Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Не уходи...

У девушки был ледяной взгляд, как у фарфоровой куклы. Слезы медленно катились по щекам, но ей было плевать на все, ибо жизнь человека, роднее которого у нее никого нет, была на волоске от смерти. Она сломалась, сдалась… Она не может больше бороться.
- Мама, не уходи… - шептала она, держа руку матери, а слезы предательски текли, обжигая глаза .
– Эмма, милая, не плачь я очень тебя люблю, - Эмма попыталась изобразить улыбку. - Обещай мне, что не наделаешь глупостей. Запомни, ты - особенная! Прости меня за то, что была плохой матерью, но прошлое не изменить. Я люблю тебя! - она начала задыхаться. Эмма впала в панику. Что делать?!
Она выбежала в коридор, кричала, звала врачей, но когда они прибежали, было уже поздно… На мониторе высвечивалась прямая линия… На секунду, казалось, она выпала из реальности и тупо смотрела на безжизненное тело матери, но слезы хлынули новой волной. Истерика окутала ее головой, такого адреналина в крови Эмма еще никогда не ощущала.
– Нет!!! Она не умерла!!! Сделайте что-нибудь!!! - кричала она на врачей. Ее руки дрожали, а дыхание учащалось.
– Простите, мы не творим чудеса, - спокойно сказал один их них, в голосе не слышалось ни жалости, ни соболезнования. - Попрошу вас выйти из палаты, чтобы мы перенесли тело. - Но Эмма стояла и смотрела на мать. – Девушка, мне придется вызвать охрану, - подождав секунду он вышел из кабинета. Немного постояв она присела на кровать.
– Мама, я люблю тебя! Да, ты была не самой лучшей матерью, но я ни за что не забуду те минуты, что мы провели вместе! – Эмма поцеловала маму в лоб и начала гладить ее по волосам. – Помнишь? Ты всегда так делала, когда я не могла уснуть, – она улыбнулась, а слезы все катились по щекам. - Я люблю тебя! - после этих слов она еще раз поцеловала мамин лоб и вышла из палаты. Ей хотелось умереть. Эмма теперь одна. Кто ее обнимет и успокоит? Когда очередная "лучшая подруга" ее предаст? Кто искренне улыбнется, порадуется за нее? Кто? Хотелось кричать от безысходности. Но зачем? Ее никто не услышит. Теперь она совсем одна...