Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Скрип кровати, как бомба замедленного действия

Очередная вечеринка в доме Рейчел закончилась пьяными стонами, лежащими по всему дому друзьями в непотребном состоянии, но зато довольными. Самые стойкие, такие как Курт с Блейном, который кстати выпил прилично, но здорово держался, Финн и Рейчел, ситуация здесь была похожей, но поддавшей оказалась Рейч, ну и самые стойкие «оловянные солдатики», которых вообще мало, что брало это Сантана и Пак. Вся эта компания развалилась на огромном диване в гостиной Берри, смотря какую-то очередную музыкальную премию по телеку. Как истинные хористы они подпевали, пару раз Рейчел на шатающихся ногах пыталась вытащить Финна потанцевать, но в нем еще был здравый смысл и он усаживал ее обратно к себе на колени. Сантана обнималась с Паком, пытаясь залезть к нему в штаны, что сильно удивило, наблюдавшего за этим Курта. У самого же на плече лежал его парень мирно подпевающий One Direction.

- Рейч, я очень устал и пойду отдыхать в ТВОЮ комнату, - сделал акцент Хаммел, на что Рейч лишь манула рукой, показывая «вперед» и продолжила соблазнять Финна.

Курт усмехнулся и посмотрел на Блейна.

- Дорогой, ты останешься здесь или пойдешь со мной? – стараясь говорить как можно тише, чтобы не вызвать лишних комментариев от некоторых личностей, прошептал он на ухо брюнету.

- Конечно с тобой, - ответил Блейн и клюнул Курта в губы. Да, перегаром несло за три версты, но что поделаешь, не оставишь же его здесь.

Парни, взявшись за руки, пошли в сторону комнаты. На улице было уже темно, комнату немного наполнял свет луны и парочки фонарей через дорогу. Не став включать свет, Курт потянул Блейна к кровати, благо знал эту комнату как свои пять пальцев. Это был первый раз, когда они оставались наедине в одной кровати. Ну, наедине, конечно, это громко сказано, за стенкой все-таки сидели друзья, но это сути не меняло. Блейн, почти в припадочном, от алкоголя, состоянии завалился на кровать и натянул одеяло, почти полностью скрывая себя. Курт умиленно наблюдал за этой картиной и тоже юркнул под одеяло. Андерсон тут же прильнул к нему и подтянул за талию ближе к себе.

- Ты такой теплый. И уютный. И мягкий, - пробубнил себе под нос брюнет, а щеки Курта заалели. У них было негласное правило «Ничего ниже экватора», но Блейн хотел, чтобы Курту всегда было удобно, поэтому дальше простых поцелуев у них не заходило. Сейчас же Хаммел был немного на пределе, так как руки Блейна начали исследовать его спину, нежно поглаживать, следом парень потянулся за поцелуем. Курт не мог отказать, так как чувствовал, что заводится.

Андерсон чуть приподнявшись и слегка возвышаясь над шатеном, приблизил свои губы к его. Не давя, не настаивая. Постепенно он начала действовать немного упорней, когда почувствовал, что Курт, обняв его шею руками, начал отвечать на поцелуй. Брюнет медленно втянул нижнюю губу парня, нежно посасывая и чувствуя, что шатен проделывает то же самое с его верхней губой. Им было по - настоящему хорошо друг с другом. Они могли целоваться безумное количество времени, не обращая внимания на посторонние звуки или людей. Настоящая жажда. Несколько раз их ловил Берт, но кроме того, что они просто целуются, он ничего не видел, и поэтому дело ограничивалось лишь предупреждением. Невинные поцелуи продолжались несколько минут, но так как Блейн был немного пьян, это сыграло на его самообладании. Не успев опомниться, Курт уже почувствовал чужой язык, исследовавший его рот вдоль и поперек. Но он не мог противиться этим губам, этому языку, этому мужчине. Когда Блейн попытался еще больше оккупировать территорию Курта, кровать под ними скрипнула, а Курта как будто обдало жаром. Он оторвался от парня и ошарашено посмотрел на двери.

«Вдруг кто-нибудь услышал? Мы же не отделаемся простыми смешками». Мысли Хаммела уже были заняты, а Андерсон лишь улыбался, наблюдая за его реакцией.

- Хей, малыш! Не бойся. Они все явно заняты своими делами, и ты понимаешь, что я имею в виду, так что до нас им вряд ли есть дело. Иди ко мне, - и брюнет потянул Курта обратно к себе, снова страстно целуя, и сопровождая все это неловкими движениями по телу. Шатен расслабился под ласками и на этот раз он уже нависал над парнем. Кровать снова дала о себе знать. На этот раз Хаммел не оторвался, но замер в одном положении не желая давать повода это противной скрипучей штуке издавать хоть какие – то звуки.

Продолжая целовать любимого, он почувствовал, что Блейн медленно поднимает его рубашку и проходит немного прохладными руками по его пояснице и скользит вверх. По телу прошел холодок, и Хаммела начало немного потряхивать. Он оторвался и лег на свою половину кровати.

- Блейн, меня трясет, - реакцию брюнета не пришлось ждать долго. Он всегда отзывался на любую жалобу Курта первым, и это не было исключением.

- Тебе плохо? Я что-то сделал? – обеспокоенным взгляд, светящийся во мраке комнаты, наблюдал за любыми изменениями в лице Курта.

- Нет, ты ни в чем не виноват. Наверно я простудился. Меня морозит, - Блейн закутал любимого в одеяло, чувствуя дрожь, разносившуюся по его телу. Курт не мог лежать спокойно, выбравшись из под одеяла, он через силу встал.

- Пойду, спрошу у Рейчел какое–нибудь лекарство. Я скоро вернусь. Ложись, отдыхай и не беспокойся, - Курт поцеловал любимого и вышел из комнаты.

Найдя в гостиной всё ту же компанию, он подошел к Рейчел, которая уже вела себя не так развязно. Наверно, алкоголь стал отступать от ее мозга. Но в тоже время он заметил какой-то хитрый взгляд Сантаны, и почему – то подумал о скрипе. «Вдруг она слышала. От кого, от кого, а от нее я не смогу так просто отвязаться», казалось, все эти эмоции можно было прочитать на лице парня, пока он не вспомнил, зачем он сюда вообще пришел.

- Рейчел, у тебя есть что-нибудь от температуры? Меня морозит, - Курт потряс девушку, и та скинула голову с обеспокоенным взглядом.

- Милый! Тебе плохо? Господи, - она поднесла свою руку ко лбу друга, - да ты весь горишь! Может тебе домой?

- Нет, все хорошо, просто дай мне что-нибудь от температуры. Я справлюсь. У меня сильный организм, - он улыбнулся заботе подруги.

- Конечно! Пойдем скорее, - она поднялась, но «скорее» в ее состоянии не совсем получилось, а Курт ухмыльнулся этому.

Дойдя до аптечки, стоящей в ванной комнате родителей, Рейчел нашла там растворимый порошок от простуды и протянула его Курту.

- Пойдем на кухню, разведем это абсолютно не вкусное месиво, - девушка скривилась, - и дадим тебе выпить!

Не успев понять хоть что-то, парень уже был утянут, в меру сильной девушкой в сторону кухни. Пока он открывал пакетик, Рейчел налила немного теплой воды из термопота и поставила перед парнем. Да, вкус у этой штуки был не самый приятный, но не хуже того коктейля для похудения, который он пробовал на себе в прошлом году.

- Спасибо, дорогая, - парень обнял девушку и поцеловал в макушку, - я пойду обратно. Не хочу оставлять Блейна одного.

- Конечно, только не забудьте о защите, - девушка подмигнула парню и, не успев хоть что-то вставить, Курт увидел, что она уже скрылась за дверью.

- Вот маленькая, - не стал заканчивать вслух свое предложение шатен и отправился обратно в комнату.

В ней все так же было темно, по сравнению с другими комнатами в доме, но Курт понял, что Блейна не было на кровати. Несмело позвав его он услышал, как ему ответили, и звук доносился откуда-то из-за кровати.

- Я тут, - Курт обошел широкую кровать и увидел своего парня сидящим на полу и склонившем голову к коленям.

- Блейн, что случилось? Почему ты сидишь на полу? Ты что упал? – Курт не мог, не беспокоится, смотря на растерянное выражение лица брюнета. Ответа не последовало, - Я вообще-то с тобой разговариваю! Ку - Ку! – Хаммел покрутил руками перед лицом Андерсона и тот перевел взгляд на него.

- Как ты себя чувствуешь? – Курт растерялся, так как хотел услышать ответы на свои вопросы.

- Хорошо. Мне уже немного легче, - Курт улыбнулся и протянул руку парню, - вставай, а то простудишься. Пойдем обратно.

Брюнет взял руку, но не встал, а притянул Курта к себе поближе и обнял.

- Прости меня. Я слишком сильно на тебя надавил, - он обнял его еще крепче и поцеловал в щеку.

- Эх, посмотри на меня, - Курт позвал любимого и тот с готовностью отозвался, - ты на меня не давил, клянусь. Мне было хорошо, если честно, - шатен немного покраснел, а Блейн улыбнулся, - я люблю тебя, сильнее жизни и доверяю. И всегда буду доверять. Пойдем обратно. Мне уже стало легче, - Курт улыбнулся и потянулся к губам парня.

Звук вздохов и поцелуев разносился по всей комнате, парни все-таки поднялись на ноги и легли на кровать, не отрываясь от своего занятия. Кровать снова скрипнула, но Курт уже перестал обращать на это внимание. Все внимание было приковано к целующему его парню. Их руки, немного трясущиеся, исследовали тела друг друга. Блейн перевернул их и оказался нависающим сверху. Он оторвался от таких желанных губ и посмотрел в глаза любимому, зрачки, которого расширились и брюнет был рад видеть, что это его рук, и не только рук, дело. Одной рукой Блейн потянулся к пуговицам на рубашке Курта и начал медленно расстёгивать, наблюдая за реакцией парня, который, не отставая от брюнета, потянулся к краю его кофты, постепенно поднимая вверх, намереваясь снять. Пуговицы медленно поддавались, открывая все больше голого тела. Пока Блейн продолжал опускаться вниз, чтобы наконец-то освободится от ненавистного предмета одежды, Курт одним рывком стянул джемпер брюнета, под которым не оказалось ничего, хотя на дворе была осень и теплой погода была редко. Курт взял на заметку отругать Блейна за это позже. Расправившись с пуговицами, рубашка соскользнула с плеч Хаммела, и взору Блейна открылось немного подкачанное тело любимого, с впадинками в районе ключиц, с явно выступающими ребрами, но от этого не менее красивое. Брюнет снова втянул Курта в поцелуй. Более жаркий, но в то же время нежный. Языком, исследовав кромку зубов, он нашел язык парня и сплел со своими «танцуя, понятный только им танец». Поцелуй опустился на шею, отчего Курт сделал отрывистый вздох, и выгнулся на встречу прикосновениями, открывая больший доступ, почувствовав разжигающийся пожар внизу живота. Кровать снова дала о себе знать, это было более звучно, чем в предыдущие разы. И тут уже Хаммел не сомневался, что кто-то да слышал. Сильные руки брюнета легкими прикосновениями опускались ниже, расслабляя шатена.

- Блейн, ооо, - протянул Курт, - давай немного потише, я не хочу потом оправдываться, - однако, желание почти полностью поглотило его сознание, ему хотелось кричать, стонать не сдерживаясь, бесконечно целовать и ласкать любимого, но все-таки они были не одни и не у себя дома.

- Господи, Курт, ты такой горячий, - поцелуй в шею, - такой сексуальный, - поцелуй немного ниже, - мой, - и тут Курт почувствовал, как брюнет втягивает его нежную кожу в себя, явно оставляя нехилый засос, который ему придется прятать не только от отца, но и от любопытных друзей. Но оно того стоило.

Чувствовать себя нужным кому – то, особенно человеку, от которого сходишь с ума, которого любишь - это что-то необъяснимое. Это можно только почувствовать.

Брюнет уже некоторое время поглаживал грудь и живот Курта, наслаждаясь звуками, которые он издавал. Запоминал. Его абсолютно не волновала, эта чертова кровать. Пусть все слышат и знают, как он умеет любить Курта, как он заставляет его подчиняться своим ласкам, как может его расслабить, получая за это самое ценное – доверие и любовь.

Поцелуями Андерсон спустился к соскам. Они уже были твердые и явно чего-то ждущие. Втянув один из них в рот, парень почувствовал, как его спину обхватили руки в попытке удержаться, как тело под ним била мелкая дрожь наслаждения. Также он заметил, как что-то выпирает внизу. Объяснений это не требовало, но и лишних движений он не мог себе позволить. Но поскольку его мозг был еще немного одурманен, не только звуками, он решил поиздеваться над Куртом и потерся своей эрекцией о его. Реакция была молниеносная. Курт застонал, не сдерживая себя, выгнулся в спине, и потянул Блейна к себе, чтобы подарить самый горячий поцелуй на сегодня.

- Что ты со мной делаешь? – переводя дыхание, вымолвил шатен.

- Я просто тебя люблю. И мне нравится тебя слушать. И сладко мучить, - он улыбнулся и втянул губу парня своими.

- О, Боже… Ты сводишь меня с ума, - вымолвил Курт, - но мне до ужаса бесит эта кровать! Как Рейчел на ней вообще спит? От этого скрипа коты в округе наверно с ума посходили и разбежались! Я давно здесь ни одного не видел!

Брюнет засмеялся.

- Если тебе будет так легче, может, мы пойдем на пол? – с хитринкой во взгляде поинтересовался Блейн.

- Ты – сексуальный маньяк, знаешь об этом? – расхохотался Курт, но поднялся с кровати, которая со скрипом их отпустила, и лег на пол, потянул брюнета к себе.

Их ласки продолжались полночи, но ниже экватора никто не заходил. Они еще не были к этому готовы и не хотели торопиться. Когда уже явно уставшие и довольные парни, замерзли, лежа на полу, Блейн предложил перелечь на кровать и просто поспать. Голова начала болеть с похмелья, которое точно вызвал его парень. Кто еще так мог отрезвлять поцелуями?

Всю оставшуюся ночь, Курт крутился в кровати, не зная как лечь. Ему всегда было тяжело спать не в своей постели. Еще и этот скрип. Он точно завтра выскажет Рейчел все, что думает об этом и спишет свое состоянии на нее.

Под утро он все-таки заснул, когда Блейн прижал его к своей груди и расслабился. Яркое поднимающееся солнце начало пробиваться через окно и навязчиво светит парням в глаза. Курт поморщился и перевернулся на другой бок в кольце рук Андерсона. Брюнет тоже проснулся. Головная боль вперемешку с солнцем – это ядерная смесь. Этим можно убить любого злостного врага.

- Доброе утро, любимый, - прошептал Курт и поцеловал кончик носа парня. Блейн поморщился, но улыбнулся и притянул шатена поближе к себе, целуя уже в губы, при этом, так и не открыв глаза.

- Это самое доброе утро в моей жизни. Я так тебя люблю, - в дополнение своих слов он принялся углублять поцелуй и снова навис над Куртом. Кровать снова скрипнула, а Хаммел замычал.

- Я, бл@ сейчас выкину эту чертову кровать из окна или разберу ее по запчастям и самую скрипучую часть приклею клеем к Рейчел, чтобы она навсегда запомнила это! – внутри Хаммела бушевал ураган, в то время как Андерсон пытался сдержаться, чтобы не засмеяться слишком громко. Наверняка многие еще спят. Ха! Он очень наивен! В этот момент в комнату ворвались Сантана, Пак и Рейчел.

- Попались голубки! – заорала Сантана, а парни отпрыгнули друг от друга от неожиданности.

- Сантана, какого черта?! – в ответ завопил Хаммел, а Пак, перебив его начал читать стишок. «Серьезно? Стишок?», пронеслось в голове Курта.

- КТООООООООООО?
Кто всю ночь нам спать не давал?
Кто Другому себя отдавал?
Кто кровать Рейч раскачал?
Кто из вас ночью мычал?


- ЧТО? – выкрикнул Курт и покраснел сильнее помидора. Пак же поднял руку вверх, заставляя дослушать этот «шедевр», явно его мысли.

- Мы наслаждались этими звуками
Слушали их всеми ухами
, - на этом моменте Блейн заржал, не просто засмеялся, а заржал, наверное, поражаясь великому поэту Пакерману.
Танцы победные мы устраивали
Девственности Курта наконец-то конец поставили!
– Хаммел испепелял Пака убийственным взглядом, -
Давайте же выпьем этот бокал
Блейн – соловей всех обскакал!


Комната разразилась бурными аплодисментами, Пак изобразил, что он очень польщен и улыбнулся шире некуда. Сантана игриво подмигнула парням.

- Вы были очень шумные, но я уже похвалила Рейчел за ее кровать! Это было божественно! – она засмеялась, но не сильно громко, наверное, все-таки они ночью еще пили. В это время Курт опустил голову в свои ладони, а Блейн обнял его сзади, когда все ушли, решив, что с них пока хватит.

- Ты понимаешь, что они никогда он нас не отстанут, хотя мы ничего такого и не делали? – взвыл Курт, а Блейн прижавшись к его уху прошептал:

- Ну так давай сделаем! – и утянул Хаммела к себе.

- Блейн, что…, - его рот заткнули поцелуем, но он оторвался, - что ты делаешь? – хотя, брюнет явно видел этот огонек в глазах Хаммела.

- Я тебя соблазняю. Все равно они уже сделали свои выводы. Так что ничего препятствующего я не вижу, - и начал покрывать поцелуями шею парня. Но вдруг остановился, - или ты против? – включив режим «щенячьих глазок» Андерсон посмотрел в океан голубых глаз своего бойфренда.

- Нет! Продолжай. Отдуваться будем вместе, - хохотнув, брюнет продолжил то, на чем закончил.

Комната снова наполнилась вздохами и тихими стонами. И где-то там, недалеко от них, в гостиной, все это слушала Сантана и прошептала самой себе:

- У них большой потенциал, - следом послышался громкий вздох и она, ухмыльнувшись, ушла к другой парочке.