Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Он просто чудо!

Всю неделю младший лейтенант ходил с не сползающей с лица улыбкой во все зубы. А ведь, насколько было известно всему Восточному штабу, девушки у него не было и не предвиделось даже! А он всё улыбался да улыбался, особенно вместо ответов на вопросы.

К концу месяца Хавок не выдержал и стал самым настоящим Хьюзом Восточного Штаба: никому прохода не давал, дай только поговорить. А о чём он говорил... Это стало настоящей сенсацией среди военных:

- Он просто чудо! - восклицал Жан по время обеда. - У него такая гладкая кожа, такая блестящая... К тому же его скорость! Она просто невероятна!

- Кто - он? - уточняли хором все его сослуживцы, глазами-блюдцами рассматривающие младшего лейтенанта с прилизанной причёской и идеально выглаженной формой.

- Он - это... он, - отвечал Хавок, томно закатывая глаза и мечтательно вздыхая. Все вокруг шептались, меча на него поражённые, лукавые и даже презрительные взгляды, а ему хоть бы хны. Только сидел, смотрел в потолок и тыкал вилкой в тарелку, не попадая по еде.

Нет, то, что у него такое отношение к этому "ЕМУ" объясняло многое. Например, нелюбовь к нему дам. Кто-то даже объяснил этим то, что Жан всё ещё не ушёл от столь деспотичного начальника. Многие даже этого самого начальника предполагали на роль "ЕГО", но после десяти человек, слёгших в больницу с тяжелейшими ожогами всего тела, такие пересуды быстро смолкли, переключившись на другие личности.

А сам Жан? Ладно б хоть намекнул, так нет, только больше запутывал следствие!

- Он иногда так нагревается... - однажды пожаловался он Ризе, очень старавшейся не ввязаться в споры со своей версией - всё ж представительная дама, ей ещё полковника в узде держать. - Мне всегда приходится помогать ему выпустить пар, а мне это уже так надоело!

- Ну так пошли его, - поднимала брови старший лейтенант, на что младший только осуждающе отвечал:

- Так он же сломается без меня! И так, знаешь, частично сломан, не могу я его такого бросить...

После этого все переключились на Элрика, а вот какого - мнения расходились. Кто-то ставил на старшего (ну не настолько же Хавок дурак, чтобы иметь половые акты с человеком, который мало того, что младше его в два раза, но и больше во столько же?), кто-то - на младшего (ну не захочет же Хавок оказаться быть распиленным заживо кровожадным Стальным!), и на этой почве нередко разгорались ужасные споры. Впрочем, как только братья приехали из очередного своего дальнего странствия и, торжественно послав всех сплетников с их пересудами в одну сторону, а Хавока с его "ИМ" в другую, тут же уехали дальше, следствие опять зашло в тупик.

Правда, скоро Хавока совсем начали подозревать в шизофрении, что немного охладило интерес господ военных к этому делу. Немного, отметим сразу.

- Старшина-а-а, мне нужен твой совет, как профессионала! - пристал Хавок как-то в июле к Фьюри, который со скромным интересом учёного наблюдал за копошением вокруг личности коллеги. - Он у меня бледный стал какой-то, странный! Я его и мыть пытался, и всё - не помогает...

- А п-почему ты спрашиваешь это у меня? - у старшины аж очки на лоб полезли. - Лучше к полковнику иди, он у нас ловелас-в-годах...

- Потому что только ты можешь мне помочь! - упорно настаивал Хавок. - Вот раньше он такого чудного ярко-красного цвета был, а сейчас побледнел совсем...

Военные, узнав эту уникальную информацию, молчали долго. Кто-то думал на инопланетян, кто-то - на собаку уникальной расцветки, кто-то даже подозревал самого Хавока, хотя последних было меньше всех. Окончательно ошалев от противоречивости информации, Восточный штаб затих. Только Жан всё так ж мечтательно ходил по коридору, сообщая о неведомой болезни неведомого "ЕГО" каждому встречному.

Только спустя три месяца после начала этой истории многострадальные служители узнали истину, от которой, как выяснилось позже, даже полковник под стол свалился. В тот памятный день под окнами раздался нарастающий гул, и все, как мухи, то в окна повысовывались, то в двери выскочили - в общем, зевак собралось немало. Ведь накануне Хавок клялся и божился, что привезёт таинственного "ЕГО"!

Он приехал на крутейшем мотоцикле, так и сверкающим металлическими боками - сразу видно, старался впечатление произвести. Только вот приехал он один.

- И где "ОН"? - не выдержал кто-то из толпы, которая с мрачным удовлетворением синхронно проконстатировала факт шизофрении.

- Вот же он, - с такой лаской погладив железный бок байка, произнёс Хавок, умилённо улыбаясь.

...Ещё очень долго из-под стола Мустанга доносился сдавленный хохот, и даже Риза не могла унять дорогого полковника. А Хавок всё удивлялся: не думали же военные, что он гей или что-то в этом роде!