Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Fly

"Вся жизнь перед глазами пролетела"- это говорят люди, испытавшие что-то неимоверно опасное, чего они сильно испугались, что могло стоить им жизни. Я бы никогда в это не поверил, пока сам не испытал.
***
Старшая школа.
Я сижу за своей партой и мечтаю, как бы мне поскорей сдохнуть, чтобы больше не ходить в это ужасное место, под простым и звучным названием- школа. Я в выпускном классе. Все бы ничего, я должен, по идее, радоваться, но есть одно но... Вон оно, сидит на последней парте и рисует что-то в своем альбоме, иногда поправляя свою длинную челку и вздыхая, когда что-то не получается. Это самое "но" не дает мне покоя уже 2 года. И моему любимому "но" при рождении дали красивое и привлекательное имя-Джерард Уэй. Этот парень ходячая загадка: он ни с кем не общается, все время рисует или смотрит в окно,слушая музыку, но да... в основном рисует. Иногда,когда его альбом заканчивается, он даже не думает о том, чтобы начать, наконец, слушать учителя. Джерард лишь смотрит в окно, и сразу видно, что он видит там не просто деревья, солнце, тучи и дорогу, а что-то прекрасное. Его восторженное лицо при разглядывании этого , по-моему, ничем не примечательного вида, меня в него и влюбило. Да, именно влюбило.
Иногда он поднимает голову и замечает, как я поворачиваюсь и откровенно пялюсь на него, и смущенно улыбается... и я тоже. Но при хоть одной мысли, что это все скоро закончится, и я уеду в другой город, в университет, а он останется здесь, у меня в груди бушует океан эмоций, как при страшном шторме, глаза слезятся. Поэтому, я не очень-то и люблю об этом лишний раз задумываться.
Наступил конец года. И все, уже почти бывшие одноклассники, рассказывают друг другу куда они поступили. Я лишь сидел на предпоследней парте и пытался их не слушать, ибо это было моей больной темой. Когда очередь дошла до меня, противная одноклассница по имени Саманта спросила меня, куда я буду поступать, или так и проживу в этом маленьком городе всю свою никчемную и пустую ( без Джерарда я ее только так и мог назвать) жизнь. Я лишь ответил, что подал документы в институт искусства в Бостоне. Просто я очень хотел посвятить свою жизнь искусству. А полюбил я его, только благодаря Джерарду, который от моих слов немного вздрогнул и поднял голову. После, уже спросили его, но он коротко и ясно ответил:"Туда же".
После этих, как сказать, "посиделок с одноклассниками" я быстро встал со стула и, захватив с собой сумку, поплелся к двери, на лице заиграла улыбка от мысли, что я буду с ним учиться в одном институте. Когда я шел по пустынному коридору, меня кто-то схватил за руку, отчего я вздрогнул от неожиданности, и затащил за угол. Это был Джерард.
Он прислонился ко мне всем телом, а наши лица находились на очень маленьком расстоянии. Я чувствовал его горячее дыхание на своих губах, сердце билось, как бешеное. Он тихо сказал своим бархатным голосом мне в губы:"Наконец-то",- и жадно в них впился, закусывая мою нижнюю губу и оттягивая колечко, а мои руки уже во всю гуляли по его спине. Я охотно отвечал ему на поцелуй, скуля от приятной боли от пирсинга.
***
Институт.
Я и Джерард учимся на четвертом курсе, снимаем квартиру. Я счастлив, он тоже. Наши отношения- это что-то идеальное. Мы никогда не ссоримся, любим друг друга. Джерард говорит, что если бы ни я, то в его жизни не было бы света. Он говорил, что если бы мы не поступили бы в один и тот же институт, то его бы сейчас просто не было.
Каждый день, я просыпаюсь не от дебильного будильника, а от легкого поцелуя в нос или поглаживаний Джерарда рукой по моей щеке. Никто никогда не сможет описать мою бесконечную любовь к этому парню.
Он говорит, что после того, как мы выпустимся, он скажет мне что-то очень важное. Меня это одновременно пугало и радовало.
***
Выпуск.
Наконец, мы закончили этот чертов институт. Джерард ведет меня куда-то, при этом закрыв мне глаза руками.
Он убирает руки и обхватывает меня за талию сзади. Передо мной ночной Бостон. Мы на крыше, на полу лежит плед, горят свечи, а на том самом пледе куча еды. Да, как вы поняли, мы с Джерардом не пьем, ведем здоровый образ жизни. Он целует меня в щеку и садится на плед, я иду за ним, не отрывая глаз от прекрасного вида. Я начал видеть красоту во многих вещах, в которых раньше просто не замечал ее. Все это Джерард. Он открыл мне новый мир. Он- моя жизнь.
-Дорогой мой Фрэнки,-начал Джерард, запинаясь,- мы с тобой вместе уже больше пяти лет, а люблю я тебя еще дольше,-он усмехнулся, я тоже,- за все эти годы я ни разу в этом не усомнился, как и в тебе...Ладно, ты же знаешь, что я не умею красиво говорить, так что не будем тянуть Гульку за хер,-улыбнулся он.- Выходи за меня, Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший,-на одном дыхании выговорил он.- Ты же знаешь, что я люблю тебя и не устану об этом говорить. Я приму любой ответ, главное, чтобы ты был счастлив...- он опустил голову,а я уже прыгал от счастья и пищал бесконечное: "Да,да,да,да,да...".
Я перепрыгнул все маленькое пространство, которое разделяло меня от моего любимого, и накинулся на него с крепкими объятьями. Джерард упал на плед, я навалился на него, целуя его нежные губы.
***
И вот мы летим отдыхать в "страну-сюрприз", которую выбрал Джерард для нашего, как говорят парочки "свадебного путешествия".
-Джириии, ну скажи куда...-пропел я, дергая его за плечо, как ребенок, отчего он улыбался от умиления.
-Нет,Фрэнки, это сюрприз,-нагло улыбнулся он. На нас уже все пялились в этом чертовом самолете. Но мне как-то похуй на людей, на всех, кроме Джерарда.
-Я же могу спросить, куда мы летим у стюардессы,-съехидничал я.
-Ну, тогда я обижусь.
-Мистер Айеро и...-запнулась стюардесса, которая подошла к нам с подносом еды,-... и Мистер Айеро, возьмите ваш обед, вино я принесу позже.
Мы долго решали какая фамилия будет общей и решили, что Фрэнк Уэй звучит не очень, а Джерард Айеро -очень даже красиво. Поэтому мы- Айеро. Зато не пришлось привыкать к новой фамилии. По крайней мере, мне.
Закончив с обедом, к нам подошла та же девушка и забрала подносы, мы с Джерардом улыбнулись ей. Хочу, чтобы все умилялись, какие мы милые. Я знал это.
Полет оказался очень долгим. Я успел уже и музыку послушать, и в телефон поиграть, и пошептать Джерарду на ухо пошлые словечки, о том, что я с ним сделаю, когда мы, наконец, прилетим, а он лишь улыбался и по-актерски закусывал нижнюю губу, подмигивая мне.
Сейчас я просто сплю на его плече, а он положил свою голову на мою. Его умиротворенное дыхание усыпило меня. Вдруг в салоне все затряслось, а возбужденные стюардессы начали бегать туда-сюда по салону. Джи поднял голову и с надеждой посмотрел на одну из них. Она покачала головой.
Он все понял.
Я схватился за него и вопросительно посмотрел на Джи , он кивнул. Я тоже все понял. Он начал пристегивать меня и себя. Все тряслось еще сильнее. Все несчастные люди начали паниковать, а я лишь уткнулся в волосы Джерарда.
" Вся жизнь перед глазами пролетела"- звучит так банально. Все эти три самых главных этапа моей жизни я вспомнил за секунду: школа, институт и выпуск из него. Из всего этого и сложилась моя довольно короткая жизнь, из всех этих мелочей, поцелуев, секса. Все, что я называл жизнью, было связано с Джерардом. То, что было без него, таковым не являлось.
Я не боялся смерти, и Джерард тоже. Ведь мы оба прекрасно знали, что будем вместе даже там. Но слушать плачь детей и безысходные вопли других людей было тяжело. Джерард просто закрыл мне уши, а я ему.
-Я люблю тебя, странный мечтательный мальчик с последней парты,- спокойно сказал я ему, хотя он и так это знал, но сейчас как раз тот момент, чтобы снова сказать это.
-И я тебя, мальчик с предпоследней парты, который вечно пялился на меня,- улыбнулся он, а по его щеке скользила слеза, быстро слетев от сильной тряски.
Я быстро посмотрел в окно и, увидев, что уже виднеется земля, быстро прижался своими губами к сладким, от десерта, губам Джи.
-До скорого.