Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Мы можем помочь друг другу

      Гаред стоял на балконе и нервно курил, сжимая в свободной руке пачку сигарет. Очередная репетиция вновь вытрепала всем нервы – перфекционист Крис как всегда завёлся из-за какой-то мелочи и принялся орать сначала на Тоби, а потом и на Бо с Гаредом, неосторожно пытавшихся заступиться за новенького. Не при делах, как всегда, оказался лишь тихоня Клаас, остальные же разошлись в крайне взвинченном состоянии. Крис и вовсе остался верен своей любимой привычке и ушёл, громко хлопнув дверью.
      - Хармс, придурок, - клавишник метким броском отправил окурок в стоящую рядом с его ногой пепельницу и полез в пачку за второй сигаретой.
      - Ты ведь знал, так зачем полез к нему? Тоби всё-таки не настолько маленький, за себя постоять сможет, - голос Бо раздался весьма неожиданно. Увлёкшийся своей злостью, Гаред совершенно не заметил, как гитарист бесшумно вышел на балкон с бутылкой пива в руках.
      - А ты? – Дирге щёлкнул зажигалкой и с наслаждением затянулся, прикрыв глаза.
      - Мне можно, я привык играть с ним в старых супругов, - хмыкнул Бо. – Крис так часто ведёт себя как истеричная жёнушка, что у меня уже на его капризы иммунитет.
      - Слушай, Бо, я вот что хочу спросить… - Гаред на пару секунд задумался, а затем посмотрел на гитариста. – Ты дольше меня в группе, и застал смену многих участников. Как смириться с уходом кого-то, к кому успел привязаться?
      - А, так вот в чём дело, - понимающе кивнул Бо. Он уже давно заметил, что после ухода Диско из группы Гаред здорово изменился, стал задумчивым и мрачным. – Но вы ведь по-прежнему можете общаться, в чём проблема?
      - Да, но намного реже, с активностью-то Криса… - клавишник вновь замолчал ненадолго, но затем он решил, что если поговорит с кем-то о том, что его беспокоит, то ему станет легче. И разве можно найти кого-то лучше, чем Бо, который, не смотря на свой образ несерьёзного человека, всё же умеет быть хорошим другом и слушателем? – Понимаешь, Крис слишком эгоистичный, Клаас замкнутый, ты обычно с Крисом – а Диско, он успел стать моим лучшим другом. Раньше мы виделись 25 часов в сутки 8 дней в неделю, и мне трудно смириться с тем, что больше такого не будет.
      Гаред расстроено кинул недокуренную сигарету в пепельницу – на этот раз промазав – и повернулся, оперевшись спиной о перила.
      - Понимаю, - Бо не мог не признать, что чувства Дирге ему близки. Даже ему успел приглянуться тихий, но дружелюбный и общительный Диско. Конечно, в Blutengel ему будет намного лучше, это значительный успех для его музыкальной карьеры, но всё равно расставаться всегда тяжело. – А знаешь, я понимаю тебя. Откровенность за откровенность. Крис мне уже всю душу выел, надоел уже своей игрой в любовь. По-моему, он уже здорово заигрался. И главное, хочет, чтобы я общался лишь с ним – а сам постоянно кого-то зажимает, целует или ещё чего.
      - Он эгоист, - фыркнул Гаред. – Его счастье, что он настолько талантлив, что приходится терпеть его выходки.
      - Мне кажется, мы с тобой могли бы помочь друг другу, - внезапно произнёс Бо. Не глядя отбросив опустевший пластиковый стаканчик куда-то на пол, он шагнул влево, и вот он уже стоит напротив Гареда, опираясь руками в перила по обе стороны от парня.
      - Бо? – клавишник вздрогнул от столь неожиданного действия и посмотрел в глаза приятеля. – Криса здесь нет, и мы не на публике, что ты делаешь?
      - К чёрту Криса, мне уже осточертело его притворство. Он думает, что чувства – это игра, и с ними можно шутить. А я ведь человек, а не робот, как Крис.
      Гаред удивлённо вскинул брови, не понимая, с чего вдруг Бо потянуло на откровения. Много выпил? Да вроде нет, к тому же пить Сиксти давно научился.
      - И… Почему ты говоришь мне всё это?
      - Потому, что я устал подчиняться желаниям Криса и игнорировать собственные.
      И прежде, чем Гаред понял смысл этих слов, на его губах оказались горькие от пива и на удивление тёплые губы Бо. Гитарист целовался просто восхитительно – годы практики с Хармсом не прошли зря, - и на некоторое время Дирге позабыл обо всём, ответив на поцелуй. Так сладко, так хорошо, и к чёрту Криса с его капризами, к чёрту группу, весь мир – для них существовала лишь эта минута и этот балкон. Однако, ощутив, как Бо прижался к нему всем телом, Гаред всё же отстранился.
      - Что ты делаешь? – хриплым из-за сбившегося дыхания голосом поинтересовался клавишник и невольно облизал губы.
      - Наконец-то позволяю себе то, чего долгое время лишался из-за собственника Хармса. Ты мне нравишься, я хочу быть с тобой. – Бо коснулся кончиками пальцев щеки Гареда, провёл по скуле, губам, опустился к шее, не разрывая при этом зрительного контакта. Дирге судорожно сглотнул, он не знал, как реагировать. Он не был уверен, хорошая ли это идея. Не знал, как отреагирует Хармс и сможет ли он сам дальше терпеть игру Криса и Бо в любовь, если позволит появиться отношениям между ним и Сиксти. Однако гитарист был прав, они и правда могут помочь друг другу, если будут вместе. К тому же, Бо довольно симпатичный, когда без макияжа…
      - Что ж, давай попробуем. – Гаред улыбнулся и на этот раз уже сам поцеловал Бо, стараясь на этот раз вести поцелуй. Запустил руку в волосы Сиксти, слегка сжимая пальцы, в ответ на что гитарист несильно прикусил губу Гареда, захватывая пирсинг. А затем Бо опустился чуть ниже, и Дирге шумно выдохнул, жмурясь, когда чужие губы принялись ласкать его шею.
      - Подожди… секунду, - у Гареда всё же хватило сил остановить гитариста. И в ответ на вопросительно вскинутую бровь он пояснил: - Здесь не лучшее место, не находишь? Пойдём в спальню, там намного удобнее будет. И теплее.
      Ответить Бо не успел – помешала яркая вспышка фотоаппарата откуда-то сбоку и тихий смех. Клаас, мать его!
      - Уверен, Крису понравится это фото.
      - Да пошёл… и ты, и твой Крис, - хмыкнул Бо и не глядя показал рыжему фак, а затем потянул Гареда за руку. – Ты прав, в спальне лучше. И никто не будет мешать.
      Гаред вновь улыбнулся, позволяя увлечь себя в помещение. Он знал, что больше не будет грустить из-за ухода друга. Ведь теперь он не один.

      DAS ENDE.
      Минск, 23-24 мая 2014