогда не был таким счастливым.

Красноволосый начал говорить.

По мере того, как увеличивалось в страшилке число убитых и способов их убийства, тем сильнее начинали светиться глаза Акаши. Тем временем, Куроко с присущим ему спокойствием смотрел на говорящего, Мурасакибара всё больше увлекался мороженкой, пропуская слова Акаши мимо ушей, бледный Кисэ уже почти залез на бедного Мидориму, который уже тоже начинал побаиваться фантазии красноволосого. Лишь Аомине продолжал посапывать и храпеть во сне, ибо его мог разбудить только он сам, но никак не глупые истории.

- И, наконец, он ножницами вырезал ему оба глаза. Конец. Всем спать, - конечно, Сейджуро мог продолжать и дальше, однако окочурившиеся от страха игроки никого победить не смогут. Но зато теперь они знают, что с ними может сделать Акаши, если они посмеют проиграть.

Когда уже все более или менее успокоились и уснули, рядом с Куроко что-то завозилось, стремясь залезть под одеяло голубоволосого.
- Куроко-чи, прости, но я не смогу без тебя заснуть, - быстро зашептал блондин. - Мне страшно.
- Ничего, Кисэ-кун. Не бойся, я всегда тебя защищу.
- Куроко-чи, люблю тебя! - Тецую нагло и крепко сжали в объятиях.
- Я тоже, а сейчас давай спать, Кисэ-кун, - Куроко поудобнее лёг, накрывшись одеялом.

На самом деле Тецуя и не обижался на Рёту. Просто ему хотелось как можно чаще слушать извиняющегося блондина, его признания. Ведь именно тогда он чувствовал себя счастливым.

А то, что сейчас блондин, засыпая, уткнулся в плечо голубоволосого... Нужно будет поблагодарить Акаши за такое эффективное запугивание.