Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Сука, люби компот!

- Сука, я тебе сказала, люби компот! - с такими словами девочка накрыла своими губами губы подруги.

За некоторое время до этого...

Две девочки-девятиклассницы сидели в задрипанной, школьной столовке и мило о чем-то болтали. Одна была худощава, бледна, с карими глазами на выкате. Коротенькие, черные волосы были растрепаны, под глазами появились мешки, тощие, длинные пальчики были сжаты в кулачки. Девочка постоянно дергала худыми плечами, кривила бледные губы в улыбку, пыталась воссоздать на впалых щечках румянец, но ничего не выходило. Серая рубашка была измята, синий пиджак расстегнут на все пуговицы, черные брюки были протерты почти до дыр, а старые кроссовки и вовсе порвались. Весь вид девочки навевал тоску, одиночество, какое-то волнение. По ней самой было видно, что ей не очень-то приятно находиться в столовке.

Вторая девочка была чуть ли не полной противоположностью черноволосой. Она была маленького роста, чуть полновата, с миндалевидными синими глазами, пухлыми губами, накрашенными едва заметной помадой, длинными светлыми волосами, аккуратно заплетенными в два хвостика, смуглой кожей. Белоснежная блузка была расстегнута на две пуговки и чуть открывала пышную грудь, пиджак синего цвета аккуратно висел на спинке стула, короткая юбка черного цвета оголяла длинные, прямые ножки, обутые в фиолетовые балетки с маленьким бантиком. Девочка о чем-то весело щебетала своей кареглазой подруге, временами переключаясь то на телефон, то на рядом сидящих мальчишек из соседнего класса. Сразу было видно, что девочка была избалована, жила в роскоши, под опекой родителей.

Вдруг к столику, где сидели девочки, подошел паренек их возраста. Каштановые волосы были чуть растрепаны, золотисто-карие глаза блестели, тонкие губы растянуты в улыбку, оголяющую белоснежные зубы. Мятая белая рубашка расстегнута на одну пуговицу, пиджака и вовсе не было, черные брюки были слегка помяты, а черные кроссовки местами протерлись. Парень нес в руках два прозрачных стакана, в которые была налита некая жидкость. А в жидкости в свою очередь плавали кусочки сушеных яблок.

- Милые дамы, это вам, - добродушно произнес парень и, поставив стаканы на стол, поспешил удалиться. Через секунду-две он и компания рядом сидящих парней вышли из столовки, оставив девушек в полнейшем одиночестве.

- Ну Колька и артист! - рассмеялась блондинка, - Скажи ж, Ритух!

- А?.. Д-Да, актер еще тот!..

- Хах, это точно! - блондинка шлепнула черноволосую по спине, от чего та чуть не упала со стула.

Рита, а именно так звали черноволосую, была скромной девчушкой не из самой богатой семьи. После того, как ее и мать бросил отец, Рита разочаровалась в мужчинах. Неважно, кто он был. Рита считала, что мужчины лживые, готовые предать в любой подходящий момент. И своего мнения она не скрывала.

- Ритух, ты чего такая подвисшая? - спросила Риту синеглазая, - Расслабься!

- Да ладно тебе, Ленка! - отмахнулась брюнетка, - Я просто задумалась!..

- Задумалась она!..

Блондинка же, чье имя Лена, считала мужчин милыми пусичками, которыми можно легко управлять. Что поделать, ведь Лена была воспитана в небывалой роскоши. Все, что она просила, она моментально получала на серебряном блюдечке с голубой каемкой. Ее папаша, который был директором какой-то фирмы, мог позволить побаловать свою ненаглядную дочурку. И добаловался, Я Вам скажу. В итоге девчонка выросла избалованной, брезгливой мымрой, которая считает, что все и абсолютно все должны ей повиноваться. А убеждение Леночки подкрепляло то, что папаня не мог ни в чем отказать своей доченьке.

"Дура ты, Ленка, дура..." - грустно подумала Ритуха и направила свой взор в окно. На улице шел дождь. Нет, не дождь, а самый настоящий ливень. Вода текла, не прекращая, создавая тем самым мутную стену, через которую хрен че разглядишь.

Рита любила Ленку. Причем не как подруга любит подругу, совсем нет. Рита по-настоящему любила блондинку, но упорно скрывала это. Подумайте сами, что будет, если об этом кто-то узнает? Позор? Унижения? Слухи и сплетни? О да, адская смесь!.. Естественно, Ритка понимала, что с ней будет, если она скажет кому-то. Да и Ленке достанется. Всем достанется. А виновата будет Рита. Впрочем, как и всегда.

Еще Рита любила компот. Да-да, именно компот. В детстве мама постоянно готовила ей компот. С тех пор Рита ассоциировала компот со всем хорошим, светлым и добрым, что было у нее в жизни. А хорошего было мало. Да, жизнь ее потрепала. Но были вещи, ради которых Ритуха жила. Такие, как мама, Ленка, компот...

- Это чего? - от мыслей Риту отвлекла Ленка, заглянувшая в стакан, наполненный яблочным компотом, - Фу, блин! Компот!

- В смысле? - Рита подняла левую бровь, изображая на доселе каменном лице некое подобие удивления.

- Ненавижу компот! Если чай я еще пью, то компот не выношу! Компот для быдланов!

Все внутри Риты перевернулось. С одной стороны, она понимала, что безумно любит Ленку и что может разок с ней согласиться. С другой же, Ритка понимала, что Лена только что буквально оскорбила все те светлые моменты ее жизни. Ведь черноволосая ассоциировала все хорошие моменты именно с компотом.

- Люби... - произнесла Рита в тишине, не глядя на подругу. Ее голос был холоден, жесток, как будто стальной.

- Чего? - не поняла блондинка, глядя непонимающими синими глазами на кареглазку.

- Люби... - повторила Рита более громко.

- К-Кого?..

- Компот! - с таким криком Маргарита соскочила со стула и повалила на пол. Стул упал, за ним последовал стол, а вместе с ним и два стакана компота. Компот, вылившийся из разбитых стаканов, разлился по полу, образовав холодную, липкую лужу. Тем временем Рита уже буквально оседлала свою подругу. Последняя брыкалась, пыталась выбраться из-под черноволосой, но особо у нее не получалось, так как Ритуха хоть и была достаточно худенькой, весу ей придавали крупные кости. В итоге Ленка оказалась чуть ли не вся в компоте, разлитом по полу. Ее блондинистые волосы расплелись и слиплись, белая кофточка потемнела, стала полупрозрачной и прилипла к телу, юбка задралась, и свету явились белые, но теперь уже местами потемневшие от компота трусики. Ленка еще раз попыталась выбраться, на что получила звонкую пощечину. Рита схватила ее за запястья и прижала их к полу.

- Пусти! - крикнула было Лена, но ее крик был заглушен потрескавшимися губами Маргариты, так внезапно нависшей над ее лицом. Поцелуй был мимолетным, легким, но таким нежным и приятным.

Отстранившись от губ блондинки, Ритка облизнулась и глухо произнесла:

- Сука, люби компот.

- Ч-Чего? - тихо проговорила Ленка.

- Люби компот, я сказала! - разозлилась Ритуха, - Люби! Люби и все! Люби меня и компот! Ясно тебе?!

- Честно говоря, не очень. Рит, слезь с меня, пожалуйста...

- Ну нет! Пока не полюбишь компот, не отпущу! - хихикнула девочка, наклонившись к блондинке и как можно нежнее поцеловала ее в шею, на что та слабо застонала и чуть выгнулась. Рита, довольная подобной реакцией, продолжила целовать шею подруги, оставляя легкие засосы на нежной коже. Лена извивалась под руками подруги и, казалось, делала слабые попытки вырваться, но Риту это лишь возбуждало еще сильнее.

Опускаясь все ниже и ниже, Рита медленно дошла до груди, прикрытой липкой, полупрозрачной блузкой. Черноволосая поморщилась и, облизнувшись, стала аккуратно расстегивать маленькие пуговки.

И вот, буквально через пару секунд миру предстала обнаженная, липкая от компота грудь Елены, которая уже буквально дрожала от перевозбуждения. Она прекрасно понимала, что ей совсем этого не хочется. Она хочет, чтобы ее первый раз был с симпатичным, любимым ею парнем. Но не так! Только не так!

Рита, оглядев объемную грудь с набухшими темными сосками, довольно усмехнулась:

- Двойка или тройка?

- Тройка... - немного неуверенно ответила блондинка, отводя взгляд в сторону.

- Так и знала, - уверенно произнесла брюнетка и, склонившись над грудью подруги, аккуратно лизнула левый сосок, на что та сдавленно застонала, - Ням, компот...

Лена уже собиралась закричать, но почувствовала, как холодная, тощая рука Ритухи проникла под липкие от компота трусики и слегка коснулась клитора. Ленка задрожала и, испуганно посмотрев на Риту, закусила губу. В глазах у Ритки прыгали очень нехорошие, яркие искры. Было видно, что она явно не желала останавливаться.

- Я... - проговорила тихо Ленка.

- Чего?

- Я... Я люблю тебя...

- Сука, я тебе сказала, люби компот! - с такими словами девочка накрыла своими губами губы подруги.