Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Hey you...

Она стояла на остановке и не замечала его. Ведь он обычный парень. Черноволосый, высокий и худощавый. Практически все пытались быть такими, ведь всем нравился образ Сида Вишеса, особенно после того, как он недавно умер. Но не он. У него с рождения черные, как уголь, волосы. И он всегда был худым, хоть он был из обеспеченной семьи.
Он стоял позади нее и любовался ей. Она была поистине прекрасна. Ее светлые волосы, карие глаза и родинка на щеке казались ему самыми прекрасными вещами в мире. Он уже давно наблюдал за ней, за ее образом жизни, и все время удивлялся, насколько она была жизнерадостной и нежной. Но она была недосягаемой. За ней пытались ухаживать практически все парни из школы, но, к его радости, она их вовсе не замечала. Как впрочем и самого Джоната.
Вскоре приехал автобус, и Джонатан, зайдя в транспорт, увидел небольшую компанию, состоящую из его одноклассников-идиотов, которых он всегда ненавидел. Вслед за ним вошла и она. Пройдя до конца автобуса, она села на сидение и стала смотреть в окно.
Вдруг один из компании крикнул: "Эй, Нэнси, сделай мне одолжение, поцелуй меня". Вся компания начала громко ржать, а она не стала обращать внимания на них. Но вскоре "просьба" повторилась, и она опять не осталась без внимания Нэнси. Тогда Хэнс, так звали того, кто кричал ей, подошел к ней и своей рукой развернул ее голову по направлению к себе. И снова повторил свою фразу. На этот раз Нэнси не выдержала и ответила ему: " Хэнс, иди и целуйся со своей грязной шлюхой, и ко мне не лезь".
Вся компания разом замолкла и ждала реакции Хэнса. Он ухмыльнулся, и хотел сделать шаг навстречу к компании, но резко обернулся и ударил Нэнси по лицу. Единственное, что она смогла сделать, так это отвернуться от него и начать тихо плакать. Хэнс опять ухмыльнулся и начал смеяться.
В этот момент Джо пытался придумать, что он мог бы сделать. Он мог бы просто стоять на месте, как будто ничего не замечает. Он мог бы подойти к Нэнси и попытаться ее успокоить, и, возможно, это был его шанс узнать ее поближе и познакомиться с ней. Или он мог бы подойти и попытаться ударить Хэнса, но вся компания заступилась бы за него, и Джонатану пришлось бы не сладко. Он выбрал второй вариант.
Пробираясь через компанию одноклассников, его кто-то толкнул, но Джонатан устоял, и продолжил свой путь. Он слышал их ехидные насмешки, но не обращал на них внимания. Дойдя до Нэнси, он сразу же засмущался, но все-таки спросил, как она. В этот момент он понял, что он полнейший идиот, ведь как может чувствовать человек, которого только что унизили и ударили? К удивлению Джонатана, она спокойна ответила: " Со мной все хорошо, спасибо". И легким взмахом руки она предложила ему сесть рядом с ней. Джо еще больше засмущался, но принял ее предложение. Она утерла слезы рукой, посмотрела на его красное от смущения лицо и мило улыбнулась. Он улыбнулся в ответ.
В этот момент Джо понял, что не знает что делать дальше. И пробормотал что-то непонятное себе под нос, как бы случайно взял ее руку. Нэнси тоже не знала, что делать, поэтому не отдернула свою руку, а только мило улыбнулась и шмыгнула носом. Так они проехали три остановки.
Когда они вышли, Нэнси направилась к своему дому вместе с Джонатаном. К величайшему сожалению Джонатана и Нэнси, путь был коротким.
Остановившись около ее дома, Джонатан обнял ее и негромко сказал: "Вот и все. До встречи". И он развернулся и пошел по направлению к своему дому,
как вдруг она окликнула его: "Давай завтра сходим на концерт Pink Floyd? У меня есть лишний билет". Джо сразу же согласился, ведь только что вышел их новый альбом "The Wall", который все очень сильно расхваливали. И он давно мечтал сходить на концерт, но все время не удавалось, потому что его родители считали это бессмысленной тратой денег.
Он подбежал к Нэнси и быстро поцеловал ее в щеку, на которой еще виднелся отпечаток удара Хэнса. Нэнси очень сильно засмущалась, и ее щеки вмиг порозовели. Джонатану это очень понравилось, но он побежал к своему дому и, на секунду повернув голову, крикнул: "До встречи". Нэнси тихо ответила: "До встречи. Джо".