Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

В одиночестве они обрели друг друга.

Крик.
- Ты никчемный сын!!!
Опять крик… Уже надоело!
- Лучше бы умер ты, а не Бьянка!
Как же надоело… Нашел козла отпущения и срывает все на мне, но я молчу. Молчу… И что? Всю жизнь буду молчать?
- Бьянка справилась бы лучше!!!
- С чем?! – Ну вот, сорвался… - С чем она бы справилась лучше?!
- Замолчи! Кто тебе разрешил разговаривать со мной в таком тоне?!
- А кто тебе разрешил на меня кричать?!
- Я твой отец!
Отец… Да какой же он мне отец…
- Ты не мой отец! Отцы так с детьми не поступают!!!
- Ещё заплачь… Малыш… - Слова были пропитаны ядом.
- Что хочу то и делаю!
- Ты никто… - Аид смерил меня гневным взглядом. – Никто, и звать тебя никак.
- Меня зовут Нико Ди Анджело! Запомнить пора!
- За-мол-чи!
Аид вскочил со своего трона.
- Нет! Хватит! Я тебе не игрушка!
- Я могу делать с тобой все что захочу, значит, игрушка!
- Мама бы была зла на тебя!
- Не упоминай Марию при мне! Никчемный мальчишка!!!
В меня полетел раскаленный шар. Я быстро выбежал из зала и захлопнул дверь. Надоело! Все надоело! Я бежал из этого места. Бежал как можно быстрее. Это место нельзя назвать домом. Нельзя! Подземное царство уже приелось! Надоело, надоело, надоело!!!
Я бежал по высоким, каменным коридорам и думал только об обиде. Да почему, в конце концов, я не могу показывать боль?! Я тоже человек! У меня тоже есть чувства…
Я не замечал, по каким именно коридорам я бежал. Мной овладела только одна мысль: Поскорее уйти из этого места. Мне было обидно… Правда, обидно… Ну почему он так со мной?.. Глаза начало предательски пощипывать. Нет! Это место не увидит мои слезы!
Я решительно побежал в тень. Я не знал куда бегу. Просто бежал… В темноте. Я ни чего не видел. Да и не слышал. Казалось, будто все пространство заняли мои мысли. В этой глухой темноте я почувствовал себя совсем маленьким… И одиноким… Мне стало ещё больнее от осознания того, что мне даже идти некуда… и не к кому… Это было самое обидное. Конечно есть Хейзел, но… Но ей не до меня. У неё друзья, Фрэнк, возможно дела… Ей будет не до меня.
Черт! Нет, я не одинок… У меня есть друг. Точно есть… Где-нибуть… вот только где? Хоть один…
Нету! Нигде его нету! Я сам в этом виноват!!! Я сам…
Из глаз брызнули слез.
Вообще отлично… Даже с эмоциями справится не могу.
Засунь себе свои эмоции Ди Анджело подальше…
Не могу… Они сами…
Да Нико! Начни говорить с самим собой!
Высшая стадия одиночества…
Если бы мне не было так больно, я бы посмеялся над собой.
Тени растворились. Ну и куда же меня занесло?..
Я огляделся по сторонам. Лагерь Юпитера… Отлично! Супер!..
Я облокотился о ствол дерева. Одиночество съедает изнутри… Невыносимо больно…
Я был на невысоком холме, однако с него был виден лагерь и новый Рим.
Перси… А он то что тут делает…
От этого полубога сердце сжалось ещё сильней. Да что уж там, нет мне не больно, добивайте меня сколько хотите. Разве может быть хуже?!
Аннабет подбежала к нему. Затем к нему подошли все остальные из семерки… Может праздник какой-то… Какое вообще число? Да уж…
Я все не мог понять, чего не хватает. Чего-то незаменимого… Лео! Где он?! Я внимательней осмотрел полукровок внизу. Точно… Вальдеса нет… Интересно, где он?.. А хотя какая разница?
Я закрыл глаза. По щеке вновь скатилась слеза. Одинокий идиот. А ведь можно спустится к ним… Нет. Нельзя. Не надо портить своим мрачным присутствием их веселье.
Я сжал край футболки. Внутри опустошенность, но в то же время хочется кричать. Хочется все забыть… Может прыгнуть в Лету? Это был бы очень простой выход из ситуации. Я скатился по стволу дерева на землю.
Больно…
Я сложил руки, на коленях продолжая наблюдать за полукровками. Солнце слепило мне в глаза.
Закат…
В таком прекрасном мире столько боли…
Хотелось смеяться от безысходности. Я опустил голову на руки. В голове звук. Противный. Тоненький. Обычно он возникает в щемящей тишине.
Всхлип.
Не мой…
Я резко поднял голову в поисках звука. Всхлипы были с другой стороны дерева… И как я их раньше не заметил?.. Я тихонько встал на корточки и прополз к другой стороне дерева.
Лео…
Плечи опущены. Руки обхватили коленки. Голова так же на коленях. Он тоже не замечает ни чего вокруг.
Я сначала стоял в ступоре. Было не привычно видеть вечно смеющегося Лео в таком положение. Что же случилось?.. Что заставило этого гиперактивного парня сидеть с опущенной головой. Только одно… Одиночество.
Умно… Скрывать боль за улыбкой. Он провёл даже меня. Я и не думал… А теперь до меня дошло. Он чувствует себя не менее одиноко, чем я.
Мне хотелось ему помочь… но мне самому нужна помощь… Самая обычная поддержка… И ему… Возможно мы похоже больше чем я думал раньше…
К черту всё!
Я тихонько обнял Лео за плечи. Он испугано поднял голову. Наши глаза встретились. Его миндалевые наполненные слезами и мои цвета ночи ещё не успевшие высохнуть от слез.
Он только открыл рот, что бы, что нибуть сказать, но тут же закрыл. Слова были не к чему. Он понял. Понял то, что я понял несколько секунд назад.
Не знаю, чего я ждал от него, но я не прекращал его обнимать.
Лео ещё раз всхлипнул и прижался ко мне. А ведь я не кому не позволял прикасаться ко мне. Раньше…
- Я даже не хочу не чего объяснять. – Прошептал я на ухо Лео.
- Я тоже…
Я чувствовал поддержку со стороны Лео. Мне стало легче. Действительно легче. Я мог только надеяться, что даю такую же поддержку для Лео.
Мы сидели на траве и обнимались. Готов поспорить, что не он, не я не думали о таком развитие событий. Это было странно… Но это помогало.
Я зажмурил глаза, отдаваясь ощущениям. По телу разливалось какое-то чужое, но такое нужное тепло.
Кожу покрыли мурашки. Лео был так близко, но меня это не беспокоило.
Я встал на ноги, держа Лео за руку. Он удивлено посмотрел на меня, но тоже встал с земли. Я просто повел его вглубь леса. Просто прогуляться…
На землю опускалась ночь.
Тихо…
Мы оба не смели нарушить эту тишину. Просто гуляли… Слишком много просто…
Конечно, это все не просто так! С ним, черт возьми, было легко! Легко развеяться, забыться… Он помогал не хуже Леты.
Я мельком взглянул на Вальдеса. Лео видимо в этот же момент сделал тоже самое… Ох, как банально… Но я быстро отвел взгляд.
Становилось холоднее, но мы даже не думали прекращать нашу ночную прогулку. Лео сжал мою руку. Я удивленно посмотрел на него. Лео просто улыбнулся, и мы пошли дальше...
Как странно мы, наверное, смотрелись со стороны. Но это опять же было не важно… Важно это то, что нам обоим было хорошо, легко… Не одиноко…
Лео усмехнулся и посмотрел мне в глаза. Он, держа меня за руку, побежал с холма. Неожиданно. Что мне оставалось делать? Я побежал за ним. В лицо мне дул ветер. Ветер свободы… В голове вспомнились слова одной песни… «Ветер свободы приносит новости и сюрпризы…» Какие же сюрпризы принесет мне ветер? Свобода… Я чувствую её в Лео, в ветре, в ночи… И все это одурманивает… Это прекрасно… Не хотелось прерывать этот «полет». Однако холм кончился, и мы с Лео пошли вдоль ручья. Вальдес сел на корточки перед водой, но не отпустил мою руку. Он взял гладкий камень и бросил его в воду. Получилось шесть «блинчиков»… Лео ухмыльнулся и посмотрел на меня. Честно, ни когда эти «блинчики» у меня больше двух раз не прыгали,… Я отрицательно покачал головой. Лео поднял одну бровь. Он взял гладкий камень и вложил мне его в руку. Я снова покачал головой. Лео усмехнулся и, управляя моей рукой, кинул камень в воду. Получилось четыре «блинчика». Это меньше чем в тот раз, но я как ребенок улыбался, смотря на круги исходящие от только что утонувшего камня. Лео улыбался, смотря на мою реакцию. Теперь я попытался сам кинуть камень в воду… Три! Это уже прогресс! Да-а-а… Давно я как маленький мальчик чуть ли не смеялся над простыми «блинчиками». Лео убрал прядь моих волос за ухо. Я немного смутился и скорее всего, покраснел. Вальдес усмехнулся и потрепал меня по волосам. Я улыбнулся.
- У тебя такие теплые руки… Это нормально? – Спрашиваю я, нарушая эту тишину.
Лео усмехается и отвечает:
- А у тебя холодные… Это точно не нормально…
Лео берет обе мои руки в свои. Я смущаюсь. Хотя надо признать… Руки начали согреваться. Я вновь посмотрел в глаза Лео. Он в мои. Мы сидели на корточках возле ручья. Была безоблачная ночь, и поэтому небо было осыпано звездами. Мы встали на ноги, и вновь держась за руки, пошли вдоль ручья. Так мы вышли к небольшому озеру и остановились возле него. Я рассматривал созвездия. Вообще-то я знал не так уж и много созвездий что бы с умным видом говорить о них. Именно поэтому я просто смотрел на бесконечные огоньки на небе. Лео делал тоже самое. Было безумно красиво.
- Знаешь… - Лео, который раз заглянул в мои глаза. - Я впервые не чувствую себя седьмым колесом…
Эта фраза заседает в моей голове. Ведь на самом деле я впервые чувствую себя нужным. Хоть немного…
- А я... Я впервые не чувствую себя чужим...
Лео положил руки мне на плечи. О Боги… Аид меня подери… И дурак догадается, что сейчас будет… но я волнуюсь… А-а-а-а… Миллиметр за миллиметром наши лица приближаются. Я смотрю четко Лео в глаза. Да хватит, меня мучить… Бабочке в животе сейчас взорвутся. Я резко преодолеваю расстояние, и наши губы соприкасаются. Лео притягивает меня ближе. Это мой первый поцелуй! Да и плевать что он с парнем. Как я и думал, бабочки в животе как будто взорвались… Волны тепла проходили через тело. Это было неописуемое ощущение. Было так хорошо. До чертиков приятно. Хотелось прямо сейчас взлететь на небо. Интересно… У Лео это тоже первый поцелуй? А вдруг я что-то не так делаю… А-а-а-а… Хотелось продлить это удовольствие вечно… С каждым мгновением воздуха оставалось все меньше. Да плевать на это! Я просто отдавался чувствам. Я обнял Лео…
Лео, наконец, отстранился.
- Ди Анджело… - Лео прошептал это очень тихо, но я услышал его. – Первый поцелуй, да?
Я покраснел.
- Так заметно?
Лео ни чего не ответил. Он усмехнулся и поцеловал меня в лоб.
Мы ещё долго стояли возле озера, делясь, своим теплом друг с другом. Звезды постепенно тускнели, и на смену ночи приходило утро…
"Они нашли друг друга, когда было невыносимо терпеть ту накопившуюся боль от одиночества"