Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Бейджи пластиковые как купить купить пластиковые бейджи msklaser.ru.

Неприкосновенный

***

Шла панель Дженсена. Сам актёр шутил, отвечал на вопросы, дурачился. Всё было бы неплохо, если бы Дженсен не чувствовал себя таким уставшим. Съёмки конца девятого сезона отняли у него много физических и моральных сил. Всё, что он хотел сейчас, - оказаться в тёплой постели в обнимку с мягким Джаредом и уснуть на его тёплой груди. Но панель продолжалась, вопросы сыпались со всех сторон, свет софитов ослеплял, вспышки фотокамер действовали на нервы, но Дженсен продолжал делать свою работу, только делал он её уже скорее на автомате, продолжая широко улыбаться, думая только о том, как скоро он будет свободен.

***

Джаред стоял за кулисами и тоже откровенно волновался за состояние Дженсена, ведь он как никто другой понимал возлюбленного, и на все отнекивания того закрывал глаза, делая вид, что всё в порядке, но тайно старался сделать жизнь Дженсена немного легче, чтобы тот мог отдохнуть и не перенапрягал нервную систему. Джаред был как на иголках, его ладони вспотели, мокрая чёлка прилипла ко лбу. Как же он ненавидел одиночные панели! Ему гораздо легче было находиться рядом с Дженсеном, поддерживать в нужный момент. Но Джареда рядом не было, и Дженсен казался ему таким беззащитным сейчас. Это и не давало Джареду покоя, смутное предчувствие чего-то нехорошего крепко засело внутри, не давая расслабиться.

За кулисами Джаред был не один, рядом с ним стоял невозмутимый Коллинз и тоже наблюдал за Дженсеном. Джей всегда недолюбливал Мишу, с самого его появления в проекте Джаред почувствовал конкуренцию с его стороны. Тогда ещё Джаред не был так близок с Дженсеном, и поэтому ужасно боялся потерять самого дорогого человека - своего Дженса. Ведь Джаред сразу заметил какие взгляды Миша бросает в сторону красавца Дженсена, как хищно облизывает губы, пялясь на его задницу. Миша откровенно завидовал Джареду, зная, какие чувства связывают парней, но свои попытки добиться Дженсена не прекращал. А сам виновник распрей, казалось, даже не догадывался о мишиных чувствах, Дженсен сильно привязался к нему, они вместе смеялись, шутили, подкалывали других актёров, но Дженс всегда был верен Джареду. И в последнее время Джаред немного успокоился, ревность его поутихла, он и сам проникся дружескими чувствами к Мише, и ему уже не надо было играть эту дружбу, чтобы не расстраивать Дженсена, теперь эта дружба была натуральной, но Джаред никогда до конца не отпускал себя, зная, что Коллинз способен на любую подлянку. И не ошибся.

***

Джаред всё также продолжал сидеть, дожидаясь конца панели, вслушиваясь в доносившиеся из зала вопли фанатов. Ему было скучно, он мечтал поскорее забрать Дженсена отсюда, уйти с ним подальше от света, камер и орущей толпы, хоть он и знал, что его вскоре ждёт собственная панель. Джаред тяжело вздохнул, печалясь собственным мыслям. А вот Миша, до сих пор находившийся рядом, отнюдь не был утомлён, на его лице играла какая-то зловещая ухмылка, казалось, он что-то задумал. Взгляд его бегал от двери до Джареда и обратно. Видно было, что Миша никак не может на что-то решиться и лишь ждёт подходящего момента. Джаред не стал обращать внимания на странное поведение друга, списав всё на переутомление, и просто прикрыл глаза, продолжая прислушиваться к крикам, доносившимся из зала. На несколько секунд его окружила тишина, звуки приглушились, мышцы расслабились. Наступило ощущение умиротворения. Так бы он и уснул, если бы его внимание не привлёк громкий хлопок двери. Джаред подумал, что всё же заснул, и панель уже кончилась, поэтому он открыл глаза в поисках Дженса, но не увидел никого. Миши тоже не было.

***

Фанаты в возбуждении визжали, засыпали Дженсена вопросами, щёлкали фотоаппаратами, софиты заливали актёра ярким сиянием. Казалось, панели не будет конца. Дженсен беспокойно оглядывался на выход, но увидеть там кого-то до конца панели, в принципе, не ожидал. Поэтому увидеть Коллинза, бегущего к нему, было приятным сюрпризом. "Неужели мне решили составить компанию?.." - даже не успел додумать Дженсен, как Миша подбежал к нему, и обернувшись лицом к залу, поприветствовал фанатов. Зал одобрительно загудел. Миша пролепетал парочку извинений по поводу внезапного вторжения и... поцеловал Дженсена! Обхватив руками шею Эклза, Миша впился в его губы поцелуем. Дженсен был напуган, ошарашен и возмущен. Он попытался вырваться из крепкой хватки Миши, но тот не давал пошевелиться. "Только бы Джаред не узнал, только бы..." Но было уже поздно - Падалеки стоял в дверях, и в глазах его полыхал гнев.

Джаред бы не стал врываться на чужую панель, только вот фанаты на этот раз визжали как-то неистово и до того громко, что, казалось, весь Рим слышал их крики. Сторонники Коклза аж хрюкали от восторга, фанаты же J2 недовольно вопили и лезли на сцену разнимать целующихся. И в этом общем гомоне появление Джареда как-то не сразу заметили, заметили его уже тогда, когда он за шиворот оттаскивал упирающегося Мишу от Дженсена. В следующее мгновение Миша уже лежал на полу, и Джаред, не жалея сил, прикладывал тяжёлый кулак к его лицу. Теперь уже визжали все от страха. Многие в панике метались по залу, некоторые снимали всё на камеру, а одна особо чувствительная дама вообще плюхнулась в обморок. Дженсен и организаторы тотчас кинулись оттаскивать взбесившегося Джареда от ослабевшего Миши.

- Джаред! Прошу тебя, хватит! - со слезами на глазах умолял Дженсен, нежно, но в то же время крепко обхватив плечи Джареда, увлекая его подальше от бедного Миши.

Джаред и сам понимал, что творит немыслимые вещи, да и использовать свою силу вне тренажёрного зала было запрещено. Но сейчас ему было плевать на все запреты, пусть его потом хоть выгонят из шоу! Сейчас важно отомстить за Дженсена, за себя, за них. Как? Как Миша посмел посягнуть на самое ценное, что было у Джареда? Джаред уже сейчас знал, что такого предательства он Мише никогда не простит. И только ласковые руки Дженсена, крепко державшие его за плечи, немного усмирили гнев, и Джаред понял, что совершил нечто ужасное.

***

Миша сидел в удобном кресле в медкабинете и слушал нотации Дженсена, пока врач обрабатывал его раны. Теперь ему долго придётся восстанавливаться, чтобы приступить к съёмкам. Челюсть вывихнута, переносица сломана, да и глаз украшен отличным синяком.

- О чём ты только думал?! - сетует Дженсен, вышагивая по кабинету.

- Прости, не думал, что твой бойфренд такой агрессивный, - Миша криво ухмыляется из-за свёрнутой челюсти и шипит, когда на ссадины попадает антисептик.

- Теперь из-за тебя Джареда могут посадить! - Дженс и сам пугается этой мысли. - Что ты наделал?! - опускается в кресло напротив, обхватывая голову руками.

Мише больно смотреть на такого Дженсена, он и не думал, что у парней всё настолько серьёзно. Очевидно, он был слеп всё это время. Да и не рассчитывал он, что Джаред вообще полезет защищать своего любимого. Он хотел перевести всё в шутку, в приманку для фанатов, но всё оказалось куда серьёзней и стоило ему дорого, учитывая то, что многие фанаты просто с ума сходили от его внешности. Да уж, этот урок Миша запомнит надолго...

***

- Ну, что они сказали, Джей? - Дженсен подбегает к выходящему из здания суда Джареду и крепко обнимает его, давая понять, что вовсе не обижается.

- Всё хорошо, меня не посадят, - Джаред обнимает Дженсена в ответ, - канал всё уладил, правда, мне выписали штраф на приличную сумму, но это ведь ещё не конец света, - и Джаред широко улыбается, впервые за эти несколько дней суматохи, глядя на прижимающегося к нему счастливого Дженсена.

И Джаред, наклоняясь, целует своего Дженсена в губы, страстно и отважно, доказывая, что он принадлежит только ему, Джареду, и пусть весь мир узнает об этом! Так они и стоят посреди широкой, залитой солнцем улицы, целующиеся и счастливые, а щелчки камер и удивлённые вздохи прохожих совсем им не мешают, ведь они давно привыкли быть в центре внимания.