Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

А иногда

А иногда

      У нас три дня подряд идет дождь. Три гребаных дня. Я ни разу не вышла на улицу. Ни разу. Ты сейчас, наверное, спросишь: "Зачем тебе на улицу? Ты же ее терпеть не можешь. Тебе только стены своей квартиры милы". Да, мне нравятся мои стены, но сходить проветриться тоже надо. Я вот, из-за этого дождя пропустила недельный выход на улицу. Печально же.

Ты знаешь

      Я все равно вышла на улицу. На четвертый день, когда лил дождь, я вышла на улицу. И знаешь что? Мне понравилось то ощущение, когда по тебе стекают капли воды и ты, насквозь промокший, идешь по лужам, а прохожие под зонтами смотрят на тебя как на сумасшедшего. Ну и пусть, мне по боку на них.

Накрывает

      После такой прогулки я заболела. Конкретно заболела. Но я хочу под дождь! И на улице еще, как на зло, светит солнце. Тусклое, осеннее, но солнце.

      Хочется сейчас друзей, не знаю почему, но хочется, очень. Хочу жизнь обычного, счастливого человека, у которого есть друзья, такие друзья, что помогают тебе в трудную минуту. Такие друзья, что будут вытаскивать тебя каждый день на улицу. И такие, которые примут тебя любой.

Но надо обо всем молчать.

      Только кому я это скажу, кому? Кто выслушает мои, так называемые, "хотелки"? Я одна. Должна же уже привыкнуть. А может подойти к прохожему и познакомиться, предложить дружить? Нет, он, наверное, покрутит пальцем у виска и пошлет меня на все четыре стороны.

      Это убивает. Хотя нет, это не убивает. Убивает молчание. Убивают те чувства, которые ты постоянно держишь в себе. Убивает то, что единственной, кому ты можешь все рассказать оказывается бумага.

И, Господи, никто не замечает

      Бумага, назову тебя спасением. Ты единственная кто слушает меня. Печально, что ты не можешь ответить. А хотелось бы, очень. Я даже однажды представила твой голос. Он очень нежный. А еще ты меня обнимала, крепко обнимала, а я вырывалась с непривычки. И частенько, когда одиноко, я снова представляю тебя.

Насколько громко

      И вот, на последнем приеме у врача меня выписали. Я снова пойду под дождь! Только дождусь, обязательно дождусь дождь. А пока буду сидеть дома, укутавшись в плед, пережидая зиму. Слишком долго я болела.

      Что? Кончается тетрадь? Нет! Только не это! Неужели теперь и бумага меня не выслушает? Она ведь специально закончилась, чтобы больше не читать мои бредни? Даже она предала меня? Эх, печально. Ну, значит, я буду менять друзей как перчатки, покупая и покупая все новые тетради.

Хочется кричать.