Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Капитан и Питер 2.0

Шлюпка сталкивалась с волнами, наплывая на песчаный берег. Огромный бриг с темными парусами покоился в нескольких сотнях метров с ожидающими на нем членами экипажа. Капитан судна давал указания своей команде на берегу, в то время как сам заправлял свое оружие порохом.
- Вы двое найдете пресной воды. Вы, - он указал на трех молодых ребят, что являлись юнгами на его корабле, - отыщите какие-нибудь фрукты. Остальные идут со мной, тут должны водиться кабаны.
Группки разбрелись по разным сторонам для выполнения своих целей. Капитан шагал, гордо задрав голову и изучая местный пейзаж. Этот остров не был очень большим, но достаточного размера, чтобы на нем могла водиться хоть какая-нибудь живность, поэтому команда продвигалась вглубь зарослей.
Капитан славился своим характером: строгий, грозный, иногда грубый, но всегда рассудительный. Он ненавидел, когда ему перечили, поэтому у некоторых членов его экипажа на спине красовались следы от розг. Но, тем не менее, его уважали, а не боялись. Капитан Стайлс всегда отличался пониманием к окружающим, несмотря на свои отрицательные черты. Мужчина не был похож на классических капитанов кораблей с темными флагами, что были и не пиратами, и не торговцами. Это был их образ жизни. С малых лет тогда еще юнга Гарри прислуживал своему отцу. Но как только Стайлс старший скончался, его место по наследству занял сын. И теперь, по истечению десяти лет со смерти отца, Гарри ни капли не уступал старому капитану, если не сказать, что был даже чуточку лучше. Сейчас Стайлсу двадцать девять, он высокий и статный, с широкими плечами и массивными руками, кудрявыми волосами, что так привлекательно собраны синей банданой, повязанной вместо обода. Молодого капитана мало волновало мнение о том, что он слишком слащав для своего положения, и он лишь пользовался этим, когда они останавливались на очередном острове развлечений для того, чтобы снять себе милого доступного юношу. И несмотря на всю свою очаровательную внешность, Гарри был очень грубым в постели, доводя своих партнеров практически до слез. Но ему никогда не смели отказать, ведь мужчина был ни кем иным, как правнуком самого капитана Крюка-грозы всех морей и океанов. Но об этом родстве сейчас говорила лишь надпись на бриге Стайлса, который несколько десятилетий назад звался "Веселый Роджер": "Hook's". И ни одно пиратское судно не могло даже подумать о том, чтобы напасть на корабль родственника Крюка, который и перешел на нейтральную сторону.
Гарри поправил свои волосы и, указав своей группе жестом пройти вперед, последовал за ними, прикрывая тех с тыла.
- Там боров! - крикнул кто-то в начале, и Стайлс поспешил вперед, но его остановила рука старого Чарльза, который плавал еще с отцом Гарри.
- Будь тут, капитан, это может быть опасно.
- Я не боюсь какой-то там свиньи! - с вызовом бросил мужчина, порываясь вперед.
- Я знаю, что Вы не боитесь, юный Гарри, но будет лучше, если мы сначала проверим.
Стайлс задрал нос и недовольно хмыкнул, складывая руки на груди. Чарльз единственный человек из всей команды, кому Гарри доверял вот уже более десяти лет.
- Хорошо, я останусь тут. Ты за старшего, Чарльз.
Помощник кивнул и побежал к остальным членам группы, на ходу давая указания.
Капитан уселся на поваленном дереве, вытягивая ноги вперед и складывая свое оружие и компас рядом с собой.
- Отлично выглядишь, Крюк, - Гарри вздрогнул от звонкого голоса, прозвучавшего позади него. Мужчина резко развернулся, но никого не увидел. - Кого потерял?
- Кто ты? - крикнул Стайлс, оглядываясь по сторонам, где отовсюду звучал этот голос.
- Я думал, прадед рассказывал тебе обо мне.
- Я не застал его в живых. Покажись!
Мужчина поднялся на ноги и покрутился вокруг своей оси. Неожиданно перед ним появился молодой человек, на вид лет шестнадцати, в темных узких штанах и темно-зеленой рубахе. Его голубые глаза смеялись над капитаном, ухмылка дразнила, а поза говорила о полном контроле ситуации.
- Кто ты? - Произнес Гарри, сощурив глаза и подходя ближе к этому мальчишке.
- Ты еще не понял? - мальчик наклонил голову на бок и сложил руки на груди.
- А должен?
- Сто двадцать лет назад меня звали Питер.
Глаза Стайлса широко распахнулись и изо рта вырвался судорожный выдох.
- Питер Пен?
Юноша довольно улыбнулся и подошел вплотную к капитану.
- Все-таки слышал обо мне? - Гарри кивнул, замечая, что мальчик становится выше. Опустив взгляд вниз, капитан заметил, что Питер парил над землей, теперь уже нависая над мужчиной. - Теперь меня зовут Луи.
- Что тебе нужно? - собравшись, спросил Стайлс, задирая голову вверх.
- Ты знаешь, что я пообещал твоему прадеду?
- Нет.
Луи облетел капитана и остановился за его спиной, замечая, как мужчина напряжен из-за непонимания ситуации. Мальчик прижался к уху Гарри и горячо шепнул.
- Когда капитан Крюк покидал Нетландию, так и не сумев убить меня, я пообещал, что найду всех его родных и сделаю с ними то, что захочу.
Стайлс резко обернулся к юноше и посмотрел в наглые глаза.
- Я полагаю, что являюсь первым, кого ты нашел?
Луи дернул бровями и опустился на ноги, снова оказавшись ниже мужчины.
- Ты прав, Крюк, и у меня уже есть для тебя месть.
- Я не Крюк, я Стайлс, это во-первых. А во-вторых, я не пират, не думаю, что заслуживаю мести за грехи моих предков.
- Капитан! - из леса послышался крик Чарльза, и Гарри обернулся на его голос. - Мы поймали его!
Стайлс развернулся к Луи, но того и след пропал. Мужчина несколько раз оглянулся вокруг себя, но увидел лишь приближающуюся команду, удерживающую на руках огромную тушу кабана.
***
Вечер прошел шумно и весело. Весь экипаж судна был сыт и доволен. Остров наградил их пресной водой, мясом борова и разнообразными фруктами и ягодами. На двадцать трех человек было распито полторы бочки рома, поэтому ближе к полуночи все уже сопели кто где: на палубе, на корме, даже в висячей шлюпке. И только капитан Стайлс умудрился добраться до своей каюты, заваливаясь в мягкую постель и укутываясь в тяжелое одеяло.
Сон был глубоким и приятным. Уже давненько Гарри не мог полноценно выспаться, ведь из-за мирового кризиса и разгоревшихся во многих странах гражданских войн, Стайлс и его команда вынуждены были постоянно находиться на открытой воде, чтоб не попасть в неприятности. Но сегодняшняя добыча стала просто подарком судьбы для капитана. Поэтому он со спокойной душой отдался сну.
Но и тут, видимо, ему не повезло. Сквозь дрёму он чувствовал, как на его шее лежит что-то холодное. Гарри медленно открывает глаза, и его рот моментально закрывает маленькая ладошка.
- Тшш, капитан, - шепчет Луи, пробравшийся через маленькое окошко внутрь каюты. - Вы же не хотите, чтобы я навредил вам.
Стайлс мотнул головой, осознавая, что холод возле его шеи ничто иное, как острый карманный нож, и свободно выдохнул, когда рука шатена оставила его лицо.
- Чего тебе, Питер?
- Луи. Меня зовут Луи теперь, - поправил его мальчик.
- Луи... Я не хочу навредить тебе или еще кому-то. Почему бы тебе не оставить меня?
Капитан прекрасно понимал, что если он захочет, то легко справится с этим мальчишкой, даже несмотря на нож в руке того. Но по правде сказать, Стайлсу было приятно общество Луи, хоть и немного странно.
Шатен склонился к лицу Гарри, продолжая улыбаться и удерживать нож на шее, и шепнул в самые губы мужчины, от чего последний затаил сбившееся дыхание.
- Сначала я думал, что убью всех потомков Крюка... Но теперь у меня возникло иное желание.
- Какое? - Стайлс слышал в голосе мальчика (и мальчик ли он, учитывая его возраст?) нотки похоти и желания.
Луи опустил свободную руку вниз и резко сжал член Гарри, который нервно дернулся и попытался сесть, но, почувствовав, как лезвие ножа впивается в кожу, отбросил эту идею.
- Луи,- спокойно начал капитан, - мы можем обойтись без оружия...
Мальчик ослабил хватку на органе мужчины и приблизил лицо к его уху.
- Что ж, Стайлс, учти, что я много быстрее тебя. И если тебе в голову взбредет идея сбежать или убить меня, я засажу этот нож тебе в спину.
Гарри сглотнул, не столько от страха, сколько от появившегося возбуждения, и кивнул, позволяя себе свободно выдохнуть, когда холодный метал оставил его шею.
Луи спрятал нож в чехол, что висел на его ремне, и легко перекинул ногу через тело капитана, удобно устраиваясь на его бедрах.
Гарри осторожно расположил ладони на узких бедрах мальчика, не зная, что ожидать от того, но, не получив сопротивления, придвинул худое тело ближе, создавая давление на пах.
- Хочешь большего, капитан? - спросил Луи, качнув бедрами, и из уст Стайлса вырвался первый непрошеный стон. - Оу, видимо хочешь.
На лице мальчишки появилась довольная ухмылка, и он откинул одеяло с мужчины, проводя маленькими ладошками по крепкому телу.
- Луи, -шепнул Гарри, сдерживая дрожь в голосе. - Ты ведь уже был с мужчинами?
Мальчик звонко рассмеялся, откидывая голову назад, и ответил, слегка успокоившись.
- Детка, мне больше ста лет. Мне же нужно было как-то развлекаться.
- Тогда ты не будешь против, если вместо твоей мести капитан сделает тебе приятно?
Луи склонился над серьезным лицом мужчины, снова надавливая всем весом на появившееся возбуждение под одеялом, и прошептал, касаясь губами губ Гарри.
- Капитан сделает так, как скажу я, чтобы сохранить себе жизнь. А сейчас я хочу, чтобы ты раскрылся передо мной.
Стайлс слегка дернул бедрами вверх, вызывая этим блаженное выражение лица Луи, и, приподняв юношу за талию, скинул ногами с себя одеяло, оказываясь совершенно голым перед шатеном.
- Какой красивый, - шепнул себе под нос Луи и склонился над горячим телом, проводя языком влажную дорожку от кадыка до солнечного сплетения.

Стайлс вцепился пальцами в худые, но сочные бедра и снова толкнулся вверх, прося больше действий.
- Что, Гарри, не нравится ждать?
- Я не привык, знаешь ли.
- Ох, не удивительно, - мальчик провел пальцем по пухлым губам мужчины. - Такому милому мореходу достаются лучшие мальчики, делающие все для тебя, не так ли?
- Возможно. Только вот самый лучший сейчас сидит на моем члене и дразнит меня.
Луи облизал пересохшие губы и невесомо поцеловал капитана, тут же отрываясь от сладких губ и взмывая в воздух.
Стайлс наблюдал, как юное тело парило над ним в воздухе, освобождаясь от свободной рубахи и узких штанов, оголяя себя. Мальчик снова уселся на бедра мужчины и тяжело выдохнул, когда его возбужденный член коснулся чужой кожи. Гарри провел ладонями от коленок Луи вверх, оглаживая нежную кожу на аппетитных бедрах, и остановился на тонкой талии, сильно сжимая ее пальцами.
- Капитан хочет оказаться во мне? - Светски спросил шатен, сдувая со лба выбившуюся прядь волос.
- Боже, - простонал мужчина, закатывая глаза. - Как такое вообще можно спрашивать?
Луи пожал плечами и обхватил основание члена Гарри, который явно не ожидал этого действия. Стайлс устремил взгляд вперед, туда, где его орган прижимался к пенису мальчика. Он провел ладонями по ребрам шатена и снова опустил их на округлые ягодицы, нежно сжимая их.
Луи приподнялся на коленях и, заглядывая в напряженное лицо капитана, шепнул.
- Готов, Гарри, для моей мести? Я сделаю из тебя другого человека.
- Попробуй...
Не успел мужчина договорить, как почувствовал жаркий плен, окутывающий его головку. Сверху доносился приятный скулеж, и мужчина не смог устоять, чтоб не посмотреть на лицо мальчика. Луи зажмурил глаза и сильно прикусил нижнюю губу, пока придерживал член Стайлса, насаживаясь на него. Капитан не удержался и, оторвав одну руку от милой попки, поднял ее выше, проводя ладонью по вспотевшему торсу, по тонкой шее и касаясь нежных горячих губ. Шатен раскрыл рот и впустил в себя пальцы мужчины, втягивая и вылизывая сразу два.
Гарри ждал. Он держался из последних сил, пока мальчик не принял его полностью. Маленький ротик влажно и громко посасывал пальцы, и Стайлсу этого хватило. Он резко поднят торс с кровати и, придерживая Луи за талию, толкнул его на спину, нависая сверху, так и не покинув его тела.
Луи чуть вскрикнул от неожиданности, но тут же собрался и широко развел ноги в стороны, позволяя капитану начать поступательные движения. И мужчина не заставил себя долго ждать. Он сразу же перешел на жесткий ритм, проникая слишком резко и глубоко, больно ударяясь бедрами с мальчиком.
Он беспорядочно вбивался в юное тело, сжимал его в руках, оставляя свои метки, и даже не обращал внимания на то, что Луи перестал отвечать на его действия, перестал стонать, а лишь тихо всхлипывал.
Мальчик пытался сдержать в себе непрошеные слезы, но не мог пересилить себя. Он мог вырваться из-под сильного тела мужчины над собой, который так привык брать то, что хочет и так, как хочет, у которого на первом месте стояла цель удовлетворить свои физические потребности, но Луи не хотел этого. Он желал капитана с того самого момента, когда заметил его, спускающегося с корабля в шлюпку. И шатену было плевать на боль в пояснице, на жжение в проходе, куда его грубо имел Стайлс, на предательские слезы, что текли по его щекам.
А Гарри снова сорвался. Каждый раз, занимаясь сексом, он доводил партнера практически до истерики, обходясь с тем, как с вещью. И, несмотря на то, что мужчина мог получить за ночь несколько оргазмов, он никогда не был удовлетворен морально. Но сейчас, когда он услышал под собой жалобное «Гарри», капитан раскрыл глаза, и его сердце разбилось на миллионы частей. Стайлс десятки раз видел под собой заплаканные лица, но вид Луи просто выбил почву из-под ног.
- Луи? – шепнул мужчина, поводя большим пальцем по щеке юноши и вытирая соленые слезы. – Открой глаза, прошу.
Но мальчик не слушал его. Он лишь глубоко вздохнул, когда почувствовал в своем теле некоторое облегчение, и расслабил ножки, которые до этого были прижаты сильными руками к поверхности кровати.
- Луи, прости меня, - шептал капитан, начиная покидать тело шатена, но его остановили холодные ладошки, которые вцепились в крепкие бедра и притянули его обратно.
- Нет, - Луи приоткрыл глаза и заглянул в обеспокоенное лицо Стайлса. – Продолжай. Просто хотя бы сейчас не будь грозным сыном своего отца, Гарри. Будь собой…
И, каким бы обычно ни был мужчина грубым и властным, сейчас он превратился в сплошную зону нежности и заботы. Словно в его голове что-то переклинило, что-то повернуло рычаг, отвечающий за его поведение. Капитан не мог объяснить почему, и как это вышло, но он не хотел отыметь мальчика под собой, он просто хотел его. Гарри желал сделать ему приятно, поэтому возобновил движения, но на этот раз аккуратно, нежно, слабо раскачивая их тела. Гладил дрожащее тело руками, массируя пальцами бусины сосков, сжимая орган, который снова начал просыпаться, целуя влажное от слез лицо.
Их тела постепенно сплетались в один клубок, когда Луи снова протянул руки и обвил их вокруг шеи мужчины, пока нежно целовал его губы. Ноги юноши были свободно расставлены в стороны, и их теперь не удерживали грубые капитанские ладони. Луи снова почувствовал то наслаждение, которое получал в самом начале, когда Гарри вел себя немного скованно и напугано, но, тем не менее, открыто. Пропало чувство того, что мальчика грубо использовали, теперь он ощущает, что капитан проникает в его тело с нежностью и заботой.
Движения мужчины были плавными, но все такими же глубокими. Но на этот раз Стайлс хотел доставить удовольствие не только себе. Каждый раз, как изо рта мальчика вырывался стон, это стимулировало капитана толкаться его глубже, задерживаясь внутри чуточку дольше. А тяжелое частое дыхание Луи, упирающееся в шею Гарри, говорило о том, что юноша уже на грани. Об этом так же давал знать и член мальчика, упирающийся в живот мужчины.
Капитан чувствовал, что вот оно, то ощущение, когда ты готов не просто кончить, а именно получить неимоверное удовольствие от того, что переспал с кем-то. Чувствовал, как в его голове практически взрываются маленькие фейерверки, когда звонкие стоны Луи стали громче и чаще. И мужчина опустил руку между их телами, нежно сжимая орган юноши и начиная водить по нему ладонью.
Луи сильно сжался вокруг члена капитана, когда оргазм накрыл его волной. Он зажмурил глаза, пытался справиться со сбившимся дыханием, старался унять дрожь в теле, но пальцы до сих пор сильно сжимали мускулистые руки Стайлса, а худые бедра максимально плотно были прижаты к его талии.
Гарри кончил глубоко внутри мальчика. И это было впервые, когда он оставил в ком-то свое семя. Не из-за того, что не осталось сил покинуть разморенное тело, не из-за того, что орган был плотно сжат мышцами ануса, а из-за того, что просто хотелось этого, потому что это Луи.
Капитан склонился над лицом мальчика, так и не покинув его тела, и, нежно поцеловав в губы, шепнул:
- Прости… За все. И я рад, что мой прадед не достал тебя тогда…