Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Не прислоняться

После оглушительных аплодисментов фанаток, Роман сказал семье, как они ее любят и обязательно приедут. Наконец, зайдя в гримерную, он улыбнулся, заметив тебя.

- Я думал, ты ушла, - улыбнулся он и обнял тебя за талию, притягивая к себе.

- Значит, ты не Ванга, - шепнула ты, подарив ему мимолетный поцелуй в губы.

- А значит, ты у меня Ванга? - усмехнулся Рома, моргнув одним глазом. Он знает, как тебе это нравится.

- Йес, - сделала ты вывод, снимая его Найковскую кепку и одевая на свою голову.

- Тогда угадай, куда мы сейчас направимся? - задал вопрос Депо, сощурив глаза.

- В отель, - протянула ты и схватив сумочку, лежащую на диване, взяла Рому за руку и направилась в сторону выхода.

      Столкнувшись в дверном проеме с Сашей, ты на секунду удивилась его взгляду.

- Саша, у тебя Ксюша, а я человек свободный, так что не нужно нравоучений, - бросил Рома уже через плечо.

      Ты сама согласилась провести одну ночь с известным исполнителем. Брюнет с самого начала тебя предупредил, что ночь будет без обязательств, нечего строить драму.
Пусть тебе будет завтра больно, пусть твоя душа будет рваться в клочья, пусть воспоминания отравят мозг, пусть...
Или будешь жалеть, что не согласилась, или умрешь от боли. Тяжек выбор, не спорю, но ты выбрала свою судьбу. Тебе остается смириться с последствиями.

      Остановившись возле отеля "Plaza", ты выходишь, а Рома расплачивается с водителем такси.

- Пошли, - шепнул чарующий голос, который каждый будний день слышен из колонок твоего ноутбука.

Зарегистрировавшись, вы направляетесь в ваш номер. Открыв дверь, Рома пропускает вперед, а ты восхищенно оглядываешься. Номер и вправду красив, но описывать его не имеет смысла.

- Красиво, не находишь? - спросила ты, почувствовав теплые объятия сзади.

- Мне больше нравится та кровать, - шепнул Рома на ухо, поцеловав тебя в шею. От его прикосновений ты таяла, превращаясь в желеобразную массу.

- Опробуем? - спросила ты, ответом была тишина.

      Подойдя медленно к кровати, Рома повернул тебя к себе лицом. В его глазах горел огонек, говорящий о явном возбуждении. Его руки блуждали по твоему податливому телу. Твои же руки, забрались под его футболку, гладя мужественную грудь.

- Сейчас или никогда, - застонала ты и легла на кровать, привлекая за собой певца. Его губы в миг накрыли твои. Двигаясь в одном ритме, двигаясь в унисон.

Забравшись под твою тунику, он одной рукой приподнял тело, другой расстегнул лифчик. Видимо он профи, хотя кому ты врешь? Ведь ты знаешь правду. Ты у него далеко не первая, и не последняя...
Решив не лежать бревном, ты стягиваешь с него футболку. Ваши тела распыляются и прижимаются к друг другу ближе, стараясь слиться воедино, стараясь биться в унисон. Поцелуи становятся более страстными, более интимными. Ты запрокидываешь голову и громко стонешь, от его предварительных ласк. Остановить вас уже невозможно.
Ночь проходит, как бы сказал Саша, в ахуенных цветах. Тишина номера прерывалась неровным дыханием, стонами, выкрикиванием имен и признаний. Этой ночью ты была на пике наслаждения. Рома испил тебя до дна, словно дорогостоящее вино из города Бордо.
Этой ночью, вы находились в дикой эйфории.

      Ты проснулась не от солнечных лучей, нет. Ты проснулась от нежных прикосновений Ромы и его поцелуев. Разлепив веки, ты увидела его совершенное лицо. Глаза, цвета горького шоколада, таящие в себе немало тайн, которые так и тянет раскрыть. Нос прямой и ровный, словно вылепленный из греческого профиля. Губы, манящие испробовать всю их сладость, немного пухлые после прошедшей ночи. Вспомнив, что вы вытворяли, твои щеки зарделись.

- Доброе утро, маленькая. Давай вставать, нам скоро уезжать, - напомнил Манько, поцеловав тебя в шею.

- Угу, - буркнула ты, приподымаясь на локтях.

      Заказав на ресепшене завтрак, любовники пошли в душ и одеваться.
Завтрак прошел быстро, потому что Роман опаздывал на поезд. Выбежав из отеля, вы остановили такси, назвав простой адрес - вокзал. Тишину в автомобиле никто не прерывал. Водитель молчал, выполняя свою работу, а вы понимали, что слова лишние. Вам было уютно находиться в объятиях друг друга, наслаждаясь последними минутами близости. Через пол часа Рома уедет на свои гастроли, чтобы устроить и в других городах страны "Бесконечный шум", а ты останешься здесь, задыхаясь от безысходности.

      - Мы на месте, - произнес мужской голос с переднего сидения.

- Спасибо, сдачи не надо, - ответил Манько, протягивая купюру водителю, на что тот махнул головой.

Выйдя из машины, вы заходите вглубь вокзала. Рома звонит своим "собратьям", чтобы разузнать где они. Не вслушиваясь в его разговор, ты размышляешь о этом печальном месте. Только вчера, ты прибежала сюда вся в поту, лишь чтобы увидеть своего кумира, которого ждала с замиранием сердца, но не успела. Ты лишь увидела его спину, садящуюся в такси.
Сегодня, находясь в объятиях певца, пытаешься не расклеиться перед ним, что плохо получается.

      - Эй, малыш, ты чего? - заглянул мне в лицо Рома.

- Я буду скучать, надеясь на встречу, - всхлипнула ты, отводя взгляд, чтобы тот не увидел твоих предательских слез.

- Мы же это обсудили. Все без обязательств, - напомнил кареглазый, гладя мою щеку своей мягкой ладонью.

- Да, я помню, - в миг посерьезнела ты. Увидев ребят, направляющих к вам, продолжила, - Вот и парни на подходе.

- Ты где гужбанишь? - засмеялся Дима, но резко замолчал, увидев печальный взгляд Манько.

- Ром, не задерживайся, если что, то у нас второй вагон. Не опаздывай, - подал голос Саша и толкнув Лелюка в плечо, они направились к подошедшему поезду.

- Давай прощаться? - ты решила не медлить, как говорят врачи: "Полный перелом кости лучше - быстрее заживает, чем трещины".

- Давай, - прошептал Рома в губы и через секунду ваши губы соприкоснулись, окуная в небывалый шквал эмоции, захватывая вас с головой.

От нехватки кислорода, вам пришлось отстраниться друг от друга.

- Прощай, - сказал Депо одними губами и поцеловал тебя в лоб. Взяв свой рюкзак, отправился к группе.

Ты еще чувствовала его запах одеколона, вперемешку с сигаретами.

- Внимание, поезд рейса триста шестьдесят восемь отправляется. Всех провожающих просьба выйти, - произнес привычный женский голос, словно возвышаясь над всеми.

      Обхватив себя руками, ты вышла из этого здания, направляясь к автобусной остановке.
Ты сильная, ты не расклеишься, ты не покажешь всем свое истинное лицо. Только не здесь. Дождавшись своей маршрутки, зашла внутрь. Народу маловато, много свободных мест, но ты выбрала сиденье около окна, за водителем, которого от тебя отделяла шторка.
Включив наушники в телефон, нашла песню, скрывающую в себе большой смысл и нажала на воспроизведение. В твоих ушах запел Дима, с песней "Убей меня". Ты стала тихо подпевать, не боясь быть услышанной. По твоим щекам побежали соленые слезы, которые ты не торопилась стирать. Мозг начинал медленно разлагаться, словно его облили кислотой. Кислотой являлся Рома, или Депо, как привыкли его называть малолетние фанатки. В своих мыслях, ты начала раздумывать о смерти, ведь ты осознала, что влюбилась. Да, влюбилась, как все эти подростки. Рома говорил про секс без обязательств. Что же, он его получил, оставшись довольным, как и ты, только он еще не понимает, что для тебя, эта ночь стала лучшей и ты ее никогда не забудешь. У Манько же, таких ночей будет много, в каждом городе по одной наивной фанатке, а может и не одной.

      Душевная боль просто невыносима, тебе охота умереть, быстро, не болезненно. Глупо, ну и пусть.
Опустив голову на прохладное стекло, ты нащупала пальцами фразу "Не прислоняться".

      Это было последнее, что ты увидела в своей жизни. Ведь в тот момент, в автобус врезался грузовик, который вез металлические прутья, один из которых разбив стекло, проткнул тебя насквозь. Смерть была моментальной, ты не мучилась. Это произошло так, словно кто-то щелкнул выключателем, выключив тебя навсегда.

      Спустя месяц, Рома вернулся, чтобы найти тебя. Ведь он осознал, что наконец нашел ту самую единственную, которая сможет перевернуть всю его судьбу вверх дном, которая вдохнет жизнь в его существование, но как говорится "Судьба - страшная штука". Рома нашел лишь твою свежую могилу, осыпанную цветами...