Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Лестничный переплет.

      Сколько я себя помню, мы всегда были врагами. Никогда не могли усидеть спокойно, если кто-то из нас появлялся рядом. Мы начинали словесные перепалки, а бывает, и доходили до разбоев. Знаешь, в те моменты я по-настоящему был счастлив. Смотря в твои черные глаза, и утопая в их глубине, при не очень приятном физическом контакте, я ловил кайф. Поначалу я спихивал все на адреналин и мужские гормоны, но потом начал замечать некоторые странности.
На пример детская радость при виде тебя, волнение, учащенное сердцебиение. И я понял.
Я тебя люблю. И походу уже очень давно…
Вот только, куда ты запропастился? От тебя не слуху, не духу уже вот, как две недели. Я в растерянности, и где мне тебя искать? Я ведь даже с тобой толком и не подружился. Я такой лопух.

- Удзумаки, унеси эти ящики на крышу, будь добр. Все равно на уроке в своих мыслях летаешь. – проговорил будничным тоном наш учитель алгебры - Хатаке Какаши. Эх, так-то он прикольный учитель, если бы не его привычка читать порно роман. Ну мне все равно делать нечего, почему бы и не унести?

Ну, в итоге, загруженный пятью коробками барахла, как какой - то слуга, я вышел на лестничную площадку. А теперь аккуратненько идем наверх, не отвлекаясь, сосредоточенно, аккуратненько. Ну, вот уже три этажа пройдено, видишь какой ты молодец.
Еще шажочек и… Что?! Я с кем-то столкнулся, благо начало лестницы было, но будь не ладны эти коробки. Походу левую руку повредил, больно, блин. А с кем я кстати встретился?
Обращаю свой взгляд на лестничный переплет и вижу до боли знакомую мне фигуру.
- Саске.

Вот черт, походу я его вспугнул, он бежит на крышу.
Драпаю следом, успеваю схватить его за руку на лестнице. Она холодная, да и сам он какой-то потрепанный. Неужели на крыше сидел? Там ведь на улице гроза!
- Саске, надо поговорить. – Смотрит с осторожностью, сканируя меня взглядом, который сжигает изнутри. Он, поди, уже догадался, что я хочу сказать, но почему он так отрешен?
Меня пугает эта бесстрастность от всего, этот холод и тьма.
Жутко, до дрожи в коленях.
- Руку отпусти. – Ледяной голос до сих пор звенит у меня в голове, почему такой мороз по коже от его интонации? Я разжимаю кисть, и только и успеваю заметить, как его рука отлетает от меня как - будто ошпаренная. Горько.
- Почему ты такой грубый? Куда пропал на две недели? Что случилось? Саске, я не понимаю.
- Ты и не поймешь. Ты слишком туп и глуп. Дай мне пройти, иди куда шел.
- Нет, пока ты мне не объяснишь, я не отступлюсь! – встаю в боевую позицию.
- Придурок-добе. – Учиха замахивается на меня кулаком, пытаюсь дать сдачи в ответ. Но тут он берет меня в захват, заламывая левую руку, и прикладывает меня прямо на лестничные ступеньки.
Не могу сдержать вскрика, боль в руке просто обжигает. Еще и диафрагме досталось.

- Глупый, глупый добе. Слабый и тупой, ну кто же с пораненной рукой лезет в драку? Ай-яй-яй, надо тебя проучить, а то вдруг ты еще и со сломанным ребром в драку полезешь. – Прижимается ко мне, да так плотно, что я чувствую его запах и тепло. Он прислоняется лицом к моему затылку, у меня пробегает табун мурашек, я чувствую, что он вдыхает мой запах. Я просто чувствую это. Он прислоняется губами к моему уху. Нет, нет, не трогай там. Он обхватывает ее губами, и начинает посасывать, при этом прикусывая и полизывая.
- Что ты хочешь сделать? – Не узнаю свой голос, тихий, охрипший, с нотками растерянности. Моя рука все еще в захвате, а мое лицо просто горит от стыда. Он хватает мою руку и завидит за спину прямиком к левой руке, он срывает галстук с моей школьной формы, и судя по ощущению перевязывает мои кисти. Черт, я пойман.
- То, что хотел давно, очень давно. То, о чем мечтаю каждую ночь, думая о тебе. А тут еще и твое такое милое личико, что я уже теряю рассудок. Мой маленький дурачок. – и все это он шепчет мне прямо в ухо, у меня снова озноб, а он продолжает вылизывать мои ушки, да, да, уже ушки, а не ухо.
- Прекрати. Мне стыдно. – Что с моим голосом? Почему он такой жалко-женственный, еще и дыхание просто сбилось. Черт, неужели у меня такой голосок?!
- Эй, Наруто, с тобой все хорошо? Ты слишком сильно покраснел. – Он обо мне беспокоится?

Но какого черта? Что он хочет сделать? Я ничего не понимаю. Блин, я готов от смущения и стыда тут сгореть заживо, быть в таком положении и под Саске. Да не в жизнь!
Попытался выползти из под Учихи, но тут мне сигналом к отступлению стала рука. И снова вскрик.
- И куда это ты собрался, ну же, Наруто. Разве тебе не интересно, что я делал эти две недели. – Слышу звук стянутого галстука, не замечаю, как напряглось мое тело. Но Саске походу заметил.
- А сейчас, я тебе все расскажу, по порядочку. Начиная с прошлого понедельника. – Он зафиксировал мои бедра, своими коленями. Черт, у меня уже вся грудь болит от этих его ступенек и махинаций. Замечаю черный галстук Учихи перед своим лицом.
- Что ты? Ммм… - этот чертов гад, он завязывает мне рот, на манер кляпа. Мудак! И от куда у него такие садистские наклонности. Начинаю ерзать торсом, пытаясь найти наиболее комфортное положение, хотя какое тут положение, когда твои руки и рот связанные, а любимый человек сидит у тебя на спине. Все таки, видимо понимает мои мученья и стаскивает меня силком вниз, тем самым ободрав мне весь живот и подбородок. Бросаю ему укоризненный взгляд, который в скорее был забыт мной, потому что, этот извращенец снова сел на меня, и задрав мою рубашку начал елозить руками по спине.

- Понедельник – день тяжелый, особенно первый после ссоры между нами. Мне понравилось твое лицо, которое смотрело прямо мне в глаза. Но мне не понравилось то, что было в ее сути. Слепое обожание котенка, которому дали немного молока. – На этом моменте он меня ущипнул за бока, на что я не произвольно прогнулся в спине. – Но я так думал в начале, потом прошло пять дней, где я тщательно продумывал твою эмоцию за эмоцией, действие за действием, и понял что тут не простое слепое обожание, все гораздо глубже. – Его рука проходить под лопатками, и опускается на мою грудь, нащипывая сосок. Снова вскрикиваю, но уже сопровождая стоном. Слышу знакомый мне «Хмык». – Потом пять недель я помогал брату с работой, а на выходных решил сходить в бассейн. И знаешь, кого я там увидел? – Мои брови сдвигаются в переносице. – Тебя, который получает удовольствие от жизни. И я сделал один вывод. – Пытаюсь посмотреть Саске в глаза, но тот, схватив второй рукой мои волосы, начал придавливать мое лицо к полу.

– Не,не,не. Ты думаешь, я не знаю твою способность заглядывать в душу людей? Так вот Наруто, мой вывод таков: - Ты мой, вовеки веков. Можешь радоваться, ведь сегодня я официально сделаю тебя своим, нравится тебе это, или нет. – Чертов, Саске. Почему мой рот заклеен в такой важный момент, я бы все высказал, что думаю и что чувствую. Но этот чертов гад все прощупал(прощупал почву). Чувствую, как мы меняем положение, теперь я сижу у него на коленях, а он походу на ступеньке, ибо мой взгляд упирается в стену напротив. Должен отметить, что Саске чуть выше меня, и как бы удивительно это не было, мои носки ели достают пола.
Рука еще отдает болью, но теперь я могу наблюдать за манипуляциями Учихи. Да вот только, от этого еще больше возбуждаюсь. Чувствую, как его руки сжали мои соски и начинали раскручивать их из стороны в сторону, щепать, оттягивать. При чем, делая это с такой силой и нежностью, да, да, нежностью. Что у меня аж, голова кругами идет. Может я заболел? И скорее всего моя болезнь называется «Учиха Саске».

Снова наблюдаю за махинациями его рук, смотрю, как они очерчивают живот, слегка задирая рубашку, а потом проходят поверх нее. И снова ложатся на грудь. Он сминает рубашку в руках, с животным остервенением, растягивает ее, и начинает рвать в стороны. Наблюдаю за тем, как пуговицы отпрыгивают и укатываются по полу. Теперь мой живот и торс голы перед его взором, напряжение наших тел увеличивается. Я прям, чувствую его наслаждение, получаемое от моих действий, вздохов, стонов, криков. Реакция от первых ласк.
Интересно, а он в курсе, что он первый кто, так меня касается?
- Недавно Киба заикнулся, что ты у нас невинная овечка Наруто. У тебя ведь никогда не было ни девушки, ни парня? В общем, не тронутый цветочек. Мне это льстит. Я буду наслаждаться тобой медленно, тягуче. – И он снова оглаживает мои бока и грудь. Я упускаю тот момент, когда его рука проскальзывает мне в штаны, где просто все горит. Ощущаю медленные приглаживания на своем члене, и ни как не ожидаю того, что мне припустят до колена штаны с семейками. Стыд-то, какой!

- Ты такой красный Наруто, прям как помидорчик. А знаешь, я ведь просто обожаю томаты… - После этих слов я ощущаю у себя на шее его горячее дыхание и легкий укус. – Особенно, я люблю их есть, вот так. – Он снова укусил меня, но уже в левое плечо, с которого сползли остатки белой рубашки. – Но ты слишком бесценный, что бы тебя съедать, так что, перейдем к более пикантным действиям. – Ну что у него за привычка шептать мне в ухо, смущает же. Он снова припадает к моей шее, но в этот раз он присасывается как какой-то кровосос. С такой жадностью, желанием. Я уже не могу удержать головы, и кладу ее ему на правое плечо. И снова ощущаю прикосновение к своему члену и щепки сосков.
Чувствую, как в животе закручивается горячий узел или спираль, не знаю, как передать это чувство.
- Уже хочешь кончить? – его движения остановились, заставив меня разочарованно застонать.

- Еще рано. – Рука Саске спустилась дальше, лишь слегка задевая мой орган. И тут я почувствовал, как его пальцы массируют мой анус по кругу, черт, это оказывается приятно. Боковым зрение я заметил, что вторая рука Саске, что то вынула из кармана его джинс. Смазка?


Он выдавливает ее на руку и снова начинает касаться сжатых мышц. Холодная.
- Какие у тебя красивые стоны, однако, я хочу чуть-чуть большего. – Чувствую, как первая фаланга пальца просовывается внутрь. Со страху сжимаюсь, на что ощущаю мягкие прикосновения по животу. Нехотя успокаиваюсь, палец проходит глубже, ощущаю новый укус, но уже на правом плече, чую, что к концу процесса я буду весь в синяках, и засосах. А он продолжает проталкивать пальцы, уже второй заходит, блин, не сказать что больно, но вот дискомфорт на лицо. Да и знаете, сам факт того, что в твоей, простите за выражение, заднице, что то есть, мало чем радует. Мне кажется или он вводит третий палец? По-моему он уже лишний, больновато.
- Чшш. Тихо, спокойней, Наруто это всего лишь растяжка, остальное еще впереди. – Говорит он мне это с улыбкой на лице, и как я раньше не догадался что он маньяк.
Извращенец чертов, убери руки от моей задницы, а лучше из нее. Я уже, наверное, красный, как рак, у меня все лицо пылает. Особенно щеки с ушами.
- Снова режим помидора? – Нет, он точно издевается, еще эти пальцы, крутящиеся у меня в животе, что то дурно аж стало. Смотрю с надеждой в черные глаза, полные тьмы и черного сапфира. Ну, лучше бы я этого не делал, там столько похоти желания, что я чуть не кончил только от одного его взгляда.
Это что и есть любовь?

- Судя по твоей реакции, ты уже готов. Ты меня, конечно, извини, но презерватива у меня нет. - Он просунул руку между нашими телами, и я услышал звук раскрываемой ширинки, причем лопающейся ширинки, мне стало как-то не по себе. И тут он задрал мои ноги, заставив опереться на его грудь, ну как опереться, скорее лечь. Вот только ощущение кое-чего горячего между моих ног, занимало все мои мысли, я думал у меня сейчас из носа кровь пойдет.
-Ты такой милашка Наруто. - Ага, как же, милашка! Я парень, парень! Бросаю злой взгляд, - такой красный, ну точно помидор, буду тебя так назвать. Милашка-помидор. – Я аж, дар речи потерял. Но благодаря этому, хоть чуточку, но отвлекся от происходящего между моих ног. А происходило вот что, головка со стекающей природной смазкой уже была приставлена к моему, черт возьми «входу», который по природе своей, должен быть «выходом». Но один маньячный твердолоб, решил изменить природные законы, из-за чего я в таком плачевном положении.
Ну ощущение прикосновения влажной теплой головки к сфинктеру, было не обычным и даже чем то приятным. Пока он не начал в меня «это» заталкивать. Пока входила только головка, я уже думал что умру, во всю посылая проклятья на голову одному брюнету. И во всю мощь мыча, чтоб он прекратил, я тогда даже не заметил, что у меня слезы пошли. А вот брюнет напротив, стал начал меня поглаживать, якобы «успокаивать», стимулировать мой опавший член, и целуя щеки, глаза и нос. Я даже как то размяк и действительно успокоился, все-таки любимая сволочь касается как не как. Пока он не проник еще глубже, фактически до основания. И тогда у меня чуть живот судорогой не свело, но вы-то поняли, кто мне помог расслабиться, снова ласки и поцелуи. Обожаю.

- Не думал, что ты такой чувствительный. Всегда дерзкий и не покорный, сейчас млеешь под моими ласками, как кот. – Ну, он так то, не далек от правды, вот только пусть меня развяжет, все-таки у меня еще болит рука. Сто пудов синячище будет. – Хочу, чтоб ты всегда был таким. – Чувствую, как его плоть пульсирует внутри меня, не хочется спускать все до розовых соплей, но это действительно волшебно. Его тепло сливается с моим, черт, я как девственница какая-то. Хотя я и так был девственником, в общем, вы меня поняли.
Черт, я снова упустил тот момент, когда он начал двигаться. Медленно вытаскивая свой член, и снова вгоняя его по самые яйца, ну извините господа, как есть. У меня аж перед глазами поплыло.
- Как узко, черт, Наруто, расслабься хоть на немного, я ведь так кончу, не успев и начать. – Никогда не слышал его голос в такой измученной интонацией, я аж с испугу еще больше походу его сжал, судя по свистящему выдоху через зубы. И снова толчок, будто ищущий что-то внутри меня. И в третий раз, но тут неожиданно меня обдало теплом, и как при ударе током колики пошли по всему телу. Черт, я просто теряю голову. Я напрягся, а в моих глазах, наверное, чертята заплясали самбу. А какой стон вырвался из моей груди, да и такой громкий.

- Эй, Узумаки что с тобой? – растягивая слова, с мурчащей интонацией выдал мне Учиха. Он то похоже, знает, что со мной, вон как ухмыляется. И снова делает толчок, еще более сильный, резкий, подчиняющий, обволакивающий, заставляющий повиноваться. И сдаюсь в этом бою. Между своей гордостью и приятным ощущением, моя эгоистичность выбирает второе, и насаживает меня еще глубже.
- Нет, так дело не пойдет, у меня уже руки устали тебя держать. – Пожаловался мне Саске сквозь сбитое дыхание. Он приподнимает меня и растолкав коробки ногой, оттянул в одной из них какую то ткань, и уложил меня на нее. Запах плесени и затхлости источала эта зловонная тряпка, но меня уже мало что волновало. Я стоя на коленях, с завязанными за спину руками, с ждущим, нет, зовущим взглядом смотрю на Учиху который фактически лег на мое тело. Тяжелый.
И снова толчок, и снова я вытягиваюсь как струна. А он наращивает ритм, и принимаю все, его грубые толчки, слова, сопровождающие это, ласки, поцелуи, да будь не ладно, это прозвище. Я принимаю все с твоих рук, с твоих губ и глаз. Хочу, чтоб ты развязал, доверился, повернул меня к себе и дал обнять. Уже плевать на все остальное, хочу тебя до боли, до дрожи в коленях.
Просто хочу.

Замечаю, как галстук промок от моей слюны и то, как он фактически слез с моих губ. Не много поерзав ртом по полу, я смог его снять, и наконец сказать то, что так давно хотел, пока есть возможность, пока он наслаждается моими стонами и своими действиями.
- Саске, я тебя люблю. Люблю до дрожи... Да, черт возьми! До долбаных бабочек в животе. Развяжи. И переверни меня к себе лицом. Я желаю ощущать, видеть и чувствовать тебя. А не по животному, переспали и разбежались. Не хочу так. – последние выдаю уже чуть ли не всхлипами и рыданиями. Но, черт возьми, я схожу с ума. Нет, уже сошел. Ощущаю теплые руки на завязанных кистях. Чувствую, как кровь с еще большей интенсивностью льется по веном. Его поцелуй в качестве извинений, в левую руку.
Предпринимаю попытку перевернуться, он понимает без слов и меняет наше с ним положение.
Лицом к лицу, расстёгиваю его рубашку до конца, и обхватываю его шею и спину руками. И впиваюсь в эти желанные губы поцелуем. Страстно и нежно, не просто изучая, затягивая друг друга на дно, где есть он и я. Альфа и омега, белое и черное. Он смотрит на меня и снова начинает не истовый ритм. Прикусываю правую руку, чтоб не стонать во весь голос. Левой, не смотря на боль, крепко сжимаю рубашку на спине. Он укладывает мои руки над моей головой, переплетая пальцы. По идее в его руке должны быть женские и хрупкие, а не мальчишеские и крепкие. Но так все чувства только делаются острее и желание выходит за рамки понимания.
Даже если все это мои мысли и фантазия, я готов жить в этой вере до конца своих дней. Я точно чокнулся. Он снова целует меня в губы, еще сильнее вбиваясь в мое тело, заставляя выгибаться к его груди и теплу.

- Да ты прям волшебник, только спину не сломай. – С шепотом говорит мне на ухо. И у него еще есть силы, что то говорить? Так не пойдет. Прикладываю все силы и ложу его на спину, а сам начинаю просто скакать как какая то шлюшка. Но он только хмыкает и еще сильнее насаживает меня на себя. Экстаз нас срывает обоих неожиданно в странной позе, он полу сидя опирающийся на коленях, прижимающий меня к груди. Я сжимаю его в своих объятиях крепко накрепко, мои ноги скрещены за его спиной. То, что было минуту назад, было подобно взрыву. Меня как будто бы подкинуло в рай, вместе с ним, И я почувствовал, как он пульсировал внутри меня, просто заполняя спермой все мои внутренности.

Саске видимо растеряв все свои силы, просто упал на пол, при этом задавив меня собой. Я же ощутил, как слиплась кожа на животе от моей секреции, и как я вспотел. И особенно запомнилось, как я фактически, выпихнул сперму из своего живота. Сил не было ни на что. Все, что я смог сделать, это покрепче его прижать, а потом отпустить. Дать выбор.
Закрываю глаза и осмысливаю свое положение. Он бегал две недели от меня, пытаясь разубедить, что ничего не чувствует в отношении меня. Но видимо сорвался, или же я ошибаюсь?
Если я ошибся, то не бойтесь реветь, как брошенная барышня не буду, а если и буду, то только по разбитому сердцу и не разделенной любви. Но развозить сопли по поводу кто кого трахнул, не собираюсь.

Ощущаю нежную ладонь у себя на щеке, которая стирает жидкость с моих глаз. Оказывается я… Плакал? Смотрю на него, неотрывно, ища ответ. И он дает мне его. Целует с неописуемой нежностью, с передачей чувств. Потом отрывается и шепчет мне прямо в губы.
-Люблю тебя, Узумаки Наруто. – Не выдерживаю и начинаю смеяться. Он смотрит на меня с лицом аля «Ты совсем ку-ку?».
- Просто я на минутку подумал, что мы с тобой как Ромео и Джульетта, черт возьми.
- А разве любовь не сопровождается нежностью и романтикой? – задает он мне вопрос.
- Не скорее всего не в нашем случае. – и я снова целую его в губы, давая согласие на продолжение.

Потом у нас было еще три раунда, и мы попытались привести все в порядок, и с горем-пополам донесли коробки. Зашли за моим портфелем и остались у меня. А потом была фантастическая ночка, после которой я не то, что сесть не мог. Я ноги свести не мог! Позже фан-клуб Саске переформировался в яойный-фан-клуб Саске/Наруто.
Честно, говоря, подходить к этому клубу ближе, чем на 10 метров, опасно для здоровья. В итоге все о нас, как о паре узнали, при чем вся округа, весь район.
У Саске оказывается много фанатов… Подробности на счет этого я предлагаю опустить.
Ну кличка милашка-помидорка, ко мне так и привязалось, но называть меня так мог только Учиха, ибо остальные получали в морду, если не от меня, то от него точно.
В общем, вот так и живем.
До встречи.

*Фанфик в 6 страниц был официально написан по этой картинке:
https://pp.vk.me/c616626/v616626290/e492/Pma4zlZDFR4.jpg