Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Последнее письмо.

      Скотт вошел к себе в комнату. В его дрожащих от волнения руках было письмо. Это письмо отдал ему отец Эллисон. Это было ее письмо. Ее последнее письмо. Оно было написано в день смерти. Скотт, все еще дрожащими руками, начал открывать конверт. Она писала это письмо перед тем как уйти из дома и умереть. Эллисон писала его, зная о том, что это возможно ее последнее письмо. Она просто хотела попрощаться, сказать последние слова, последнее люблю...

      МакКол открыл конверт и медленно достал лист бумаги. Он приятно пах ее духами. Прежде чем начать его читать, Скотт тщательно осмотрел его, посмотрел на ее почерк, на аккуратные буквы, на запятые. У Эллисон был красивый почерк. Тяжело вздохнув и попытавшись как-то морально подготовить себя, Скотт начал читать письмо.


      " Здравствуй, мой милый Скотт. Я знаю, что если ты держишь это письмо в руках, то отец нашел его и передал тебе, еще это значит, что меня нет. Я не знаю как я умру, но я знаю, что умру. Если ты читаешь это письмо, значит ты победил. Значит ты выиграл еще одну битву за жизнь, за свою стаю. Я безумно рада за тебя! Мне очень жаль, что я могу лишь написать об этом.

      Я не знаю, что писать тебе, мой волчонок. Я надеюсь, что успею признаться тебе в любви последний раз. Если же нет, то знай, я всегда тебя любила. Это было неправильно отказываться от тебя, но так было нужно, нужно для тебя и для меня. Мне сложно писать дальше, трясутся руки. После того как ты прочтешь это письмо, я прошу тебя, скажи Лидии, что я ее люблю, она была моей самой верной и самой настоящей подругой! Обними Стайлза, за меня. Скажи "Прости" Айзеку, если ты его еще увидишь. Я бы хотела сделать это сама, но думаю уже не смогу. Мне так жаль, что я больше не смогу поцеловать, обнять тебя!

      Я уверена, что умру, я чувствую это. Но мне не страшно, нет! Я готова! Я уверенна в смерти нет ничего страшного. Я не знаю, что ждет меня, может, темный тоннель и свет в конце,как все говорят, может, две дороги, ведущие в рай или ад, а может, вечная темнота. Но мне не страшно! Мне не страшно и ты не переживай за меня! Я верю, что есть что-то после смерти и мы еще увидимся с тобой. Надо уходить, битва еще не выиграна, но я верю в тебя! Ты сможешь! А теперь, прощай, Скотт! Прощай! Я люблю тебя! Прощай!"


      Скотт, прочитав письмо до конца, сложил его пополам и заплакал. Его Эллисон мертва. Он больше никогда не услышит ее смех, не увидит ее ямочки на щеках.

      -Моя Эллисон, моя милая Эллисон, я тоже люблю тебя... - Прошептал Скотт, вытирая слезы.