Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Йунный Аффтор в пента-фандоме

      Поднимите руки те, кто не нашёл ни одного „Йунного Аффтора” в нашем фандоме. Ребят, вы серьёзно? Боже мой, не смешите, опускайте руки. В нашем фандоме их хоть пруд пруди. И, наверное, многим интересно, за что же они удостоились такого „высокого” звания. Сейчас расскажу самые распространённые ошибки.

      Начнём, пожалуй, с гета. И самая „шикарная” тема - Мэри Сью, куда уж без неё. У нас это Героиня/Скотт, Героиня/Ави или Героиня/Митч. Кто-то один написал и понеслась. Половина фиков с Мэри. Это маленькая милая девушка с невинными завораживающими глазками, аккуратненьким носиком, пухлыми губками и грудью. Большой грудью. Даже если героине 15 лет, грудь у неё не меньше 3 размера.

      Девушка случайно встречается с кумиром и первое, о чём героиня (пускай будет Люсей) думает - не дать ему понять, что она знает его. Парень (возьмём Скотта) внезапно за несколько секунд понимает, что „Вот она, вот тот ангел, с кем я хочу прожить свою жизнь. Что? У неё в наушниках играет Beyoncè? Мы идеальная пара. Надо познакомиться.” Скотт моментально влюбляется в Люсю и выпрашивает её номер телефона, и они расходятся по домам. Девушка приходит домой, здоровается со своей кошкой (в случаях с Митчем с котом-сфинксом, так как героиня безумно любит эту породу и жить без неё не может) и весь вечер (да, обязательно вечер) проводит в раздумьях „позвонит/не позвонит”. Скотт приходит домой, где его встречает Митч с расспросами про то, где Скотт был и почему это Хоинг такой счастливый. Блондин отвечает, что он „увидел самую лучшую девушку, просто маленького ангелочка, которого хочется обнимать, целовать и защищать.” Грасси решает, что определённо хочет познакомиться с Люсей и, непонятно как узнав, что у Скотта есть номер Люси, заставляет своего друга позвонить ей и назначить встречу, что Хоинг и делает. Люся вдруг слышит звонок телефона. Увидя на телефоне неопределённый номер, впадает в раздумья а-ля „Кто же это может быть, неужели... Ах, Скотти. О боже мой, он позвонил мне, а вдруг я ему понравилась?” и мысленно играет с ним свадьбу, не обращая внимания на то, что парень всё ещё звонит. Наконец, ответив, девушка принимает приглашение погулять и, подпрыгивая от радости, отправляется одеваться на встречу с певцом. За семь часов до встречи. Пока Люся одевается, Скотт не может поверить, что „Такая прелесть согласилась погулять со мной - падшим ангелом. Невероятно!” На прогулке Скотт не сдерживается и целует Люсю, от чего та впадает в ступор, ведь „Скотт. Ричард. Хоинг. Личной. Поющей. Персоной. Меня. Поцеловал. О. Мой. Бог.” Когда блондин собирается оторваться от девушки, не дождавшись ответа с её стороны, Люся понимает, что нужно ответить на поцелуй. Когда целовашки заканчиваются, оба думают „Как же он/она прекрасно целуется, сейчас растаю.” Люси смущённо улыбается и краснеет, Скотт отбегает на некоторое время и приносит девушке цветы. Ровно через час пара (да, уже пара) двигается в доме Люси к кровати, по пути снимая друг с друга одежду и, как сказано в одном из таких фиков „неистово страстно, по-животному целуясь”. Полностью раздевшись, Скотт укладывает девушку на постель, по ходу медленно входя в своего „ангела”. Люся по-любому отдаёт ему свою девственность. На следующее утро они клянутся друг другу в любви и Хоинг знакомит свою избранницу с семьёй, после чего с друзьями. Сидя в кафе с РТХ, Люся решает отойти на секундочку в туалет, после чего либо Ави, либо Митч, который гей уходит за ней и, зайдя в женский туалет аЦки нежно целует даму. Ситуация непонятно как рассасывается, Люся со Скоттом женятся на второй месяц знакомства, у них рождается ребёнок. Все счастливы. История окончена.

      Слэш. Чаще всего Хосси (Митч/Скотт). Трэвис (ну а куда уж без него) изменяет Митчу с девушкой, Грасси узнаёт об этом, разрывает отношения и уходит домой, сметая всё на своём пути. Придя домой, Митч „стекает по стене”, его замечает Скотт, который подходит к брюнету, садится рядом и обнимает, успокаивая Митча. Грасси, утыкаясь в шею друга, понимает, что абсолютно не любил Трэвиса, а их отношения были АшЫбкой, что любит он лишь Скотта, который „сидит рядом со мной и шепчет мне ободрительные слова, прижимая к себе”. Но Митча скрывает своё открытие года от Скотта, который вдруг внезапно стал замечать за собой, что часто пялится на губы Грасси, что хочет их поцеловать, что хочет вечно и бесконечно целовать друга в макушку, шептать слова любви. Однажды придя домой пьяным, Скотт затаскивает Митча в постель. Тут секс, из-за которого аффтор решает поставить рейтинг „NC-17”, хотя на самом деле работа рейтинг „R” еле вытягивает. На утро как и с Мэри парни признаются в любви, но решают скрывать их отношения, ссылаясь на „лёгкое гомофобство Авриэля”. Через неделю целующихся парней замечает низкая Кирстин, мальчики рассказывают всё ей и Кевину с Ави, после чего еврей и афроамериканец смеются, ведь „все уже давно знают про то, что Митч и Скотт вместе”. Все счастливы, конец фика.

      И, наконец, грамотность и отношение аффтора к критике. „Хозяин” фанфика исправит максимум десять выделенных читателем ошибок, а когда тот самый читатель начинает по-чёрному, но конструктивно критиковать работу, ведь автор „принимает критику в любой форме”, бедняге-автору не хватает мозгов ответить критику что-то типа„Понял. Исправлюсь.” и на самом деле исправится, но хватает ума ответить „НИнравиЦа - НИ ЧЕтай” да, и такие ответы встречаются. Чаще всего нашим „йашкам” двенадцать, а то и меньше лет, хотя говорят они, что больше пятнадцати.

      В общем, милые мои, не повторяйте ошибок йунных аффторов и не травмируйте себе психику, читая их работы.