Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кошка

-Я кошка и поэтому гуляю сама по себе. – Она может сколько угодно прятаться за этой фразой, боясь даже самой себе признаться, что просто погрязла в своей глупой игре во взрослую. Ей не нравиться признавать свои ошибки, наверное, поэтому она совершает новые, запутываясь в их хитросплетениях. А ведь можно было поступить мудро и не затевать очередной ссоры.

Где-то в глубине мегаполиса есть островок тепла: маленькая двухкомнатная квартирка, в которой два самых близких человека сейчас места себе не находят от беспокойства. А она здесь в холодной подземке в одном из бесчисленных вагонов метро смотрит в окно на проносящуюся за стеклом тьму.

Ну что ей стоило промолчать и тихо выслушать упрёки родителей? Она ведь и правда виновата. Нужно было предупредить их, что задержится, они ведь волнуются. Но вместо этого она устроила очередной скандал.

Конечно, можно свалить всё на переходный возраст, на бушующие в крови гормоны. А можно признать свои ошибки… Но она кошка и вольна делать всё что хочет.

А где-то в глубине мегаполиса родители начали обзванивать морги и больницы, потому что список друзей и знакомых, к которым могла пойти их дочь давно иссяк.

Кошка включит музыку в наушниках громче, лишь бы не слышать шума подземки. Барабанные перепонки взвоют от боли, но ей плевать.

Хорошие девочки давно спят и видят десятый сон, а она кошка и сегодня хорошей быть не хочет. Сегодня она намерена повеселиться. Неоновые вывески так манят своим светом, что сопротивляться собственным желаниям не хочется совсем.

Громкая музыка оглушает, заставляя двигаться в такт, в унисон с заполонившими танцпол людьми. Здравые мысли покидают голову, и бокал мартини от симпатичного незнакомца им в этом только помогает. Остаются лишь желания, низменные и необузданные.

Она уже и не помнит как оказалась в этой прокуренной насквозь квартире. Смятая одежда брошена где-то в прихожей, а обнажённая кожа прижимается к разгорячённому телу незнакомца.
Простыня смята и матрац прогибается под ними. Кошка шипит от боли и наслаждения, двигаясь в одном ритме с мужчиной, который и не догадывается, что его ночной нимфе всего шестнадцать.

Утром она тихо соберёт вещи и с бешено бьющимся сердцем побежит вон из квартиры, где воздух пропитан табачным дымом дешёвых сигарет, пока её ночной знакомый ещё спит. Когда он проснётся, о бурной ночи будут напоминать только смятая постель и забытый впопыхах белый бюстгальтер с наивным детским бантиком.

Холодная подземка и вагон метро, заполненный на четверть. Она даже не поняла как здесь очутилась. За окном вновь пробегает темнота, а из глаз предательски текут слёзы. Какой же дурой она себя чувствует!

Кошка… А кошка ли она. Сейчас она напоминает лишь глупого несмышленого котёнка, запутавшегося в собственных ошибках.

Дома её встретят не спавшие всю ночь родители. Они будут ругаться и грозиться посадить её под домашний арест на всю оставшуюся жизнь, но она не проронит ни слова, а только обнимет их и разревёться как когда-то в детстве, потому что она лишь котёнок.