Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ice cream

      Я сижу в кресле номера Лиама и читаю книгу на планшете. Глаза бегают по строчкам и я даже проговариваю слова про себя, но совершенно не понимаю, о чем читаю. Все мои мысли о чем-то другом. Наверное, я просто счастлив, что мой Лиам наконец-то официально расстался с Дани. Ничего личного, сучка. Я ухмыляюсь, когда до меня доносится шелест, и перевожу взгляд на Ли, который сидит на кровати. В его руках мороженое, он вскрывает его и подносит к губам, сразу же погружая в рот почти полностью. Мое дыхание учащается. Вы видели его губы? Если бы вы только знали как хорошо у него во рту. Я прикрываю глаза и тихий стон срывается с моих губ, когда я понимаю, что твердею, лишь подумав об этом.

На улице жарко, кондиционер не включен, потому что вчера я немного простыл, находясь под ним, и сейчас в комнате несколько душно. Мы оба без футболок, в легких спортивных штанах. И вид брутального Лиама, который облизывает мороженое, прикрыв глаза от удовольствия, накаляет воздух до предела.

- Что ты... - Мой голос хриплый от долгого молчания, поэтому я прокашливаюсь. - Что ты делаешь?

Лиам переводит невинный и полный непонимания взгляд на меня.

- Ем мороженое. - Пожимает он плечами, облизывает твердое, холодное, блестящее от его слюны лакомство, и вновь смотрит на меня, сводя брови на переносице.

Я выдыхаю и убираю ноги с большого кресла на пол. Даже пол раскален от сексуальности Лиама, а он этого, кажется, не замечает. Его загорелая кожа отливает "оттрахай меня", а полные красные губы в молочном составляющем десерта добавляют "в рот". Я беру со столика рядом бокал с зеленым чаем, где лед уже растаял и делаю глоток, игнорируя першение в простуженном горле. Я наблюдаю за невинным Ли, который почти полностью погружает в рот мороженое и вынимает его, едва смыкая на нем губы. На витиеватых розовых завитках размазывается белая молочная часть, а его указательный палец испачкан во фруктовой. Он словно слышит, все о чем я думаю, потому что перекладывает мороженое в левую руку, зажимая длинными пальцами деревянную палочку, и облизывая испачканный. Я вновь делаю глоток из бокала, который даже забыл поставить на столик, но не в этот раз. Я встаю из кресла и быстро преодолеваю расстояние, что разделяло нас. Лиам поднимает на меня глаза с мороженным во рту и его взгляд удивленный. Наверное, мои зрачки расширенны до невозможности, а глаза пьяны от желания и возбуждения.

- Что ты делаешь? - Повторяю я вопрос.

- Ем моро-женое. - Слегка заикается он, когда вынимает лакомство изо рта и отвечает.

- Нет. - Я беру его руку и кладу на свой пах, чтобы он почувствовал, как сильно он сексуален сейчас. - Ты не понимаешь что делаешь. - Его глаза темнеют и он сжимает мой член через штаны. Я рычу.

Не могу удержать себя от этого, и поэтому беру его за подбородок, наклоняюсь и целую, сразу же касаясь его языка своим. На вкус поцелуй сладкий с кислинкой, губы Лиама холодные и мягкие. Я разрываю поцелуй, когда его рука забирается мне в штаны и уже плотнее прижимается к члену - его горячие пальцы и мою плоть разделяет лишь тонкая ткань боксеров.

- Мороженое потечет. - Говорю я, будто забочусь об этом.

Лиам смотрит мне в глаза, ухмыляется и облизывает мороженое нарочито пошло. Я не выдерживаю и хватаю его за волосы.

- Лиам, Господи, либо прекрати, либо отсоси мне уже. - Я уже умоляю, а он еще не слизал и половины мороженого.

Он улыбается, облизывает губы, слизывая с них белое мороженое, и кивает, после убирая руку из моих штанов. Он все так же смотрит на меня, когда ведет языком по нему, будто это член, будто он двигается кончиком языка от яичек по стволу к головке, и когда он достигает вершины лакомства, он закатывает глаза, стонет и заглатывает "головку", а моя рука соскальзывает с его головы.

- Блять! - Шиплю я и стягиваю свои штаны до колен.

Ли сразу же забывает о освежающей вкуснятине и берет в рот мою головку. Я издаю глубокий стон на грани крика, потому что у него во рту прохладно. Он нежно посасывает ее, но я хочу толкнуться бедрами, хочу оттрахать его в рот. В грязный, развратный, прохладный плен. Но он отстраняется, и я опускаю запрокинутую ранее голову, чтобы узнать почему. То что я вижу заставляет меня взрываться - он продолжает облизывать мороженное, держа его в правой руке, а мой член в левой. Сделав несколько ласковых движений языком, пару раз облизав мороженное, Лиам возвращает все внимание ко мне. То что он только что делал с замороженным фруктовым льдом покрытым сливочным мороженым, он повторяет на моем члене. Я вновь хватаю его за волосы, сжимая пальцы в кулак. Больше не могу терпеть эту сладкую, липкую муку.

- Лиам... - Тяну я.

- Потерпи, любимый, я еще мороженное не доел. - Ухмыляется он, выпуская член изо рта.

- Ты сейчас его доедать будешь...ммм... - Он смотрит на меня этим щенячьим взглядом, когда продолжает делать минет мороженому, а не мне. - Если ты не прекратишь меня мучить, то я... я отшлепаю тебя. - Я улыбаюсь, зная, что сейчас он мигом съест все.

Но этот гаденыш толкает заметно похудевшее мороженое глубоко в рот и наигранно давиться. Это такая игра? Хорошо, я принимаю этот вызов. Беру его запястье и убираю от своего паха, следом полностью снимая штаны. Его глаза расширяются, когда я сажусь рядом.

- Снимай штаны. - Мой приказ сухой и даже грубый, будто он отшлифованная дорогая проститутка.

Он гордо вскидывает голову, но встает с места, снимая одежду, держа мороженое при этом во рту. Смотрит на меня вопросительно, пока я не указываю пальцем на место рядом со мной, слева.

- Вставай на колени. - Он выполняет мою просьбу. - Сам напросился. - Я кладу левую руку на его затылок и укладываю его грудной клеткой на свои колени. - Ешь свое мороженное, а я посмотрю.

Как только он подносит ко рту лакомство, я вскидываю руку и наношу первый удар. Его левая ягодица пылает, а мороженое даже не попало в рот - он обдал его своим горячем дыханием, когда застонал. Не думал, что ему это понравится, потому что до сих пор мы практиковали лишь нежность в постели, но эта темная сторона нашей кровати, на которую я его перетягиваю, когда шлепаю второй раз, а он оттопыривает пылающий зад, мне определенно нравится.

- Дай его сюда. - Говорю я сквозь зубы, мой член уже пылает и болит.

Он протягивает мне мороженное, на котором уже нет сливочных и ягодных витков, а лишь желтый лимонный лед. Оно сильно блестит и уже успело потечь Лиаму на пальцы.

- Слижи со своих пальцев, неряха. - Говорю я с улыбкой.

Лиам выполняет все беспрекословно, чем срывает мне крышу бесповоротно. Я раздвигаю его ягодицы одной рукой, а другой пытаюсь в прямом смысле засунуть ему это мороженое в задницу, хотя сложно назвать это так - скорее я обвожу сжатое колечко мышц, толкая внутрь несколько миллиметров острого кончика. Он сначала стонет, а потом шипит, жалобно скуля:

- Зейн...холодно.

Я снимаю остатки мороженого с палочки зубами и, не жуя, глотаю. Палочка летит на пол к обертке.

- Встань ко мне спиной. - Я практически не могу говорить, и в том числе от того, как быстро и послушно он выполняет мои указания. - Раздвинь ягодицы. - Чертов Пейн! Он выполняет это со стоном!

Его вход блестит от сладкого мороженого, он красный и соблазнительный, и я не могу удержаться не секунды - подношу язык и широко лижу, чувствуя кислинку лимона. Лиам выгибает спину и громко стонет. Я лижу пока не перестаю чувствовать вкус мороженного, но на всякий случай опускаюсь ниже, чтобы облизать яички. Пальцы Лиама впиваются в его собственную нежную кожу ягодиц, и я практически слышу его крик "Зейн, пожалуйста!". Не дожидаясь этого, ведь мой член истекает смазкой и я хочу кончить не меньше него, толкаюсь, наконец, в Лиама кончиком языка. Я обильно смачиваю его вход слюной, прежде чем вставляю первый палец, сразу же находя заветный комочек нервов, зная, что он сразу же расслабится. Палец легко скользит в нем и я убираю его, вновь толкаясь языком и смачивая вход, прежде чем вставить вновь, но на этот раз добавив второй. Проделываю тоже самое перед тем, как добавить третий палец. Моя кожа горит, я будто сгораю на солнце, пот стекает между лопаток, мне кажется, что я дышу огнем, когда наконец решаю, что любимый достаточно растянут.

- Иди сюда. - Прошу я его, смачивая слюной свой член, искать смазку нет ни сил, ни времени, ни желания.

Но вопреки моему ожиданию, он не поворачивается лицом, а сразу же садиться спиной ко мне, направляя в себя мой член. Он безумно узкий и горячий, ему больно, потому что он сжимается на мне - слишком резко вошел, я бы сделал это медленнее. Он не двигается около минуты, и я решаю помочь ему расслабиться. Целуя его плечо, мокрое от пота, кладу руку на его член и начинаю мягко двигать. Он стонет и запрокидывает голову, поднимая руки сначала вверх, а потом заводя их за голову, чтобы схватить меня за волосы. Постепенно начинает двигаться - поначалу его движения короткие, а мои пальцы не плотно сжаты на его члене, но через несколько минут он уже бесстыдно прыгает на мне, а я с силой сжимаю руку на его пульсирующем горячем члене. Нам хватает нескольких минут остервенелых движений, чтобы кончить - сначала кончает он, сжимаясь вокруг моего пениса, чем и заставляет меня рассыпаться на кусочки, осколки, вспышки, когда я выстреливаю спермой , кажется, глубоко внутри него. Я падаю на кровать и тяну его за собой. Мы оба дышим глубоко и рвано, меня потряхивает от оргазма. Около двух или трех минут мы вот так лежим - он спиной на моей груди, все еще с членом внутри, но потом он перекатывается на живот, слегка постанывая. Я скольжу взглядом по его все еще напряженным мышцам, отмечая про себя, что его ягодицы до сих пор сохранили красноту от моих шлепков. Когда мои глаза добираются до его лица, я вижу, что он уже поглощен телефоном, который держит в руках. Откуда он, черт возьми, взялся?

- Пойдем в душ? Мы мокрые и липкие. - Спрашиваю и отворачиваюсь.

- Минуту. - Беззаботно отвечает он.

- Что ты там делаешь?

- Отправляю твит.

Я вздыхаю, а его дрожащие пальцы кладут телефон на мою мокрую грудь. Я смотрю как он встает и уходит в ванную, а потом поднимаю телефон и смотрю на экран. Мои глаза расширяются, когда я читаю его твит.*

*https://twitter.com/Real_Liam_Payne/status/338429890657415169

*А это для тех, кто не в курсе, как выглядит мороженое - http://www.maxadventure.ru/Resources/Images/2_185x3552381-91483.png