Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Выпускница Академии Тьмы

      В день, когда сгущаются тучи, нагоняя зловещую атмосферу, когда лесные животные в страхе прячутся в своих норках, когда даже в воздухе чувствуется что-то злое, открываются массивные ворота Академии Тьмы "Даркдесент". Самая известная академия принимает только самых лучших ведьм, и многие уважающие себя темные волшебницы пытаются туда попасть. Очень строгий набор и отличная программа выпускает превосходных прислужниц темных сил.

К сожалению, в этом году "урожай" был не ахти, и только одна ведьма подошла по всем критериям новичка. Лючия Мунс - ведьма, которой подвластная магия ночи и кошмаров, хорошо показала себя на отборе, и теперь стоит перед толпой ведьм, которым было интересно посмотреть на новенькую. Осмотрев всех с ног до головы, и оценив их способности, Лючия ухмыльнулась и заявила:

- Меня зовут Лючианна Мунс. Я - ведьма ночи и кошмаров, и я сотру в порошок всех тех, кто будет стоять у меня на пути к первому месту! Так что советую задуматься и уйти с моей дороги!

Толпа презрительно загалдела, но девушку это не особо заботило.

- Отличный настрой, Лючия! Надеюсь твоя речь не голословна, и ты действительно добьешься своей цели. А освоится тебе поможет Холии, прошу! - указав на учениц, директор растворился в воздухе.

- "Холли"?! Что за фейское имечко?! - залилась звонким смехом Мунс.

- Я сделаю вид, что этого не слышала. - голос, что раздался откуда-то из толпы, заставил собравшимся ученицам мгновенно разойтись в стороны, давая дорогу некой персоне. - Меня зовут Холли Вар. И если ты будешь задираться, твоя жизнь превратится в мою магию.

- Ахахаха, в твою магию?! Если ты колдуешь бабочками и радугой, то мне совсем не страшно! - держась за живот, девушка смахнула слезы с глаз.

- Пф, с такими силами сюда не берут! Такая магия только в Алфее сгодится! - послышался гул толпы.

- Отлично! - закончила корчиться от смеха та. - Давай посмотрим на твою магию!

Перевоплотившись в боевую трансформацию, Лючия приготовилась к атаке, но взглянув на место, где раньше находилась Холли, не обнаружила ее там. Почувствовав большой сгусток темной магии у себя за спиной, она инстинктивно обернулась. Фигура, окруженная темной аурой, быстро надвигалась на Лючию. Не используя магии, Холли со всей силы ударила кулаком в лицо ведьме.

Рухнув на землю, Мунс схватилась за нос, откуда ручьем потекла кровь. Трансформация исчезла.

- Как я уже говорила, с таким поведением твоя жизнь превратится в мою магию, - Холли, навеивая своим видом страх, продолжила, - Но я не успела упомянуть, что владею волшебством разрухи и хаоса. Я с удовольствием подорву твою задницу, но не хочу пачкать руки с такими зазнайками как ты.

К Лючии сразу подбежали две девушки, помогая встать. Узрев "церемонию вступления", толпа начала расходиться. Тыкнув, Холли последовала примеру своих сокурсниц.

- Мразь! Тварь! Пусти меня, я убью эту суку! - вырываясь из хватки блондинки крикнула ведьма.

- Не надо, Лючия! Не надо! - пыталась успокоить новенькую Петра.

- Холли успела всех оприходовать. Даже мы попались под ее руку. - глядя в след удаляющейся шатенке сказала Сью.

- Вы? А кто вы?

- Мы - первые волшебницы в списке магических способностей. Я - первая, Петра вторая, Холли соответственно третья. - ответила за двоих Катрин.

В голове у волшебницы ночи возник идеальный план по завоеванию первого места. Две новые "подруги" тоже должны были принять в нем участие, и это не обсуждалось. Пытаясь скрыть свою довольную ухмылку, Лючия наиграно начала плакать.

- Как же так?! Я только хотела пробиться в люди, выпуститься с отличием, начать хорошее будущее, а мне избили в первый же день! - удивляясь своему актерскому таланту, Лючия взглянула на слезы, перемешавшиеся с кровью.

- Успокойся! Хватит! Пойдем! - помогая подняться новенькой, Петра повела ее в комнату, где должна была расположиться Лючия. - Меня Петра зовут.

- Сью. - продолжая идти за Петрой, коротко ответила та.

- Думаю, нет смысла представляться. - слабо усмехнулась Мунс.

Проходя по темным коридорам и лестницам, девушки все-таки дошли до нужной комнаты. На дверях красовались таблички, украшенные пауками, метлами и прочими атрибутами ведьмы, на которых были написаны имена Петры, Сью и Лючии.

- Не трудно было догадаться. - хмыкнув, ведьма ночи вошла в комнату и, стараясь не пересекаться с соседками, уснула с мыслью о мести.