Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Это просто жизнь

Простой… Как же судьба все таки не любит меня, что даже разрушила мое будущее.
Я родился в семье простых, это те кого на избирании профессии относят к чернорабочим. Мои отец и мать никогда не любили друг друга. Так получилось, что я получился случайно, и моему отцу пришлось взять в жены мою мать. Когда я родился, меня хотели выкинуть, но бабушка не позволила, она забрала меня к себе и воспитывала как родного сына. Это был единственный человек, который по-настоящему меня любил, но когда мне исполнилось семь, ее не стало. Мне пришлось вернуться в ад на земле, тоесть к своим родителям. Я заперся в своей комнате и не выходил, я горевал по бабушке. Она мне часто снится и говорит, чтобы я не опускал руки, и только поэтому я держусь. Когда родители приходят с роботы, то начинают ругаться, а потом ко мне в комнату заходит отец, берет свой ремень и начинает колотить меня, пока я не истеку весь кровью или не потеряю сознания, после чего он плюет на меня и говорит, что я слабак. Я выполняю всю работу по дому: убираю, стираю, готовлю, выращиваю овощи и фрукты. Один раз я решил приготовить вареного мяса на обед. Поставил воду и бросил туда курицу, но мама почему-то пришла раньше. Она подошла, посмотрела, что я делаю, потом посмотрела на меня и опрокинула кастрюлю с кипятком.
- Как я тебя ненавижу Роли, лучше бы ты сдох!- после этих слов, она развернулась и ушла. Кипяток попал мне на ноги и руки. Вскоре они покраснели и покрылись волдырями. Мне не чем было лечиться, и поэтому я тихо страдал у себя в комнате. Не смотря на мои ожоги меня заставляли делать всю работу. На огороде и в саду мать с отцом могли кидать в меня камни, чтобы я шевелился, а потом вечером опять приходил отец с ремнем. И все начиналось по кругу.
Когда я смотрю на улицу, то завидую детям, у которых не такие родители как мои. Они сними гуляют, покупают вкусности, заботятся о них, не то что мои. Я всегда хотел, чтобы моя мама хоть раз в жизни обняла меня и сказала, что любит меня, а отец позвал бы меня кататься на санках или сходить на речку, что бы хоть раз я мог поесть с ними за столом, а не на улице доедая кости и огрызки со стала, или поспать на теплой кровати, а не на холодном полу или в конуре на улице.
Моя последняя надежда была в том, что мне достанется уровень выше простых и я уйду из дома в счастливое будущее, этого дня, моего семнадцатилетия, я ждал казалось бы целую вечность, но…
Простой… Как же судьба все таки не любит меня, что даже разрушила мое будущее.