Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Вечность....

      По коридору шел разозленный Итачи. Только что он вдрызг разругался с Кисаме. Рыбина посмела заявить,что клан Учиха на самом деле не такой известный и крутой. Чтобы сбросить напряжение ,отступник направился к лидеру Акацуки ,дабы взять одиночное задание. Вот злобный брюнет достиг богато украшенной резной двери. Взяв себя в руки и собрав остатки спокойствия и гордости клана Учиха, обладатель Шарингана постучался в дверь и, получив сдержанное "Войдите", прошел в кабинет. За столом из черного дерева с позолоченными ножками,украшенными на манер греческого раппорта, восседал на кресле,чем-то похожем на трон, Пейн.
- Что надо,Итачи?-задал вопрос Рыжик.
- Я хочу взять одиночное задание,-сдержанно ответил Учиха.
- Есть одно задание,но я уже решил ,кто на него пойдет. Для тебя заданий нет,-отрезал "босс".
- Понятно,-мрачно ответил Итачи.
- И еще. Найди мне Сасори.
- Хорошо.
Чернее тучи и злее самого Дьявола, Учиха направлялся в комнату,принадлежащую кукловоду. Выбив дверь ногой( несчастная со скрипом закачалась на единственной выжившей петле) и пройдя в глубину комнаты, Итачи громко(даже очень) сообщил кукольнику:
- Тебя Пейн ищет.
- Зло и гнев не являются искусством. Успокойся и преподобься марионетке- вечному искусству. Куклы останутся навеки.
- Да пошел ты!- злобно буркнул Итачи и вышел из полумрака помещения.
Через пару минут Сасори был в кабинете Пейна. Он получил задание.Первое( от автора: в этом фф рассказывается о первом задание Сасори.Дейдара еще не вступил в Акацуки). И одиночное. Ему до сих пор не нашли товарища по команде. Перед уходом, посетив свою полуразрушенную комнату, кукловод сунул в карман несколько маленьких марионеток,пару свитков с большими марионетками и что-то еще.
Цель нашлась быстро.Жертва не заставила охотника долго ждать. Мужчина лет 30 трусцой пробегал по лесу. За лесом был пустырь. Сасори скользил по веткам елей,осин,кленов,дубов,буков,наблюдая за мишенью. И чем он не угодил ниндзя? Кукловоду было наплевать. Его целью было убить мужчину,значит ,он так и сделает.
Ослушаться приказа? Такого в жизни Сасори не было никогда. Опытным взглядом шиноби кукловод обнаружил ,что мужчина обычный человек. Возможно торговец или строитель. Мало ли кому он не угодил...
Метнув пару сюррикенов,дабы пригвоздить путника за плащ к земле, Сасори приблизился к самому лицу жертвы и медленно,но внятно,четко, с расстановкой и чувством произнес:
- Ты знаешь,что такое искусство?-и, не дожидаясь ответа,протянул,- нет,не знаешь. Я расскажу тебе,что это такое. Начнем пляску вечного искусства....
Отстранившись от цели , Сасори вынул из кармана ту самую маленькую неизвестную вещицу. Это был миниатюрный свиток. Печать за печатью,джутсу за джутсу Сасори раскрывал свиток дециметр за дециметром перед изумленным путником. Как только показался другой кончик свитка, все пространство в радиусе 5 метров заволокло плотным белоснежным туманом. Вскоре он затвердел и стал осязаемыеми стенами комнаты. Сам Сасори уже сидел в иллюзорном кресле с чашкой кофе в левой руке. Аккуратно поставив чашку на столик рядом с креслом, он извлек свитки с марионетками и активировал их. Кукла,ведомая опытной рукой " рыночного режиссера" , присела на неожиданно появившийся стул перед столь же неожиданно появившемся роялем( от автора: просьба включить саундтрек из аниме " D-Gray man"- Лала-песня о городе Матил). Положив пальцы на черно-белые, любимые музыкантами клавиши, кукла заиграла. Активировав вторую марионетку, Сасори направил ее на жертву. Сложив еще пару печатей, Демон Красного Песка заставил куклу петь. Шаг за шагом приближаясь к мишени, марионетка своим пением парализовала человека. Сасори было чисто плевать на музыку, ибо он был ее создателем. Подхваченные нитями чакры сюррикены поднялись и вернулись к своему владельцу. Человек не смог подняться.
Сасори начал яростно размахивать руками, заставляя куклу, игравшей на рояле ускорить темп игры. В глазах заплясала толпа бесенят. Сверкали искры адского огня. Нити чакры натянулись до предела,готовы были порваться с треском. Искусство подходило к грандиознейшему пику своего представления. Рояль поскрипывал от скорости игры:то медленной, то чересчур быстрой. Сасори выпустил маленьких марионеток на мужчину. Те стали колоть несчастную жертву спицами, иглами, ножичками, начали мучать его.
Перед развязкой Сасори встал с кресла, отправив кукол, как маленьких, так и больших в небытье. Мужчина так и не смог пошевелиться. Сасори, вынув из кармана кинжал, резанул по горлу. Из раны хлынула кровь, а кукловод, отскочив от фонтана багровой крови и разорвав рубашку на хладном теле, начертал острием: " Искусство вечно и прекрасно"...