Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ваша шутка все еще смешная?

Я бежал быстро, как мог. Я должен успеть к ней до того, как она сделает это с собой. Должен остановить ее, заставить передумать. В голове крутились ее слова: "Еще немного и я сдамся, одна малая капля жестокости, грязи и я навсегда опущу руки". Вчера случилось то, что перевернуло мою жизнь.
Она просто сидела на лестнице своего дома и что - то напевала себе под нос, выводя буквы в дневнике. Я проходил мимо и решил немного поболтать. Я знаю, что нравлюсь ей уже давно. Спокойно подойдя к ней и подсев рядом, начал интересоваться, чем же она занимается. Она очень удивилась этому, но не растерялась. Мы мило общались, проводили вместе время, просто смеялись, но в какой - то момент я заметил нечто ужасное.
Это были шрамы. Я схватил ее руку и закатил рукав да локтя. На все вопросы она лишь опускала голову и отводила взгляд. Я понял, что она ничего мне не расскажет, слишком уж это личное, и обнял ее, она очень нуждалась в поддержке. Она буквально вжалась в меня и я осознал сколько значу для нее особенно сейчас. Всю ночь я провел с ней, пусть мы не общались ранее, но она любит меня и это важно, поддерживая и успокаивая. На утро я тихо ушел, оставив ее со своими мыслями, и отправился в университет.
Весь день я думал, что случилось, что она так ужасно себя чувствует уже давно. От части, это была и моя вина, ведь долгое время я использовал ее влюбленность.
Она пришла к третьей паре, совершенно убитая и игнорировала всех. Буквально ввалилась в аудиторию и все начали смеяться, перешептываться, указывать на нее, она же лишь исподлобья глядела на них, озлобленная, обиженная со всей своей болью, что пережила. И тут я понял.
- Ну что, шлюшка, как прошла твоя ночь? - послышалось из далека кабинета, она моментально вскочила с места и выбежала из класса, залившегося грязным смехом.
Учитель посмотрел ей в след с сожалением, а потом на того самого обидчика и покачал головой, словно говоря, что это в корне неправильно. Я встал с места и поглядел на учителя, он понял все без слов и разрешил уйти. Группа опять начала обсуждать, но мне было плевать.
Я бежал не понимая, что делать дальше, просто бежал к ее дому, в котором она, наверное, давно очутилась благодаря машине. Я знал, что сейчас она зайдет в ванную, медленно сползет по двери, стирая слезы, и дотянется до полочки, где под стаканом лежит лезвие. Затем наполнит ванну водой, такой обжигающе - горячей, осторожно зайдет в нее не скидывая одежды, немного подумает, кому же она все - таки нужна, и убедится, что совершенно никому.
Я вбегу через главный вход, быстро поднимусь на второй этаж и стану заглядывать в каждую дверь, в поисках ее. Найдя ванную, зайду и выбью из ее руки лезвие, уже успевшее сделать один порез, возьму пострадавшую руку и начну промакивать рубашкой, пытаясь остановить кровь. Она медленно повернет голову, посмотрит на меня заплаканными глазами и еле заметно улыбнется.
- Я должна умереть, - тихо шепчет она, прикрывая веки.
- Нет, ты нужна мне, я нужен тебе и я спасу тебя, - тут она кладет руку мне на щеку и смотрит в глаза, пытаясь заглянуть прямо в душу. Я обхватываю ее голову и целую, как никогда прежде, вкладывая в поцелуй свои силы и любовь, ради ее жизни, ради ее здоровья и счастья.
Я сидел у ванны около получаса и дождался, пока она заснет в целости, а затем вытащил ее, переодел и унес на кровать, где и заснул с ней.


"Ваша шутка все еще смешная?".