Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Без стеснения

Решился я на это без долгих размышлений. Всему «виной» было мое любопытство и огромный интерес, ну и, наверное, тяга к экспериментам.
Без особого страха я согласился на групповой секс со своим знакомым, когда тема была затронута, и предложение «попробовать» было принято.
Приехав по адресу, я нажал на кнопку домофона, и вскоре мне открыли входную дверь. Меня встретил Исин (тот самый хороший знакомый) и, с улыбкой открывая дверь шире, дал мне войти.
Всего в квартире нас было пятеро, включая меня. Чанель — высокий парень с грубым голосом и шикарной улыбкой. Чонин - мальчик с офигенным телом, Сехун - блондинистое чудо, что всегда прижималось до всего живого и утыкалось носом,милый такой, если не начинает шалить.Исин и я.

Когда зашел в спальню, то парни были уже полураздетые. Сехун что-то пил, а Чанель с Чонином тихо разговаривали, лаская друг друга. Исин отошел от меня, подойдя к Сехуну, он обнял его и поцеловал легонько в шею.
Долго мне стоять и наблюдать не дали. Чанель отвлекся и позвал меня к себе на кровать. Я залез на постель, и сразу же меня придавил рыжий парень, сверкая своей улыбкой. Он наклонился ко мне и впился в губы. Язык его проводил по небу и ласкал мой язык, иногда он зубами прикусывал мои губы и медленно оттягивал, смотря мне в глаза. Он раздел меня полностью, заставив расслабился и прикрыть глаза. Чанель начал ласкать мое тело пальцами, проводя по рукам, груди и животу.
Я услышал тихие вздохи с другой стороны от себя, посмотрев, я увидел, что возле нас лежали Исин с Сехуном и забвенно целовались, начиная стягивать с себя одежду. Я так увлекся, что не заметил, что поглаживание прекратились, и повернул голову.
Чонин расстегивал Чанелю штаны и делал короткий минет, а затем надел на его член презерватив. Пока они целовались, я снова обратил внимание на других парней. Они так же страстно целовались, только при этом еще и дрочили друг другу. Я застонал, чувствуя, что возбуждаюсь.

Вдруг меня Чонин подтянул к себе, и снимая с меня нижнее белье, развел мои ноги в стороны, пошло улыбаясь моему виду. Темноволосый взял с рук Чанеля смазку и смазал ей мой вход и свои пальцы. Растяжка была недолгой, и я этому как ни странно радовался, а то как-то не хотелось сейчас кряхтеть тут от боли. Чониновские три пальца входили спокойно, и он даже решил немного поиграть с моей простатой. Пока Ель не заявил, что хочет трахаться.
В каких только позах не имел меня Ель. Раздвигал шире мои ноги, держа под коленками, то ставя раком и быстро вбиваясь, затем на боку, и даже посадил меня на себя, хорошенько засаживая.
Что меня удивило, так это что он ни разу не кончил, а чуть ли не два часа подряд доводил меня до изнеможения, заставляя хватать его за плечи и прижимать к себе.
С меня уже пот лился, и я еле соображал, где чьи руки, потому что к нам подключились Исин с Сехуном.
Мне было хорошо и приятно. Я готов был стонать в голос и материться, что я периодически и делал. Тело просто под таким напором выгибало и трясло.
Время спустя я сидел на Чанеле, повернутый к нему спиной, и он «культурно» долбился мне в задницу, держась своими руками за мои бока. Чонин занял место у меня между ног, отсасывая, да так что я просто плакал и скулил. Сехун с Исином "исследовали" мое тело, где только могли. Они кусали меня, лизали, целовали, гладили, а я ловил кайф и таял. Еще чуть-чуть и думал, что отрублюсь, но услышал копошение и тихое перебрасывание фраз. Открыв глаза, я увидел, что Кай уступил свое место Сехуну. Мальчишка без рук подхватил языком головку моего члена и ртом скользнул практически до основания. Я дернулся телом и откинул голову немного назад, издал тихий стон. А затем блондин делал такой жесткий минет, что я чуть ли не орал, ошарашенно смотря вниз, и специально сжал в кулак волосы парня.
Почувствовал, что меня немного приподнимают, я дал Чанелю вылезти из-под меня, и он завлек к себе Чонина, которого оставили без внимания. Пока меня удовлетворяли Сехун с Исином, я иногда обращал внимание на двух других парней. И то, что мне пришлось увидеть, наверное, никогда не забуду. Чанель толкнул Чонина, и тот лег на спину сразу раздвигая ноги. Парень положил ладони на коленки мальчишки, сильно сжимая пальцами и удерживая до упора, развел его бедра, так что колени касались постели. Приставив свой член ко входу, он резко толкнулся, от чего Чонин напрягся и сдавленно простонал от легкой боли. Вот так он его и драл долгое время, жестко и глубоко, от чего темноволосого подкидывало от каждого сильного толчка. В конце Чанель просто набрал бешенную скорость, я мог слышать громкие шлепки и то, как Чонин сбивчиво скулил, закатывал глаза и кончал с протяжным хриплым стоном.
Я так ошалел, что мне захотелось вставить кому-то тоже свой член. Я посмотрел на Исина, который утащил у меня Сехуна. Они снова грязно целовались и терлись своими стояками друг о друга. Я недовольно рыкнул и схватил Исина за локоть, притянул к себе и начал страстно целовать его и грубо мять его ягодицы, прижимая ближе к себе. Мне стукнула в голову одна мысль, и пока я отвлекал Сина, посмотрел на Сехуна, который наблюдал за нами с пеленой возбуждения в глазах и мастурбировал. Я позвал его к себе, и он покорно подполз. Протянув к его рту два пальца, надавил на губы, он не долго думая взял их в рот, начал посасывать и облизывать смотря мне в глаза. Я усмехнулся и, вытянув пальцы с его рта, приставил их ко входу Исина, на что тот, резко среагировав, хотел оттолкнуть мою руку, но я оказался быстрее и просунул сразу два пальца в парня. Он вскрикнул и вцепился в мои плечи. Обняв его одной рукой, я принял лежачее положение вместе с ним, чтобы было удобней, и продолжил двигать пальцами внутри Исина, заодно возобновляя поцелуй. Сехун ретировался к Чанелю, видимо снова отсасывать, пока Чонин отходил от недавнего оргазма.
Поставив Исина раком, я провел медленно пальцами от шеи, спускаясь по хребту вниз, затем, оставив несколько поцелуев на пояснице, отстранился и шлепнул ладонью по заднице парня, пошло ухмыляясь. Взяв пальцами свой член, а другой рукой раздвинув половинки, начал водить мокрой головкой по промежности Сина, иногда надавливая на вход, от чего дырочка раскрывалась, и вводил головку члена. Парень сбивчиво дышал и тихо постанывал, а вскоре совсем не выдержал и попросил войти.
Исин был узким, а это значило, что пассивом он был не много раз. Я старался не сорваться, не оттрахать знакомого как следует, чтобы потом волком на меня не смотрел. Но когда он сам начал подмахивать мне, то я прибавил темп, довел себя до желанной разрядки. И не забыв про парня, довел до оргазма своей рукой плюс, засунув большой палец в анус, надавил ему на простату для лучшего счета.
И только как я откинувшись на постель, пытался отдышаться, я услышал стоны и повернул голову к парням. Пока я был занят Исином, Чонин с Чанелем оприходовали Сехуна с двух сторон. Блондин стоял раком, отсасывая Чанелю, а в задницу его имел Чонин. Прекрасная картина.
Я мимо вольно улыбнулся и наблюдал за ними до конца, пока Чонин не кончил на поясницу блондина, а Чанель заставил проглотить свою сперму и облизать член.
Когда «никакой» Сехун подполз ко мне и аккуратно оседлал мои бедра, он стал тереться, чтобы кончить. Он сладко стонал и, прикрывая глаза, откидывал голову назад, проводил ногтями по моему животу и груди, задевая пальцами соски. От его действий снова возбудившись, я притянул к себе за затылок парня и начал с ним целоваться. Почувствовал мой вставший член, Сехун простонал в мой рот, дернувшись телом. От нетерпения я смачно шлепнул блондина по ягодице и крепко сжал, от чего тот вскрикнул. Я дрожащей рукой направил свой член к колечку мышц и легко вошел полностью в парня. Он в ответ снова принял сидячие положения, медленно выгнулся в спине и, широко раскрыв ноги, простонал. Я лежал с полуоткрытыми глазами и тихо стонал, вцепившись ладонями в бока Сехуна. Блондин сам насаживался на мой член, как ему было угодно и, когда терпеть уже было невозможно, я излился в него, приоткрыв рот в немом стоне. Я немного отдышался и посмотрел на парня, который смотрел на меня как на последнюю сволочь, потому что я не дал ему кончить, а ведь он за этим то ко мне и пришел.
Я скидываю с себя блондина и устраиваюсь между его ног, наклоняясь к его паху. Он удивленно на меня смотрел, пока я не взял член в рот, и блаженно простонал, неосознанно зарываясь пальцами руки мне в волосы. Пару минут движений головой и Сехун кончает мне в рот, скуля. Он медленно открыл глаза и посмотрел на меня с довольной улыбкой до тех пор, пока в моих глазах не появляется мстительный блеск.
Кто подумал, что я глотал сперму? Я наклоняюсь с Сехуну и целую его, обмазывая его же семенем ротовую полость. А он только взвизгнув от неожиданности, но приняв такой расклад, ответил на мой грязный поцелуй.
Когда пришло время уходить, утром, я еще раз трахнул Сехуна в ванной, но потом и сам попался Чанелю, который взял меня на кухонном столе так, что я орал, как мне было хорошо. Когда я уже обувался, меня провожал Исин. Мы с ним обменялись прощальными улыбками «до скорой встречи», и только я открываю дверь, чтобы выйти, как слышу топот и грохот с недовольным бурчанием. Оборачиваюсь, и на меня наваливается сонный Чонин, крепко обнимая и отстраняясь, невозмутимо заявляет: «Чувак, ты знаешь номер. Не пропадай. Ждем." При этом старательно поправляет мне воротник рубашки. Я хмыкаю и только киваю, улыбаясь. Выйдя из квартиры и, уже из самого подъезда я вдыхаю свежий воздух и оглядываюсь в поисках вызванного такси. По дороге домой я, закусив губу, мечтательно улыбаюсь, глядя в окно из машины. Все было намного круче, чем я себе представлял. Закрываю глаза и откидываюсь на заднее кресло. Я остался довольным. Очень довольным.

И да, мне хочется еще…