Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Мне нравится моя работа

Лето... жара... Стоять за прилавком и продавать алкоголь не очень хочется. Я буквально изнывал от ужасной жары. Сейчас бы на пляж, искупаться, скушать мороженное, поглазеть на альф в плавках, а я же как придурок парюсь в магазине.

Трудная работа у продавцов, скажу я вам. Ни тебе кондиционера, ни покупателей. А еще течка вот-вот начнется. Хорошо, что я в магазине все-таки один.

Как вы поняли, я - омега. Зовут меня Даниил, и мне девятнадцать лет. В моем возрасте почти у всех есть пары, только я - неудачник не могу никого себе найти. Уже какую течку я переживаю один в своей жалкой двухкомнатной квартире. Мне одиноко, не спорю, но поселять в ней мне пока что никого не хочется.

Все дело в том, что я не люблю альф. Нет, я не ярый ненавистник противоположного пола, просто боязно, я не хочу, чтобы со мной поигрались и бросили, как это было не один раз с моими друзьями. Пока что я не встретил ни одного достойного доверия альфу и почти перестал надеяться.

Я стоял как полумертвый олень за кассой и ждал хоть одного покупателя. Бутылка с водой уже допита. Я так всю зарплату истрачу, покупая в этом магазине попить и поесть. Да на мне тут наживаются больше, чем на всех покупателях вместе взятых: зимой горячие бутерброды, а летом мороженное и вода.

Дверь в магазин со скрипом открылась, и кто-то вошел внутрь. Неужели, покупатель? Да ну, кого в такую жару может занести в этот магазин? Хотя, может быть это дети, которым родители дали на мороженное по двадцать рублей, а теперь они возьмут самое дорогое и будут убеждать меня продать его им. Сам так делал, знаем это.

Но вот только это были совсем не дети. В нос ударил запах сильного альфа-самца, причем одинокого, не помеченного омегой. Это был, пожалуй, самый вкусный запах альфы, который я когда-либо встречал. Запах лесных ягод и мяты. Боже, из-за этого запаха течка может начаться хоть сейчас. Я уже чувствую, как в животе неприятно потянуло. Господи! Только не это, только не сейчас!

Альфа подошел к кассе, и я впился взглядом в обладателя одуряющего запаха и судорожно сглотнул. Черные волосы, которые только чуть-чуть закрывали уши, белая майка с надписями на английском и офигенные карие глаза. Боже, это не сон!? Альфа моей мечты прямо передо мной, а я впал в ступор и язык проглотил. От него так и веет силой и властью, что мне очень нравится в самцах.

Подобрать слюни и попытаться сосредоточиться на своих непосредственных обязанностях, меня заставил его мягкий и приятный голос:

- У вас винстон синий есть?

Он что-то мне сказал? Сейчас соберу себя в кучку и выполню все его требования.

- Боже, какой голос, - только вот с мозгами я сейчас совсем не дружу, и не соображаю, что говорю.

Альфа улыбнулся одними лишь уголками губ и проговорил мне следующее:

- У вас всегда так принимают покупателей?

Ой, ой! Что я только что ему наговорил? Что я сделал? Он обо мне теперь думает, как об омеге легкого поведения? Ну вот, вечно мой язык портит мне всю жизнь. Отрезать его нужно, тогда хоть не наговорю глупостей.

- Простите, пожалуйста, я тут от жары плавлюсь, - залепетал я, - мозги совсем не варят! Простите, ради бога, я и в мыслях не хотел вас обидеть!
Господи, что я несу? Чувствую себя пятилетним ребенком, который оправдывается перед родителями какого-нибудь мальчика или девочки за то, что растоптал куличик и отобрал лопатку. Стыдно неимоверно.

- Так вы сигареты мне принесете? - спросил парень. Точно, совсем забыл, он же, что-то просил, видимо - сигареты.

- Сейчас, подождите, я мигом. А какие?
- Вин-стон си-ний! - по слогам, как придурку пояснил он.
Покраснев, как рак, развернулся и побежал за коробкой с сигаретами, но, не рассчитав скорость и траекторию движения, споткнулся об ящик с бутылками и грохотом, сопровождающимся перезвоном стеклянной тары, грохнулся на пол. Ой, как неловко-то!

- Вы в порядке!? - альфа перепрыгнул через турникет и склонился над распростертым в позе звезды мной. Самое то, чтобы еще больше опозориться в его глазах. Ну как так могло выйти!? Мало того, что позорно витал в облаках, когда он озвучивал свой заказ, так еще на полу растянулся, как последняя немочь.

Альфа такой заботливый - помог мне подняться и отряхнуться, а я как конченный дурак чуть не расплакался. Мне хватило выдержки не показать ему, как я расстроен, но вот ночью мне сто процентов мысли о сегодняшнем дне будут мешать уснуть.

- Да, конечно. Спасибо, - промямлил я, и отвернулся, чтобы не смотреть ему в глаза.

- Да не за что, - альфа искренне улыбнулся и продолжил, - Как вас зовут?

Зачем ему понадобилось мое имя?

- Даниил, - ответил ему на вопрос. Мало ли...

- Я Александр, можно - Саша. Очень приятно, - альфа протянул мне свою руку, которую я уже хотел было пожать, протянув свою, но тут свершилось неожиданное: альфа перехватил мое запястье и поцеловал его. Я сильно смутился такому странному поведению альфы, а в душе очень обрадовался, что такой, как он, обратил внимание на такого, как я.

Я не знал, что ответить на его легкий поцелуй, поэтому просто улыбнулся ему и хотел было уже отвернуться, чтобы достать ему сигареты, но он остановил меня.

- Куда ты?

- Я за сигаретами. Вы же просили? - скорее спросил, чем утвердил я. Опять, мало ли...

- Ах, да, точно. Знаете, - запнулся он, когда я вытащил блок сигарет из коробки и протянул ему, - вы...

- Что? - время подтвердить амплуа дурачка настало.

- Вы мне...

- Вау! - мой час пробил. Свободу дуракам. Ну, в самом деле, что как девка мнется?

- Очень понравились. То есть ваш запах. Он такой вкусный, - альфа немного смутился и отвернулся в сторону отдела с сокам. Ага, там столько интересного...

- А я сам как? - Боже, лишь бы не расплакаться прямо тут, от бушующих гормонов.

- Вы тоже ничего, - вот как, запах ему нравится, а я сам ничего так! Хотя, это можно принять как комплимент, хоть и довольно сомнительный.

- Спасибо. Но это... - замялся я не совсем понимая, как реагировать.

- Что? - он повернулся в мою сторону.

Мой организм - предатель мой. Живот закрутило так, что пришлось согнуться в три погибели, ибо прямо стоять для меня было уже не возможно. Течка вот - вот начнется. Я уже чувствую зуд в своей заднице и легкое возбуждение. Моя сущность скоро затребует власти альфы, тело ласки и защиты, сердце любви, принятия и нежности, а сучья составляющая - траха до звезд в глазах. Как же это необычно, когда этот самый АЛЬФА стоит перед тобой и раздувая ноздри, вдыхает твой запах, а ты подсознательно кричишь: "Ну давай же, возьми меня!".

В изнеможении, не в силах больше терпеть пустоту, я двинулся к альфе поближе, чтобы он наконец-то учуял мой запах. Чтобы понял, как сильно я его хочу и весь истекаю смазкой.

- У вас течка... - наконец-то!!! Бог мой, это свершилось! - Тогда я, наверное, пойду? - он начал отходить от меня подальше.

Уйдет? Когда я в таком состоянии? Он что, совсем рехнулся? Он же свободен!

- Куда!? - я рявкнул, что есть силы и подлетел к нему совсем близко.

- Боюсь, не смогу сдержаться. - во дебил!

- Да тебя никто и не просит сдерживаться, - выдохнул я.

Моя хватка немного ослабла. Если я сейчас же не получу столь желанное тело, то простой сойду с ума. Альфа вроде все понял и перестал сопротивляться.

- Пожалуйста, - жалобно проскулил я.


Альфа не стал отвечать, а пошло улыбнувшись подошел ко мне. У меня загорелись щеки и уши, чувствуя себя не в своей тарелке, я сильно смущался, однако смущение не помешало мне затащить альфу в подсобку, где стояла кровать для сторожа. Мне было немного страшно, но все сомнения ушли на второй план, когда он прильнул к моим губам. Меня пронзила дрожь предвкушения. Его горячий, настойчивый язык требовал открыть рот и впустить захватчика. Это был мой первый поцелуй. Со стоном я приоткрыл губы, язык альфы буквально ворвался в мой рот, а я не знал, как отвечать и очень смутился. Тем временем, альфа перебрался на шею. В паху у меня же все налилось кровью и потяжелело, захотелось большего.

У альфы тоже стоял колом, я очень робел и стеснялся. Было любопытно и хотелось потрогать, а там оказалось так... так много... Я испугался и было отдернул руку. Но не успел. Альфа тихонько застонал и двинулся бедрами мне навстречу.

Я же буквально загорелся, не знал, что можно покраснеть еще сильнее, закусил губу и отвел глаза. Меня чуть встряхнули и пленили пальцами подбородок. Мне хотелось прижаться к горячему, желанному телу, но мне не позволили, явно ожидая чего-то. Я поднял глаза.

- Ты мой! - выдохнули мне в губы и вовлекли в поцелуй. Теперь я пытался отвечать на равных, прикусывая губы, лаская небо и посасывая язык.
Альфа не терял даром времени и буквально сдирал с нас одежду, не забывая дарить мне ласки. Я не помнил, как мы оказались в постели полностью обнаженными. Тяжело дыша, альфа нависал надо мною. Его губы ласкали шею и плечи, оставляя следы. Руки оглаживали спину и бедра. Внизу живота запорхали бабочки, а между ног стало влажно. Я придушенно пискнул и попытался вывернуться. Да, кто же мне даст? Пальцы альфы оказались в опасной близости к моему анусу, нежно погладили сочащуюся смазкой дырочку, а один даже нагло толкнулся внутрь. От неожиданности я сжался.

- Расслабься, больно не будет, - сказал он, и я расслабился, доверяя своему альфе.

Внутри меня было уже три пальца и, не помня себя, я стонал от удовольствия, стараясь насадиться поглубже. Пальцы двигались, задевая какое-то место внутри, и бушующей лавой жар разливался буквально по всему телу.

Внезапно внутри оказалось пусто, я возмущенно захныкал, мне было мало, хотелось еще.

-Сейчас все будет, хороший мой! - раздался ласковый шепот, и мой альфа начал входить, заполняя собой пустоту. Мой альфа, не обманул. Больно не было совершенно. Легкий дискомфорт от непривычного чувства наполненности. Небольшая задержка, чтобы дать мне привыкнуть, а потом древние, как мир, движения, и заветная точка найдена. Я плавился в море удовольствия и в океане страсти, чувствуя приближение маленькой смерти.

Еще чуть - чуть, и я бы кончил, если бы альфа не пережал мой член у основания, не давая дойти до разрядки. Из груди вырвался протестующий стон. Перед глазами плясали искры. Он стал вдалбливаться в меня со всей силой, вцепившись в бедра мертвой хваткой. Меня выгинало, из горла рвался откровенный скулеж.

Он тяжело дышал. С очередным криком вырвавшимся из моей груди я почувствовал внутри разливающееся тепло, я был заполнен им без остатка. Мой член оказался в ладони альфы, пара движений и наконец-то, он дал мне кончить. Разбухший узел связал нас на пару часов. С трудом отдышавшись, я закрыл глаза.

***

- Знаешь,- выдохнул я ему в губы, - у меня никогда еще не было такого шикарного альфы.

Саша посадил меня к себе на колени и гладил рукой мои волосы. Я закатил глаза от блаженства и нежился в надежных руках. Он целовал мои плечи и шею, а я урчал, как котенок.

- Я... - проговорили мы в один голос.

- Давай ты сначала, - предложил Саша.

- Я хочу, чтобы мы встречались теперь, - смущенно улыбнувшись, я затаил дыхание. Знаю, это немного смело с моей стороны, и я могу получить отказ, но попытка - не пытка.

- Как удивительно, - Саша обнял меня сильнее. - Я хотел тебе предложить то же самое.

- Значит, мы сможем быть вместе? - я аж засиял от счастья.

- Надеюсь. Я ощущаю тебя, как истинного и кажется люблю тебя с первого вдоха и первого взгляда , - Саша положил голову на мое плечо.

- Я тебя тоже, - мне оставалось только счастливо улыбаться и слушать стук сердец, которые теперь не одиноки.

***.

- Я хочу чтобы мы встречались теперь, - где это видано, что омега предлагает встречаться альфе? Ах, да! Мои родители так же познакомились! Вот и отлично, блядь!

На какую бы работу я не пришел, всегда вижу что-то подобное! Стоило только устроиться курьером, как меня отправили таскать ебанутые послания моего отца и его истинной пары. Они умудрились достать меня буквально за один вечер, и я уволился. Что за жизнь - то, я не понимаю!? Все омеги разом посходили с ума и теперь стали ухаживать за альфами - еще и делать им предложения!?

Единственный, кто меня понимает - это моя собака Фиона - детская мечта моей жизни, которую я обрел по настоянию мачехи. Он (в смысле мачеха) просто потрясный, держит моего отца на рысях и родил мне братика альфу,которого я буду растить - настоящим мужиком!

Так вот о чем я? Пришел устроиться на работу в этот магазин, взяли на испытательный срок, а тут... такое!!! Да пошло оно все нахуй, я увольняюсь, так до конца и не устроившись!

Гордо хлопнув дверью, я вышел из этого ужасного места!

Это было продолжение к истории "У меня еще никогда не было таких ебанутых омег!". Ждите еще одно продолжение к этой трилогии.