Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Особенный подарок

– Открывай, придурок!
У входа в дом в стиле модерн стоял яркий голубоглазый блондин в оранжевой куртке и нещадно жал на звонок. На улице стоял холодный январь от чего блондин притопывал на месте и дышал себе на ладони, дабы продолжить мучить несчастный звонок.
Дверь резко распахнулась и руку блондина с силой отрывают от звонка.
– Хорош трезвонить, у меня уже от этого звона глаз дергается! – Произнес грубый голос.
– А нужно что бы кое-что другое задергалось! Как черепаха копаешься! На улице -20, а я у двери уже час стою! – Возмущался голубоглазый.
Наруто вошел в дом, проходя мимо стоящего в дверном проеме брюнета в кожаных штанах и белой футболке, задев того плечом. Блондин прошел вглубь гостиной, по дороге стягивая с себя кроссовки и куртку.
Безалаберность блондина злила Саске, и он с явным раздражением посмотрел на небрежно брошенную на диван куртку и скинутые кроссовки, которые разбежались так далеко друг от друга (На улице дубарь, а он в кроссовках! Впрочем, это объяснялось лишь тем, что это был Узумаки).
Но все это уходило на второй план, потому что Учиха знал, ЗАЧЕМ пришел Узумаки.
Подойдя со спины в плотную к блондину Саске наклонился к его уху и укусив за мочку начал покрывать поцелуями шею Наруто.
– Мм…целый час…надеюсь, ничего себе важного не отморозил, – Промурчал брюнет и с силой сжал ягодицы блондина.
– Нхм…– Узумаки закусил губу, пытаясь отвлечься от действий брюнета. – Полегче, или весь твой сюрприз заключался в сексе в гостиной?
Ехидный смешок и Учиха отрывается от него, звонко шлёпнув блондина по заднице.
– Нет, иди за мной.
***
Сегодняшний для Узумаки был самой обычной рутиной. Таким же днем, как и все остальные. Дом-работа-девушка-дом. Узумаки находился на работе, когда его планы на сегодняшний вечер кардинально изменились из-за одного единственного звонка. А звонил никто иной, как его лучший друг. Учиха Саске. Казалось, разговор был вполне обычным для друзей, где брюнет приглашал его в гости, провести время в дружественной мужской компании, один на один. Вроде, выпить пива, посмотреть телек, обсудить дела личные и профессиональные. Короче, самые обычные занятия самых обычных друзей. Единственное, что в этом разговоре могло показаться странным, так это загадочный сюрприз. От которого, по словам брюнета, Наруто будет неистово громко кричать и прыгать. Сюрприз, который заставит его течь и просить еще. Сюрприз, который позволит ему финишировать сотню раз за ночь.
Можно было бы подумать, что Учиха собирается подарить ему дорогую приставку. С гонками, разуметься. Вот только после этого разговора дыхание блондина участилось, а на лбу появилась легкая испарина.
Ну, а что вы хотели? Человек так тащиться от видео игр и частенько захаживает в гости к Саске поиграть. У Учихи офигенная приставка просто «секс», а не приставка. А если им надоест, они всегда могут отправиться на поиск других локаций.
Наруто решительно взял телефон и быстро набрал номер под именем «Любимая»
– Сакура-чан, у нас сегодня не получится встретиться, отложим поход в кино на пару дней?
На слова Харуно, что сегодня последний день, когда в кинотеатре показывают замечательную мелодраму «Любовная любовь» с Любовью Любящей в главной роли, Узумаки предложил:
– Купим диск и посмотрим дома.
Еще долго Наруто пришлось выслушивать о том, что его благоверная хотела посмотреть фильм на широком экране.
– Я не могу. Саске звонил, – сознался блондин, – ему плохо, эм…– ну, или почти сознался. – Карин к родителям уехала, а он…
«Что?» – Думал Узумаки, что бы такое соврать и выкрутить все, когда в трубке прозвучал тот же вопрос:
– Что?.. Что он?
– Скучает без нее, ¬– выпалил Наруто.
А что? В какой то мере это была правда!
– О-о-о, тогда мы могли бы провести время втроем! Мы бы отлично провели время вместе! Да! И сходили бы на «Любовную любовь»!
Наруто уже пожалел, что соврал именно это. Нужно было сказать, что Учихе снятся кошмары, и он боится оставаться один дома.
– Нет-нет…слушай…там сложно…ну, знаешь…там, короче…не удобно будет…он один, а я тут с девушкой…вроде как…соль на рану, понимаешь?
– А-а-а, – протянула Харуно, переваривая мозговой штурм своего парня. – Если так то иди, конечно. А я тут…
– Спасибо, дорогая. Пока. Через пару дней встретимся. – Скороговоркой проговорил Узумаки и быстро нажал на отбой, пока Сакура не начала грузить его тем, что лак на ногтях недостаточно розовый «Он розовый, но не такой розовый, как должен бы быть».
Блондин откинулся на кресле в своем «кабинете» - просто перегородка, ограждающая его от остальных сотрудников в таких же «кабинетах».
Часы показывали четыре часа, а значит, до конца его рабочего дня оставалось еще два часа. Два ужасных часа в раздумьях, что же там такого подготовил Саске?
Их «дружба» началась не так давно. На третьем курсе соседа Узумаки отчислили и подселили к Наруто Учиху. На удивление они быстро нашли общий язык. Не смотря на то, что они были как по характеру, так и внешне полностью противоположными друг другу у них было кое-что общее – они оба были извращенцами.

***

Следуя за Учихой, который, Наруто не сомневался, направляется в спальню, у Узумаки внутри все замерло, сейчас он узнает ответ на вопрос, что мучил его весь сегодняшний день. Брюнет всегда был весьма изобретательным: фалоиметаторы, прищепки, катетеры, сливки…
Дверь открылась. Саске стал у входа, любезно приглашая блондина пройти в комнату.
В комнате был приглушенный свет. Узумаки прошел на середину, осматриваясь. Все как всегда. Но стоило ему получше присмотреться к огромной кровати и Узумаки замер. Он словно зачарованный смотрел в одну точку, а его губы начали слегка подрагивать.
Послышался щелчок и Наруто резко обратил свой взор на брюнета, который зачем-то закрыл дверь на замок.
– Нравиться? – Учиха начал приближаться к нему.
У блондина захватило дух. Он совершенно не знал, что ему ответить. Ему было и интересно и в тоже время волнительно.
– Вы что в спальне собаку держите, – Узумаки кивнул на кровать, где лежали ремни.
– Нет, Наруто, – Саске подошел к блондину так близко, что тот чувствовал на щеках обжигающее дыхание, когда брюнет говорил. – Не собаку. Лисенка.
Брюнет наклонился к Наруто, соприкасаясь лбами. В таком положении их глаза находились на одном уровне, и блондин мог видеть, как лихорадочно блестят темные глаза брюнета. Такая реакция льстила Наруто, он был рад, что практически ничего не делая, сумел так возбудить брюнета.
Саске провел языком по губам напротив и мягко поцеловал, прижимая блондина к себе за талию.
Неожиданная нежность со стороны брюнета, на удивление породила в Узумаки какую-то странную злость. В роскошную брюнетистую шевелюры впились настойчивые загорелые пальцы, притягивая Учиху ближе к себе, а его губы стали лизать и кусать.
Поцелуй вышел страстным и грубым. Их языки сплетались друг с другом, борясь за территорию. Прокусив брюнету губу до крови, Узумаки толкнул любовника на кровать, где звякнули металлической застежкой лежащие на кровати ремни.
– Знаешь, лисы кусаются.
Облизав губы испачканные чужой кровью, блондин навалился на брюнета, придавливая его к кровати и продолжая терзать раненые губы и слизывать с них кровь.
– Дикий лисенок. ¬– Прохрипел Саске, вплетая свою руку в золотистые кудри, и отдергивая лиса от своих губ, которые уже горели, а нижняя губа, на которой был укус, припухла.
Наруто сразу переключил свое внимание на шею брюнета, оставляя на ней влажные дорожки с яркими засосами.
Саске откинул голову назад, издавая стоны сквозь сжатые губы. Пока губы блондина спускались ниже, его руки скользили по бледному телу вверх задирая белую футболку и открывая доступ к его соскам. Учиха приподнялся, помогая стянуть с себя чертову футболку, а заодно и снимая с Наруто его толстовку.
Как только ненужные вещи были откинуты в сторону Узумаки продолжил начатое. Пройдясь губами по грудной клетке, блондин вобрал в рот сосок Учихи, сжимая пальцами другой. Сильно скрутив пальцами левый сосок блондин услышал тихий рык, а после его самого опрокинули на кровать, и теперь уже он оказался под брюнетом.
– Кажется, мой малыш себе слишком много позволяет, – Саске перевернул блондина на живот, начиная заламывать тому руки за спину. – Пора наказать лисенка.
Взяв с кровати один из ремней, он связал Наруто руки за спину. Тот лишь выгибался и терся своей пятой точкой об бедро Учихи. Саске провел руками по его бокам, задевая джинсы и стягивая их вместе с боксерами. Взору обсидиановых глаз представились две загорелые половинки. Саске провел по ним руками, крепко сжимая и поглаживая. Разведя карамельные половинки в стороны, брюнет провел рукой вдоль по сжимающейся звездочке ануса, начиная потирать ее большим пальцем. От увлекательного занятия Учиху отвлек хрипло возбужденный голос:
– Ах!.. Все никак… не налюбуешься? Гхм…можешь расцеловать мою задницу, если она тебе так нравиться…
В отместку на такие слова брюнет ввел в желанную дырочку сразу три пальца, без смазки пальцы вошли ужасно туго, но последовавший после болезненный стон и подрагивающая попка еще больше возбудили брюнета.
– Не дерзи мне, сучка, – Прорычал Учиха в белобрысый затылок.
– Пошел ты...
Ох. Да его солнцу, кажется, хочется пожестче! Что ж, Саске не станет ему в этом отказывать!
Брюнет ввел пальцы глубже, растягивая тугой вход. Ответом на эти манипуляции были стоны, в которых смешивалось возбуждение и боль. Чудесные стоны.
Немного растянув колечко мышц, Учиха подумал, что этого будет достаточно. Саске притянул к себе лежащие на кровати оставшиеся предметы. Одним из которых были два ремешка, посреди которых находилась металлическая планка, этот «аксессуар» брюнет прикрепил к бедрам Наруто, исключая возможность того что бы блондин свел ноги. Вторым были шесть небольших металлических анальных шарика, а третьим был самый обычный широкий кожаный ремень.
Провев языком по первому шарику брюнет приставил его к сжимающейся дырочке, водя шариком вокруг нее. Надавливая и сразу отстраняясь. Блондин жалобно застонал, выпячивая свою попку вверх. Когда холодный металлический шарик оказался внутри, колечко мышц сомкнулось вокруг шарика, а его горячее тело начало согревать металлический предмет. По телу блондина прошлись тысячи мурашек. Следом за первым в Наруто зашел второй шарик, а когда в него проник третий, шарики прошлись по простате.
Нестерпимо хотелось дотронутся до истекающего смазкой органа, но его руки были жестко связаны сзади, так что и пошевелить ими было нереально. Тем временем шарики проникали в него один за другим, вот уже последний, шестой шарик, проскользнул внутрь. Наруто изнемогал от чувства наполненности.
А дальше послышался тихий щелчок и перед его глазами поплыли яркие звездочки.
Выгибаясь дугой, он громко простонав излился на шелковые простыни.
– А ты быстро.
Блондин не видел лица брюнета, но знал, что сейчас на его лице играет насмешка.
К черту! Он пришел сюда именно за этим и не станет этого стесняться.
Шарики внутри него продолжали вибрировать, возвращая его член к прежнему, гордо стоящему состоянию.
Взяв в руки ремень, Учиха хищно облизал губы. Картина, что была перед его глазами была великолепна: загорелый блондин прижавшись головой к подушке глухо постанывал в нее, пытаясь заглушить стоны, руки заведены и связаны за спиной, его спина выгибалась, а оттопыренная к верху попка, из которой выглядывал тонкий провод анальных шариков, манила к себе. Хотелось прямо сейчас схватить Узумаки за бедра и жестко отодрать его, вставляя по самые яйца, но он должен продолжить задуманное иначе их «игра» потеряет всякий смысл. Перебарывая свое желание, брюнет хлестко ударил ремнем по ягодицам.
Издав жалобный стон, блондин поглубже закопался лицом в подушку. Боль и удовольствие. Этот коктейль был любимым у Узумаки. И Саске это знал.
Продолжая принимать сладостные удары, Наруто чувствовал себя как дрянной мальчишка, которого порят за очередную проделку. Эта мысль заставляла течь его еще больше. Он опустил голову смотря, как его напряженный член истекает спермой, капая на скомканную простынь.
Между разведенный ног блондин также увидел и торс Учихи, штаны которого в области паха были сильно натянуты от эрекции.
Этому ублюдку тоже нелегко сдерживать себя.
Сбившись со счета после одиннадцати ударов, брюнет откинул ремень в сторону. Проведя руками по красным и разгоряченным ягодицам, Саске уперся в них пахом, начиная раскачиваться назад-вперед. Чувствуя пахом вибрацию, которая исходила от шариков находящихся внутри загорелой попки.
Ощущая, как брюнет прижимается к нему, а анальные шарики ни на секунду не прекращают вибрировать внутри, Наруто понял, что близок к еще одному финишу. Еще пару толчков и блондин кончил. И, кажется, не он один.
Учиха тоже финишировал, так и не освободившись от штанов. Должно быть, брюнету сейчас очень мокро и липко.
Быстро избавившись от грязных вещей, Саске развернул Наруто к себе лицом, впиваясь ему в губы страстным и глубоким поцелуем.
– Войди в меня, я хочу чувствовать тебя в себе, – Разорвав поцелуй, прошептал Наруто ему в губы.
– Сейчас мой хороший.
Опустившись к широко разведенным загорелым ножкам, брюнет стал вытаскивать шарики из блондина.
– Нет! Пусть останутся.
– Развратник, – ухмыльнулся брюнет.
Положив ноги блондина себе на плечи, Учиха вошел в него сразу по основание, ощущая, как рядом с его членом продолжают вибрировать шарики, славно массажируя, придавая ему еще большее удовольствие.
Привыкнув к узости и инородному предмету рядом с его пенисом и получив утвердительный кивок, Саске сорвался на дикий темп пронизая податливое горячее тело.
Сжимая в руках возбужденный орган Узумкаки.
Блондин стонал под ним как последняя шлюха, выгибаясь и пытаясь насадиться еще глубже на его член.
– Да ты та еще шлюха, Узумаки.
Сделав последний рывок, Учиха вжал Наруто в кровать, обильно кончая.
Чувствуя горячую сперму заполняющую его до краев, блондин ощутил настоящий кайф и сделав пару толчков в руку брюнета, кончил тому на живот. Выкрикивая неразборчивый поток слов, одно из которых было «Саске».
Выйдя из Наруто, Учиха принялся вызволять своего любовника из пут, снимая ремни с его ног и рук. Онемевшие руки блондина безвольно рухнули на кровать. А анальные шарики с легким чпокающим звуком покинули его тело.
Свалившись обессилено рядом с Узумаки, брюнет притянул его ближе, целуя в висок.
– Как ты? – Спросил Учиха.
– Руки судорогой сводит, – пожаловался блондин. – Не обязательно было так туго затягивать.
– Прости, – прошептал Саске, уткнувшись носом блондину в затылок, вдыхая его аромат.
После такого бурного секса сейчас они лежали спокойно прижавшись друг к другу. Идиллия продлилась минут двадцать. Резко поднявшись с кровати Учиха начал искать что-то в комнате. Наконец, найдя свои брюки, брюнет вынул из них ключи и произнес:
– Я же так и не отдал тебе твой подарок.
Отворив дверь, он выбежал нагишом из спальни.
Узумаки непонимающе приподнялся на локтях. Какой подарок?
– Какой подарок? – Громко спросил Наруто.
– Подарок-сюрприз, я же тебе о нем по телефону говорил, – Донеслось из соседней комнаты.
Блондин недоумевал, он думал, что все сейчас случившееся и было подарком брюнета.
Наконец-то в дверном проеме появился вышеупомянутый, держа в руках огромную коробку.
– Вот, – Саске протянул коробку Узумаки.
– Это... что?
– Как что? Приставка. Ты же мне все уши прожужжал о ней. Ты, вроде, давно хотел это.
Наруто откинулся на кровати, хохоча на весь дом.
В самом деле, он давно этого хотел.