Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я счастлива, просто находиться рядом

После смерти наших родителей я со своим братом переехала в дом на побережье Японского моря. После соседи помогли нам продать квартиру в Токио.
Дом, в котором мы должны были жить, достался нам от умершей бабушки. Домик не очень большой, но на двоих этого более чем достаточно. Четыре комнаты. Гостевая с печкой, кухонька, ванная с туалетом, второй этаж со всяким хламом, которым давно не пользуются. Мы переехали в этот дом зимой. Хорошо хоть отопление было. Жили бы не тужили, если бы вскоре к нам не заглянули священники и не сказали, что наших родителей убили… демоны. После того, как мы узнали об этом, к нам зашли еще и экзорцисты местного отделения.
Мне было предложено обучение экзорцизму; как ни странно, но денег не требовалось. Я приняла решение и на протяжении пяти лет бегала к центру ближайшего города на тренировки. Моего брата не взяли на обучение, так как он был еще слишком маленьким. На пропитание и обучение в школе нужны были деньги, и, опять же, мне пришлось искать хорошо оплачиваемую работу с неполным графиком.
Меня зовут Матидзуки Кира, на момент смерти родителей мне было 12 лет. Мы с братом похожи, как две капли воды. Из-за этого в детстве нас часто путали. Братишку зовут Акира. Родители хотели, чтобы наши имена были похожи, как и мы, но в то же время и различны. Я хорошо запомнила, как выглядели мама и папа.
У мамы были лиловые, чуть вьющиеся волосы. Серые, пронизывающие глаза с длинными белыми ресницами. Утонченная фигура, длинные ноги, мягкие, нежные, как и она сама, руки. Готовые забрать все твои обиды и обратить их в радость. Мама всегда заботилась о нас. Но ее убили, за что?
Папа был очень похож на Акиру. Тот же спокойный, немного садистский характер, но в то же время ровный и готовый словом вернуть к жизни. У отца всегда находилось доброе слово для каждого, человека или же животного. Вот однажды был сильный дождь. В такую погоду хороший хозяин собаку не станет выгуливать, а на улице парни средней школы избивали маленького котенка. Отец вышел без зонтика и, разогнав мальчишек, принес малыша домой. Я с мамой и Акирой отмыла котенка от грязи, и он стал беленьким и пушистеньким. Папа перевязал ему ранки, и мы всей семьей накормили его рыбкой.
Малыша назвали Мики. Это был мальчик. Похоже, котенку понравилось имя, ведь в ответ он согласно мяукнул.
И вот холодным зимним вечером родителей убили. С тех пор прошло пять лет.