Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Противоядие для сердца

Красноволосый шинигами должен был выследить пустого в мире людей. Идя по улице он услышал знакомый голос. Но что-то не позволило ему выйти из укрытия и поздороваться с Куросаки, который только что прошел мимо весело болтая с друзьями. И почему стало, так больно от того, что какой-то парень висел на этом рыжем идиоте, который будто бы и не замечал того...
-"И что это черт возьми было?"- Не унимался разум - "Почему я так?..Нет! С этим заданием я и в одиночку справлюсь. Его помощь мне не нужна! Пусть ходит где захочет и с кем хочет! Все равно!".
Гордость взяла свое и только Абараи хотел сделать шаг как за спиной прозвучал голос
-И чего ты тут торчишь?
-ААА! - схватив меч он отскочил и хотел было нанести удар
-Да что с тобой не так, Ренджи? - Рукия скрестив руки на груди смотрела на побледневшего парня.
-Р-рукия! Это ты, что тут делаешь? - он старался не смотреть ей в глаза. Но ведь они уже давно знакомы и Кучики уже давно заметила, что после знакомства с Куросаки он изменился.
-Если ищешь Ичи.. - Рукия не успела договорить
-НЕТ! Я на задании! И мне пора- На этих словах он помчался прочь.
Почему он, так себя неловко чувствует? Мысли путались.
-"Ты ведешь себя как девчонка!"- Недовольный голос в голове укоризненно шипел. Хлопнув себя по щекам он сосредоточился на задании. Спустя пару часов нашелся слабый след. Дойдя до опустевшего дома, который раньше был общежитием, лейтенант стал осторожно осматриваться. На 3-ем этаже послышался шорох. Моментально оказавшись в окне, Ренджи достал Забимару и был готов атаковать. Но никаких признаков пустого не было. Ступив на пол он прошел к входной двери. И стоило ему сделать первый шаг за порог, как на него напали.
Ичиго возвращался домой, как неподалеку, в стороне бывшей общаги, прозвучал взрыв. Конечно же он побежал разведать обстановку. Из дыма и пыли выпрыгнула знакомая фигура.
-Абараи! - своим криком он отвлек сражающегося шинигами
-Что ты тут делаешь, идиот! - пытаясь отбиться от шаров, парень перепрыгивал с одного дерева на другое.
-Я помогу! - уже оставляя свое тело на земле Куросаки бросился вдогонку
-Н-не смей! Это опас..- разбив случайно один шар он обжог руку его содержимым. - Черт!
Увидев подкрепление пустой сбежал.
-Эй, ты как? - Но ответ рыжеволосый, так и не услышал. Абараи упал без сознания... Очнулся он уже на кровати Ичи. Посмотрев на забинтованную руку выругался и уже было собрался возобновлять поиски, но Забимару рядом не было. На секунду лейтенанта сковал страх, но дверь открылась и в комнату зашел ее хозяин.
-О, ты уже очнулся
-Да, как видишь..
-Твой меч был в грязи вот я и..- Ренджи выхватив оружие стал на подоконник в готовности прыгнуть - Эй! постой! - Ичи схватил его за рукав.
-Братик, что там так громко упало?- послышался голос Юзу с первого этажа
-Ничего, все в порядке - Удалось ответить сестре, но все же эта ситуация напрягала обоих парней.
Ренджи навис над Куросаки и смотрел ему в глаза, тяжело дыша. Опомнившись (спустя минут, так 10) Абараи отскочил от него и началась стандартная ссора "Ты дурак!", "Не это ты неуклюжий!". Успокоившись Ренджи рассказал о своей миссии, под конец у него поплыло в глазах.
-"Черт, должно быть это яд"- Подумал он.
-Я в магазин Урахары. - Шатаясь прошел к выходу лейтенант.
-В таком виде ты у порога разляжешься!
Ичи купил противоядие. С очень странным побочным эффектом.
Нет, вылечить, то оно вылечило, да вот только через чур. Ренджи почувствовал, как сердце начинает ускоренно гонять кровь по венам.
-Чего это со мной? - Подумал он, но как оказалось сказал это в слух. Противоядие действовало как сыворотка правы, и о чем бы не подумал, тут же скажешь все.
-А ты что-то сказал - переспросил Куросаки
-Нет, не говорил... Я думал, что сердце быстрее забилось..- опять мысли были озвучены
Ичи пожал плечами.
-Главное не сказать ему о..- закрыв рот ладонями Абараи что-то невнятно пробубнил
-Не сказать кому и о чем?
-Да ТЕБЕ дурак, что я странно себя чувствую рядом с тобой!!! Что смотрю тебе в след и не могу сказать "Привет", а когда мы разговариваем? То вечно ссоримся!! - прокричал не удержавшись от непроходимости ума Куросаки. Чтобы после попытаться сбежать куда угодно, главное, не видеть его реакции, не слышать призрения и отвращения в его голосе... Ренджи зажмурил глаза не в силах сдвинуться с места.
Ичиго, ничего не сказав, встал с кресла и пошел к двери.
-"Вот и все. Что я наделал?" подумал лейтенант, но его мысли прервал короткий щелчок внутреннего замка. А в низу послышались уходящие шаги.
-Юзу ушла к подруге - тихо сказал Ичи.- И дурак здесь именно ТЫ!! - сорвался на крик - Думаешь мне вечно хочется вести себя с тобой, как кошка с собакой? Ты ведь мне не безразличен.
Куросаки повалил немного шокированного Абарая на пол. Одной рукой он держал его руки, а другой начал медленно избавлять его от одежды. Ренджи хотел что-то сказать, но его заткнули поцелуем. Ичиго спустился ниже целуя кожу. Вскоре добравшись до сосков начал медленно играть с одним из них, тем временем, как другая рука заползла под нижнее бельё, которое он ещё не успел снять. По комнате разносились сладкие стоны.
Но Абараи не хотел оставаться в стороне. Поднявшись на локтях, а затем перевернув Ичиго, он тоже стал покрывать шею столь желанного человека поцелуями. В порыве чувств укусил за ключицу, и словно виновато стал зализывать покрасневшее место укуса. Куросаки снял ненужную часть одежды и начал нежно гладить головку члена на, что Абараи застонал и потерял преимущество. Ичиго снова оказался сверху. Очередной поцелуй, забирающий весь воздух из легких. Куросаки начал лизать головку члена и после заглотил до основания. Рыжик подвёл два пальца ко рту Абарая, чтобы тот их облизал. Ренджи взял пальцы в рот нежно полизывая их. Один из пальцев пошёл в анус, вскоре и второй, медленно растягивая узкое отверстие. По комнате были слышны стоны полные боли.
Ичиго нежно целовал тело лейтенанта. Когда красноволосый расслабился, Куросаки заменил пальцы членом. Медленно входя кареглазый давал тому расслабить мышцы, а потом начал ускорять темп. Через несколько толчков он нашёл простоту. Стоны боли сменились наслаждением. Позже оба одновременно кончили. Тяжелое дыхание разносилось по комнате. Все мысли о миссиях, пустых, и о том что Юзу уже скоро вернется были где-то далеко, как надоедливый комар, не дающий спокойно заснуть. но все же найдя в себе остатки сил Куросаки переложил любимого на кровать, а сам пошел в душ. Через 20 минут Ренджи проснулся, и сидя на кровати не мог поверить в правдивость недавних событий.
-Я дома, братик! Ну ужин будет карри.. - голос девочки подействовал словно ледяной душ. Когда Ичи забежал в комнату, то увидел записку, которая гласила " Я разберусь с пустым и вернусь к тебе, любимый. А.Р" . Ичи усмехнулся
-Ага, сейчас! Буду я сидеть дома и есть карри пока ты там выполняешь опасные миссии!
И так почти ничего не изменилось. Когда Абараи и Куросаки сталкивались друг с другом они "ругались", а вечером "мирились" . Но похоже кроме Рукии, тихонько рисующей мангу в шкафу этого никто не замечал.