Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Черная полоса

Привет. Меня зовут Хината, и сейчас я расскажу свою историю.
В старшей школе я была серой мышкой. Друзей у меня не было. Другие девчонки любили на до мной издеваться. Но хуже всех поиздевалась Харуно Сакура. Когда-то мы были подругами, но с тех пор как она начала встречаться с Учихой Саске – секс-символом школы, наша дружба полетела коту под хвост. Она нанесла мне самую глубокую рану.
Ей бывший парень был сыночком капитана полиции. Она решила пошутить и сказала бывшему, что я принимаю наркотики. Парень, конечно же, доложил все своему папочке. А теперь представьте такую картину: идет урок, учитель объясняет тему и вдруг в класс врываются полицейские и сообщают, что я наркоманка, а затем забирают в участок. Все были в шоке от такой новости, а эта сучка – Сакура сидела с довольной моськой за своей партой и посмеивалась, прикрыв рот рукой. Меня увезли в участок и посадили к другим арестованным, пока не придет время суда. В общем, меня избили и изнасиловали в первую же ночь. Отец, нужно отдать ему должное, нанял лучшего адвоката и по-совместительству своего друга – Учиху Фугаку. Помню, меня тогда таскали по всем анализам. И знаете что? Наркотиков не обнаружили. Даже намеков на них не было. Зато их нашли в квартире Сакуры, а после взятия анализов, еще и в крови.
Харуно посадили за хранение и употребление наркотиков. С меня сняли обвинения, но я уже стала другой. Тюрьма меняет людей, и я не стала исключением. Приехав домой, я взяла деньги и ушла, никому ничего не сказав. Вечер провела в клубе. Тогда я впервые напилась. Что было дальше - не помню, только проснулась в незнакомой комнате с незнакомым парнем и без одежды. Не надо быть гением, чтобы догадаться, чем мы занимались. Да и ощущения были лучшим доказательством. Голова раскалывалась, в горле пересохло – самочувствие хуже некуда. Имя парня я так и не вспомнила. Кажется, он вчера платил за выпивку. С трудом найдя одежду, я по-тихому смылась. И как вы думаете, куда я пошла? Ну уж точно не домой. Весь день бродила по городу с капюшоном на голове, чтобы ни дай бог, кто-нибудь не узнал. Вечером опять пошла в клуб, но уже другой. А на утро déjà vu! Опять незнакомая квартира, парень, постель и целый набор ощущений. Так продолжалось около недели. На шестой день я и в самом деле была похожа на нарика со стажем: синяки под глазами, мятая одежда, вся взъерошенная и злая на весь мир. В тот вечер из клуба ушла рано и одна, так как мне стало очень плохо. Все таки организм не выдержал такого издевательства над собой и большого количества алкоголя. Пару раз даже наркоту пробовала. Нужно же было знать, за что меня посадить пытались. Я побрела в сторону парка, держась за все, что попадалось под руки, чтобы не упасть. Почувствовав невыносимую боль в животе, я стала сползать на землю по стволу дерева, на который оперлась. Когда боль немного утихла, реальность стала нормально восприниматься и я услышала приближающиеся шаги у себя за спиной. Наверно, это тот человек, что шел за мной от самого клуба. Находясь в беззащитном состоянии, чувства страха не было совсем. Только пустота.
- На кого ты стала похожа?! – послышался знакомый голос.
После нескольких секунд раздумий, мне удалось вспомнить обладателя этого самого голоса. Учиха Саске. Это был именно он. Я обернулась и на моем лице стала появляться саркастичная улыбка.
- И что же ты еще в участок не доложил? Давай валяй. Глядишь, попаду в одну камеру с Сакурой. – я была поражена своему голосу.
Бесцветный, безжизненный. Как будто он принадлежит кукле, а не живому человеку. На мою реплику Учиха только изогнул бровь. Я сделала попытку подняться и вскоре одержала победу, но стоило мне разогнуться, как все тело пробила адская боль. В глазах потемнело, в ушах был шум, тело перестало подчиняться и я начала падать. Перед тем как потерять сознание я почувствовала, что мое тело подхватили сильные мужские руки.
Проснулась я опять в незнакомой комнате (похоже, уже в привычку вошло), в теплой постели, но что странно – я была одна и одета, причем не в своей. Часы на прикроватной тумбочке показывали 15:36. Напротив кровати стоял большой шкаф с зеркальной дверцей. В нем я увидела жуткое существо и не сразу поняла, что это мое отражение. Встала с кровати и подошла ближе. Мда, зрелище еще то. Зомби в фильмах ужасов могут позавидовать. Синяки под глазами, когда-то шикарные иссиня-черные волосы потускнели, щеки впали, а так как я была в нижнем белье. То смогла увидеть множество засосов на теле – заправские шлюхи нервно курят в сторонке.
- Веселое зрелище. – В дверном проеме стоял Саске и со своей привычной ухмылкой разглядывал меня. События прошлого вечера всплыли в моей бедной головушке и я, наконец, поняла, где нахожусь.
Следующие несколько дней я провела в квартире Саске. Несколько раз, правда, пыталась сбежать, но не вышло. Чертов Учиха. Он как будто читал мои мысли, но зато, благодаря ему, я стала похожа на человека. Еще через неделю Саске за руку отвел меня домой к отцу. Да уж. Вид у него не очень. Увидев нас, он подбежал и обнял меня впервые за много лет. Я была в шоке.
Жизнь начала налаживаться. Я закончила школу, пошла в колледж и была несказанно рада тому, что никого не встретила из школы. После выпускного Учиху я тоже не встречала. В моей жизни пошла светлая полоса. Все плохое забылось как страшный сон, правда, не на долго. Как-то вечером к нам на ужин заглянул Учиха Фугаку и, конечно же, с ним был Саске. Наши отци разговаривали о бизнесе и вскоре ушли в кабинет отца, а мы с Саске все это время молчали. После ухода родителей между нами завязалась невинная беседа в ходе которой Учиха-младший напомнил мне, что я у него в долгу за свое спасение. На мой вопрос: «Чего ты хочешь?» - он лишь многозначительно улыбнулся. Вскоре представители клана Учиха покинули наш дом. А через 10 дней на мое имя принесли букет красных роз, письмо и бархатную коробочку маленького размера. Письмо было от Саске с напоминанием о долге и с предложением, от которого я не имела права отказаться. А в коробочке, если вы еще не догадались, лежало золотое кольцо с гравировкой «Ты принадлежишь мне». Через несколько месяцев Учиха Саске стал моим мужем и сейчас я любимая жена и мать.
В жизни бывают черные полосы, но после них всегда наступают светлые дни. Так что не отчаивайтесь.
Это была история Хинаты Учиха.