Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Воспоминания

Минсок сидел под деревом, переворачивая страницы такого родного дневника. Помнится, он завел его где-то три года назад, когда учился в первом классе старшей школы. Вот уже второй день он сидит под одним и тем же деревом, вчитываясь в каждое написанное им слово. Столько ностальгических воспоминаний он прочел за это время. Еще неделю назад парень пришел сжечь эти воспоминания. Сжечь этот стыд и унижения, сжечь и не оставить никаких воспоминаний о былых временах. Но не смог... Он перечитывает это опять. Унижения и насмешки класса... понимает, каким он наивным был. И опять, опять переживает их встречи с Луханом. Эти нежные губы с дневника будто в реальности касаются его собственых. Такие родные пальци касаются его пылающей щеки, поглаживая её...

02.05.14
«Сегодня к нам перевелся новенький... Странно как-то... И даже не то, что он перевелся в конце учебного года...
Я сидел за партой и доделывал математику, которую вчера было лень решать, пока дверь не открылась и не вошел он. Темными, будто черный шоколад глазами он рассматривал класс и всех здесь присудствующих. Волосы цвета карамели небрежно спадали на лоб, чуть прикрывая глаза. Очертание бледо-красных губ было идеальное. Нежное, бледноватое лицо, на котором не было ни одной эмоции. Его зовут Лухан и ему семнадцать. Это единственное, что я запомнил из произнесенных им слов. Сладкая карамель... Его запах дурманил и кружил мне голову. Я еще никогда не чуствовал настолько приятного запаха доносящийся от альфы. Я следил за каждым движением его прелестных уст, его голос проникал в мою голову, затуманивая все мысли. На ключице, которая виднелась из-под небрежно расстегнутой рубашки, я увидел засос. Почувствовал, как заливаюсь краской. Почему-то мне хотелось, чтобы этот след был оставлен мной. От чего я еще больше залился краской. Его место было на самой последней парте, в отличие от моего. Я сидел в первом ряду около окна. И после звонка на перемену парту Лухана обступили одноклассники. Будто мухи на... на... Ладно, я ведь интелегентный человек. Банальные вопросы одноклассников раздражали меня и эта странная улыбка Лухана, с которой он отвечал на каждый из них. Этот день выдался более спокойным, чем я себе представлял. Пока на предпоследний урок на ввалился Кай со своей компашкой. К моему несчастью, в классе не было учителя. Заметив изменения в нашем составе класса, главарь компашки и его дружки, то есть Крис и Сехун направились к новенькому. Хотя тот безоговорочно поставил их на место, чтобы больше не лезли с такими дерацкими вопросами. Понимая, что ничего не добется взамен, решает переключиться на кого-то другого. И у него это удачно получается. В поле зрения попала моя персона и естественно, он не упустит шанс унизить меня перед целым классом. "Толстая булка" или "жирный пирожок", пофиг каким епитетом, главное унизить. С чего весь класс заходится гоготом. Кроме Лухана, который остановил свой взор на мне. Он будто оценивал меня, а потом до дрожи прямолинейным взглядом посмотрел в глаза. Хотя я и сказал, что взгляд у него прямолинеен, но что в нем, я разобрать не смог. То ли презрение, то ли жалость. В груди что-то сжалось. Ни то ни другое мне не нравилось. Кай подошел ко мне и наклонившись, прошептал опаляя ухо:
- Я хочу булку с персиком, - по спине пробежались мурашки. Его голос был пугающим и соблазнительным одновременно. Я выбежал из класса. И чем скорее это сделать, тем будет лучше. Купив Чонину эту долбаную булочку и себе сок, я вернулся в класс. И по-прежнему учителя там не было. А Кай подбежал ко мне и выхватил все из моих рук, направился на свое законое место. Я так же последовал его примеру, хотя во рту ужасно пересохло.
Физкультура была последним и самым долгим уроком. Я переодевался в раздевалке, опаздывая на этот паршивый урок. Не то, чтобы я его не любил и был слабаком, просто я сильно устал, а с нашим преподом отдохнуть не возможно.
Уже все давно ушли на поле и в раздевалке был только я, пока не закрыл дверку синего шкафчика. Чуть с ума не сошел. В метре от меня с оголенным торсом стоял Лухан, доставая футболку со шкафчика. Красные засосы слишком сильно кидались в глаза. От него веяло запахом посторонних омег. Но запах сладкой карамели все равно кружил мне голову. Нежная кожа так и манила потрогать её. Он был такой худой, что я в четкости видел очертание косточек таза. Но он не выглядел как какой-то дистрофик. Я успел посчитать шесть кубиков, пока Лухан не надел футболку. Я покраснел и уставил взгляд в пол. Он хотел уже уйти, но остановился передо мной. Наклонившись к шее, вдохнул мой запах. Мне оставалось только краснеть, смотря на его красную от засоса ключицу. И предательски сходить с ума, чувствуя его нежный запах.
- Я никогда не признаю такого, как ты, своей омегой. Запомни это. - сказав это, он покинул помещение. Будто нож в спину. Значит мы парные? Я даже не подумал об этом. Как-то странно все же. Мы предназначены друг другу судьбой, но в реальности это не так. Неужели со мной что-то не так? Почему он не признает меня своей омегой? Я вышел из раздевалки. Все уже давно разминались под вопли преподавателя. Только я плелся по стадиону, чуть не падая, когда цеплялся за свои же ноги. Учитель быстрым шагом направился ко мне и с криками спрашивал "какого хрена ты опоздал". Ответ он не услышал. Я тогда просто шел, не смотр по сторонам. Даже не знаю почему мое настроение так изменилось, хотелось просто завалиться на кровать и ничего не делать. После бесполезных обращений ко мне, учитель заподозрил что-то не ладное. Ну а как же, если я всегда спорил с ним о чем-то, а тут даже не реагирую. Естественно, он направил меня в медпункт, и естественно приставил ко мне Кая. Чтобы я, вдруг, не потерял сознание, пока иду в мед кабинет. Ну и Кай в свою очередь с довольной улыбкой на лице подбегает ко мне. Небось опять решил издеваться по дороге. Хотя Чонин без этого не Чонин. Мне бы даже было немного жаль, если бы он перестал донимать меня.
- Эй, булка, что с тобой? - веселым голосом спросил он. Я молчал. В этот момент не хотел вообще говорить. Но этот придурок не успокоится, если не услышит ответ. Но я все равно молчал. Ведь всегда на его издевательства отвечаю язвительно. - Минсок, да что случилось? - обеспокоено спросил он еще раз.
Мы дошли до мед пункта и я вошел вместе с Каем. Медсестра мне сказала идти домой. И не медля, я поплелся домой, оставляя проигнорированного Чонина думать, гадать, что со мной случилось.»

Нежный успокаивающий ветерок запутывался в волосах парня, растрепывая их как только можно. И каждый раз ресницы Мина подрагивали, а он ёжился. Ничто и никто не мог нарушить его сон. Даже немое прикосновение бледных пальцев Лухана к его губам. Дунул легкий, но прохладный ветерок. Мин приоткрыл глаза, вдали увидел удаляющуюся фигурку. Она показалась ему слишком знакомой. Но парень отбросил все мысли, предполагая, что это просто галлюцинации. Подняв дневник с травы, он продолжил читать.

05.05.14
« Прошло три дня, с тех пор, как перевелся Лухан. Но наши отношения так и не изменились. Он меня игнорировал, а я не попадался ему на глаза. Хотя это было ложно. И его запах, когда он проходил около меня, я с ума от него сходил. Крышу потихоньку сносило, и мне теперь было сложно контролировать себя. Каждую ночь мне снятся не очень приличные сны, с участием моего альфы. И мне порядком надоело каждое утро удовлетворять себя. А что будет, если в скором времени у меня будет течка? Вообще думать об этом не хочу. Сам как-то справлюсь, или кого-то другого найду. Но с детства я думал, что парные всегда должны быть вместе, преодолевать трудности. Видимо это моя судьба и я был слишком наивный.
День в школе прошел спокойно, также как и всегда. Не считая насмешки Кая. Сегодня, как оказалось, мы с Луханом были дежурные, поэтому нас оставили после уроков убрать класс и вымыть пол в спортзале. Больше всего это не люблю, тем более в компании с Луханом, еще противнее. Убирались мы в гробовой тишине и это больше всего меня раздражало, бесило, выходило из себя, не знаю как еще объяснить мое состояние. Я хотел его разорвать на клочья. Может я и не подхожу ему, но это не причина быть на столько высокомерным.
Я поливал цветы, а Лухан вытирал доску. Кому в голову пришло ставить эти вазонки на самый шкаф, не знаю, но еле-еле я дотянулся к ним. Когда я слезал со стула, он пошатнулся и я, спрыгнув с него задел шкаф. Он, слава Богу устоял. Но я не успел опомниться, как уже лежал на полу, придавленый Луханом. Одной рукой он держал меня за талию, а другой придерживал за голову, а сам я уперался ему в шею. Его запах свел меня с ума, так хотелось дотронуться к нему губами. И не контролируя себя, я потянулся к его соблазнительной шее. Но Лухан не дал сделать этого, прошепал, равномерно дыша мне в макушку:
- Вот обуза, - только сейчас я увидел осколки стекла возле нас. Вот я идиот.
- Извини, - пробубнил я, сам от себя этого не ожидал. Мой голос предательски дрожал. - Ты не поранился? У тебя ничего не болит?
- А если поранился? - Лухан поднялся на ноги и пошел за веником. Вручил его мне. Вот что за люди? Значит я за него волнуюсь, переживаю, а он еще издевается надо мной. А вот кто еще из нас обуза надо выяснить. Когда я наконец убрал в классе (да, именно Я убрал все), мы направились в спортзал. После нашего так называемого диалога никто и слова не выронил. Это молчание так напрягало. Спортзал был совсем не маленький и, взяв швабры, мы начали мыть пол. И чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее я доберусь домой. Находиться в присутствии Лухана невыносимо. Мне сложно скрывать свое возбуждение. Что я за идиот, если у меня встал только от прикосновений к нему. Его запах еще больше проникал в сознание и было сложно что-либо делать. Не выдержав, я выбежал из спортзала, оставляя удивленного Лухана наедине.
Закрыв дверь в мужской туалет, прислонился к стене, потихоньку сползая на холодный пол. Сил сопротивляться своему желанию окончательно не осталось. Расстегнув ремень, проник рукой под резинку боксеров. Из моих уст вырвался пошлый стон. Может потому, что вместо своей руки я представил губы Лухана. Такие нежные и соблазнительные губы моего альфы. Об этом можно было только мечтать. Что я собственно и делал. Я представлял, как Лухан меня трахает и это было так стыдно и возбуждающе одновременно. Его запах до сих пор кружил голову. Хотя откуда здесь взялся запах моего альфы я не знал. Несколько раз проведя по всей длине, меня накрыла волна оргазма...»

Минсок покраснел. А ведь из этого начались их отношения с Луханом. Но Мин до сих пор не знает этого. Не знает, что в тот день Лухан видел его. Видел, как его омега удовлетворяет себя, видел, как он изнывает от желания, слышал как кончает с его именем на устах. И в тот момент альфа еле сдержал себя, чтобы не подбежать к его драгоценной и такой неуклюжей омежке. Ведь в последствии им двоим будет больно.

06.05.14
« Господи, мне так стыдно. Стыдно, стыдно, стыдно... Хочу провалиться сквозь землю. Целый день Лухан странно смотрит на меня. И вообще чувство, будто все знают что я вчера делал. Как же стыдно. Я целый день обхожу Лухана десятой дорогой, а он в свою очередь хочет мне что-то сказать. Наверное возмущается, после того, как я оставил его одного мыть пол в спортзале. И теперь я чувствую себя еще хуже.
Я решал задачу по алгебре на доске, чувствуя, как пристально кто-то смотрит на меня. Мурашки пробежались по спине. Не люблю отвечать возле доски. Но через две минуты мне вовсе до этого не было дела. Я почувствовал жар по всему телу, слабость и ноги сами подкашивались, и за спиной началась шумиха. Дыхание сбилось и мне стало тяжело дышать, запах Лухана усилился и в животе запорхали бабочки. Сказав, что мне плохо, я выбежал из класса и направился в уборную. Но по дороге встретил Кая, у которого будто крышу снесло и в последствии я был прижат к стенке. А ухо мне опаляло неравномерное дыхание. Чонин провел пальцем по моей нижней губе и нежно лизнул её. Мое тело все больше и больше не слушалось, подаваясь на встречу его губам. Но запах карамели будто ледяная вода привел меня в чувства. Я почувствовал, как Лухан схватил мою ладонь и мы скрылись за углом, входя в какой-то кабинет. Мельком я увидел, что он запер дверь.
- Ты что, совсем с головой не дружишь? Во время течки прийти в школу! Хочешь, чтобы тебя отымели во все дыры? - Лухан повысил голос. Сердце выбивало бешеный ритм, сейчас я думать вообще не мог. Только уставил взгляд в пол, ведь ответить нечего, головой надо было думать. А он правду говорит. - Или у тебя это первая...
Я больше и слова не дал ему выговорить, впиваясь в его губы. Я целовал резко и несдержанно, и он ответил мне, притягивая к себе. Лухан проникал языком в мой рот, кусал губы, приподнимая край футболки, нежно гладил кожу. Его прикосновения сводили меня с ума и мое возбуждение уже скрыть было бесполезно, впрочем, и его тоже. Лухан обжигал поцелуями кожу на шее, оставляя алые следы, такие же, как я недавно видел на нем. Под его напором я откинулся назад, садясь на учительский стол и опираясь на руки. Не спеша Лухан снимает футболку с меня и кидает её в неизвестном направлении. Поглаживает темный бугорок, влажно целует в губы. В его руках я все больше и больше таю...»

Пожалуй на этом Минсок закончил читать свой дневник, ведь опять пережить эту боль и наслаждение было невозможно. Достав зажигалку, он поджег страницы и бросил дневник на траву, смотря как тот горит, стирая все его воспоминания. Минсок в действительности не изменился, ведь наивность его основная черт, которая за эти два года не исчезла...Но вскоре, когда он наконец увидит Лухана, то обижаться долого не сможет. Ведь Лухан сдержал свое обещание вернуться спустя два года...