Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кокаин

Еще дозу... дозу...
-Бельфегор?
Светловолосый отыскал на тумбочке пакет белого порошка. Осталось ровно на две дозы, им хватит.
Схваченная зубами сигарета медленно тлела, поставляя в воспаленные легкие порции сладкого некотинового дыма. Блондин не стряхивал пепла, поэтому тот падал на обшарпанный диван рядом с ним, прожигая дыры в обивке. Лишь когда сигарета обожгла его губы, парень с отвращением выплюнул ее на пол. Паркет мог загореться,и тогда они бы подохли здесь к чертям собачьим. Но ему было плевать на то, что станет с мебелью и ковром.
Холодные губы сомкнулись на его члене, заглатывая почти до середины. Сладкая истома раскатилась по всему телу, парень чуть вздрогнул и расслабился, отдаваясь во власть зеленоволосого. Тот уверенно работал языком, обводя плоть по кругу и двигая головой.
Бел ссыпал на тумбочку кокаин и выделил кредитной карточкой две ровные дорожки. Затем скрутил в трубочку десятидолларовую купюру и, наклонившись, медленно вдохнул порошок. В носу появилось неприятное ощущение и едва чувствуемый запах рыбы. Кокаин, который они употребляли, всегда источал запах рыбы. Может быть, наркотик перевозили на кораблях, и поэтому он имел такой спецефический запах?..

-Да...- хрипло протянул принц, запрокидывая голову. Кокаин ударил в мозг, и начинал охватывать сознание. Диадема с дребезжащим стуком упала на пол, соскользнув с немного растрепаных волос.
Фран выпустил изо рта член парня, и блондин издал неудовлетворенный стон, будто просящий о продолжении. Айроне приподнялся и потерся щекой об оголенный торс парня с ровным рельефным рядом напряженных от возбуждения мускулов, там, где красовалось родимое пятно в форме месяца. Или может быть, улыбки сумасшедшего Чеширского Кота?

-Фран, а как я на вкус? -поинтересовался Бельфегор. Тот лишь облизнул губы, по которым стекало что-то вязкое и прозрачное и тихо ответил:
-Ничего.
Затем он пододвинулся к тумбочке, и вдохнул свою порцию наркотика. Сознание тут же затуманилось, покрылось пленкой. Звуки отдалились и стало вдруг так хорошо. Он вновь почувствовал безмятежность и все проблемы отошли на задний план. Стены комнаты зацвели, невиданные цветы распустились на потолке. Бледные, тонкие губы Франа растянулись в блаженной улыбке. Он никогда не улыбался в здравом уме, но сейчас ему было слишком хорошо, чтобы продолжать скрывать бьющие через край эмоции.

-Иди ко мне. - светловолосый протянул руку пареньку. Тот на четвереньках подполз обратно, устраиваясь между его ног. Бельфегор наклонил голову к нему и снова повторил:
-Фран, иди ко мне.
Паренек поднялся и уселся на колени Бельфегора. Зеленые глаза казались остекленевшими; но все же, Айроне улыбался. Он схватил бледными пальцами ворот расстегнутой рубашки своего мужчины и притянул его к себе еще ближе, вовлекая в грязный поцелуй.

Ладонью он отодвинул челку с правого глаза Бельфегора, заглядывая в него. Такие красивые у принца, небесно-голубые глаза. Длинные, не мужские ресницы. Все чувства обострились и Фран мог разглядеть в лице блондина даже самые мелкие детали.

-И-ши-ши...- горячо прошептал принц в губы лягушонку.- Развратник.
-Какой есть.- ответил парень.

Когда они начали увлекаться наркотиками? Бельфегор уже не помнил. Это было в клубе, где один из друзей предложил им первую дозу.
"Лучше не притрагивайтесь к этой дряни..."- говорил Скуало. Но принц слишком горд, чтобы слушать советы каких-то тупых акул. Вот сейчас, значит, и расплачивается за свою оплошность.

Сначала Бельфегор нюхал самый слабый, разбавленный всем, чем только возможно, кокаин. Его продавал варийцам Мукуро, за определенную плату, конечно же. Потом нужная доза стала больше. Стала появляться ломка, и их перестало интересовать что-либо кроме наркотиков. С работы на деньги они перешли на работу за наркотики. Да, Занзас пытался оградить их от пагубного влияния. Все-таки, они всегда оставались его друзьями.
Но поздно. Кокаин уже вгрызся в мозг, как паразит, уничтожая изнутри и оставляя за собой гниющие остатки. Варийцам удалось смириться. "Раз уж попробовали, то живите с этим на полную!"- сказал Занзас и решил забить на них. Да, теперь они получали от Босса чистейший наркотик.
И феерически трахались под кайфом.

-Двигайся, я тебя хочу. -пробурчал Бельфегор. Его вдруг стало качать и закружилась голова - будто бы они были на какой-то карусели. Дальше лица зеленоволосого все остальные предметы начали сливаться в один цветастый водоворот. Но он привык к этому - слияние цветов, знак того, что скоро он совсем перестанет соображать. Поэтому он сфокусировал взгляд на лице Франа и чуть прищурил глаза в хитром выражении.
-Я буду кусаться.
-Нет, Бельфегор...
-Буду.
-Нет, я не...

Каваллини приблизился и, как вампир, прикусил зубами синеватую жилку на шее партнера. Тот охнул и прикрыл глаза. Принц продолжил - витьеватыми линиями, будто рисуя затейливый рисунок кончиком языка он прошелся по давно изученным чувствительным точкам вверх, к подбородку Франа. Куснул его щеку.

-Оближи.-он поднес два пальца к губам парня. Тот отвернулся.
-Не хочешь? И-ши-ши, а надо, не то будет больно.
Последнее слово он выдохнул прямо на ушко зеленоволосому, почти сразу больно укусив его. Фран ненадолго разомкнул губы в коротком вдохе, и этого хватило Бельфегору, чтобы протолкнуть в его рот пальцы. Паренек поддался и стал облизывать пальцы принца. Бельфегор спустил руки на бедра парня, начиная подготавливать его. Фран тем временем, дрожащими руками стал стягивать рубашку с Каваллини. Это сейчас была единственная часть одежды, которая была на них. Фран был полностью обнаженным.

Два пальца уже легко скользили внутри. Зеленоволосый от наркотика размяк, стал послушным и податливым, расслабился.

Легким движением Каваллини повалил парня на диван и навис сверху. Голова немного закружилась.
Не обратив на это внимания, Бельфегор руками приподнял ноги Франа и развел в стороны.
Толчок. Фран легко впустил его внутрь. Приятно. Бельфегор нагнулся, сменяя угол толчков и глубоко вошел еще раз, срывая с губ Айроне пошлый стон.
Тот зажмурил глаза и сконцентрировался на ощущениях, но мысли расползались в разные стороны. Перед ним плыли в небе огромные разноцветные птицы, которые почему-то превращались в лягушек...
Не выдержав, Бел поднял его и вошел во всю глубину. Фран сильнее раздвинул ноги и обнял руками Каваллини, царапая его спину. Теперь он в какой-то мере мог контролировать глубину толчков. И он ускорил темп. С каждым толчком он вздрагивал, будто бы его ударило током.
Он будто в полете. Из спины растут огромные белые крылья, как у ангела. А хотя, он же облако, а облака умеют летать. А вдруг облака - это перерождение ангелов? Он - ангел?

Сейчас он чувствовал себя не только ангелом. И птицей в небе, свободным дельфином в морских волнах, и всем сразу... он вдруг перестал понимать себя.
Найдя в бреду искусанные губы Франа, принц вновь впился в них до жестокости жадным поцелуем. Нижняя губа лягушонка треснула и их нее потекла кровь. Каваллини только это и нужно было. Он сглотнул кровь и рассудок его помутился окончательно. Он просто продолжал мучать слишком грубыми поцелуями паренька, хотя тот, в общем-то тоже был не против.
Бельфегор прогнулся в пояснице и кончил. Вот оно, небо в алмазах!

***

-Бельфегор, мы умрем? -тихо спросил Айроне, прислушиваясь к стуку сердца принца. Он лежал сверху, щекой на его груди. Пальцем водил по руке Бельфегора, найдя на его венах следы от уколов и то прижимая их пальцем, то обводя по кругу. Оба тяжело дышали, и действие наркотика вместе с оргазмом начинало потихоньку сходить на нет. Боль в голове вернулась, поясница стала трещать от напряжения. Отдалявшиеся на какое-то время звуки вернулись и любой шорох неприятно резал уши. Фран протянул ладошку к полу и приподнял серебрянную диадему.
-Да, Фран, от этой гадости мы рано или поздно обязятельно умрем.
Парень погладил зеленоволосого по голове.
-Я не хочу... умирать...-прошептал тот. Улыбки на его лице больше не было. Снова, чтобы улыбаться, нужно было искать новую дозу. А ведь со следующей дозой они могли умереть. Простая передозировка. Не умрут, так следующая доза их убьет. С каждой дозой становилось страшнее. Но и остановиться больше было нельзя.
-Но что бы ты предпочел - умереть в скучной старости, или в счастливой молодости?
Фран закрыл глаза и уронил на пол диадему, которую вертел в руке.
Не хочется знать. Не хочется думать. Вообще ничего не хочется. Хочется спать.

-Наверное, это больно - умирать...