Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Коэффициент привлекательности

- Знаете, мне кажется, из нас четверых Донни смог бы первым отхватить себе девчонку, - вдруг ни с того ни с сего брякнул Раф.

- С какого перепуга вдруг такие мысли? - спросил Майки, поворачивая голову ровно настолько, чтобы видеть Рафа.

Развалившись частично как раз на вышеупомянутом черепахе в фиолетовой повязке, Майки уже почти засыпал, убаюканный равномерным движением груди Дона. Теперь же он полностью проснулся и уставился на Рафа. Когда брат даже не удостоил его взглядом, Майки перевел глаза на Лео и поймал его взгляд.

Лео пожал плечами, выжидая и зная, что Раф сам закончит свою мысль, когда будет готов. Братья лежали все вместе на груде матрасов, которую Майки настойчиво именовал их “гнездом”.

Дон приоткрыл один глаз, но ему было слишком уютно, и он был более чем расслаблен, чтобы отреагировать как-то еще. Секс вчетвером нравился ему больше всего, но и утомлял гораздо сильнее.

- Если бы мы были людьми, то к этому возрасту уже с кем-нибудь встречались бы, - произнес Раф, продолжая свою мысль. - И, наверное, мы бы соревновались друг с другом, кто первым переспит с девчонкой или кто приведет домой самую горячую штучку.

- Чувак, не было бы никакого соревнования, - самоуверенно сказал Майки. - Я бы не только был самым популярным спортсменом, но и самым привлекательным из всех нас.

- Ты ничуть не привлекательнее, чем мы, Майк, ты просто больше других заблуждаешься по этому поводу, - едко возразил Раф.

- Как ты пришел к своему заключению по поводу Донни? - быстро спросил Лео, прерывая эту парочку.

Дон так и не открыл глаз, казалось, он задремал, пока братья разговаривали о нем.

- Ну, во-первых, женщины любят умных мужчин, а я не знаю никого, умнее Донателло, - напомнил им Раф.

- Девчонки любят и парней, с которыми им весело, а это как раз про меня, - встрял Майки.

- Я бы уж точно повеселился над твоей физиономией, если бы был девушкой, - отрезал Раф.

- С первым пунктом мы согласимся, - сказал Лео, кидая на Майки строгий взгляд. - Дон намного умнее, чем большинство людей на этой планете.

- И еще он заботливый, - внес предложение Майки, пытаясь умиротворить Лео. - Женщины любят мужчин с чуткой натурой.

- Кроме того, он умеет сочувствовать, - сказал Лео. - Он мог бы стать выдающимся врачом.

Все трое разговаривали так, словно Дона не было рядом, поскольку он никак не участвовал в их беседе. Фактически казалось, что он даже не осознавал, о чем они говорят.

- Да, и не забудьте о храбрости, - добавил Раф. - Любая девчонка чувствовала бы себя с ним в безопасности.

- Раф, мы все обладаем большей частью этих качеств, - сказал Лео, устраиваясь поудобнее. - Но вы с Майки определенно более общительные, и поэтому, вероятно, более активно ухаживали бы за женщинами, чем Донатело.

- Серьезно? - не столько спросил, сколько бросил вызов Раф. - Тогда объясни-ка мне вот что: всякий раз, когда мы сталкиваемся с какими-нибудь девушками, именно Донни получает львиную долю внимания.

- Я не… - начал Лео и умолк, размышляя над утверждением Рафа.

- Вот видишь? - самодовольно сказал Раф, чуть запрокидывая голову, чтобы посмотреть, как по лицу Лео проносятся отблески воспоминаний. - Джанна подарила ему ту прядь волос, прежде чем вернуться в свой мир, и вы сами знаете, что это было потому, что она чувствовала к нему симпатию. Он это тоже знал, вот почему он так долго ничего нам не рассказывал.

Майки взглянул на лицо Донни, ожидая, что этот комментарий выведет его из себя, но Дон лишь тихонько хмыкнул.

Раф улыбнулся, довольный тем, что доказал свою точку зрения.
- Сидни тоже неровно дышала к нашему местному гению; она все время болтала с ним через кристалл, а потом предложила нырнуть вместе с ним под лаву. Я видел ее лицо, когда мы вытащили ее и всех остальных на поверхность после того, как Дон их вылечил. Взгляды, которые она на него кидала, были точно из разряда “я вся твоя”, если я вообще такие видел.

- А ты не видел, - с ухмылкой отметил Майки.

- И Рене тоже, как мне теперь кажется, - задумчиво произнес Лео. - Как только она оказывается рядом с нами, ее действительно словно тянет в направлении Дона.

- Думаю, ей понравилось, когда он перекинул ее через плечо, чтобы ее не растоптали динозавры, - сказал Раф и подмигнул.

Единственные, кто это увидел, были Лео и Майки, потому что Дон так и не открыл глаза.

- И еще до того, как Эйприл ударилась в эти отношения с Кейси типа “я человек, ты человек”, она по-любому была увлечена нашим умником, - продолжил Раф слегка поддразнивающим тоном.

Огонек в его глазах безошибочно указывал на то, что он в настроении кого-нибудь подоставать. Майки наконец-то уловил его и решил присоединиться к веселью.

- Забудьте всю ерунду насчет “если бы были людьми”, - сказал он. - Донни и в настоящем виде горячий парень хоть куда. Он бы добился успеха у любой крошки, если б захотел.

Лео не отрываясь смотрел Дону в лицо, пока братья продолжали его дразнить. Не в силах противиться искушению, он пробормотал:
- Могу поспорить, что у Дона каждую ночь на неделе могла бы быть новая подружка, если бы только он приложил к этому свой ум.

- Эт точно, - согласился Раф.

Все трое уставились на гения. Они знали, что он не спит, и что в любой момент у него закончится терпение и он начнет отрицать все, что они тут наговорили.

Так что для них явилось сюрпризом, когда он резко сел, и его внезапное движение заставило Майки скатиться с его пластрона.

- А знаете что? Парни, ведь вы правы; что я здесь делаю? - спросил Дон с серьезным выражением лица, сузив глаза. - В моем распоряжении весь интернет; я мог бы с легкостью найти себе женщину, которую не отпугнет то, как я выгляжу. Спасибо, бро; я бы ни за что не осознал, как много знакомых нам женщин считает меня привлекательным, если бы вы не открыли мне глаза. Думаю, у меня и в самом деле есть другие возможности.

Выпрыгнув из “гнезда”, Дон уверенной походкой направился к двери и, не бросив ни одного взгляда назад, захлопнул ее за собой.

После его ухода оставшиеся трое братьев погрузились в абсолютное молчание. Один за другим они сели и обменялись оторопевшими взглядами.

- Молодец, Раф, - наконец, сказал Майки.

- Не я один в этом участвовал, - огрызнулся Раф. - Он же это не всерьез, да?

Лео начал медленно качать головой.
- Не знаю; он определенно говорил на полном серьезе. Неужели все то время, что мы были вместе, Дона тяготили наши отношения?

- Да ни за что, - сказал Раф с едва скрываемой паникой в голосе. - Даже не начинай. Дон любит то, что делим мы четверо, он получает от этого такое же удовольствие, как и все остальные из нас.

- Чувак, а что, если он только притворяется? - сказал Майки слегка дрожащим голосом. - Ну, знаешь, потому что хочет, чтобы мы были счастливы? Это в точности то, что сделал бы Донни.

- Я надеюсь, он не решит, будто мы говорили, что он более привлекателен для женщин, потому что мы больше его не хотим, - неуверенно произнес Лео.

- О, черт, Лео, - хрипло простонал Раф. - Руку на отсечение, он именно так и думает. Я о таком даже не помышлял, когда начал над ним подшучивать; я захотел его подразнить только потому, что он всегда бывает так взвинчен, когда мы развлекаемся все вчетвером.

- Нам надо его вернуть и объяснить, что это был всего лишь прикол, - сказал Майки.

Но прежде, чем кто-то из них успел пошевелиться, дверь снова открылась и Дон просунул голову в комнату.

- Я пошутил, - сказал он с широкой ухмылкой и прыгнул в гнездо, прямо на братьев.

- Мать твою, Донни! - заорал Раф, поймав оливково-зеленое тело на лету. Резким движением уложив Дона на панцирь, Раф поспешно сел на него верхом. - Ты нас до чертиков напугал.

- И хорошо, - со смехом отозвался Дон. - В следующий раз вы подумаете дважды, прежде чем начать меня доставать.

Майки протиснулся ближе к нему и поцеловал его в шею.
- Мы ни за что не согласимся потерять тебя, Донни. Я буду драться с любой девчонкой, которая попытается увести тебя от нас.

Лео протянул руку и развернул Дона лицом к себе, склонившись, чтобы захватить губы брата своими. Раф намекающе поглаживал бока Дона, а рука Майки тайком пробиралась все ниже и ниже по его пластрону.

- Черт, - выдохнул Дон, когда Лео, наконец-то, отстранился. - Мне нравится то, как вы меня балуете. С чего бы вдруг мне захотелось быть с одной женщиной, когда я могу быть с вами троими?

- О, ты щас будешь с нами троими, бро, - хрипло пообещал Раф. - Причем со всеми одновременно.

Дон содрогнулся и простонал:
- Я и мой большой рот...

- Он нам нравится как раз таким, - сказал Майки, поднимаясь на колени рядом с головой Дона. - Открой его пошире, пожалуйста.

Как только Раф раздвинул ноги Дона и оказался между ними, Лео занял место поверх пластрона Дона. Откинув голову назад, чтобы выполнить просьбу Майки, Дон заурчал от удовольствия.

Если бы он был с женщиной, это означало бы, что всю работу в спальне пришлось бы делать ему самому. Настоящее положение дел устраивало его гораздо больше.