Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Дэдпул: Бог среди богов.

Это был теплый летний день. В такие дни жители Нью-Йорка не любили сидеть дома, даже не смотря на то что творилось в обществе. Лишь только недавно мутанты Циклопа развернули “войну“ против Мстителей. Инопланетяни совершили крупно масштабное вторжение на Землю. Повсюду гремели теракты. Каждый день по теле виденью говорили что очередной суперзлодей взял в заложники мирного жителя. И так уже наверное лет 30, но люди как и раньше не боятся выходит на улицу. В чем же их секрет? Они глупы, или за столько времени окончательно свихнулись, или может быть они считают что сами могут расправится с завоевателями из космоса. Нет, нет и нет. Ответ прост: вера! Люди искренне верят в своих героев, и потому не боятся выходит на улицу, они верят что в момент нужды их прикроет щит Капитана Америки, или броня Железного Человека. Но они просто не все знали, и даже не все из тех супергероев знают, все что им надо было бы знать. Но может быть это все к лучшему, ведь никто не понимает, что бы стало если бы они узнали всю правду. Но именно в тот день особенно много людей было в Центральном парке Нью-Йорка. Ведь там собиралась прочитать свою речь один из претендентов на роль будущего мэра города. Дж Джеймсон пропал при странных обстоятельствах, и не появлялся уже около полу года. Поиски не прекращались, но люди понимали - городу нужен новый мэр. Тем более что не все любили старика Джеймсона. Итак, свою речь собиралась произнести, претендент которую многие уже называют будущим мэром. Её имя Кэтрин Перес, это была молодая 27ти летняя девушка. Дочка влиятельного торговца из Англии. Она была умна не по годам, и обошла многих значительно старших её людей. Англичанка носила короткие белые волосы, у неё были ярко голубые глаза, маленький нос и большие, но при этом достаточно красивые губы. Лицо у неё всегда было очень чистым и ухоженным, на ней всегда была легкая, белоснежная улыбка. Казалось что она улыбалась даже когда спала. Девушка некогда ярко не красила губы, только в легкие постельные тона. Носила она только костюмы, но подобранное со вкусом, они не портили её стройную, девичью фигуру, но при этом, она не в коем случае не выглядела, пошло, или слишком по молодежному. Было видно, она боялась общественного мнения по поводу своей фигуры, нет, нет. Толстой она не была, как раз наоборот, Кэтрин боялась что люди подумают, будто бы она пыталась повлиять на кого-то своей привлекательной внешностью. Ну вот, часы пробили ровно 12-00. И народ притих, мисс Перес вышла на большую, блестящею сцену, которую сюда специально завезли пару часов назад. Англичанка поправила волосы, и взяла в руки микрофон, речь началась:
« Дорогие сограждане...» - Начала выступающая.
« Сегодня мы все здесь собрались с единой мыслью, вывести Нью-Йорк на новый уровень развития. Я понимаю Дж Джона Джеймсон, может найтись в любую минуту, но его нет уже слишком долго, а за это время жизнь в городе не чуть не улучшается. Я обещаю, как только он придет, я добровольно отдам ему пост мэра. Но что касается моих планов..."
Вдруг среди толпы заиграла музыка, вначале ни кто не мог понят что это такое, и кто включил сие музыкальное творение. Но через пару секунд все стало понятно, на самом деле играла только минусов ка, но певец не заставил себя ждать, из-за кулис на сцену в аккуратном черном смокинге, галстуке и туфлях, и при этом в своем привычном красно черном костюме выскочил, он... Тот кого го простые жители ненавидели как любого террориста или суперзлодея. Перед толпой появился Дэдпул, после повернулся лицом к Кэтрин Перес и запел.:
«You're just too good to be true,
Can't take my eyes off of you
» - После этих строк на Уэйда напало четверо охранников, на которых герой не обращал внимания и продолжал петь.
«I wanna hold you so much
At long last love has arrived
And I thank God I'm alive
» - Двое охранников тот час полетело в сторону, от ударившей их в лицо ноги Дэдпула. Уэйд сделал прекрасный удар во время пения, при том в прыжке, но на этом его концерт во имя любви, как и охранники не кончались.
«You're just to good to be true
Can't take my eyes off of you
Pardon the way that I stare
There's nothing else to compare
The sight of you leaves me weak
There are no words left to speak
But if you feel like I feel
Please let me know that it's real
You're just to good to be true
And my baby
Can't take my eyes off of you
» - Еще двое людей с пистолетами слетели со сцены и потеряв сознание полегли где то в толпе удивленных, напуганных и заинтересованных людей.
«I love you baby
And if it's quite all right
I need you baby
To warm the lonely night
I love you babyyyyyyyyyyyyyyyy
» - А тем времен Дэдпул закончил свою песнь и поклонился, перед Кэтрин. Он хотел видимо поздороваться, или пошутить, но все что прозвучало из его уст было.
«Действительно, прости за то что пялюсь, или тебе это нравится? Знаешь я люблю это в девушках.»
«Эмм... сэр, кто вы такой?» - Промолвила белокурая красавица.
«Серьезно? Ну как так? Меня столько раз показывали по ящику, я подорвал столько нехороших мест, столько раз светился с героями. А люди все ещё задают этот вопрос! Ну поче...» - Хотел было договорить Уилсон, как вдруг увидел странное кольцо на пальце у красотки.
«ТЫ... ТЫ ЗАМУЖЕМ?!?!»
« Нет, это просто фамильная ценность. А какая вам извините разница?»
«Честно, никакой. Твои ноги компенсируют, даже факт о твоем возможном замужестве. Ну так что, скинешь свой тесный пиджак и я угощу тебя парочкой чимичанг, а потом можем пойти ко мне и добавить огня» - Болтливый наемник уже начал представлять в голове то о чем он говорил, как вдруг прозвучали выстрелы, багряный уже очень много раз получал пулю в голову, и поэтому научился определять что с ним произошло, еще даже до того как терял сознание. Уэйд замертво упал на пол.

Непонятно где, непонятно через сколько...
Дэдпул очнулся в странном помещении где раньше никогда не был, он сидел за столом. Комната была достаточно просторной, там были телевизор, шкаф с книгами, дорогой ковер из тигра, дорогие картины и украшения, и многое другое. Такая комната наверное была у каждого богатого человека. Перед нашим героем сидел седой, лет 60ти, мужчина во фраке. На руке у него было кольцо, с тем самым масонским знаком.
«Оу, вы масон!» - Прокричал наемник без умолку.
«Прям как в том фильме, как же он назывался, о да по моему “Сокровище нации”, кстати крутой у вас знак, мне прям нравится, куплю себе рубашку с таким, или сделаю такое тату, в нужном месте, кстати а у вас татушки нету?»
«Уэйд, у меня к вам договор.»
«Дайте я подумаю» - Проворчал болтливый наемник,
«Вы меня подстрелили, возможно попали в девушку, которая спокойно дала бы фору Скарлет Йохансен или Кири Найтли. Вы хоть понимаете что у меня может остаться психологическая травма!»
«Постой постой, но мы же и так психи? Разве это не ты угрожал пистолетом официанту в той кафешке? А ведь он просто хотел переключить на другой клип, ведь те русские певцы, как же их там... Потам и Настя Каменских, нравились далеко не всем.»
«Ты что говоришь, ты её вообще видел? Мне кажется господь её лично лепил, не доверяя своим цехам.»
«Так голос из левого полушария, послушай что тебе говорит твой правобережный сосед. Она правда была сочной, да и потом, я ещё немного покручу театр перед этим “большим боссом” и он точно станет выплачивать мне алименты.
«Ты хоть знаешь, смысл этого слова?»
«Мне плевать на смысл, главное что с его помощью я куплю себя новую удочку, вон ту помните, сделанную в рокерском стиле “Heavy metal“ жив! Упс, я что это все в слух сказал, простите меня, на самом деле я имел в виду...» - Дэдпул хотел было договорить, как седой мужчина достал из кармана связку зеленых бумажек и молча кинул их в руки героя.
«Это, это деньги. Мои дорогие идите к папочке, сколько же вас тут. 1...2...3...1000. Стоп, тут же два миллиона! Знаете, это меняет дело, забудем про алименты. Так о чем вы хотели со мной поговорить?»
« Мистер Уилсон, наверное вы поняли что я представляю солидную организацию. Мы не занимаемся пустяками, и не работаем по мелочам.»
«Да ладно заливать, я просмотрел все фильме про вас. Даже черно-белые. Что вы можете мне ещё сказать?"
«Вы способны потребовать гонорар равный всем деньгам самого богатого человека на земли, вот просмотрите цифры." - Мужчина положил на стол перед багряным журнал открытый на странице с неким Карлосом Слимом Элу. Уэйд сразу же схватил журнал,.... и замер. Даже через маску было видно что его лицо совсем не двигается, он широко открыл рот, и не менее широко глаза. Прежде чем что то говорить Уэйд встал, со стула, прошел в середину комнаты, упал на колени, и протянул руки вверх, как протягивают их люди когда молятся. Посл этого он что то тихо прошептал про бога, про удачу. Не медля вытащил из кармана какую-то деревяшку квадратной формы, и поцеловал её, слегка приоткрыв маску. Мужчина смотрел на него с улыбкой, ведь никогда ранее не видел что бы люди так молились . Но на этом Уэйд не закончил свой концерт. Одним прыжком он оказался уже на столе, и держа руки у лица. Наемник без умолку прокричал:
«Вы готовы заплатить мне 74 МЛРД. ДОЛЛАРОВ?!?!»
«Да, и даже больше. Ведь в данном журнальчике указаны только официальные данные про его деньги. Но для нашей организации деньги не больше чем грязь для фермера, их слишком много, и они начинают постепенно надоедать. Надеюсь, теперь вы поняли всю серьезность операции?»
«Я стану миллиардером, какая к черту разница на сложность поручения? Куда идти кого убить, что забрать, что разбить?»
«Давайте по порядку, сэр, вас нанимаю не я. Вас нанимают масоны, вы в каком-то роде становитесь частью организации. Поэтому мне кое-что вам надо показать, пройдемте за мной. Данная комната, на самом деле всего лишь комната пыток. Которая создана для того что бы наши жертвы не поняли где они находятся. Но сейчас вы увидите то что видели лишь единицы.» - Масон встал со стула, и стал продвигаться к дальней стене, когда он подошел к ней, то протянул руку ладонью вниз. Всевидящее око на его кольце начало светится, и стена постепенно стала раскрываться. Мужчина вошел в открывшийся проход, наемник последовал за ним. Дэдпул думал что после такой суммы которую ему предложили его теперь не удивишь не чем. Он представлял у себя в голове как купается в бассейне, бродит по своему замку. А от фанаток просто некуда деваться. Но и в этот раз Уйэду не повезло, масоны вновь смогли его удивить, враз все его мысли прервались, перед ним открылся огромнейший белый зал который тянулся все дальше, и дальше, и конца его не было видно, повсюду ходили странные люди, машины, инопланетяни, повсюду были парни в огромных экзо-костюмах, таких что Тони Старку даже и не снились. На видимо испытательном полигоне, ученые стреляли из оружия о происхождении которого казалось не знал даже Кейбл. Летали лучи, люди парили на птичьих крыльях. Столько народа, столько странного, и необычного. Их объединяло только одно, на их костюмах. Будь то пиджаки, робы, халаты, плащи. На них на всех был изображен масонский знак.
«Мать моя божья! Как, почему, зачем?» - Багряный вновь стаял с тем же лицом, что и пару минут назад когда держал в рука журнал.
«Тихо, тихо, не кричать, спокойно, охладись.»
«Не успокаивай его, только больше накрутишь.»
«Его, его? Да я себя успокаиваю, как будто бы попал в “ Люди в черном “ . Ты когда нибудь видел подобное?»
«Парни, парни, легче, я же сейчас закричу. Ай ладно, я и так закричу. ЖИВИ КАНАДА!» -Крикнул во весь голос Уэйд, и уже было хотел спрыгнуть в толпу, как вдруг мужчина схватил его за костюм.
«Мистер Уилсон, я понимаю тяжело сразу принять это все, тем более такому человеку как вы. Но прошу будьте потише, как никак, тут собраны лучшие умы человечества. Ах да, я забыл представится, мое кодовое имя Дипломат. Я не могу вам открыть настоящее, потому что это может вас ещё больше шокировать. Первое что я бы хотел вам дать, это кольцо, без него вы не сможете уйти даже дальше этого помещения.» - Дипломат полез рукой в карман, достал от туда точно такое же кольцо как то что было у него на пальце. И протянул Дэдпулу. Уэйд незамедлительно схватил его и одел.
«Вау, круто, мне нравится. А штамп такой можно, стоп погодите, вы сказали дальше, то есть, есть ещё что то?»
«Конечно, вы же не думаете что величайшая в мире организация, обитает в одной комнате, пусть даже слегка большой. Пройдемте дальше. Эрик, подойди пожалуйста.» - К старику подошел достаточно молодой мужчина, с растрепанными волосами, в докторском халате, с тем самым Всевидящем оком.
«Мистер Уилсон, знакомитесь это Эрик. Один из наших ученных, о да, спасибо.» - Дипломат взял у своего знакомого, некую посылку завернутую в бумагу, он аккуратно развернул обертку, и достал от туда две новые сверкающие, красно черные катаны.
«Мистер Уилсон, смотрите, это наша старая разработка. Мы решили вам дать пару этих мечей. Эти катаны сделаны из специального метала, он нагревается до невероятных температур, но при этом не плавится. Наши исследование показали, что при должном нагревании этим оружием, можно разрезать адамантивые кости Росомахи. Больше вооружения мы вам давать пока не намерены, но вот что касается информации. Вы знаете еще не все. Пройдемте за мной.» - Мужчина повел Дэдпула по широким коридорам помещения, они шли и шли, казалось эти залы просто бесконечны. За это время Уэйд увидел такие вещи, о которых даже при своей бурной жизни, он никогда не слышал. Но вот они резко повернули влево, и уперлись в большую, белую дверь. С тем же знаком Всевидящего Ока. Мужчина развернулся у Уэйду, и медленно но уверенно проговорил.
«Мало кто на свете, знает что масоны обладают чем-то великим. Буквально дюжина знает чем именно. И от ныне вы в ней. Будьте спокойны, и контролируйте себя.» - Дипломат закончил говорить, после поднес кольцо к двери. Она засветилось, как тогда у стенки, и открылась. Герои вошли в небольшое помешенные, там были пара стульев, стол, дверь ведущая куда то дальше, разные комоды, шкафы и шифоньеры. Больше всего внимание привлекал большой экран который находился как раз напротив прохода в комнату. Как оказалось в комнате Уэйд с Дипломатом оказались не одни. Посреди комнаты, перечитывая непонятную серую папку, стоял один из самых знаменитых героев земли. Энтони Старк, или иначе Железный Человек. Он так увлеченно читал документы что далеко не сразу заметил появление героев. Увидев масона, он отложил папку в сторону, слегка улыбнулся и неспешно подошел к старику. Ласково пожал руку, а после принялся рассказывать свои мысли.
«Как давно я здесь не был, сколько времени прошло с нашей последней встречи. Пол года, год? Время летит так быстро... Кстати я видел у вас большую батарею на входе, получается она снабжает все здание. На чем она работает? На Гамма энергии? Я бы посоветовал заменить её на арк-реактор. Он бы сэкономил больше топлива, был бы менее опасным для сотрудников, и при этом работал бы не чуть не хуже.»
«Тони ты совсем не изменился, все также пытаешься продать себя по дороже. Ты же знаешь мое начальство отлично разбирается в снабжении наших баз. Ты читал отчет? Там была описана причина твоего приглашение сюда. Дело серьезное, мы решили что нам понадобится твоя помощь. Также мы привлекли ещё одного сотрудника, вы наверное знакомы. Это мистер...»
«Что? Послушай, скажи мне что мои глаза меня подводят. Этот парень у тебя за спиной, это же не Дэдпул? Конечно это не может быть он, так ведь?» -
«На самом деле, да, это Дэдпул, мы пригласили его сюда чтобы он выполнил всю мышечную часть задания.»
«Но... но он же псих. Вы наверное просто не понимаете... Ладно, в вашей организации работают лучшие умы человечества, я вам многим должен. И не знаю смогу ли когда нибудь отплатить долг, поэтому не буду критиковать ваш выбор.» - Тони тяжело вздохнул, после нехотя протянул руку Уэйду.
«Вот и ладушки Док, мягкие кресла, большой экран, будем смотреть киношку? Если так мне нравится “Форсаж” неважно какая часть. Не хватает только пива и чипсов. Слушай масон, мы же типа кореши. Может ты пошлешь одного из лаборантов в ларек, в США много дешевых ларьков со всем нужным. Можно даже на чимичанги потратится. Я знаю одно шикарное заведение. Ну так как вам парни, кстати, Тони раз ты уже здесь может заодно обсудим мое вступление в Мстители. Неважно в какой отряд, можете создать Мстителей скаутов. Я знаю сто три способа как приготовить юшку из белки и медвежьих бомбочек. А еще у меня всегда при себе туалетная бумага, ну типо, всегда будь готов. Эй, парни вы вообще меня слушаете?» - Дэдпул плюхнулся на кресло, и смотрел то на экран, то на героев. От слов Уэйда у Тони буквально стало дергаться лицо. Он не мог до конца понять как величайшая организация земли наняла для работы такого солдата. Но тут Дипломат, успокоил его, положив свою руку ему на плечо. После немного улыбнулся, и прошел дальше к экрану. Он прошептал что то кольцу, и на экране появилось изображение.
«Мистер Уилсон смотрите внимательнее, это ваша цель.» - На изображении был мужчина среднего роста, с длинными черными волосами, усами и небольшой аккуратной щетиной. На вид эму было лет тридцать. Одет он был словно барон из девятнадцатого века. Такую одежду как на нем, можно было увидеть разве что в музее. В его взгляде было что то таинственное, ужасное и прекрасное одновременно.
«Этого человека мы засекли насколько дней назад. Точнее даже не его, а энергию которую он испускал. По нашим подсчетам он телепат, невероятной силы. Мы выяснили что он обитает где то в Румынии. Подробнее про него нечего не удалось выяснить, он очень походит на одного румынского бизнесмена с русскими корнями. Но тот погиб еще лет 10 назад. Также мы не считаем совпадением что в момент самой сильной менталической энергии в этой области, в Румынии происходят загадочные теракты. Мы думаем это его рук дело. Это персона очень сильна, и вам не одолеть её в одиночку. Поэтому мы и пригласили Энтони, он будет помогать. Дэдпул вашей первым заданием будет отправится в Лондон и встретится там с еще одним человеком, он проведет вас в наше логово в столице Англии. Все ваши перелеты будет финансировать наша организация. Через кольцо вы можете связаться с одним из нас. Вылет завтра в пять вечера. Не опаздывайте на самолет. А теперь ещё немного деталей.»