Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кажется, я попал в Рай!

5 утра. Резкий звон будильника разбудил парня ,за что и полетел в стенку. Не открывая глаз, Хосок сел на постели. Слепо шаря по кровати рукой, парень всё же нащупал свою одежду и принялся одеваться.
Подняв сломанный будильник, Хосок посмотрел на него с безразличием и кинул в урну, где валялись ещё с полдесятка таких же сломанных часов. Парень недовольно вздохнул: так каждый раз, из за усталости и нервов парень выплёскивает свои эмоции на несчастный будильник, который терроризирует его по утрам. Хосок обречённо вздохнул и медленно поплёлся в ванную. После принятия душа парень почувствовал себя немного лучше. Настало время будить остальных. Вернувшись в комнату, Хосок принялся трясти за плечо крепко спавшего Тэхёна, за что и получил подушкой по лицу. Разозлившись, Хосок набрал стакан воды и, немного побрызгав на спящего парня, улыбнулся. Тэхён резко вскочил. Добившись нужного результата, Хосок пошёл на кухню и, уходя крикнул:
- Давай вставай, спящая красавица, иначе останемся без завтрака.
- Да..да...встаю... -Тэхён посмотрел на мирно спящего кота, который лежал на коврике и тихо посапывал, - эх,счастливый ты, хоть высыпаться можешь. – Погладив кота,Тэхён принялся одеваться. Выйдя на кухню, он заметил , что все, кроме Шуги, в сборе, чему немного удивился.
- О, вы уже встали...а....а где Шуга-хён?
-Конечно встали, как кто-то может спать при таком храпе и ударов будильником в стенку каждый день?Шуга ушёл за новым будильником, так как Джей-хоуп задолбал каждый раз ломать его, он пошёл покупать прозапас. – Джин умолк,потом посмотрел на удивлённого Тэхёна и предпочёл отвести взгляд.
- Я.. Я не храплю, - возмутившись, Тэхён начал буквально прожигать всех взглядом, но, получив немой ответ четырех пар заспанных глаз, смутился и замолчал.
- Я не виноват, что звон часов так на меня действует, – обиделся Хосок. - Ладно,теперь быстро едим, и едем в студию. Глотнув горячий кофе Хосок расслабился, Господи, как он мечтал хоть пару деньков отдохнуть,выспаться.. мечты, мечты...
Подойдя, Тэхён потянулся за кофе, но его прервал голос Хосока.
- Я тебе уже приготовил, - отдав чашку с кофе,Хосок улыбнулся.
- Спасибо хён, - отпив немного горячего кофе, Тэхён блажено потянулся.
Пока парни ели и пили кофе, вернулся раздражённый Шуга, который начал проклинать все будильники, магазины, идиотов, которые швыряют эти же будильники по утрам в стену, кое-чей храп...Выговорившись и успокоившись, он замолк, потом буркнул - Ладно ,попили, поели, валим в студию. Если опоздаем, менеджер прибьёт. – полу спавшего Чимина пришлось поднимать за уши и щекотать несчастного, чтобы тот встал.
Все семеро поплелись к выходу... Вот и начался новый день, который почти не отличался от тех дней со времён, когда все были стажёрами. Закончив в студии звукозаписи, все поплелись учить новый танец для их нового альбома.
Во время хореографии, Тэхён споткнулся и, чтобы не упасть, уцепился за того, кто был рядом. Но, не удержав равновесия, упал и повалил на себя кого-то. Открыв глаза, Тэхён увидел на себе лежащего Хосока. Да ещё так близко. Расстояние между их губами было буквально несколько миллиметров. Тэхён замер, сердце бешено колотилось, ему показалось, что больше ничего вокруг не существует, кроме их двоих, почувствовав тяжесть Хосока на себе, его мускулы.. его губы были так близко.. Тэхён замер ,ожидая, что будет дальше. Хосок, который всё это время лежал на нём и удивленно глазел, наконец пришёл в себя и резко встал.
-Осторожней, так и покалечиться можно - Сказав это, Хосок улыбнулся и резко отвернулся дабы спрятать свои глаза от взора Тэхёна. Чёрт. Он был так близко, они почти что поцеловались.. А если бы поцеловались, как бы к этому отнёсся Тэхён, может.. нет, что за глупые мысли,думал Хосок.
Раскрасневшись Тэхён принялся извиняться, и благодарил судьбу за то, что Хосок вовремя встал с него иначе он бы почувствовал возбуждение Тэхёна .
На этом неожиданности на этот день закончились. Придя в общежитие, все разошлись по своим комнатам. Хосок развалился на кровати, и стал гладить мирно спящего кота.
-Извини хён, надеюсь с тобой всё в порядке - немного покраснев произнёс Тэхён, каждый раз вспоминая этот инцидент произошедший днём, Тэхён смущался.
- Всё нормально - Хосок улыбнулся.
-Чтож.. хорошо. Я в душ - Тэхён взял полотенца и поплёлся в ванную, но резко остановился так как произнесённые сейчас слова Хосока, повергли его в шок.
-Давай вместе-предложив такое Хосок ухмыльнулся-а что такого, мы же парни. Чего ты стесняешься. Я же не собираюсь приставать к тебе там,хех.
Лучше бы собирался ,подумал Тэхён, но вслух сказал только - Ок.
Раздевшись, оба влезли в душ-кабину.
-Послушай Тэхён, мы с тобой ведь друзья так?- спросил Хосок не моргая, смотря прямо в глаза Тэхёну.
-Конечно хён - улыбнувшись Тэхён хотел отвернуться, но Хосок резко развернул его к себе лицом и прижал к стенке душ кабины.
- Я думаю, я буду об этом желеть, но.. сейчас я не могу себя контролировать. - Хосок резко впился в губы Тэхёна, но парень был в шоке и просто стоял. Джей-Хоуп немного прикусил нижнюю губу Тэхёна и тогда, тот открыл рот. Хосок целовал Тэхёна жарко, страстно, резко, его язык делал что-то невообразимое. Испытав такие новые ощущение, такие приятные.. Тэхён простонал сквозь поцелуй. Это сработало для Хосока как сигнал, мышцы парня резко напряглись, и он крепче обнял своего донсена, при этом стал ласкать его, гладить его шею, живот, кубики. Хосок принялся покусывать шею младшего, при это оставляя светло красные следы.
-Ах.. х-хён.. - простонав Тэхён резко откинул голову назад, он дрожал всем телом, он был возбуждён.
- У тебя такая нежная кожа..мм...- Снова впившись донсену в губы, Хосок сжал его ягодицы и резким рывком прижал к себе, потом резко развернув Тэхёна, он поставил его раком.
- Что ты.. Хён...аах – Тэхён не успел закончить, так как почувствовал, что в него резко зашли сзади.
Стало жарко, просто невыносимо жарко, но не из за горячей воды которая лилась в душе, их тела были такими разгорячёнными. Тэхёну стало больно, он стал кричать всё ресче, громче.
-Тихо, тихо малыш..скоро станет приятно - Прошептав слова утешения на ушко донсену, Хосок слегка прикусил его мочку уха, отчего Тэхён задрожал всем телом. Боль не проходила, поэтому крики Тэхёна стали намного громче. Тихо выругнувшись, Хосок вылез из душ кабины, открыл ящичек и достал какую-то бутылочку. На тот момент Тэхён уже плохо различал что несёт Хосок, но когда тот приблизился, Тэхён увидел что это, и испугавшись резко прижался к стенке.
-Х-хён..не надо - заикаясь проговорил младший.
-Тише малыш, не стоит сопротивляться, не надо скрывать свои истинные чувства. Я ведь не дурак, и вижу как ты на меня смотришь. - Присев рядом с Тэхёном, Хосок нежно погладил его по щеке, чуть наклонившись он нежно поцеловал его, переходя на шею, ключицы, Хосок оставлял влажные дорожки. Тэхён уже не мог нормально соображать. Его тело полыхало огнём, он желал большего чем просто поцелуи, намного больше, но побаивался. Хосок встал, и потянул за собой младшего. Сново впившись в губы, нежный поцелуй перерастал всё в более страстный, горячий, дерзкий, обняв Тэхёна за талию одной рукой Хосок стал гладить его спину, плечи. Второй рукой Хосок, неподалёку поставил бутылочку и схватив младшего за волосы резко оттянул его голову назад, сново впившись в губы, он стал покусывать их, языком обводить контур этих превосходных, сладких, пухлых губ. Их языки сплелись в бешеном танце страсти. Когда им обоим не хватало воздуха, Хосок отпрянул, и стал целовать младшего в шею, слегка покусывая кожу, оставляя влажные дорожки, он перешёл на ключицу. Затем резко поставив Тэхёна раком, он взял бутылочку и сзади смазал Тэхёну какой-то жидкостью. Поставив на место бутылочку, Хосок нежно погладил по спине младшего и стал немного царапать его. Дыхание Тэхёна уже сбилось к чёртовой матери. Он уже не мог терпеть.
-Х-хён.. пожалуйста - Простонав эти слова ,Тэхён закрыл глаза. На что Джей-Хоуп ухмыльнулся, и в предвкушение облизнулся. Медленно заходя в донсена, он заметил что тому больно. Хосок принялся нашёптывать ласковые слова Тэхёну, прикусывать мочку уха, целовать шею, гладить его живот, постепенно спускаясь ниже. Постепенно боль начала уходить, и Тэхён уже сам начал медленно двигаться прося таким образом своего хёна о большем. Хосок всё понял и стал двигаться быстрее.Оба уже не могли дышать. Хорошо, что они находятся в душе, и вода заглушает их стоны и крики. Иначе бы вся группа прибежала бы. Получая всё больше и больше удовольствия, стоны Тэхёна так же усилились, он боялся лишь одного, что Хосок прекратит. Хосок решил подразнить младшего и стал двигаться медленнее.
- О боже.. хён...аах.. не останавливайся, прошу...быстрее, аах..-Тэхён уже не мог сдерживать свои крики наслаждения. Его стоны были как музыка для ушей Хосока. Довольно улыбнувшись, Хосок стал двигаться в бешеном темпе. Тэхён почувствовал, что уже подходит к пику. Но последним ударом было другое.
-Ты мне нравишься.- Сказав это Хосок кончил. Шокированный таким признанием, внутри Тэхёна, что-то взорвалось. Он кончил на несколько секунд позже старшего. Устало присев и прикрыв глаза, он молчал. Хосок присел рядом и стал купать Тэхёна, и себя одновременно. Тэхён настолько устал, что начал засыпать. Хосок вытер его полотенцем, и понёс младшего на кровать. Что сказать, Тэхён был не лёгкий. Но Хосок в данный момент думал о другом. Он видел, что Тэхёну понравилось чуть ли не больше чем самому Хосоку.. но он так и не ответил на произнесённые слова Хосока. Бережно положив донсена на постель и укрыв, Хосок стоял и смотрел на Тэхёна.
- Боже, как он мило спит. Ты и правда как котёнок Тэхён. Только, Мой Котёнок. Чмокнув младшего в щёку, Хосок улёгся рядом. Какое счастье, что завтра первая половина дня у них свободна, и можно будет немного отдохнуть и провести это время с Тэхёном. Успев только додумать эту мысль, Хосок отправился в царство Морфея.


Проснувшись Тэхён, оглянулся, но не увидел Хосока. Всё лежало на своих местах.
-Может...мне это приснилось...- произнеся это и вдруг осознав свои слова, Тэхён погрустнел. Но грустить ему пришлось недолго. В комнату ввалился радостный Джей-хоуп, неся с собой поднос на котором был завтрак и горячий крепкий кофе. Тэхён широко раскрыл глаза, не зная, что сказать.
- Рот закрой, а то муха влетит - засмеялся Хосок. -Хотя нет не закрывай, но глаза прикрой.
Тэхён послушно закрыл глаза, и почувствовал вдруг вкус его любимого печенья. Начав потихоньку откусывать её, так же не раскрывая глаз, Тэхён вдруг наткнулся на что то мягкое.. более сладкое, чем печенье. Распахнув глаза он увидел, что Хосок прижимается к нему губами. »Так это не сон!» понял Тэхён. Отстранившись, Хосок улыбнулся, и стал кормить своего донсена.
-Ты так ничего и не сказал мне вчера, котёночек - не сводя глаз с Тэхёна произнёс Хосок.
- И всё же ты дурак, хён.- Хосок нахмурился - Неужели, ты не видишь, что ты тоже мне очень нравишься. Тэхён нежно примкнул к губам Хосока. Сквозь этот нежный поцелуй Хосок улыбнулся и повалил младшего на постель, начиная целовать его уже не нежно а всё более страстно.
-Котёночек - Прошептал Джей-Хоуп.
-Кажется ,я попал в рай -засмеялся Тэхён и увидев такую нежную, и искреннюю улыбку Хосока, он обнял его. Так они и лежали крепко обнявшись, счастливые, весёлые, любящие, и с довольными улыбками на лицах.