Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
На день рождение можете заказать доставку шаров в Днепропетровске доступные цены . Хотите ярко отпраздновать день рождение, тогда закажите шикарное оформление шарами Днепр кафе

Вишенка: День Его свадьбы



За окном светит солнце.

Сейчас конец весны – еще не очень жарко, но уже и не холодно.
Постельное белье из тонкого шелка пахнет свежими тюльпанами. Я смотрю, как пылинки кружатся в лучах утреннего солнца и ложатся на паркет из светлого дерева.

Все просто идеально: идеальная спальня, идеальная погода за окном, идеальное утро.… За исключением одного - это один из самых тяжелых дней в моей жизни!

День свадьбы КенСу! День Его свадьбы! Свадьбы, свадьбы, свадьбы!
В голову непроизвольно лезут воспоминания. Они – как удары раскаленного хлыста, будоражат, выбрасывают адреналин в кровь… Как ни странно, ничего плохого не вспомнишь, все – только хорошее.

Сколько прошло со дня моего знакомства с Вишенкой? Уже не вспомню – слишком волнуюсь.…

И вот теперь - он женится…

Зазвонил телефон. Я застонала. Не хочу никого слышать сейчас. Но трубка заливалась противной трелью, и мне просто пришлось ответить на звонок.

- Может, к тебе приехать? – я так и знала, что это мама. Знала, что она будет волноваться за меня сегодня.

- Нет, спасибо! Все отлично! – мой голос был неправдоподобно бодрым и, клянусь, я поняла – мама мне не поверила и примерно через час она будет у меня пороге.

Ветерок задувает в приоткрытое окно, медленно шевелит занавески. Пора вставать…

Сколько прошло лет с тех пор, когда я поняла, что по-настоящему влюблена в Вишенку? Помню, как каждое лето приезжала в деревню, не распаковывая вещи, бросалась к КенСу домой, где он уже ждал меня, пряча за спиной охапку полевых цветов. Помню летние ночи у костра, помню песни, которые любила петь ТаРи, помню, как КенСу специально рассказывал страшные истории, чтобы от испуга я прижималась к нему сильнее. Только вот я ничего не боялась, но все равно сжимала теплую ладонь Вишенки. Помню, как Он поступил в университет в Сеуле, как привез маму в столицу, как мы плакали от счастья, узнав, что она сможет ходить. Помню, как Он благодарил меня, что я есть в Его жизни…

Слышу, как звонит телефон. Выскакиваю из ванной, наспех вытираясь.

- Мы приедем через час! – сообщают ТаРи и МиКи, минуя ту часть диалога, в которой обычно спрашивают, согласна ли я на это и нужно ли мне это. Они что? Боятся, что я с собой что-нибудь сделаю сегодня?

Я натянула старую растянутую майку. По-моему, это была Его майка.
Стою на одной ноге, как фламинго, на кухне и слежу за тем, чтобы кипяток не убежал из чайника. Но пропускаю этот момент, и горячая вода растекается по плите. Не обращаю на это внимания и завариваю чай с вишневыми листочками.
Вишневый чай…Он всегда напоминает мне о Нем! Даже сегодня! Чай такой же горячий, ароматный…. Сколько чашек мы выпили с Ним вместе? Не счесть. Я готовила Ему этот чай, на утро, после первой совместно проведенной ночи вместе…

Теперь Он женится!

Наш с ним роман закрутился слишком быстро, слишком стремительно. С каждым годом я влюблялась все сильнее и сильнее, чувствуя, что жить не смогу, если мы расстанемся. Говорят, горячая каша быстро остывает…

На первом взрослом свидании мы не могли насладиться друг другом. Я все смотрела на своего Вишенку, а тот лишь счастливо улыбался и целовал меня в лоб. Он был таким романтичным!

А теперь он женится!

Интересно, после свадьбы он останется таким же…

- А ты думаешь, Он станет деспотичным монстром? – две шумные сестренки, мои подружки с деревни, решительно зашли внутрь квартиры.

Я упорно молчу. Не хочу разговаривать. Сворачиваюсь комочком на диване, но волнение не дает мне лежать спокойно.

Я помню все! Помню наш первый настоящий поцелуй. На холоде. На мосту. Его губы все еще пахли вишневым чаем, а глаза светились ярким блеском.

Помню ту самую первую ночь. Помню, что готовила на ужин, что одела, помню, как Он все это снял. Помню, как Он целовал меня – нежно и страстно одновременно. Помню, как все время называл меня «родной» и «любимой». Помню, как хриплым голосом спрашивал: «Тебе хорошо?» и, получив желаемый ответ, прижимал еще сильнее. Воспоминания, воспоминания, воспоминания… Помню, как следующим утром любовалась Им. Водила пальчиком по Его лицу, старательно вычерчивала Его черты, слушала Его голос, таяла от счастья, утопая в этих глазах-вишенках…

Я помню нашу первую ссору. Не помню причины и что говорила, но его сердитый и вспыльчивый характер все же запомнила. А потом была и вторая ссора… И третья… И четвертая… И десятая…

У нас слишком много общих друзей. Теперь я знаю о Его приготовлениях к свадьбе в мельчайших подробностях. От этого мне не легче.

- Я не опоздала? – к нам присоединилась мама. Трудно справиться с раздражением. Может, выпить лекарств? Или у меня уже устоявшийся невроз?

Я люблю Его! Все еще люблю своего КенСу, свою Вишенку! И буду любить всегда! Он - добрый, умный, красивый, заботливый, страстный, понимающий, нежный, справедливый, любящий, замечательный, прекрасный, неповторимый, небесный, нереальный.…

Теперь он женится…

- Скоро приедут визажист и парикмахер! – мама нарушает поток мыслей.
Я встаю и вытаскиваю из шкафа самое прекрасное белоснежное свадебное платье в мире.

Сегодня день Его свадьбы…со мной!