Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Молчание - золото

- И поэтому мы вкладываем все силы в то, чтобы донести свои чувства и эмоции нашим фанатам через песни и хореографию. В каждом новом альбоме мы стараемся раскрыть новый образ, новый цвет нашей группы. На концертах мы разговариваем с фанатами, стараясь, чтобы они получше узнали не только певцов Ю-ноу и Макса, но и простых людей Юно и Чанмина. Таких же, как и наши фанаты, с теми же эмоциями, желаниями и проблемами. Мы хотим быть ближе к фанатам, показать им, что они — неотъемлемая часть нашей группы, а мы — одни из них, - Юно сдержанно, но очень мило улыбнулся.
Интервьюер перевел микрофон на сидящего вплотную к лидеру Чанмина.
- А что вы можете сказать по этому поводу?
- Хён сказал именно то, что я думаю, - с вежливой улыбкой ответил макнэ и похлопал ресницами.
Интервьюер кивнул и опять обратился к лидеру с новым вопросом.
- Что вы чувствовали, выступая на стадионе Ниссан в прошлом году?
- Для меня это была огромная честь выступать на таком известном и большом стадионе наряду с самыми известными японскими исполнителями. Я был очень рад, что мне довелось побывать на его сцене и видеть перед собой этот огромный красный океан, от которого захватывает дух. Видя всех этих людей, пришедших ради нас, радующихся нашему присутствию, поддерживающих нас своей любовью и энергией, невольно чувствуешь себя самым счастливым человеком в мире. Я навсегда запомню эти выступления, которые стали очередной и очень значимой вершиной в нашей карьере. И я благодарен нашим фанатам, которые дали нам такую возможность своей любовью и поддержкой.

Интервьюер прочувствованно поаплодировал и перевел микрофон на прижавшегося еще плотнее к хёну Чанмина.
- А каковы ваши чувства и мысли по этому поводу? - спросил мужчина.
- Хён сказал в точности то, что я чувствую, - торжественно произнес макнэ и почесал нос.
Интервьюер хмыкнул.
- Вы такой молчаливый, а ваш лидер такой общительный. Вы так хорошо подходите друг другу, - с улыбкой сказал он. - Дополняете друг друга.
- Вы абсолютно правы, - кивнул Чанмин. - Я очень молчаливый. Зато Юно у нас разговаривает, не переставая. Но вы же знаете, слово — серебро, а молчание — золото.
Мужчина понятливо покивал, поблагодарил их за отличное интервью и попрощался, пожав им руки.

Проводив его взглядом, Чанмин потянулся, разминая затекшее тело, встал и немного попрыгал.
- Знаешь, хён, этот мужик какой-то странный, - заявил он, делая наклоны в разные стороны, - У него нос набок. Как ты думаешь, это у него с рождения так? Или ему в драке свернули нос? Или может он попал в аварию, вылетел лицом вперед через стекло машины и так повредил себе нос?
- Не зна... - успел только сказать лидер, как Чанмин плюхнулся рядом с ним на диван и продолжил.
- А еще у него странный цвет волос. Чем это он так покрасился? Какой-то пепельный, что ли. Хён, как ты думаешь, мне пойдет такой цвет волос? Я вот думаю, что не пойдет. А тебе может и пойти. Я тогда считал, что на тебе и розовый будет просто ужасно смотреться, а получилось просто офигенно.
- Спа... - Юно приобнял макнэ и попытался вставить хоть слово.
- У тебя и сейчас отличный цвет, - продолжал тараторить Чанмин, разглядывая свои ногти. - Я хочу опять стать блондином. Хён, скажи им, чтобы меня опять покрасили в светлый цвет. И еще пусть покороче подстригут. Задолбали уже с этими вермишельными завивками. Я выгляжу, как кукла барби в руках у неумелой девчонки. А я хочу выглядеть шикарно. Вот как ты. Почему у тебя в этом году такая хорошая прическа? Так нечестно. Признавайся, ты подкупил стилистов? А? Признавайся.
- Ну что ты, - возмутился лидер. - Ничего подоб...
- Ты мне рамён на уши не вешай! По-любому подкупил, - отмахнулся макнэ. - Или комплимент сделал, или поулыбался. Знаю я тебя. Как улыбнёшься этой своей улыбкой, так сразу хочется тебе весь мир подарить. Да что там мир, я даже готов тебе отдать ту бутылку вина, которую я так берегу. Хорошо, что ты вино не особо любишь. В общем, ты по-любому что-то сделал стилистам. А мне теперь эту лапшу кудрявую из волос делают. Хён, ты должен поговорить с ними, поулыбаться им там и всё такое, чтобы они и мне сделали нормальную прическу.

Юно, уже не пытаясь ничего сказать, лишь кивнул и потрепал его по волнистым волосам. Чанмин открыл было рот, чтобы еще что-то сказать, но в этот момент в комнату заглянул менеджер, проводивший интервьюера к выходу из здания и вернувшийся за подопечными.
- Можем ехать домой, - махнул он рукой ребятам.
Те сразу же поднялись и направились за ним к выходу. Юно проверил на месте ли телефон, который он частенько забывал везде, где только можно, а макнэ на ходу залез в карман его штанов, нащупал там ириску, вытащил и стал ее разворачивать.
- Интервьюер мне сказал, что ты, Чанмина, у нас такой молчаливый. Я даже смог не засмеяться, - менеджер гордо расправил плечи. Юно понятливо хохотнул.
Расправив фантик и закинув конфету в рот, макнэ недовольно скривил губы.
- Ну и чего тут смешного? Это ведь и так правда. Всё именно так и есть. Это все знают. И я вообще постоянно молчу, один хён у нас всегда разговаривает. Любого спросите, вам каждый подтвердит, что, мол, так и есть, лидер у них болтливый, а макнэ просто прелес... в смысле, молчит всё время. А, да, хён, ты мне обещал про прическу поговорить со стилистами, - тут же переключился на прерванный монолог он, дергая лидера за рукав и жуя ириску. - Не забудь. Кстати, я тут в интернете увидел такие замечательные шортики на лето. Чем-то похожие на те, с цветами и кроликами, которые я прошлым летом надевал. Только они ярко-салатового цвета и с котятами. Такие гламурные. Хён, ты обязательно должен мне их купить. Они будут чудесно смотреться с моей новой красной футболкой. И еще если ты мне дашь те свои санда...
- Не дам, - решительно вклинился Юно.
- Я так и знал, - запричитал Чанмин, тяжко вздыхая и трагическим жестом прижимая руку к сердцу, - так и знал, что ты пожалеешь для меня какие-то там позорненькие сандалии. Ну подумаешь, что дизайнерские и эксклюзивная модель. Подумаешь, что пару тысяч баксов стоят. Да это ж чепуха. Зато они так хорошо бы подошли к моим новым шортикам, которые ты пообещал мне купить. И еще они так классно подчеркивали бы стройность моих ног и их длину...
- Не дам, - отрезал лидер.
- Жадина, - буркнул макнэ, - Вот стоило мне лишь раз слегка выпить и порвать нечаянно твои ботинки, как теперь уже и нельзя взять ничего. А ведь тогда это получилось совершенно случайно! И я не знал, что эти твои ботинки тоже были эксклюзивные. Хотя не, знал, вообще-то, поэтому и попросил их поносить. Но какая разница. Я ведь не специально. И в этот раз обещаю, что буду осторожен...
- Не дам, - твердо заявил Юно, садясь в фургон.
- Фуф, какой же ты у меня упрямый и жадный, - покачал головой Чанмин, забираясь следом. - Мало того, что болтливый до ужаса, так еще и жадина. Можно дать тебе один совет?
- Ни в коем случае, - сказал лидер, пристегивая ремень и доставая мобильник.
- Ну тогда слушай, - Чанмин уселся поудобнее и набрал побольше воздуха в грудь, - Есть такая штука, карма называется. Знаешь такую? Вот и хорошо. Так вот, те, кто помогает окружающим макнэ, заботится о них, дает поносить сандальки, например, те получают здоровенный плюс на всю карму. Так и имей в виду. И вообще, от всех этих полезных действий у них прочищаются все чакры и энергетические каналы...
- Какие еще чакры? - поинтересовался Юно, ковыряясь в телефоне.
- А, ты же у нас лес дремучий, - покровительственно хмыкнул макнэ и достал планшет. - Даже про чакры ничего не знаешь. Ща, найду тебе жизненно важную инфу. Почитаешь. И как ты без нее вообще прожил столько лет? Не понимаю. Вот и что бы ты без меня делал? Я такой для тебя незаменимый, а тебе для меня даже каких-то там простеньких сандалек жалко.
Он поискал что-то в интернете, открыл нужную страницу и протянул лидеру. Тот, немного поколебавшись, взял планшет и принялся читать, периодически задумчиво морща лоб или почесывая затылок.

Устав сидеть в тишине и молчать, Чанмин поёрзал на сидении, настучал какую-то мелодию пальцами по стеклу и подергал лидера за рукав.
- Хён, у тебя там вроде семечки были. Дай.
Юно отложил планшет, достал из своего рюкзака запечатанный пакетик с семечками и принялся его открывать. Дернув слишком сильно, он неровно разорвал упаковку, и несколько семечек высыпалось ему на колени.
- Айщ, хён! - макнэ осуждающе поцокал языком. - У тебя что, руки из Муладхары растут? Ничего толком сделать не можешь!
Лидер обиженно надулся. Местонахождение этой чакры он уже запомнил. Протянув семечки макнэ и глянув в планшет, он сказал:
- Йа! А ну не смей так со мной разговаривать. А то сейчас как залеплю щелбаном в Аджну!
- Омо! - притворно ужаснулся Чанмин и приложил руки к груди, сделав несчастное лицо. - Какой ты жестокий, хён! Своими грубыми словами ты разбиваешь мою чувствительную и нежную Анахату!
- Так! - не выдержал менеджер, сидевший рядом. - Либо вы начинаете разговаривать на нормальном корейском языке, либо я вас тут высаживаю, и вы топаете до дома пешком!
- Вы не имеете права, - влез было Чанмин, но Юно его осадил и, сдерживая смех, извинился перед мужчиной.

- И всё равно вам минус в карму, - тихонько пробормотал макнэ и опять повернулся к лидеру. - А, да. Хён. Слушай, я такой фильм посмотрел недавно! Там ковбои на лошадях так круто скакали, просто ух!
- Люблю лошадок, - успел вставить лидер, когда Чанмин прожевывал семечки.
- Не, они хорошие, конечно, - макнэ согласно покивал. - Только если в кино. А в жизни они постоянно всю землю заваливают своими какахами. И потом эти какахи лежат и воняют. И куда не пойдешь — везде какахи и вонь. Еще надо смотреть под ноги, чтобы в такую какаху не наступить.
Заметив, что Юно морщится от его слов, макнэ на секунду замолчал, а потом понятливо хихикнул.
- Что, не нравится слово какахи?
- Ну, не очень, - подтвердил лидер, возвращая ему планшет.
- Ну ладно, раз тебе не нравится слово какахи, хоть какахи это вполне нормальное слово, тогда я заменю какахи на говнецо.
Лидер скривился еще больше.
- А ты не мог бы вообще об этом не говорить? - осторожно поинтересовался он.
- Неа! - жизнерадостно улыбнулся Чанмин и продолжил рассказывать про лошадей, а точнее, отходы их жизнедеятельности.
Спустя несколько секунд Юно осторожно достал наушники и надел их, замаскировав провода одеждой и подняв высокий воротник рубашки, стараясь сделать так, чтобы макнэ ничего не заметил. Тот же продолжал оживленно о чем-то болтать, размахивая руками и иногда дергая хёна за рукав. Лидер включил любимую музыку, откинулся на сиденье и блаженно улыбнулся. Воистину, молчание — это золото.