Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Sexy Tutor

-Ирвин, это четвертая двойка подряд! Ты учиться собираешься или нет? Либо ты вылетаешь из университета, либо берешься за ум и начинаешь учиться!- вопила миссис Берри, тыча в лицо Эштона его контрольную, - бери пример с Хеммингса, у него одни пятерки по моему предмету. Итак, вы оба, Ирвин и Хеммингс, останьтесь после урока, я хочу обсудить с вами кое-что. На этом пламенная речь учительницы физики закончилась, и она отдала оставшиеся контрольные другим ученикам.
Урок кончился. И Эштон с Люком подошли к учительской кафедре:
-Эштон, я вижу, что ты сообразительный, но очень ленивый парень, поэтому в изучении физики тебе поможет Люк. Люк, ты должен подтянуть Ирвина, тогда я освобожу тебя от экзамена по моему предмету. Идет?- поставила условие миссис Берри.
-Да, миссис, я постараюсь. Эштон, давай сегодня в шесть у тебя?- важно произнес Хеммингс.
Едва сдерживаясь, Эш чуть не стукнул Люка по спине:
-Да, Люк, приходи.
Простившись с миссис Берри, Ирвин и Хеммингс вышли из аудитории. Закрыв дверь, Эштон прижал к ней высокое и тонкое тело Люка и вцепился в его рубашку:
-Слушай меня, сопливый ботаник, я не собираюсь с тобой заниматься никакой физикой! Мне плевать на то, что тебя смогут освободить от экзамена, мне плевать на то, что я не сдам физику
-Ирвин, ты вылетишь из универа, тогда твой папуля тебя так отлупит, что ты сидеть год не сможешь, - насмешливо шептал Люк,- ну так что, в шесть у тебя?
-Да, хорошо, в шесть у меня, ублюдок,- бросил Эштон, следуя по коридору к выходу из университета.
***
На часах было без десяти минут шесть. Раздался звонок, сразу поняв, что это надоедливый ботаник Люк, Эштон медленно поплелся к двери. Отворив ее, перед парнем предстал Хеммингс, только он был не такой. Обычно Люк одевался, как ботаник: классические штаны, рубашка с галстуком и пиджак и, конечно, его очки с толстыми стеклами, но сейчас парень был одет совершенно по-другому: рваная майка, черные узкие джинсы и, о да, на нем нет очков! При виде этого Эштон не мог ни съязвить:
-О боже, это ботаник Люк Хеммингс, или я ошибаюсь?
-Заткнись, Ирвин.
-Нет, ну Люки, что с тобой?
-Не называй меня Люки, и давай приступим к работе, а то у меня нет времени на глупые разговоры,- отталкивая Эша, Хеммингс прошел внутрь квартиры.
***
- Ты понял?- шептал изможденный Люк Эштону
- Ну…да. Я на кухню, тебе принести попить?
- Пожалуй, да.
Быстро вернувшись со стаканами воды в руках, Эштон подал один Люку:
- Итак, на чем мы остановились?
- На зако…- не успел договорить Хеммингс, как стакан из его рук выскользнул, и вода пролилась на штаны Ирвина.
- Мать твою, ты совсем криворукий?- стягивая штаны, кричал Эш. Но Люк не спешил отвечать, он лишь уставился на задницу своего однокурсника и раскрыл рот. Заметив это, Ирви игриво сказал:
-Эй, малыш, что нравится, да?
-Да, эм, то есть, нет, я не это…
-Эх, Люки, Люки, что же ты тогда на мою пятую точку смотришь, м?- продолжая заигрывать с парнем, подошел к нему Эштон
-Я…я просто…хочу тебя
И Люк и Эштон смотрели друг на друга недоуменными взглядами. Но, очнувшись, Эш схватил Люка за майку и потянул к себе:
-Раз Люки хочет меня, Люки это получит - впиваясь в губы Хеммо, шептал Ирвин. Спускаясь от губ по подбородку и ниже, Люки посасывал кожу парня. Эштон начинал задыхаться, он понял, что он тоже хочет этого парня. Тем временем Хеммингс оттягивал резинку от боксеров Эша, выпуская его член наружу. Ирви начинал стонать от возбуждения, а Люк уже вобрал его половой орган к себе в рот. Люки посасывал член парня, с каждым движением активнее втягивая щеки. Хеммингс уже возбудился не сильнее Ирвина, в штанах становилось теснее. Поняв, что Эш скоро кончит, он потянул Люка к кровати и стал раздевать его. Теперь пришла его очередь. Поспешно стянув джинсы и боксеры Хеммо, Эштон вытянул из тумбочки презерватив и раскатал его по своему члену. Эштон закинул длинные ноги Люка к себе на шею и резко вошел в парня, вызывая у того громкий стон. Движения становились все чаще и глубже, оба чувствовали, что сейчас кончат. Эш вышел из Люка и кончил ему на живот. Улегшись рядом с парнем, Ирвин произнес:
- Люк, ты любишь меня?
-Да, всегда любил, я стал таким ради тебя, я хочу быть таким, чтобы ты полюбил меня.
- Глупый Люки, я не помню даже, когда в тебя влюбился, глупый- глупый Люки…- Эштон стал проваливаться в сон,- я буду любить тебя вечно.
Поцеловав Эша в лоб, Люк уснул на плече парня. Теперь своего парня.