Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кажется

Я не люблю мальчиков. Нет, до жути не люблю. Они противные-е-е-е-е-е. Больше всего я не хотела когда-нибудь замуж, но так уж складывалось в жизни, что все вокруг все решали за меня. В тринадцать лет на Новый Год, когда мы все тусовались на квартире у меня, так как родители свалили, Настя позвала парней каких-то, с которыми я была то ли мало знакома, то ли не знакома вообще. А после бесед, бесилок и сумасшедших танцев та же Настя объявила медляк. Заставила меня танцевать с каким-то-там-Сережей, который, кажется, был даже рад моему обществу, но… слава Богу, как-то ухаживать не спешил. А мальчики противные-е-е-е.

Но Настя была еще противнее, поскольку заперла нас в ванной после медленного танца, в наказание мне за то, что я не позволяла ему гладить себя по талии. А там уже и орала, что не выпустит нас, пока мы не поцелуемся, и наблюдала сквозь порядочную щель. Скажу честно, мне мой первый поцелуй никаких ощущений не доставил. Ну, разве что, удовольствие от того, что я все это перетерпела.

Потом было еще несколько ухажеров. Многих из них я повертела на хую, после чего они меня обматерили и послали куда подальше, правда? был один экземпляр, который умудрялся вывести меня на прогулку несколько раз в течение месяца, а также накормить мороженым, укрыть своей курточкой от дождя – в те времена было очень дождливо – и все-таки поцеловать. Но мне это не доставляло удовольствия, по большому счету, меня толкала к этому парню еще и та же самая Настя. Ей было пофиг, что мне на всё пофиг.

И на всех.

Итак, перейдем непосредственно к настоящему времени. Здравствуйте, я Вера, и я остаюсь такой же в свои двадцать три, что и в шестнадцать.

- Какого гребанного хрена? А доклад мне как сдавать? Какого черта ты его сейчас не принесешь?
Разговоры с той же вечно устраивающей мою личную жизнь Настей не всегда были приятными. Я на днях забыла у нее дома доклад по истории, и теперь зачет мне точно не светит, поскольку препод обожает, когда ученики-студенты ему делают доклад от руки.

- Не устраивай из этого трагедию. Я не виновата, что этот херов придурок меня задержал после пар, и я опоздала на метро. Я буду-то хер знает когда.

- Я виновата, что ли? Вот это твое «хер знает когда» меня действительно бесит и воодушевляет одновременно.

- Ладно, не психуй. Дома у меня брат старший шляется, надеюсь, не в одних трусах, так что не бесись и езжай ко мне. Постараюсь прибыть как можно скорее.

Я сбросила трубку, ничего не ответив. Эх, надеюсь, она не устраивает снова мою личную жизнь с помощью своего брата. Хотя… я его даже не знаю. Или не помню. Но с другой стороны, когда ее это останавливало? Вспомните про Новый Год.

Ах, ну да, мне же надо ехать…
***
Эту треклятую квартиру я помню, как свою. Правда, вот этого чуда с оголенным торсом в немного зауженных джинсах я ни черта не помню.

- Ого, - фыркаю безразлично. Ну не теку я по мальчикам, да вообще ни по кому не теку, и мне не в напряг стоять у порога и смотреть равнодушно на него. – Ну здрасте.

- О, стриптизерша пришла. Я уже заебался ждать, - я не успела даже офигеть с его оригинальной шутки, как он дернул меня за руку в квартиру. – Час жду.

- Ну еще подождешь, потому что я не стриптизерша. Отвали, - я дергаю свой локоть, чтобы он отпустил его, но хрен мне и бублик в рот.

- Я долго ждал, хотя отвалил кучу бабок. Отрабатывай! – он начинал злиться, хотя в темном коридоре я не заметила его полуулыбки, когда он готов был просто заржать.

- Да ты больной, что ли? Я Вера, подруга сестры твоей, Насти. Мы вместе учимся, - я все еще пыталась выдернуть руку.

- Чем докажешь? – он хитро сощурился на меня, я это чувствовала. Я прошла в гостиную, знакомую до ночевок и разговорах обо всем и всем, и набрала номер Насти. И надо же мне было поставить на громкую связь, не ожидая краха. Эта скотина очень не вовремя отключила телефон.

- Бля, она в метро, наверное…

- Да хватит мне мозги выносить. Отрабатывай! – он уже чуть разозлился, сквозь плохо освещенную вечерним солнцем комнату я видела, что в его глазах поблескивали нотки издевки. Или мне только кажется…

Кажется-кажется-кажется.

Парень включил какую-то давно знакомую мне веселую песню, под которую я почему-то смогла бы станцевать, хотя любая другая бы предпочла что-то томное и возбуждающее. Да вы офигели, что ли?

- Сейчас, я еще раз проверю… - я еще три раза звонила Насте, но она же у меня тварь редкостная: когда надо – тогда молчит!

- Все? Успокоилась? Завязывай искать отмазки, - он дал мне стаканчик с чем-то темно-красным. – Настройся, полегче станет, - кажется, тут кто-то откровенно стебется.

Кажется-кажется-кажется.

Я залпом осушила стакан, после чего у меня слегка зажгло в горле. Бля, ну вот что мне теперь с этим делать?
- Начинай, - он показал перед собой.

- Стриптиза тебе, зараза. Ну ладно, - вздыхаю, встаю перед ним буквально в трех шагах и начинаю пританцовывать. Танцую я отвратительно, знаете ли. Он же смотрел на это безразлично, пока я после верхней кофточки не сняла еще и футболку. Потом же взгляд этого похотливого извращенца, который так любит стриптиз, пока сестры нет дома, и каждую первую встречную путает со стриптизершей, приобрел какую-то заинтересованность, даже пошлость.

- Ух ты!.. – воскликнул он, правда, лица я его не видела, поскольку мои шорты упали именно на его хитрую рожу. Бля, ну вот чего я такая бесхарактерная, что меня все заставляют что-то делать? Настя вечно заставляет с кем-то встречаться/целоваться/гулять, и так далее, этот ее братик – походу семейное – заставляет танцевать стриптиз, хотя я и нихера не умею, и теперь взглядом будто бы заставляет снять нижнее белье, которое я тоже купила, потому что меня заставила Настя. Оно совершенно не в моем вкусе, брр: шелковое, темно-синее, с кружевами. Аж тошнит, хотя я, кажется, почти привыкла.

Кажется-кажется-кажется.

- Знаешь, а ты умелая… - он даже удивленно сглотнул, когда я наклонилась, да причем так, что он видел чуть ли не всю мою грудь. А она небольшая, чтобы в ладошку помещалась, как раз-таки, как Бог послал, чтобы на нее никто не заглядывался. Да ее даже не трогали, хотя пытались, о чем это я.

- Хреновый и сомнительный комплимент, - я снимаю с его плеча свои шорты, которые, кажется, с его лица сползли сами из-за выпученных глаз. – Все, я отработала. Теперь дай мне дождаться твою сестру. Да что ты, бля, делаешь! – воскликнула я, когда он усадил меня к себе на коленки.

- Вообще-то раздеваются до конца во время стриптиза.

- Голой я танцевать не буду, - я попыталась слезть с него, так как мне между ног упиралось кое-что между ног его. Нехило так, ага. - А учитывая твой агрегат, стоячий, если ты не в курсе, это вообще опасно для жизни.

- Для жизни? – переспросил он, обнимая меня за талию и чуть выше. Это «чуть выше» было у застежки моего лифчика. Кажется, решил закончить сам. И почему я такая бесхарактерная?

- Ага. И для моей девственности. Отпусти! – кричу уже злобно, потому что черт побери. Потому что черт побери. Бесит.

И вот почему я всем так нравлюсь?
***
- П-п-привет… - молвит Настя и отдает мне доклад. – А ты чего такая убитая?..

- Не твое собачье дело, - рычу на нее, хватаю сумку и убегаю на улицу прямо в мятой одежде, небрежно надетой.

- Хм?.. – Настя проходит в гостиную, где довольно в кресле развалился ее брат. Судя по его довольному и тоже очень убитому виду, тут что-то было. Если бы она знала, что… я теперь к этому идиоту в жизни не подойду. – Слушай, а у тебя же вроде девушка есть, нет?

- А? Не, у меня стриптиз был.