Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Продажа и монтаж пивного оборудования для розлива. . Оптовая продуктовая база продажа поставки продукты.

Пачка сигарет

Мэтт прошел очередную игру и полез за сигаретами.
- Что? Ни одной не осталось? - Раздосадованный, он швырнул пачку на пол и огляделся. Ну и бардак. В комнате было ужасно накурено. По всему периметру ровным слоем были разбросаны пустые сигаретные пачки, упаковки от чипсов, диски с видеоиграми отдельно от футляров, бутылки из-под газировки, клочки бумажек и прочий мусор. Мэтт снял очки и откинулся на спинку стула. Все игры пройдены, запасы еды, если чипсы и булки можно назвать таковым, иссякли. Пора бы выйти на улицу. Интересно, который сейчас час? И вообще, какое время года?!
Парень подскочил с места и настежь распахнул окно. Серый затхлый дым кубарем понесся прочь из комнаты. Выглянув в окно, Мэтт не поверил своим глазам. Ничего себе! И сколько же он тут просидел? На улице уже давно наступила весна. Свежий ветер, ударивший в лицо, заставил вспомнить о былых днях. Да, давно это было. Парень взъерошил свои рыжие волосы и улыбнулся своим мыслям. Может стоит сходить к нему? Узнать, как у него дела? Как там поживает его дорогой Эл? В последний раз они виделись еще осенью. Сидели на крыше, Эл лежал у него на коленях, улыбался и показывал язык, что очень раздражало Мэтта. Но он лишь целовал его, когда брюнет в очередной раз поддразнивал парня.
- В следующем месяце должна выйти целая куча новых видеоигр, - сказал тогда Мэтт. Его слова тут же переменили настроение Эл. Тот подскочил и ткнул его локтем в бок.
- Ты что, опять про меня забудешь? Будешь сидеть и играть целыми днями? Как ты так можешь, Мэтт? - Брюнет негодовал от злости. - А как же я? Ты не думаешь, что в этот раз я могу не дождаться тебя?
Мэтта передернуло от воспоминаний. Что это могло значить "не дождаться"? Тогда он не придал словам Эл смысла. "Не дождаться". Кровь ударила в голову, ему нужно срочно его увидеть! Увидеть его любимого брюнета! Схватить его за плечи и прижать к себе! Покрывать его лицо поцелуями и играть с его волосами. Вдыхать его сладкий запах. Голова закружилась от возникших образов.
Мэтт надел очки, снова проверил пачку сигарет. Пусто. Ну и черт с ними! Может, уже действительно пора бросать курить? Натянув на себя свою любимую полосатую водолазку, парень рванул из дома. На улице было тепло и солнечно, вовсю цвели деревья, излучая приятный аромат. Может купить цветов? И торт? Да, точно! Так и стоит поступить! Забежав в первый же ларек парень выбрал большой шоколадный торт, расплатился за него и буквально со всех ног помчался к дому Эл, едва не забыв про цветы. Благо, прямо напротив многоэтажки, с которой было связано так много воспоминаний был цветочный магазин. Мэтт не стал долго церемониться с цветами, так как ни черта в них не смыслил, и купил первый попавшийся букет красных роз.
- Ну, Эл, я иду. - Сказал парень вслух и забежал в подъезд. Все здесь напоминало ему о брюнете. Каждый лестничный проем был освоен ими двумя в порывах страсти, когда дойти до квартиры было уже невмоготу. Обрывки воспоминаний всплывающих в памяти залили лицо Мэтта краской. Как ему хотелось все это повторить. Прямо сейчас! Ворваться в квартиру Эл и наброситься на него, прижать к стене, не давать сказать ни слова протеста. А брюнет будет протестовать. Конечно, будет. Будет кричать, что рыжий засранец сошел с ума. Будет выгонять его из дома. Будет вопить, что все чувства прошли, и больше он его не любит.
Погрузившись в сладостное предвкушение, Мэтт не заметил как подошел прямо к двери любимого. Он рассуждал с секунду как будет лучше: самому войти или позвонить в дверь и дождаться пока тот откроет? Парень заглянул под коврик около двери. Хм, странно, ключа не было на месте. Может Эл потерял свой и решил воспользоваться этим - запасным? Ну ладно, значит, будем звонить. Мэтт нажал на звонок. Какое-то время за дверью ничего не было слышно. Неужели брюнет не дома? Мэтт нажал на звонок снова. На этот раз послышались тихие быстрые шажки. Замок щелкнул. Парень замер в предвкушении. Дверь открылась, и...
На пороге стояла девушка маленького роста с длинными темными волосами, облаченная в легкий шелковый халатик.
- Чем я могу Вам помочь? - Спросила она, окидывая рыжего парня взглядом.
Мир упал. Время вышло. Game Over. "Не дождаться". Мэтт попятился назад. "Не дождаться".
- Милая, кто там? - Знакомый голос вернул парня в реальность. "Милая? А я? Кто я?... Я - уже никто." - Пронеслось у него в голове. Натянув улыбку, парень ответил:
- Курьерская служба! В эту квартиру велено доставить торт и цветы. - Мэтт протянул девушке недавно купленные гостинцы и направился вниз по лестнице.
- А от кого? - вдогонку крикнула она. Парень остановился, сдерживая невероятный ураган чувств внутри себя, глядя вперед ничего не видящими глазами, и глубоко вздохнул.
- Отправитель пожелал остаться инкогнито.
С этими словами он зашагал дальше, не слыша и не видя ничего вокруг. В голове гулом отдавалась одна единственная фраза - "не дождаться". Выйдя на улицу, Мэтт еще раз посмотрел на многоэтажку. Он сам во всем виноват. Он прекрасно это понимал. Он зашел в магазин и купил пачку сигарет. Вытащив одну, тут же закурил ее, и тихо произнес:
- Хоть вы меня дождались...