Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Экстрасенсорика в квадрате

***
Вся моя история началась когда я был только ребёнком. Наивным маленьким мальчиком. Весьма необычным мальчиком я был. Хотя, я бы сам лично не назвал себя необычным, скорее для самого себя я обычный. Я знаю почему я был для других необычным. Люди не привыкли к тому что маленькие дети могут иметь такие ментальные силы какие имею я.
Самое начало своих похождений я не помню, но читал в архивах "МенталитиТех" такое про себя... Вот спасибо мудрильникам которые мной опекаются, а то амнезия замучила совсем. Так вот, рассказываю что вычитал из архива. На подлинность никто не проверял, так что верьте на слово.
Когда мне было четыре, впервые у меня проявилась сила. Проявилась она у меня своеобразно - я случайно взглядом поднял кошку над землёй. Помню вот кстати как удивились родители найдя кошку на люстре. Они сначала подумали что это она сама туда как-то залезла, но я спалился. Потому-что я опять таки "случайно": захлопнул дверь, открыл окно, выкинул плюшевого медведя из окна, а следом за ним отправился мой старший брат.
И всё это не поднимаясь со стульчика. Брата кстати спасло то, что дом у нас одноэтажный был. Родители потом тщательно пытались скрыть мои возможности от общества.
В пять я пошёл в школу и не используя рук передёргал всех девочек в классе за косички. Досталось и незадачливой учительнице, которой я поставил на голову мусорное ведро. Моя мама попросила меня больше так не делать, и я сдерживался аж до шестого класса, периодически разминаясь с поднятием вещей у себя в комнате.
В средней же школе я хотел быть крутым и начал открыто хулиганить. Ну вы поняли. На школьный фестиваль мне даже как-то угораздило пробраться в женскую уборную. Ох ну и шухера я там навёл... После этого меня сдал полиции директор школы.
Я просидел в детском отделении два дня, но за мной никто не пришёл. Ещё я отчётливо помню что сильно злился на родителей за то что они оставили меня. И я чуть было не попал в интернат, если бы не оперативники из "МенталитиТех".
Они завязали мне глаза и очень долго куда-то везли. Признаюсь, мне было страшно. Интересная вещь, в архиве удалена вся информация касающаяся моей семьи, брата, города где я жил, школы где учился, места где находится шарашкина контора "МенталитиТех", ни даже своего настоящего имени я не нашёл в архиве.
Так вот я и живу в лабораториях и испытательном центре уже пять лет. Здесь меня обучили на полную мощность использовать свой разум и ментальную энергию. Здесь я проходил ускоренный школьный курс обучения и специально для меня разработанную программу физ-тренировок. Я наверняка буду коммандо. Я бы взял себе кликуху "Рэмбинатор".
Ну да ладно. Здесь кроме меня постоянно живут ещё человек шесть. Это телепат Макс Майнд, он умеет читать мысли и превращать слабовольных людей в зомби, это и Ванесса, которая может заставить свои рисунки ожить (даже не понимаю как), ещё здесь есть Дайсон, который телепортируется, постоянно пугает меня, а ещё он готовит отличные бутерброды, пирокинетик Будулай и левитирующий самого себя Чен Тзун Ли. Так-же здесь есть конечно же и "мисс совершенство" Лаванда. Она человек-хамелеон.
А, чуть не забыл одну деталь. Здесь есть так-же я. Аполлон, гений, миллионер, филантроп. Я называю сам себя Пленник. Но другим больше нравится называть меня "товарищ Молотов". Только я не пойму, это фамилия или партийная кличка?..
Мы все здесь прожили каждый около пяти-шести лет. Настало время последнего экзамена. После него нас выпустят на волю, но волей это назвать нельзя. Мы скорее всего будем работать либо на какое-то правительство, либо в наружке "МенталитиТех".
Кстати, ещё я бы хотел представить несколько человек. Это доктор Франтишек Малковиц и полковник Клаус Бьёрнсон - руководители нашего проекта "МенталитиТех". Они мне как отцы, но не в смысле того что я считаю себя ребёнком выращенным геями, а в смысле что каждый из них, и Франтишек и Клаус, заменяли мне семью долгие годы пребывания здесь.
Я очень благодарен им за заботу. Особенно проявлял инициативу Франтишек, и мне часто казалось что он скорее мама чем папа. Возможно, это объяснялось тем что до двадцати трёх лет Малковиц носил юбку и имя Серафима... Я интересовался у него почему она решила поменять пол, но она не отвечал. А Клаус был примером строгого отца-тирана. Но он часто хвалил меня и иногда даже переставал ругаться с Франтишеком по поводу воспитания, когда я превосходно справлялся с тренировками... Хм-м, вот теперь я точно думаю что вырос в семье геев.
***